Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
В кулинарии холодильник крутой дают. Поел из него и настроение улутшилось!
biggrin.gif
А мне ещё на работе кофеварку и миксер подарили.
smile.gif

Легче всего по-моему в карьере бизнес. Там только друзей и заводи среди колегг и начальства.
happy.gif

Беllа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Мне понравилась карьера в Журналистики пищишь статьи,книги!)
happy.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Вот интересно - симка работает в охране порядка, а одета, как преступница-воришка. Почему?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
birddaw, под прикрытием трудится
happy.gif

они в этой карьере часто под другие профессии шифруются
cool.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Беllа, да...еще берешь интервью у соседй.....
dry.gif
....лично меня часть работы, где нужно проводить вечеринки, брать интервью и потом еще и печатать (и все т.п.) его не всегда радует.......
dry.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Ковальски, точно! Она ведь агент 008!
Я писала, что хочу попробовать одного из супругов сделать преступником. Муж и жена работают в полиции. Он - эксперт-криминалист, она - агент 008. Она исполнила мечту жизни и я хотела ее перевести на работу в преступный синдикат и посмотреть, как это отразится на семейных отношениях. Купила даже награду, чтобы изменить черты характера. А устроится на работу в преступность не могу! Нет такой опции! Есть только возможность "посетить преступный синдикат". Еще можно облаву устроить. Вот черт! Придется опять награду покупать и обратно черты характера менять. Не хотят полицейские отпускать народ из своих рядов.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Маня_Елина сказал(а):
Легче всего по-моему в карьере бизнес. Там только друзей и заводи среди колегг и начальства. happy
да))))я сегодня стала влиятельным брокером) со всеми колегами познакомилась потом приходила к ним домой и доставала пока лучшими друзьями не станут ^- ^да что я вру яже с кодами отношения поднимаю(

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
но в гости приходила с их семьями знакомилась)) потом сама приглашала ещё)

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
люблю карьеру медицина
там ниче делать не надо
а в журналистке интервью и рецензии писать надо

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
birddaw, у меня как раз муж вор в законе, а жена агент 008) никаких изменений в отношениях. работа на личную жизнь не повлияла никак...

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Miss_Kiss сказал(а):
Я писала, что хочу попробовать одного из супругов сделать преступником. Муж и жена работают в полиции. Он - эксперт-криминалист, она - агент 008. Она исполнила мечту жизни и я хотела ее перевести на работу в преступный синдикат и посмотреть, как это отразится на семейных отношениях. Купила даже награду, чтобы изменить черты характера. А устроится на работу в преступность не могу! Нет такой опции! Есть только возможность "посетить преступный синдикат". Еще можно облаву устроить. Вот черт! Придется опять награду покупать и обратно черты характера менять. Не хотят полицейские отпускать народ из своих рядов.
birddaw, А может тебе её сначала уволить из полиции, а потом устраивать преступницей? И я не могу понять, как черты характера могут влиять на выбор карьеры?
wacko.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Tagent сказал(а):
Я обычно играю полицейским, в ветку криминалиста. Получаю автомобиль и ноутбук. Слышал, что повару холодильник дают. А другим?
birddaw сказал(а):
Мои симы работали в армии, журналистике, ратуше, бизнесе, музыке. В политике дают черный лимузин. В музыке - тоже лимузин, только розовый. Больше ничего нигде не давали.
ещё полицейским дают служебную машину
(ну, синюю с мегалками)
SayaSims3 сказал(а):
люблю карьеру медицина там ниче делать не надо
только вызывают посреди ночи на работу
wink.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Если мой сим прогулял рабочий день 2 раза, его понижают в должности.
smile.gif
А его увольняют, если в третий раз прогулял рабочий день или за нарушение устава на работе?, если я не ошибаюсь.
bag.gif

drimwarrior96

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Обычно выбераю карьеру в армии и мечту стать космонавтом.При этой работе беру такие навыки: Спортивный, Мастер на все руки, Храбрый, Счастливчик, Карьерист.Главное приходить в хорошем настроении. Обычно навыки прокачиваю до работы(Механика и Спорт),а потом иду устраиваться)

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Нафтуся сказал(а):
А может тебе её сначала уволить из полиции,
Нафтуся, боюсь, что уволив ее, все равно не смогу устроится. Попробую, конечно. В крайнем случае, устрою в кулинарию.
Нафтуся сказал(а):
как черты характера могут влиять на выбор карьеры?
. Об этом много писали. Если ты спортсмен, то тебе предложат армию, полицию или спорт. Ну, и преступность тоже могут предложить. Если компьютерный гений, то полицию или науку. Ну, и так далее. В бизнесе и медицине особых черт не нужно.
Ковальски, ну и ладно тогда. Я думала, будут мексиканские страсти. А раз нет, то и ладно. Хотелось попробовать эту карьеру, т.к. еще ни один симс этим не занимался. Ну, может детей отправлю.

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
95
Награды
51
я обычно выбираю журналистика или бизнес!ну ещё музыканта,просто нрава на лимузине кататься)))но в бизнесе чёрный!!

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Мне нравится профессия журналиста, но костюмчик плащ и шляпа - это что-то.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Люблю все карьеры) Но чаще беру кулинара или вора) В воре очень бесит, что если сима заберут в тюрьму, то это считается прогулом!

Верх