Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я интервью беру у горожан и у бездомных сотрудников. Там в журналистике могут дать большие гонорары.
deal.gif

SimVika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ооо.. круто просто я всё в медицине да в музыке....
smile.gif

прада

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня за высшию должность в спорте дали грамату!
v.gif

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Помню я, как играл теткой-писательнецей.
smile.gif
Это было что-то: она писала книги - день и ночь. В кармане 16(!) денег! Ела одни закуски. Потом накопили на кофеварку и все....она перестала спать! И так провела очень много времени: пишем книги, едим, выполянет прочие потребности, пьем кофеи снова пишем книги.
biggrin.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня всегда все работают...
правда двум братьям Вернону и Гарри какие-то жены попались
работать не оч хотят(((
ну ладно пускай дома с детьми сидят

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
обожаю карьеру музыка!!
а вобще у меня работают наверно только первые два поколения, а затем просто занимаются увлечениями, например садоводство, которое мне очень нравится, или рисование и т.п... конечно же я стараюсь чтоб тот или иной навык был совершенным!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Работа журналюги классная.))
Однажды моему симу-журналисту позвонили и сказал, что он, как человек умный, тем более корреспондент, должен убедить КОСТЛЯВУЮ СМЕРТЬ в том, что надо мыслить логично!!!))) Я уржалась. А тем временем в парке какой-то старик копыта откинул. Пришла Смерть, я моего сима попыталась заставить поговорить с ней, а он как только ее увидел, взвизгнул, и - в обморок....))) Он трус.))
Не понимаю, как ЕМУ могли дать такое задание?!))

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Британка, ахахах , точно :))
просто например дают квест : "воскреси кого-нибудь из твоих родственников (естественно которые умерли),а у тебя их и нету.)
у меня такое не раз было.

AnarchyCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
nata1640, это наверное глюк с квестом) у меня такого небыло)

Casio

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я сижу дома,балдею и пишу книги!Уже 4 написал!
Вот мой Сим за работой (Денис зовут)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Я обычно в бизнес иду!
Там навыки не нужны и над просто по больше с колегами и начальником общаться!
Ну, а если роман, то вобще повышения будут чаще!
biggrin.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
а я помню,у меня была прямо золотая симка: иногда что-то чинила(навык невысокий-примерно 3 или 4),картины рисовала(10 уровень),повелительницой мира была! и все! умерла,бедненькая! и что самое обидное:думаю,схожу в сад,соберу цветочков смерти,чтоб пожить подольше,тут сломался комп,я думаю:все равно навык качать надо(мечта жизни-3 навыка до конца),и пошла симка чинить....и как назло,ударило током! почему я сначала не пошла за цветочками,а потом-чинить? эх,ну ладно. а вообще-симками часто иду в политику и в бизнес иногда рисую и сижу дома с детьми...,симами-в спорт,милицию,обычно-в воровство.

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Мои симы бывают по-разному, то рок-звёзды, медики, воришки, политики. Я им стиль придумываю, а потом работу
smile.gif

Lisenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
nata1640 сказал(а):
Британка, ахахах , точно :)) просто например дают квест : "воскреси кого-нибудь из твоих родственников (естественно которые умерли),а у тебя их и нету.) у меня такое не раз было.
а у меня как-то раз на дне рожденья сына умер сим, наш друган семьи, в итоге у меня на участке осталась его могила. и появилось задание как раз про призраков. я отнесла могилу в институт, там написали типа "упс не получилось", в итоге призрак этого умершего друга добавился в мою семью, я его выселила сразу... так что не обязательно родственники могут быть у вас, любая могила сойдет :)

Верх