Какая же она здесь хорошенькая, просто слов нет, ей очень идет этот образ Цветокоррекция порадовала, в розовых тонах кадр стал выглядеть куда более гармонично Красота"Зайка"
Очень здоровская работа. Исходники соединены прекрасно, смотрится очень органично."Демон"
Милая работа)Романтика для двоих.И весь мир подождет! очень люблю подобную тематику."Момент для двоих"
Напоминает картину с ламами из 4 ки. Идея здоровская."Просто Ками"
Спасибо Все-таки ей такие милые образы больше всего подходят))Какая прелесть твоя Зайка! ))) Такая трогательная и милая! Очень понравилась работа! а еще ушки и хвостик! ну такой "Ми-ми-ми")))))
Привет)) Рада, что ты решила заглянуть Приятно, что ее рады видеть вездеПривет! Как же здорово, что наша Мартина не пропадает и тоже поселилась (я надеюсь, надолго) в твоем арте
Спасибо большое Нам с ней очень приятно)Какая же она здесь хорошенькая, просто слов нет, ей очень идет этот образ
Это хорошо) Хотелось скрин более сладкий, что ли Поэтому решила в розовых тонах сделатьЦветокоррекция порадовала, в розовых тонах кадр стал выглядеть куда более гармонично Красота
Привет) Рада видеть тебя Поздравляния всегда приятно получатьНемного с опозданием, но прими мои поздравления по поводу открытия арта!
Это я рада слышать, так как ФШ я только начинаю осваивать)Очень здоровская работа. Исходники соединены прекрасно, смотрится очень органично.
И я тоже)) И именно такие слова и крутились в голове, глядя на фото))Милая работа)Романтика для двоих.И весь мир подождет! очень люблю подобную тематику.
Прикольно, хотя я сама картину из четверки не видела) А на счет плаката - это идея! Нужно будет сделать такую картину в игру, и повесить в доме у любимой семейкиНапоминает картину с ламами из 4 ки. Идея здоровская.
Прям бери и вешай на стену в виде плаката.
Спасибо, сама без ума от нее Помню, Вирджилу тоже тогда понравилосьЗайка супер, знаю даже кому это фото было адресовано Милая вышла
Привет) Рада видеть, и с удовольствием принимаю поздравления)с открытием арта! Лучше поздно чем никогда.
Спасибо, нам с Мартиной это очень приятноМартина - замечательная модель, столько красивых образов с ней. В образе зайки она вообще такая милашка.
Благодарю Всегда буду рада тебя видеть в своей темкеУспехов и вдохновения, буду следить за твоими работами.
"Рорин Хайтс"
Шикарная работа! Молодец!"Рорин Хайтс"
"Рорин Хайтс"
Очень хорошо взятый ракурс, Вы очень хорошо обработали скриншот и придали ему больше эффектности и насыщенности. Никогда не играла в Рорине, однако по артам, которые выкладывали авторы, я уже успела влюбиться в этот город! У Вас хорошо получаются пейзажи, я желаю Вам удачи в дальнейшем творении! Не останавливайтесь на этом и радуйте нас своими новыми пейзажами!"Рорин Хайтс"
Он такой и есть, я только хотела еще больше это подчеркнуть)Очень красивый ало-закатный Рорин получился
Ой, этот город действительно невероятный! Никогда не перестану любоваться на негоС городом знакома лишь по скринам (самой не довелось в нем поиграть), и с каждым разом удивляюсь его невероятной атмосферности
СпасибоШикарная работа! Молодец!
Спасибо за комплимент)) Я рада, что ты разделяешь мою любовь к этому городуТакая замечательная обработка! Один из моих любимых городков.
Как красиво ты сказала Спасибо, этот ракурс я долго подбирала, и наделала потом кучу снимков разного времени суток))Очень нравится ракурс Ты словно, путешествуя на корабле, подплываешь к новому городу и любуешься его красотами. Так и хочется окунуться в ту жизнь, что кипит в этом городке
Вот именно таким я и вижу этот город))А розовые тона словно добавляют некой мечтательности, красота, да и только!
Спасибо, очень приятный комплимент на счет обработки Я рада, что понравилось)Очень хорошо взятый ракурс, Вы очень хорошо обработали скриншот и придали ему больше эффектности и насыщенности.
Для меня это потрясающе красивый и атмосферный город Влюбилась в него, как только первый раз увиделаНикогда не играла в Рорине, однако по артам, которые выкладывали авторы, я уже успела влюбиться в этот город!
Я просто обожаю пейзажи в игре Могу во время игры часа два просто бродить по городу и фотографировать У меня уже много пейзажей разных городов набралось, постепенно буду показывать самые любимые Спасибо за пожеланияУ Вас хорошо получаются пейзажи, я желаю Вам удачи в дальнейшем творении! Не останавливайтесь на этом и радуйте нас своими новыми пейзажами!
Превосходно!А где ты нашла крылья если не секрет ?Признаюсь честно - Фотошоп я еще не освоила, и для обработки использовала онлайн редактор Но после Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club" у меня появилось вдохновение и уверенность в себе Поэтому я решилась на открытие этой темы и освоение Фотошопа С радостью приму любую критику и советы на счет моих работ
Первой своей работой я решила представить Мартину, полюбившуюся многим за время конкурса, в моем самом любимом образе
"Ангел"
Спасибо большое за визит и приятные слова Я рада, что моя Зайка тебе понравиласьПейзажи вышли замечательно, но в них как-то не хватает симов. Поэтому я отдам предпочтение новой работе "Зайка", она вот прям классная и милая.
Simoleo,
Буду ждать новых работ и творческих успехов!)
Спасибо Если честно, я совсем не помню, откуда скачивала эти крылья На тот момент я много чего облазила, и скачивала все, что более менее напоминало крыльяПревосходно!А где ты нашла крылья если не секрет ?
Спасибо большое за визит и приятные слова Но на счет цветов - это обычная цветокоррекция и сам город, мода на освещение у меня никогда не стоялоух ты какие интересные и красивые получились пейзажи. Цвета ваще улет, это говорит о том, что стоит в игре мод на освещение. Он здорово меняет атмосферу в игре.
Я тоже люблю пейзажики Спасибо за приятные слова, я рада что тебе понравилосьПейзажики, люблю пейзажики! Очень классные скрины получились, обработка очень приятная.
"Зимний Рорин Хайтс"
Пальмы в снегу смотрятся непривычно, но мне нравится
Здоровские пейзажи! Я вообще люблю любоваться Рорином"Зимний Рорин Хайтс"
"Рорин Хайтс"
Красота в квадрате! Никогда не играла в этом городке, он выглядит чудесно, цвета такие насыщенные."Зимний Рорин Хайтс"