Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

EmoSexBoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я пока стремлюсь к этому))
Один из моих симов тож в политике, но пока только на 7 стадии)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
EmoSexBoy, Этому симу-политику придется каждый день устраивать вечеринку "Акция по сбору средств", чтобы стать правителем всего мира и еще надо ему овладеть навыком обаяния.
deal.gif

P.S. Политики без денег не бывает!
s9.gif

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
alexfet68, истину глаголешь.
Тоже пожалуй дам пару советов (хотя их можно извлечь из моего поста выше). На "Акцию по сбору средств" лучше приглашать богатых, их же и ублажать разговорами. Деньги потекут рекой. Проверено. Навык обаяния легко прокачивается книжками, покупаемыми в книжком магазине. Только здесь следует учесть что книги от третьего уровня и выше, стоят довольно таки дорого. Можно также тренироваться перед зеркалом, но эффект от таких тренировок ничтожен.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
alexfet68, зачем же каждый день? У меня симка пару раз всего проводила и прекрасно работала правителем вселенной)

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
BoooRZoy сказал(а):
Тоже пожалуй дам пару советов (хотя их можно извлечь из моего поста выше). На "Акцию по сбору средств" лучше приглашать богатых, их же и ублажать разговорами. Деньги потекут рекой. Проверено. Навык обаяния легко прокачивается книжками, покупаемыми в книжком магазине. Только здесь следует учесть что книги от третьего уровня и выше, стоят довольно таки дорого. Можно также тренироваться перед зеркалом, но эффект от таких тренировок ничтожен.
Только когда остается совсем чуть чуть до овладевания навыка,колбочка уж оооочень туго заполняется..
Муж моей симки своих детей на эти акции приглашает,не зря же им после свадьбы в приданное все свои накопленные миллионы отдавал
smile.gif
Уже на 9м уровне,катается на черном лимузине,а жена(рок звезда) на розовом
smile.gif
Семейка блин..

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Еще заметила,что если сначала прокачаешь нужный для работы навык до максимума и только потом трудоустройством займешься,то по карьерной лестнице не пойдешь,а полетишь
smile.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Сейчас я играю семьей в которой родители кулинары. А дочь-подросток работает в салоне красоты менеджером по напиткам кажется?

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
еще_люблю сказал(а):
Только когда остается совсем чуть чуть до овладевания навыка,колбочка уж оооочень туго заполняется..
Так это на всех навыках так. Мой сим буквально только что овладел окончательно навыком писателя. Для этого мне понадобились один урок в бизнес-центре и закончить две книги по шестьсот страниц.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Вот уроки на последних стадиях вообще проходят незамеченными)

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А мне надоели мои богатые симы поэтому 4-ое поколение вновь стало бедным, сейчас жена достигает вершины кулинарии, а муж медицины, кстати а для чего мед оборудование нужно, мне его на работе дали, а я не знаю, что с ним делать) И ещё вопрос, у меня холодильник не работает, готовые блюда портятся, также как на воздухе, что с этим делать?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Льювиолла, Купи хороший холодильник
smile.gif
А еще это может быть глюк, связанный с аддоном МП

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
второе) ибо у меня еда портилась и в холодильнике за профессию кулинар) а как убрать не подскажешь?

PoZZZitif

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
мне нравится карьера рок звезды..все восхищаются автографы просят...один раз ко мне домой 2 фаната прибежали начали восхищатся кричать короче классно
happy.gif

ЙоЖеk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
чаще всего играю за политиков или спортсменов, ингда журналистов или полисменов, один рок музыкантом блин до 9 уровня дошла потом его током убило когда телик чинил навык мал был.. жалко.. не разу не играла за воров и армию, счас одну симку устроила в армию а она у меня из дикрета не вылазит .. хее раза 3 всего сходила на работу.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
В преступной карьере, достигнув десятого уровня получаешь статуэтку лисы с "мешком воровства".
evil.gif
Эта статуэтка дает положительный мудлет "Я - лучший!" Прикольно! После этого получаешь +25 настроения.
hands.gif

MileySnail

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
извините заранее, если не туда пишу,но не мог бы мне кто-то помочь?
я симку сделала сыщиком и она отправилась на задание
ей там в мусорке копаться надо и я приезжаю к той мусорке, тыкаю мышкой на нее, а мне высвечивается "нет доступных действий"
хотя там и лупа крутится рядом
sad.gif

может я что-то не так делаю о_О

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
alexfet68 сказал(а):
В преступной карьере, достигнув десятого уровня получаешь статуэтку лисы с "мешком воровства". Эта статуэтка дает положительный мудлет "Я - лучший!" Прикольно! После этого получаешь +25 настроения.
Ха, и правда прикольно. Надо бы попробовать!))
А моя симка, художница Энни, работает правителем всего мира, и, как ни странно, работа приносит ей громадное удовлетворение!))))

Agentka_007

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А как можно устроиться няней??? Я спрашивала у некоторых подроствков в игре ,у них в карьере было написано няня ...

tvema

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Думаю Agentka_007, это сугубо карьера неиграбельных персонажей, как уборщица и садовник
sad.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Agentka_007, совершенно верно, это НПС карьера, и она не доступна ни для взрослых, ни для подростков.
MileySnail, это лучше спросить в подфоруме, который посвящен аддону.

Верх