Мартине так идёт образ ангелочка! Это всё потому, что она сама как ангел - нежная, добрая и мягкая)))"Ангел"
Спасибо спасибо!Поздравляю с открытием арта, очень рада видеть тебя у нас Желаю нескончаемого вдохновения и множества посетителей!)
А мне наоборот кажется, что слишком простаяОбложка классная очень
Спасибо, Мартине это очень приятноМартине так идёт образ ангелочка! Это всё потому, что она сама как ангел - нежная, добрая и мягкая)))
СпасибоС открытием арта! Здорово, что участники теперь будут мелькать тут и там на страницах форма!
Спасибо!поздравляю с открытием арт!
И от Мартины привет!Привет, дорогая Мартиночка! Надеюсь, что ты не будешь пропадать, так как все-таки ты одна из самых ярких и любимых участник шоу.
Очень здоровский арт, он мне еще на шоу понравился"Ангел"
Ух ты, а тут прямо противоположность"Демон"
Спасибо большое за пожелания! Будем старатьсяпоздравляю с открытием Вдохновения вам и безглючной игры И, конечно, освоения фотошопа
Да, я помню ты мне это фото очень классно обработалаОчень здоровский арт, он мне еще на шоу понравился Мартина такая необычная здесь)
Ага, старалась пробовать разные образыУх ты, а тут прямо противоположность
Привет! СпасибоПривет! С открытием арта, обязательно буду забегать сюда наблюдать за Мартиной и прочими моделями)))
Спасибо, будем стараться и совершенствоватьсяНе переживай, все начинали с малого, думаю у тебя все получится
Работы классные, Мартина красавица
Привет! СпасибоПриветики! С открытием арта тебя!
Рада, что понравилисьОчень хорошие работы, понравились все! Буду заходить в гости, если ты не против!)
Ой, какие же они чудесные"Момент для двоих"
Вай-вай-вай"Момент для двоих"
Ну Мартина ведь такая хрупкаяДержи его, Мартина, а то еще вдруг не удержится на фонаре Или оба шмякнутся
Спасибо большое! Я рада, что тебе нравитсяВыглядит красиво и романтично!
Вир и Мартиночка замечательная пара!
Спасибо за поздравление! Постараюсь почаше показывать сдесь именно Мартиночкус открытием!)) Вы с Мартиной очень часто радовали зрителей снимками, особенно в последние недели шоу, и буду рада по-прежнему лицезреть ее в этой творческой теме!)
Агакак приятно видеть любимую пару эх воспоминания
СпасибоКартинки как будто нарисованы Мартиной
Спасибо за поздравления))Вау, очень рада видеть твою тему здесь, добро пожаловать!)
Ага, теперь это мои любимые образыКак же приятно видеть здесь Мартину - и Ангела, и Демона, как же все-таки здорово, что мы решились сделать эти фото
Спасибо, я старалась)) Хоть и только учусь с обработкой)Покорил образ Демона, Мартина такая яркая, эффектная и опасная Совместное фото очень нежное и милое :3 И обработка интересная))
Всегда рада буду тебя видеть"Буду часто-часто заглядывать разглядывать работы, будь то Мартина, или что-то другое
ВирТина - главный пейринг the Sims Club
Да, смотрятся они вместе хорошо)Отлично всё-таки Вир с Мартиночкой друг другу подошли, они такие разные, но в этом и прелесть, потому что они идеально друг друга дополнили.
Спасибо))Скрины получились очень нежные
очень приятно)) Особенно когда я только учусьОй, какие же они чудесные Ты здорово сделала цветокоррекцию, скрины заиграли новыми красками и стали очень живыми))
Вот эта идея мне сразу в голову пришла, когда я вспомнила о фотографииЕщё нравится, как размыт фон на первом арте
СпасибоРебята тут такие классные! Счастливые! Я в восхищении Еще на этапе любовалась их встречей, сплошная романтика
Спасибо! Буду стараться показывать ее чаще))поздравляю с открытием! Замечательная идея! Ведь, Мартина полюбилась и запомнилась. Она - прелесть!
Это очень приятно"Ангел" - выше всяких позвал! Прекрасная идея, и замечательно обработано.
ну это, наверное, потому что ее привыкли видеть милой и доброй"Демон" не совсем подходит для такой девушки - слишком милое выражение лица, несмотря на наличие "страшного" макияжа. Не стыкуется...
Спасибо за отзыв и советы, и да, я еще только учусьСнимок с фонарём интересный, но поза Вира кажется немного неестественной. Наверное, очень трудно это было выполнить, если ещё мало опыта.
Совместное фото мне кажется неудачным. Хотелось бы крупный план и под другим углом, чтоб были видны эмоции "героев".