Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Agentka_007

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А вот мне никогда не удовалось достичь вершины карьеры ...(((

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Agentka_007, почему? Повышение происходит в среднем где-то раз в два-три симовских дня, если при этом ничего не делать для этого)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
byakko, Повышение может быть сразу после конца рабочего дня, если у сима высокий уровень каких-нибудь навыков или если хорошее отношение с коллегами и начальством, и если он по характеру Карьерист и Трудоголик.
s63.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
alexfet68, поэтому я и написал, что ничего для этого не делать)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Agentka_007, Ну если очень хочется - можно на время ... остановить время (то есть старение), хотя если правильно все делать - то и без этого достичь вершины возможно. А мои самые любимые симы-симки достигают за жизнь как правило вершины нескольких карьер (не без амброзии, конечно)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
У меня вчера в карьере военный высветилась надпись, что сим уходит с работы и получает зарплату. Я смотрю, восемь утра, он час назад работу начал. Ничего не понимая, читаю вкладки, а там оказывается произошел взрыв и мой сим проявил геройство, его и отпустили, сразу повышение дали)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А ожоги реально можно получить в научной карьере, если в лаборатории произошел взрыв и в кулинарной карьере, если сим забыл закрыть духовку и в сообщении напишут, что начался пожар от чесночного соуса.
s80.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Agentka_007, надо достич высокого уровня в готовке, купить рецепт в книжном магазине, выучить его, заиметь нужные для приготовления продукты и вперед и с песней

Борзая

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Блин, а у меня не просят автографы!!! Я рок-звезда, а восхищается мной только муж! Что за фигня????

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Борзая, нужно устроить автограф-сессию например возле театра!когда нажмеш на него будет действие "провести автограф сессию"!отправляешся туда и за определенное время роздаешь автографы!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Борзая, я уже сказал, нужно устроить автограф-сессию например возле театра!когда нажмеш на него будет действие "провести автограф сессию"!отправляешся туда и за определенное время роздаешь автографы! или у тебя нет такого действия?

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
У меня в семьн мать,отец и дочь Рок-звёзды.Правда родители умерли.
wink.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
В карьере "Наука", достигнув 10 уровня, можно провести эксперименты над имуществом. Некоторые предметы гудят как спутниковые антенны.
s7.gif

kristina18516

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
А я музыкантом свою симку сделала)
cool.gif
Но проблему, через 3 дня она станет уже старухой...(она уже взросла)Начинала карьеру я с "молодой"....Мне ещё 2 уровня до "рок звезды" осталось...эх(
cry.gif

Верх