Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ильяс__MARCH, придется тогда продолжать копаться в мусорке, ииех)

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Так прикольно - покапался в одном мусорном баке, а мусора в багаже 2 штуки! Откуда?! А как расспрашивать соседей? Я еще ни разу не пробовала.
Интересно, что у медиков, когда они читают свои журналы, повышается досуг. Почему же не повышается досуг у писателей, когда они книжки пишут? Несправедливо!

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Кузян сказал(а):
Amu_Hinamory, ой извини нажымаешь на пол там есть опция украсть что-нибуть smile как у чистюли убраться в доме! biggrin
Мой сим не клептоман! Я же спросила не про то как красть клептоману
Amu_Hinamory сказал(а):
Мой сим повелитель зла а красть ничего не может((((

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Amu_Hinamory, чтоб сим крал нужно быть клептоманом!а в карьере воровства иногда дают сворованные вещи!

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Тогда понятно, пасибки
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
birddaw, Если профессия в охране порядка, то появляется опция распросить, или как-то так
wacko.gif
При расспросе сим рассказывает все о своих чертах характера.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Кузян, ага! если у меня сим или смка работает в сфере пресупности или ваще у него или у неё черта клептоман то после прогулки или работы я заглядываю в семейный багаж - и там частенько лежат сворованные вещички!
biggrin.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
А какие черты лучше дать симу, чтобы он успешно работал в преступном бизнесе?

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
byakko, если работать писателем, тоже есть подобная опция. сначала дооооолго общаешься с симом, потом можно о нём писать отчет. Можно написать о симе с хорошей стороны, а можно с плохой. как ни странно, не каждому нравится, если о нём пишут с хорошей стороны.

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
birddaw, спорт, сплетник. там периодически нужно поддерживать в рабочее время хорошие отношения с начальством.

Musicantka

Проверенный
Достижения
140
Награды
148
birddaw, злой, карьерист, трудоголик, спортсмен, клептоман. Вроде так)

Meskalinka

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Книги пишутся на компее? И также и навых развивается?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Meskalinka, да!там есть разные действия например писать книги или улучшить писательский навык!

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
Мне нравится карьера спорт и музыкант!
Там можна проводить рекламные акцыи и автограф сесии

Remeny

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.076
Meskalinka,
Позвольте добавить также, что карьеру — никак, это стиль жизни, хобби, приносящее солидный доход. Вот выйдет скоро аддон «амбиции» и бумагомарателям можно будет в Ратуше официально оформить предпринимательство, дабы в графе о работе не значилось, что он её не имеет, являясь блаженным тунеядцем. И дальше в том же духе, писать, писать и ещё раз писать. Или вы, под «сказанным», подразумевали ещё и журналистику? Тогда вам прямая дорога в Офисные небоскрёбы-близнецы, устраиваться на должность разносчика газет, для начала.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Musicantka, спасибо!
Meskalinka сказал(а):
А как посторит карьеру писателя?
Как карьеры писательства нет. Это может быть дополнительным доходом или основным, если не работать. Для того, чтобы книги были успешные, в характере должна быть черта - книжный червь. А в бонусных наградах потом еще приобрести "признанный автор".

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
сим, занимающийся медициной уже сейчас, без дополнения, может в разговоре с другими провести консультацию. первый раз такое заметила, да и точное название этой возможности в диалоге не помню. да и плюсов не заметила. черты характера узнала раньше, да и симка, с которой мой сим разговаривал, не была беременна. может это нужно для того, чтобы пол ребенка определить?

Верх