Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
qwerty08, Да, действительно, больше похоже на глюк.
Это хорошо, теперь у все потомки смогут "Салютовать". Кстати очень полезная и хорошая опция!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Talamanova, Если сим умеет Салютовать, то он прокачивает отношения в десять раз быстрее. Во-первых даже если сим не обладает наградами и обаянием, он может Салютовать подряд хоть сколько раз, в минус это не идет, как с другими разговорами. И Салютовать очень быстро. За один симовский вечер просто Салютуя можно прокачать отношения с незнакомцем до лучшего друга.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Severinka Вот спасибо!!! Действительно, класс! У меня у всех детей от папы-космонавта есть это действие. Но я им не пользовалась, думала, оно особо ничего не даёт.

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Я смотрю по мечте жизни. Но всегда симам прокачиваю обояние и рисование или писательство, дополнительный заработок. В деньгах они не купаются, но на безбедное существование хватает. Вообще не люблю когда много денег, так не интересно играть

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
Я часто выбираю профессию музыканта или в сфере охраны порядка.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
В карьере бизнеса легче всего - навыки прокачивать не надо. А когда хочешь улучшить отношения с коллегами, можно бесконечно восхищаться бизнесом-им не надоест, и это даёт по 2 плюса в отношениях.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
А что дают за прохождение карьеры музыки? Симу вручили вроде бы стереосистему, а семейном багаже была 1 стереосистема,но ничего особо я в ней не увидела..

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Вил Ой, про стереосистему не помню.)) А вообще о карьере музыка:
Карьерные награды:
Рок-звезда:
- Симы могут попросить у вас автограф
- Нет конкретно установленного рабочего времени: вы выступаете, когда хотите(У рок-звезды в Sims 3 нет фиксированной зарплаты и рабочих дней. Рок-звезда может выступать с концертом на стадионе или в театре, получая за выступление определенную сумму денег. Также Рок-звезда может устроить раздачу автографов, за которую тоже может получить немаленькое денежное вознаграждение.)
- личный лимузин (розовый для женщин, синий для мужчин)
Симфонист:
- Лимузин
- Также может давать автографы

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Автограф-сессия даёт денег гораздо больше, чем концерты. Если у рок-звезды навык гитары 10, то он сможет получать много денег и хорошие отношения, играя в парке.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
GarethFire, Но автограф-сесию можно проводить где-то раз в неделю, а играть на концертах можно 2-3 раза вдень

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня на концертах где-то по 700 за раз зарабатывают. А в парке один сим по 5000 в день набирал

Amaialane

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне нравится карьера рок-звезды. Так классно)) Ходишь автографы раздавать, правда там столько народу приходит, что не успеваешь всем дать автограф)))

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Мне больше всего нравится: Кулинария,журналистика и музыка..
Просто мне в симсах нравится готовить.изучать рецепты.интересно так..
для журналистики - писательство нужно развивать,мне нравится название книг придумывать xD
А вот в музыке люблю концерты проводить,афтографы раздавать..а так все интересные карьеры.. только в армию симов ещё не отправляла
smile.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а мне нравится карьера рок-звезда, звезда спорта (из-за возможности раздавать автографы), пожарник, стилист, дизайнер, садовод и политик (особенно когда нужно просить деньги на выборы :)))

Верх