Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Eddison, В следующем аддоне можно будет. Ждем не дождемся уже :))) Обещают в конце октября вроде выпустить.
А пока только начать карьеру Музыка, выбрать направление Рок. Дойдете до 10 уровня, сможете давать концерты и проводить автограф-сессию.
Я хочу своим Билли Джо пройти в игре все карьеры и профессии. Пока прошла только 9, в основном индивидуальное предпринимательство, потому как оно самое сложное, потом перейду на работы, а карьеры оставлю на закуску, так как это самое интересное :))))) И само собой, навык при этом тоже весь прокачиваю вместе со всеми бонусами.
-Поздравляем, Билли Джо, вы настоящий Изобретатель!
-Спасибо, Госпожа Мэр, а у вас хламчику не завалялось?" :)))
2-2.jpg

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Когда в-первые скачала симс 3,сразу же создала девушку.Нашла ей мужа,как полагается. Семья росла да росла. Девушка у меня была музыканткой(вау,какая неординарность...),парень был спортсменом. Состарился он раньше жены. Но т.к. до вершины карьеры оставалось совсем чуть-чуть,на пенсию выпускать его не стала.Затем надо было проверить кое-что в другой семье. Где-то на 20 минут по симовски оставила ту семейку. Муженёк взял и вышел на пенсию...

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Хочу доброго сима сделать преступником злодеем. Как вы думаете получится?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
lysaya, наверное, ну в черте характера написано, типа он просто не злой, а не может удержаться, у клептоманов мания
smile.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
lysaya сказал(а):
Хочу доброго сима сделать преступником злодеем. Как вы думаете получится?
нет, просто со злым было бы легче)А так там навыки играют главную роль)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
lysaya,С любыми чертами характера можно. Просто будете дольше проходить, пока до 10 уровня доберетесь. Я, чтобы закончить коллекцию фотографий у сима, отправляла его жену на все профессии и повелительницей зла она тоже была. При этом я не меняла ей черты характера, а она у меня и добрая, и дружелюбная и вся такая положительная )

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Мне особо нравяться преступник,музыкант,кулинар,политик))
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
на сотовый, а вобще после работы появляется предложение сфотографировать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
не всегда появляется, если клиент видать разрешает, тогда появится и конечно же, изменение стиля должно пройти хорошо и клиенту понравиться :))
Несколькими симами проходила стилиста и портфолио обычно заполнено только процентов на 50 к 10 уровню карьеры ))

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я работаю архитектором и в портфилио засосываю свои чертежи а не фотки))Тогда и место не заполняется, но выглядит красивее
biggrin.gif

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
спс большое)))
у меня симка решила изменить внешность своей знакомой (татуировщице, они в одном салоне работают) измнила, татуировщица плачет , моя ей что то говорит вообщем дурдом!!!!!
потом я кликнула на татуировщицу и нажала извиниться потом это действие заччеркнулось я опять нажала но там написано дороти (татуировщица) отправляется домой
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ну бывает, что что-то не понравилось. Причем довольно часто и от уровня не зависит. Если хотите, чтобы все хорошо проходтило, разговаривайте сначала с симом и выясняйте его любимый цвет хотя бы.

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
нормально???!!!!!
у меня симка работает с 9:оо по 19:00 и за всё это время ко мне приходит только 1 клиент
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ну на первых уровнях так и должно быть. уровня после третьего или четвертого будете на домашней работе. в салон уже ехать не надо, просто на карте будет обозначены места, куда надо ехать. обычно их по три-четыре каждый день.

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
А у меня вопрос по кулинарии: мне подружка рассказывала что после десятого уровня кулинарии получаешь холодильник которого в меню покупок нет!Это правда???

Верх