Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Jezebeth_Noir, только в Симс 2 можно
wink.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ЛЮДИ У МЕНЯ СИМКА ПОВАР ГОТОВИТ ВО ВСЮ НА 8 УРОВНЕ КУЛИНАРИИ ПОЧТИ НА 9 А В КАРЬЕРЕ НЕ МОЖЕТ СДВИНУТСЯ С 4 УРОВНЯ!
cry.gif

Svetiko

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
У меня сим,достиг вершины карьеры Спорт.И когда я посмотрела кто его начальник...Им оказался парень,который только на 1 или 2 (точно не помню) уровне!
Как так?!

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
игра ступила!у меня кстати глюк был-симка купила больница (точнее выкупила)потом устроилась в эту же больницу на работу и у неё совершенно другой начальник!
cry.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
simka_liza, это не глюк
dry.gif
эт у всех так(как мне известно)..но мне нравиться когда выкупаешь чтото..можешь своего директора уволить
happy.gif
cool.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
надо испытать!
happy.gif
я кстати с кодом на десятый уровень за пять минут становлюсь!

sasha88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ращу ребенка, решил что он хочет стать поваром-кулинаром :)))
что нужно прокачивать в раннем возрасте кроме готтовки???
искал - не нашел нигде... требования какие еще будут - обаяние, творчество или что???? если можно то прям с 1 до 10 ступени карьеры повара расписать... я как-то видел это, а ща не могу найти... если есть такие таблицы на все профессии - вообще супрер будет!
Пасиба!

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
прокачивай кулинарию,писательство,рисование,рыбалку,садоводство)ну для кулинарии хватит готовки на детской печке
happy.gif

потом когда он вырастет набирай код разработчика зажми шифт кликни на почт.ящике выбрать карьеру выбираешь любой уровень кроме (легендарного кулинара) доходишь до него-же и исполняешь его мечту

sasha88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ну вот опять все про код))) а смысл? мне нравится на работу ходить, повышение получать...
чтобы получить повышение необходимо определенный уровень кулинарии, отношение с начальством... иииии?????? надо ли что еще прокачивать или кулинарии хватит? :)

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Mi$$, В карьере музыка после 5 уровня есть разветвления симфоническая музыка и рок музыка, выбирай второе.

zhadinka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Торопышка, чтобы написать статью надо,по моему, выбрать начать писать книгу и там где жанры будет написано статья. А что бы написать рецензию надо навести курсор на кино,или на стадион когда идет игра или на ресторан и там будет выбор написать рецензию,после того как сходишь на представление можно будет на компе выбрать написать отзыв положительный или отрицательный

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Да журналисты это клево! А еще мне нравится подростков отправлять в мавзолей работать

felhunter

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
объясните пожалуйста,никак не пойму, как начать карьеру спортсмена?куда надо ехать и че делать?

felhunter

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
дело в том,что у меня нет нигде такого пункта карьеры
хз че
п.с. у меня стоит мод hollywood,можт из за этого?

felhunter

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
что можно сделать чтоб исправить это?поставить другой мод или как?и чтоб сохранения все остались..

Eddison

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Подскажите, пожалуйста как в игре создать рок группу?

Верх