Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
wawawa, отличное сравнение! :)
4aika_li, ну а что им еще остается делать? тем более, что это как два слесаря в реальном мире. Любую другую профессию можно так же представить. Они же никак не конкурируют, симам-то по сути все равно

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Bestrafe, я понимаю, что в игровом процессе так и есть, а вот чисто идейно - это далеко не слесари. Это претензия на единственность и неповторимость, на самого что ни есть главного.... А какой же ты главный злодей в мире, если по соседству живет ничуть не хуже? )))
Ну в общем, это риторический вопрос...
Хотя было бы занятно, если 2 суперзлодея друг друга бы автоматически не любили, как соперники.....

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
4aika_li, значит один должен "победить" другого.Но ум хорошо, а два лучше
smile.gif

мозг + мозг = мегамозг.

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
4aika_li, я уловила ход Вашей мысли. Не требуйте от игры слишком многого:) В идеале, конечно, хотелось бы более реалистичных социальных связей, но увы, тут уже все предрешено))

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Bestrafe, я помню время, когда мы хотели от игры и большего, например - ходить в гости к соседям или же контролировать сима на работе.... чтобы дети взрослели, а не уходили брошенные всеми в казармы....
wink.gif

Думаю, нас ждут еще не малые вознаграждения ожиданий )))
а если по теме: очень радует еще то, что можно развиваться на рабочем месте практически бесконечно (в плане увеличения зп), что стимулирует оставаться на любимой должности и дальше.... если она не взбесила, конечно
happy.gif

я вот сегодня принесла в дом 8400 симоленов за рабочий день (космонавт). Я понимаю, что это не офигительные суммы, но мы пока еще начинающие покорители вселенной.
кто каких зарплатных пределов достигал на профессиональном поприще??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
4aika_li, У меня Джозеф-хирург получал 2500 в час. Недавно случился с ним такой глюк: у него пропали карьерные записи. Был всемирно известный хирург, а вдруг смотрю он в городе ходит без халата, спросила - а он какой-то осветитель. Ну я к нему в семью зашла подправить дела, а у него даже запись пропала, что он когда-то Хирургом был!
Отправила его опять начинать карьеру Медицина и выходит сообщение, что Джозеф теперь Донор органов (1 уровень), а зарплата у него 2500 в час как и была раньше ))) Думаю, теперь ему есть куда еще развиваться )))))))))))
Сальваторе - звукорежиссер блокбастеров, каждый день по 10 000 приносит )

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, у Джозефа к венцу карьеры сколько зарплаты будет- то? Еще прибавка к зарплате.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, Думаю, на все поколения хватит, тем более что он уже успел заработать (будучи неиграбельным симом) более 1,5 миллионов :)) Тем более, что жена его - Дороти - правитель всего мира. Правда в последнее время она из декрета не вылазит. Вот опять мне вчера тройню родили. )) У них уже 23 ребенка. Дерево мое скоро рухнет :)))))))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, о боже, у меня больше двух не идет, времени нет.
А те кто достигают вершины карьеры, чаще всего не имеют пары.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, Хех, так это еще неиграбельные симы. То есть они сами детей заводят :)))) У них на все время видать хватает )

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Я своих часто в медицину отдаю... они уж точно у деньгах купаются, особенно если 2 врача в семье
cool.gif

Super_Sim_1999

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я на разные карьеры посылал симов.
Мой совет:бизнес-лучшая карьера.В нём вобще не требуются навыки!
s35.gif

kotostrofa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите мне, пожалуйста!!!!
у меня симка певица-дублер. Что бы стать звездой необходимо провести не менее 10 выступлений на вечеринках и мероприятиях. Не пойму каким образом я могу на этих мероприятиях выступать??? постоянно даю концерты, но толку ноль ((

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
kotostrofa, вы говорите об обычной карьере Рок-музыканта?
Несколько раз ее проходила, но такой задачи никогда не стояло.
Эта задание для достижения цели в навыке.
А чтобы продвинуться по карьерной лестнице - нужно просто своевременно ходить на работе, поддерживать отношения с коллегами, ну и для стимулирования роста - дополнительно выступать в театре или на стадионе в свободные вечера (это как раз дает + в концертах, но не имеет к вечеринкам никакого отношения) + в концертах можно так же увеличивать и в рабочее время, выбирая из вариантов деятельности "провести концерт".

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Я тут недавно узнала, что сим может создать киборга... ДЛя этого нужен аддон какой-нибудь? А то у меня симка достигла вершины в научной карьере и ничего....

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
ДЛя этого нужен аддон какой-нибудь?
нет.Чтобы построить сим бота надо освоит навык изобретательства,выполнить задание.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Маленький_котёнок, Ждите звонка из научного института. Первй раз вас попросят принести палладий, затем плоды жизни, потом розовый алмаз с огранкой сердечко и только после выполнения всех этих заданий у вас появится возможность изготовить симбота. Ну естесттвенно, нужно не первого уровня быть в навыке "Изобретательство".

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Маленький_котёнок, нужен аддон Карьера,кажется.Наверняка он у вас есть.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Severinka сказал(а):
Маленький_котёнок, Ждите звонка из научного института. Первй раз вас попросят принести палладий, затем плоды жизни, потом розовый алмаз с огранкой сердечко и только после выполнения всех этих заданий у вас появится возможность изготовить симбота. Ну естесттвенно, нужно не первого уровня быть в навыке "Изобретательство".
ghysbare сказал(а):
нет.Чтобы построить сим бота надо освоит навык изобретательства,выполнить задание.
Большое спасибо) Severinka, вы похоже знаете всё про игру)

Верх