Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Ёльга, только гений, сказал же
wink.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Не знаю в эту ли тему, но как устроить вечер для сбора средств?

Ёльга

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
byakko, По телефону. Выбираешь устроить вечеринку -> сбор средств и дальше выбираешь время, наряд и людей. Они приходят и чем больше ты им времени уделяешь тем больше оставляют денег. Еще сумма зависит от их дружеских отношений.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ёльга, Спасибо, а то у меня со сбором средств как-то все грустно, а тут такая возможность
s22.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ёльга, вот спасибо надо будет и себе как нибудь так попробовать сделать!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Amu_Hinamory, если твой сим клептоман можно красть так:захожишь к кому-то в дом нажимаешь на своего сима и там есть "украсть что-нибуть"!
biggrin.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Кузян сказал(а):
если твой сим клептоман можно красть так:захожишь к кому-то в дом нажимаешь на своего сима и там есть "украсть что-нибуть"
И ещё: красть можно только вечером и только 3 предмета (не используя мода)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Amu_Hinamory, ой извини нажымаешь на пол там есть опция украсть что-нибуть
smile.gif
как у чистюли убраться в доме!
biggrin.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
byakko, У меня симка сколько не пробовала собрать эти средства!Столько вечеров было проведено и попрошайничество было,а средств всё было мало и из-за этого постоянно было плохое настроение
cry.gif
Я уже не знала что мне с этим делать,в итоге пришлось просить у бывших "мужчин" симки,вот они были единственные, кто раскошелился.
smile.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
А я сначала тоже не знала, как средства собирать, но здесь почитала и у меня все получилось. Вечеринку устраивала, гости веселились, болтали, а уходя, жертвовали деньги. А еще можно в разговоре тоже попросить. Моей симке никогда не отказывали - у нее обаяние на максимуме и дружелюбная она.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
бяка-бузяка, Да, мне тоже помогла вечеринка, 35 000 собрали. Я пару раз выходил в парк, побирался у всех кого можно, а там попадались бережливые, так ссорились, приходилось просить прощения))) Сейчас осталось обнаружить, как говорить речь ))

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
byakko, деньги дают, только если отношения хотя бы "друзья". чем лучше отношения-тем больше дадут. "лучший друг" даст раза в 3-4 больше, чем просто друг

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
lenchik-rambler, с помощью вечеринок уходит гораздо меньше времени. Вот бы еще отчеты по-хитрому можно было писать, а то времени много уходит на расспросы, а мусор с собой таскать в багаже как-то не айс)))

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
byakko, это точно! да и на само копание в чужом баке уходит много времени. когда мне первый раз предстояло это дело, я направила своего сима к баку, немного поковыряла, решила, что уже достаточно и пошла писать отчет. сажусь за компьютер, а строчки "написать отчет" нет! думала, ну что ещё такое! может глюк? потом догадалась оставить сима копаться столько, сколько он сам хочет. в итоге потратила на это весь вечер. неблагодарное это занятие - быть полицейским!
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
lenchik-rambler, В том то и дело, я однажды копался до посинения, пять баков перевернул, симка устала, я ее уложил спать, помыл, выбросил мусор из багажника, ну не идиот ли?))) - опции отчеты исчезли. А если шкала отчетности будет плохая, это на повышение повлияет, или это на настроение как-то влияет?

angren

Проверенный
Достижения
255
Награды
81
а моя симка журналистикой занимается, мечтает быть ведущей новостей....а пока она главный репартер сидит в декрете со вторым ребенком и пишет статьи и отзывы
s14.gif

Верх