"Рорин Хайтс"
Такой он у тебя получился розовый, как домик для Барби. Как раз какой он и есть на закате. Замечательные пейзажи!"Зимний Рорин Хайтс"
Чудесные солнечные работы Очень теплые цвета, греют через экран"Утро на пляже"
ох, у тебя все работы такие солнечные и летние, я еще на конкурсе заметила))) так нравится)))"Утро на пляже"
Чудесные работы Очень нравятся цвета, такие тёплые, что когда смотришь на арт, кажется, что и тебя греет солнышкоА сегодня я принесла парочку солнечных и летних работ
Как красиво и цвета такие красивые. Девушке можно даже позавидовать, как ей здорово отдыхает."Утро на пляже"
Вай, какая красота! Очень обаятельная рыжуля, сама как маленькое солнышко)) Интересно, от кого же послание? От влюбленного моряка?"Утро на пляже"
Какая солнечная, летняя работа! Девушка с рыжими волосами просто шикарна, сама как солнышко!."Утро на пляже"
Прекрасный арт!Так и слышится треск костра, звон браслетов и плач скрипки."Цыганская ночь - гори огонь ярче!"
Ой, как мне понравились эти картинкииии! Настоящее лето. Настоящий пляж. Рыжие волосы! И даже бутылка с запиской от Робинзона Крузо. Ну не лето, а мечта!"Утро на пляже"
Ото всей души поздравляю с победой на конкурсе! Это так почётно и очень здорово! Ура! Ура! Ура!"Цыганская ночь - гори огонь ярче!"
Поздравляю с заслуженной победой! Работа и в самом деле чудесная атмосфера, кадр - все настолько замечательно поставлено, что даже и сказать особо нечего, кроме слов восхищения."Цыганская ночь - гори огонь ярче!"