Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Только закончила профессию рок-звезда,не очень.Обратно в мелицыну пойду!!! А сима мужа Агент 008.Очень форма нравится.приходит с работы,я его не переодиваю!!!Дочка работает сумашедший ученый,все нравится,но причесон.....)))))))).

Darny

Проверенный
Достижения
75
Награды
134
У меня у многих симов была мечта Звукорежисёр блокбастеров) И это всегда исполнялось)
s50.gif

bad_alice

Проверенный
Достижения
75
Награды
238
рок-звезда или космонавт.
люблю на эти профессии девушек устраивать

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
bad_alice сказал(а):
рок-звезда или космонавт.
люблю на эти профессии девушек устраивать
У мекня скоро будет своя рок-звезда - Юлия Дженсен. Все данные есть - наглая, капризная, с хорошими музыкальными способностями, общительная - а большего и не надо!)

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Единственная профессия в которую я не играла-Это журналистика.Даже не знаю какая форма у них.Вот так-то.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Natali_kid, Обычная одежда, похожа на сыщика. Пальто, шляпа. В этой работе у меня никак не получается, чтобы написание рецензий и статей было на уровне зеленого смайлика. Всегда он желтый, сколько я статей дома не пишу. Может что не так делала :)

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Severinka сказал(а):
Natali_kid, Обычная одежда, похожа на сыщика. Пальто, шляпа. В этой работе у меня никак не получается, чтобы написание рецензий и статей было на уровне зеленого смайлика. Всегда он желтый, сколько я статей дома не пишу. Может что не так делала :)
У меня тоже так... Думаю,это не зависит от сима...
wacko.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А! Я видела в городе тетка какая-то ходит(коричневое пальто и шляпа и брюки).Спасибо что придупредили,значит туда не пойду.)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Natali_kid сказал(а):
! Я видела в городе тетка какая-то ходит(коричневое пальто и шляпа и брюки).Спасибо что придупредили,значит туда не пойду.)))
Ерунда! Прекрасная карьера, особенно интересно брать интервью.)

JuliyaDrakones

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Severinka сказал(а):
В этой работе у меня никак не получается, чтобы написание рецензий и статей было на уровне зеленого смайлика. Всегда он желтый, сколько я статей дома не пишу. Может что не так делала :)
У меня такая же проблема. Может, надо парочку критических статей написать. Кстати, в полиции тоже с этим сложновато было - сколько показаний не брала, а начальство все равно не довольно.

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Не,у меня в охране все супер,всегда муж Анжелики там работает(один раз в армии только работал).В охране что?Симам позадовал вопрос,в мусорке порылся,пришол отчёт написал...и на повышение пошел))))

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ооо, у меня карьера охранников на ура идёт! Причём было такое, что сим уже не на крутой машине уезжал на работу, а улетал в костюме супер-мэна! Я когда увидела в первый раз, глазам не поверила
biggrin.gif
Фигасе картиночка! Улетал со свистом
s78.gif
В Симс-3 карьера вообще легко даётся. Один из моих симов, например, не успел ребенка вырастить, уже стал директором мегакорпорации!

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka, ну в прямом смысле! Когда сим отправляется на работу, за ним приезжает машина, а этот улетал в небо со свистом
s4.gif
в черном облегающем костюме супермэна!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Багира31, ?????? Первый раз такое слышу. А у кого-нибудь еще тоже так? Или это я такая отсталая? У меня никто никогда не улетал, тем более в карьере охраны порядка ......

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я сама в шоке! Я так и не поняла, каким образом он до такого "докатился"! Мне кажется, он выполнил какое-то суперценное задание и получил в награду такую способность - быть во служении у симского народа!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Багира31, насколько я помню, улетают на работу суперагенты в Симс2 . Вы не путаете ?

Верх