Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
bad_alice сказал(а):
рок-звезда или космонавт.
люблю на эти профессии девушек устраивать
И я люблю, когда у меня девочка - главней всех в армии.
Когда она домой приходила, то ващееее, красота нереальная. Не женщина, а терминатор
картинка
i-922.jpg
А в карьеру рок-звезды я еще с первых симов лезла (голливудский аддон).
Жаль - совсем не показывают картинки с концерта. Те выступления, что организуешь на улице - как-то вялые совсем, на легенду нашего рока не тянет...
А еще, согласитесь, было бы забавно, если бы в газете (ну и при общении тоже) писали бы не только дежурные сплетни, но и появлялись бы какие-нибудь сфабрикованные истории про наших текущих звезд - спортсменов, политиков, музыкантов - типа рабочие курьезы. Было бы интересно про себя почитать или послушать.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
4aika_li, да-а-а... Женщина у вас такая - прям, конкретно, боевая подруга .
biggrin.gif
Хоть сейчас в напарники к Шварцнегеру .
Насчёт карьеры рок- звезды, согласна с вами, драйва в ней не хватает, вяловата и скучновата , звезда какая-то не звёздная получается, шика-блеска и шумихи явно маловато, надеюсь с новым аддоном это исправится .

vilina

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Незнаю может быть кто нибудь уже писал
s1.gif
,но мне интересно почему когда моя симка выходит на пенсию у неё в трудовой деятельности ничего не записывается.Для чего там создана эта кнопка с пустым окошко.
s38.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
vilina, в них кажется записаны предыдущие карьеры
wink.gif
В которых сим работал и уволился или на пенсию ушел

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А что ещё и пенсия есть? С ума сойти.
Я когда-то Секемото играла помойму небыло никакой пенсии.
Или я не так поняла?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Natali_kid, а она работала?Если раньше не работал то конечно пенсии не будет
wink.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А я что-то не знаю)))). Я когда начала играть там уже была старушка,но я не смотрела работала она раньше или нет.
А насчет пенсии-много получают,или от зарплаты зависит?

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Natali_kid, от должности завсит наверно.У меня симка на пенсию ушла, ее должность Резчица овощей, так вот каждый день она получает 60 симолеонов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Natali_kid, Зависит от уровня, с которого сим ушел на пенсию и от его заработка. Может и около тысячи пенсия быть. У меня сейчас сим работает звукорежиссером блокбастеров, получает около 1500 симолеонов в час. Представляю, какая у него будет пенсия, если я вдруг захочу его состарить )))

живи_мечтай

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Severinka, 1500 в час? О_о
ничего себе, сколько же в день получается))
у меня максимум 700-800 в час было, и то редко

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
живи_мечтай, Думаю, и это не предел, так как сим на покой не собирается )

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
У меня симка сделала карьеру в армии и стала космонавтом. Получились сплошные плюшки. Она работает теперь только по понедельникам с утра и до глубокой ночи. Забавно то, что её день рождения попал на понедельник- рабочий день, она уехала на работу, отработала, вышла в час ночи во вторник и только тогда отметила праздник ! Космонавты живут дольше
biggrin.gif
А дальше ещё веселее. Симка ушла в декретный отпуск, написали, что ей дали 4 дня. А это оказались 4 рабочих дня. То есть получилось 27 дней по уходу за ребёнком и по понедельникам на счёт семьи исправно падает 6500 сим.
happy.gif
Такие вот пироги.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
pasadenA, вот ведь обидно! У меня симка добралась до этой должности, когда сынуля уже переходный возраст праздновал.
- ребетенок, с днем рождения! а где твоя мама?
- а моя мама не придет. она в космос улетела....

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
4aika_li
biggrin.gif
На будущее может пригодится для планирования семьи.
Чтобы не уходить в офф-топ напишу, что самой неудачной карьерой считаю врача. Этот дурацкий костюм Всемирно Известного Хирурга нечто среднее между облачением ассенизатора и патологоанатома... бррр. И очень раздражают вызовы на дежурство чуть ли не через день. Вобщем не нравится мне карьера доктора
dry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
pasadenA, полностью согласна - костюмчик ужасен .
Но, с аддоном Карьера в обязанности врача добавили много интересных моментов ( проведение медосмотров, прививок, лечение симов, которым стало вдруг плохо , раздача экспериментального лекарства, лечение больного путём пинания его со всей дури по ноге и т.д. и т.п.) На этот цирк посмотреть стоит .
biggrin.gif

Я ради этого одного сима врачом всё-таки делала , а потом отселила, когда он в этот костюмчик маньяка приоделся.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
PMarpha, видел такое, действительно забавно
biggrin.gif
. Только я бы вот как сделал - разделил бы карьеру медицины на клинику и семейного врача.
Уровне на пятом предложить выбор либо сидеть в больничке, либо заниматься частной практикой. Потому что вот эти метания между пациентами и больницей как-то не того
happy.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Блин,надо кого-нибудь состарить срочно))
Никогда не доходила до старости,максимум взрослый(то приключения купила,то карьеру и заново приходилось играть((()

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
pasadenA, да , это было бы здорово. Но , увы , многие наши мечты так и остаются мечтами...
Приходится, как говорится, работать с тем , что есть.
biggrin.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Что-то я не в тему)))
А мне нравится врачом работать,зато у ученого прическа ))) мрак!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Natali_kid, Поставьте дней поменьше в настройках и сразу состаритесь. Ну или тортик купите и задуйте свечи

Верх