Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
PMarpha, да ладно
happy.gif
Всё равно игра офигенная просто с огромной перспективой роста. Разработчики - молодчаги и низкий им поклон от меня.
А вот в карьере Бизнес с моим симом была такая история. Начинал с разноса кофе, спал под столом - всё как обычно. С повышением в должности пришлось начать общаться с начальством. А начальство вредное оказалось - сам великий барыга Ник Альто ! Мой сим, значит, приглашает этого Ника на рюмочку чая к себе домой поговорить, там о погоде, о повышении
happy.gif
Так этот начальник что делает первым делом как приходит? Пинает мусорный бачок, поднимаю, пинает снова... Вобщем диалога в тот день не вышло, а мой сим затаил в душе обиду. Как отомстить начальству? Элементарно. В выходные сим заскочил на работу в офис и приготовил сюрприз для босса - вонючую бомбу. Эта бомба сработала на совещании дня через 3. Ник-вонючка, так стали теперь звать шефа
biggrin.gif
И что характерно - отношения с боссом после этого случая стали дружескими. Дальше карьера моего сима шла как по маслу. Он стал Влиятельным брокером, с начальником больше не общался - потому как Ник Альто был противнейшим типом
dry.gif
. Ничего личного - просто Бизнес
smile.gif

P.S. Ой ой, прошу прощения. Зарапортовался совсем. Конечно босса звали Ник Альто. Давно дело было - склероз
smile.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
pasadenA, о какой бомбе-вонючке идет речь? Это функция в игре или импровизация вообщражения?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
pasadenA,
biggrin.gif
Вот так и не знаешь , где потеряешь , а где найдёшь...
А Ник Альто - сам великий пакостник ,так как злыдня по натуре, поэтому и сумел оценить шутку вашего сима по достоинству.
biggrin.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
4aika_li, есть в игре такая фишка - тыкаешь на офис - место работы "Устроить сюрприз коллегам". Так вроде называется
smile.gif

PMarpha, а баллоны почему-то катят на семейство Ланграаб. Хотя по сравнению с Альто (кроме Холи), они просто душки.
P.s. Имя исправил, а то напутлякал
happy.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
pasadenA, всё это конечно не в тему , но Ланграабы - действительно, абсолютно безобидное и милое семейство .
А вот Альто - это нечто !( я ,в своё время, за всех переиграла).
Вито Альто-вообще тяжёлый случай ,ей бы злодейку в ужасниках играть. Совершенно не понятно , как у таких родителей , получился ангелочек-Холли.
happy.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
PMarpha, ну в семье не без "урода"как таковым является Холли
Кажись уже оффтоп...
Наряду с бизнесом я увлеклась карьерой врача.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
pasadenA сказал(а):
PMarpha, да ладно Всё равно игра офигенная просто с огромной перспективой роста. Разработчики - молодчаги и низкий им поклон от меня.
А вот в карьере Бизнес с моим симом была такая история. Начинал с разноса кофе, спал под столом - всё как обычно. С повышением в должности пришлось начать общаться с начальством. А начальство вредное оказалось - сам великий барыга Ник Альто ! Мой сим, значит, приглашает этого Ника на рюмочку чая к себе домой поговорить, там о погоде, о повышении Так этот начальник что делает первым делом как приходит? Пинает мусорный бачок, поднимаю, пинает снова... Вобщем диалога в тот день не вышло, а мой сим затаил в душе обиду. Как отомстить начальству? Элементарно. В выходные сим заскочил на работу в офис и приготовил сюрприз для босса - вонючую бомбу. Эта бомба сработала на совещании дня через 3. Ник-вонючка, так стали теперь звать шефа И что характерно - отношения с боссом после этого случая стали дружескими. Дальше карьера моего сима шла как по маслу. Он стал Влиятельным брокером, с начальником больше не общался - потому как Ник Альто был противнейшим типом . Ничего личного - просто Бизнес
P.S. Ой ой, прошу прощения. Зарапортовался совсем. Конечно босса звали Ник Альто. Давно дело было - склероз
Ваши истории просто супер, какие смешные!)))
И по теме: моя симка Чарти сейчас работает врачом. Так это же ужас!..Мрак и туман!..
Когда она просто работает еще ничего, а вот прививки...
Эти вакцинирования заставляют меня почти что вырубать звук и экран, и загоняют под стол всякий раз, ибо я не могу спокойно и без дикого ржака смотреть на то, как милая леди-доктор, сверкая невинными, льдисто-голубыми глазами, всаживает в плечо несчатного пациента шприц величиной с бидон, и тот бедняга орет, как резаный, что и не удивительно.)))
Капец..."Добрый доктор" скоро погубит пол-города, и все будут считать ее благодетелем!)))))

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Не раз ловила себя на мысли, что хотела бы остановить дальнейшее карьерное продвижение своего сима. Эта работа подходит ему идеально, а вот следующая хуже. Что здесь можно сделать, кроме тупого прогуливания работы через день? Идеалом был бы мод с кнопочкой "отказаться от повышения".

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
я пока только журналистику освоила. нравятся симы в спец.одежке, чем-то напоминает стиль америки 30х, особенно мужской прикид.
моя симка получает сча около 500 $ в час, усердно трудится
happy.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Как ни крути, а люблю карьеру, ведущую в небо.
Все-таки, космонавт - это круто. И чувствуешь себя настоящим героем, как в фильме армагеддон...
i-1000.jpg
Правда, на этой карьере над тобой до последнего остается начальство.... Где же оно? Выше звезд?

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
4aika_li, исключительно удачный кадр!
У меня самые популярные профессии - медицина и бизнес, не знаю почему. Хотя таких, чтобы не пробовала - нет. Самая редкая - армия и спорт, хотя против них ничего не имею

Я_Лёнчик_=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Чаще всего выбираю Охрану правопорядка)) Наверное, из-за эксперта-криминалиста)

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Я последнее время чаще рок-звезду делаю. Мне нравится слушать музыку, когда они концерт дают.
happy.gif
Опять же график работы свободный, что очень приятно.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
pasadenA, вот-вот, свободный график и приличная зарплата, сравнительно короткий раб. день, да и эффектно в целом.
Очень люблю фишки, связанные с карьерой - автографы, узнаваемость (тут и без нового аддона у прохожих мысли о проходящей мимо звезде).
Позитивненькая профессия. Как раз сейчас ее прокачиваю в очередной раз.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
4aika_li, ну живут как живут, кажется.Это как два консула в Древнем Риме.

Верх