Карьеры в The Sims 3

seks-1986

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер.

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии
(обсудить их вы можете, перейдя по ссылкам)

The Sims 3 Ambitions: появились професии: стилиста, сыщика, спасателя, учителя, врача, частного предпринимателя, архитектурного дизайнера и ловца привидений.

The Sims 3 Late Night: карьеры актера и режиссера, а также возможность подрабатывать барменом.

The Sims 3 Generations: карьера воспитателя.

The Sims 3 Showtime: карьеры фокусника, певца, акробата и подработка диджеем.

The Sims 3 Supernatural: карьера предсказателя судьбы.

The Sims 3 University Life: карьеры спортивного агента, разработчика видеоигр и оценщика произведений искусства.

The Sims 3 Island Paradise: карьера спасателя на пляже.

The Sims 3 Into the Future: карьеры Астроном, Арена ботов и Самозанятый ботостроитель
Оформление - Katriel

РежисёрКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
ну я предпочитаю попаритиься с музычкой..а потом с симфони на дока валить! мало на дока?? иди автографы пораздавай само то))

яSSя

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
А я выбираю профессию,взависимости от цели жизни
А если на учителя идешь,то что там делать надо,школа же вроде кроличья нора,а эта работа в Карьере появилась.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
yankaplus, У меня 10 уровень в карьере Кулинария. Никакого холодильника не видела

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Severinka, значит смотрела невнимательно)в семейном багаже должен быть
happy.gif

яSSя, ну да, управлять не сможешь.будет сим работать так же, как в любой другой карьере с возможностью выбора различных действий на работе вроде чтения лекций

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ковальски, Ну не было у меня ни разу никакого холодильника. Я знаю про багаж семьи, не вчера играть начала. Разное было - стереосистема была от музыканта, полицейская машина от охраны порядка, доска почета, топор пожарника, медоборудование доктора, прибор для ловли духов, много всякого. Но вот за кулинара точно ничего не давали.
У меня раз пять были в семье Кулинары 10 уровня.
яSSя, Учитель и раньше была, до карьеры. Обычная работа. Без выбора после 5 уровня. Книжки читаешь, контрольные проверяешь, выходят задания позаниматься с учениками, больше ничего не припомню :)

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
У меня был этот холодильник, называется "ниже нуля по Кельвину".Его дают на7-8 уровне карьеры.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ghysbare, Ну пойду еще разок попробую пройти. Прям из принципа. Хочу посмотреть на этот чудо холодильник :)))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, у вас наверное глюк с карьерой Кулинария . Холодильник на 10 уровне дают ВСЕГДА ! Я проходила эту карьеру не 5 раз , а гораздо больше , и каждый раз его получала . Он отличается своей формой и тем , что еда в нём никогда не портится. Если хотите посмотреть как он выглядит , то зайдите в Загрузки на этом сайте в раздел "Бытовая техника" сообщение #10 .

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Может я его обычным посчитала и выкинула? Я частенько чищу багаж семьи, там столько всякого хлама накапливается, а если он внешне не очень отличался, то могла и выкинуть :((( Жаль, сейчас обязательно себе такой заработаю, раз уж вы говорите, что там ничего не портится )
Хотя у меня и в моем не сильно портится, но все же для коллекции надо все собрать )

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Severinka, и ещё маленький приятный плюсик-это приподнятое настроение на несколько часов после поедания блюд из такого холодильника)
ghysbare, холодильник дают только при прохождении карьеры. (собственно, как уже здесь неоднократно повторялось
happy.gif
)

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Ковальски, Мне дарили этот холодильник раньше должности "Легендарный повар".

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ghysbare, значит вы уникум, потому что всем остальным он достаётся только после получения "Легендарного кулинара"
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А мне наоборот нравятся карьеры, где нужно навыки прокачивать. Сразу двух зайцев убиваешь, и карьеру повышаешь и навык постепенно получаешь )
У меня всегда выбор карьеры зависит от мечты жизни. Стараюсь, чтобы совпадали. Если не получается, тогда выбираю чаще всего Охрану порядка или Музыку. Мне их униформа нравится. Ну еще Космонавт прикольный, особенно на 10 уровне. Работает только один день, зато с 6 утра до часу ночи. Приползает домой такой измотанный, но такой красавчег - в оранжевом скафандре )
Жалко моряков в игре нет, все таки рядом море :))))))

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
В карьере спорт "тренер",очень просто работать,команда всегда выигрывал.Просто в будни я тренировал команду и вел переговоры,в выходные игра.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Severinka сказал(а):
И то правда.
Severinka сказал(а):
Ну еще Космонавт прикольный, особенно на 10 уровне
мне тоже нравится) Жаль инопланетян в игре нет. Их для полного счастья не хватает.
Severinka сказал(а):
чаще всего Охрану порядка или Музыку
Я оочень часто делаю карьеру музыканта. Нравится автографы раздавать.

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Mary-Sims37 сказал(а):
Я оочень часто делаю карьеру музыканта. Нравится автографы раздавать
Мне тоже нравится автографы раздавать , я даже не знала, а оказывается , когда работаешь в карьере Спорт и доходишь до стадии Спортивная суперзвезда, то тоже можно собирать фанатов и устраивать автограф - сессию:) Я думала, что так только можно в карьере музыка делать.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Да рок-звезда это лучшее, что есть в симс три среди професий
biggrin.gif
.
wawawa сказал(а):
Согласна с вами Severinka, zevana, хорошая была бы профессия. Навык плавания или какого-нибудь ориентирвания учили
tongue.gif
happy.gif

Верх