Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
лимон, я тоже не стала в бизнесе работать. Мой сим даже до верха не дошел - надоело за копейки горбатиться. Тем более, что мечту жизни он уже выполнил - стал правителем мира. Это я его в бизнес запихала, т.к. еще не пробовала эту карьеру. Зато теперь знаю, что больше туда своих симов не отправлю. Работать много надо, а денег мало.

madd_dogg28

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Помогите а как можно устраивать концерты на публике а не в театре типо как на официальном первом трейлере к симс 3?

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Мне нравится когда идёшь по улицам, толпа бежит за тобой,можно давать афтографы плюслимузины)))Суперская рок-звезда)))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
madd_dogg28 сказал(а):
Помогите а как можно устраивать концерты на публике а не в театре типо как на официальном первом трейлере к симс 3?
Просто приходишь куда-нибудь (например в парк) и пусть твой сим играет на гитаре (появится действие играть за деньги или просто играть)
Со временем сбегутся симы и будут слушать.

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Ура!Наконец то!!!Моя Гордиана хоть и старая,но она получила мечту всей жизни!Она правительница всего мира!!Ехууу!!!
Вот красота моя:

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Laimochka, Да, вылитая правительница! Поздравляю
biggrin.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
AilynPrince,спасибо!Теперь буду делать карьеру другим членам семьи!

Nalzur

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Приветствую всех!
smile.gif

Моя младшая сестра осваивает карьеру "Кулинария".
Ей по работе дали задание привести кого-нибудь из своих знакомых в бистро, где она работает, и угостить его обедом, то есть заплатить за гостя должна она сама, но (видимо она что-то не так делает) это не получается.
Поступает она так: приглашает кого-либо встретиться рядом с этим бистро, потом нажимает на само здание и выбирает поесть в компании, далее выбирает того, с кем она встретилась и жмёт ОК, но деньги снимаются только с неё. Что она делает не так?
wacko.gif
Помогите, пожалуйста, разобраться.
smile.gif

Всё, вопрос уже не актуален.
Так как никто не ответил, пришлось сбросить задание.
dry.gif

Не пишем по два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.

Nalzur

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Оффтоп.
Не пишем по два сообщения подряд.
Есть кнопка редактировать.
Уважаемый/ая Ky-ky-shka, правила я знаю, но на тот момент, когда я пытался добавить второе сообщение, никакой кнопки "редактировать" мною не наблюдалось.
smile.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
madd_dogg28 сказал(а):
Когда приходишь в парк или другое общественное место, то нажимая на гитару в инвентаре выбираешь действие "Выступить", после этого появится список музыкальных композиций, которые знает твой сим. Выбираешь композицию и играешь. Если сразу симы не сбежались, повторяешь действие. Можно "Выступить" и на вечеренке. Потом в журнале навыка можно проверять количество выступлений.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
пошла работать в Науку сейчас (раньше уже пробовала, но, не достигнув вершины, ушла в медицину).
если кому поможет, для этой карьеры нужно развивать садоводство, механику и рыболовство.

-Dimox-

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мне наука названиями профессий не нравится. "Сумашедший учёный" или ещё что похуже...

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
у меня как раз глава семьи изъявил желание в науку пойти. пошла ему навстречу) а жена его в журналистику ушла с головой..)

Demon_007_95

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
У меня почему то симы хотят либо в кулинарию, либо в спорт...
wacko.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Demon_007_95, значит такие черты характера выбираешь...попробуй как нибудь для разнообразия другие выбрать
smile.gif

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мой сим стал Вором в законе и теперь как он пойдёт кого-нибудь грабить , обязательно что-нибудь стырит
biggrin.gif
У вас такое было?

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Мои любимые карьеры: музыка (рок), политика, спорт и бизнес.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Мой сим работал в политеке, достиг вершины, а зарплата мизерная. Возникло у него желание заработать 200.000 симолинов, но с зарплатой 1750 симолинов он бы весь свой век трудился так и не заработал бы. Уволила я его с политике и устроила в Армию. Он 2 раза на работу сходил и изьевил желание вернутся опять в поитику. Наверное привык там не чего не делать, а сидеть целый день.
biggrin.gif
Пока вернула.
wacko.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
У меня был максимум в охране,медицине,спорте,науке,музыке.У меня в династии все с прокачанными профами)

Верх