Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Я тут недавно узнала, что сим может создать киборга... ДЛя этого нужен аддон какой-нибудь? А то у меня симка достигла вершины в научной карьере и ничего....
научная карьера тут абсолютно не при чём. необходим только прокачанный навык изобретательства.
а вот дальше как раз:
Severinka сказал(а):
Ждите звонка из научного института. Первй раз вас попросят принести палладий, затем плоды жизни, потом розовый алмаз с огранкой сердечко и только после выполнения всех этих заданий у вас появится возможность изготовить симбота.
только уточню, что после алмаза ещё 100 штук хлама доставить придётся. и сердечник вам в руки
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ковальски сказал(а):
научная карьера тут абсолютно не при чём. необходим только прокачанный навык изобретательства.
А как мне прокачать навык изобретательства? Механику?

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Маленький_котёнок, тут возможно произошла путаница между симботом и киборгом.
Симбота можно создать только в с аддоном "карьера", будучи изобретателем, прокачивая изобретательский навык, ну и собственно следуя советам, которые дает Severinka.
Создатель киборгов - это просто одна из должностей в научной профессии. "Стать создателем киборгов" - можно встретить в качестве мечты жизни. Ни о каком реальным создании роботов здесь речи не идет. Просто формальность, как и полеты в космос.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
4aika_li сказал(а):
Маленький_котёнок, тут возможно произошла путаница между симботом и киборгом.
Симбота можно создать только в с аддоном "карьера", будучи изобретателем, прокачивая изобретательский навык, ну и собственно следуя советам, которые дает Severinka.
Действительно, путаница. Но теперь мне всё понятно)

foglager

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне больше нравиться "Вором в законе" быть, и платят много, и с работы картины в багаже таскаешь.

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Мне нравится,то что когда пристижные работы(великий доктор и т.д) тебе дают "подарочек".
Допустим,при "Известный кулинар" дают самый дорогой холодильник "Ниже нудя по Кевину"
smile.gif

rassport223

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
Ребя, скажите мне пожалуйста, почему на карьере учёного всегда предлагают либо больницу, либо армию. А когда ещё предлагают сменить карьеру?
help.gif

lollitata

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Скажите,у меня симочка любит книжки писать и плявляется желание получить работу писатель.а такой ведь нет...это что,баг?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
lollitata, если установлен аддон "Карьера", то можно зарегистрироваться в Ратуше как индивидуальный предприниматель - писатель.
smile.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
rassport223, на многих карьерах предлагают сменить работу со схожими навыками.
Например, перекликаются так же спорт и охрана, где все завидуют Вашей форме тела.
науку и армию объединяет навык логики. Там же даже говорят - такие специалисты как Вы (имеется ввиду какой-то навык) нужны там-то...
Не позовут же в космос летать легендарного кулинара ))
Кажется, еще бизнес и политика тоже устраивают охоту за головами.... или журналистика (их должен навык обаяния объединять).

Хорёк)

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
сейчас у меня в игре симка работает стилистом, а сим в охране))

Lamponyh

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я очень люблю карьеру рок-звезды.Всех симов с "рождения" учу играть на гитаре)))

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.349
У меня чаще всего в медицину идут.))
Вот только недавно глюк, наверное, произошёл 0.о
Развиваю я своей симке логику, она всемирно известный хирург, но логика не полностью прокачана, смотрю: хватит ли? И вижу, что она работает уже не в медицине, а в армии, космонавтом 0___о
Как это - так и не поняла.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
qwerty08, Бывает выходит сообщение о том, что сим может сменить карьеру. Типа его зовут в другое место и предоставляют большую должность. Может вы не обратили внимание на текст и нажали "да" и сим сменил работу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, Talamanova, Мне по разному всегда предлагают, то ниже, то равную, то выше. Но я еще ни разу не соглашалась. Потому что всегда устраиваю симов на работу по мечте жизни, нет смысла ее менять...

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.349
Severinka, нет, я такие записи всегда читаю внимательно. И это уже не впервые такое: у меня робот достиг высшего уровня в Криминале, так потом как-то смотрю, а он уже Сумасшедший учёный 0.о
Глюк, однако.)
Ну хоть на ту же ступень переходят... Зато теперь у меня дочка той симки умеет салютовать.)

Верх