Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MashynyaMZ, Sh@dow, sovenochenka, Novacaine, kat_sim, Banshee спасибо вам всем большое за ваши визиты и приятные комментарии ^_^ Я очень рада, что вам нравятся мои простенькие работы :oops:

А я опять с новой работой ;) Как некоторые заметили в прошлой работе, Мартина очень загрустила дома :( Так что я ее решила отправить поднимать себе настроение :)

"Осенние развлечения"

434af75c31ae.jpg

ffbda215e30d.jpg

2969a9009160.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
"Осенние развлечения"
Очень здорово получилось. Люблю такие осенние, с преобладанием рыжего цвета, работы. Понравилось, как листики вышли, подумала это всё постановка, а оказывается ты их наложила. Здорово получилось.
Тут Мартиночка уже повеселее :девочкасбабочкой:Правильно, нечего дома сидеть да грустить.

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
А я опять с новой работой ;) Как некоторые заметили в прошлой работе, Мартина очень загрустила дома :( Так что я ее решила отправить поднимать себе настроение :)

"Осенние развлечения"
Мартину я помню еще по конкурсу. Очень мне нравится внешность этой симочки.Глаза необычные, не встречала таких раньше)
Картинка очень уютная. Листья как ковер...как жаль что у нас под ногами сейчас совсем другое,ох совсем другое.
Ракурс очень интересный) И конечно ты отлично вписала листья, не думала что они "неродные"

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Simoleo, я очень рада, что ты вернулась и принесла столько новых красивых работ!
Потрясающие фотографии. :любовь: На второй так чудесно показаны эмоции!
Прекрасная картина, действительно обложка для детской книжки.
"Осеннее настроение"
Я рада видеть Мартину, но не рада видеть её грустной. :плачу: А работа вышла осенней и теплой.

"Осенние развлечения"
Вот, это уже веселая Мартина, на которой её радостно видеть! ^_^ Шикарно ты наложила листья, я даже не догадалась, что это "неродные".

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
"Осенние развлечения"
Ой, как я соскучилась по Мартиночке :любовь: Замечательная работа, такая яркая и атмосферная, чудесная золотая осень во всей красе, а Мартина ещё красивше :девочкассердечками:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MashynyaMZ
Приветик)
Очень здорово получилось. Люблю такие осенние, с преобладанием рыжего цвета, работы.
Спасибо, мне приятно ^_^ Все таки за окном сейчас осень, и тянет делать именно такие работы. Мне тоже нравится, когда много оранжевого в таких работах)
Тут Мартиночка уже повеселее :девочкасбабочкой:Правильно, нечего дома сидеть да грустить.
Какой замечательный смайлик, где ты нашла такой? :D Я сама не люблю, когда Мартина грустная такая, так что буду как можно чаще ее веселить и отправлять на прогулки)

Fighter
Привет! Рада видеть тебя в своем арте :)
Мартину я помню еще по конкурсу. Очень мне нравится внешность этой симочки.Глаза необычные, не встречала таких раньше)
Ой, как приятно, спасибо :oops:
Ракурс очень интересный)
Я на самом деле кучу фото сделала со всех сторон, потом еще долго сидела выбирала лучшее. Я рада, что смогла выбрать более интересное)

Варечка
Приветики)
я очень рада, что ты вернулась и принесла столько новых красивых работ!
А я рада видеть тебя в гостях ^_^
Я рада видеть Мартину, но не рада видеть её грустной. А работа вышла осенней и теплой.
Спасибо)
Вот, это уже веселая Мартина, на которой её радостно видеть!
Постараюсь, чтобы она больше не грустила :)

Alesizile
Привет)
Ой, как я соскучилась по Мартиночке
Ну теперь она тут частенько будет появляться ;)
Замечательная работа, такая яркая и атмосферная, чудесная золотая осень во всей красе, а Мартина ещё красивше
Спасибо за такие приятные слова ^_^

Понравилось, как листики вышли, подумала это всё постановка, а оказывается ты их наложила. Здорово получилось.
И конечно ты отлично вписала листья, не думала что они "неродные"
Шикарно ты наложила листья, я даже не догадалась, что это "неродные".
Вы не представляете, как мне приятно было это читать! Ведь можно сказать, это была моя первая попытка помещения инородной картинки на скрин. Очень переживала, что у меня не получится, и листья будут выделяться в работе... Но когда я все сделала, то была очень довольна результатом) А ваши слова подтверждают хороший результат, и дают уверенность, что у меня и в дальнейшем все будет получаться))
Еще раз спасибо в сем за визит и приятные комментарии ^_^

Сегодня я опять с новой, осенней работой. На этот раз пейзажик ;)

"Осень в городе"

f150938a82b3.jpg

a867947d600c.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Какой замечательный смайлик, где ты нашла такой?
в разделе "Девочки":девочкада:
"Осень в городе"
Такая пасмурная работа. Интересно вышло. Исходник и сама работа будто две разные работы :доволен:С разным настроением.

viziterka

Проверенный
Достижения
100
Награды
160
"Осень в городе"
красиво) люблю пейзажи игровые, я не умею замечать красоты города в игре, меня всегда удивляет когда такое выкладывают, я любуюсь всегда)) Очень теплая вышла обработка :супер:

Nusha_

Проверенный
Достижения
25
Награды
2
я опять с новой, осенней работой. На этот раз пейзажик
MashynyaMZ
Приветик)

Спасибо, мне приятно ^_^ Все таки за окном сейчас осень, и тянет делать именно такие работы. Мне тоже нравится, когда много оранжевого в таких работах)

Какой замечательный смайлик, где ты нашла такой? :D Я сама не люблю, когда Мартина грустная такая, так что буду как можно чаще ее веселить и отправлять на прогулки)

Fighter
Привет! Рада видеть тебя в своем арте :)

Ой, как приятно, спасибо :oops:

Я на самом деле кучу фото сделала со всех сторон, потом еще долго сидела выбирала лучшее. Я рада, что смогла выбрать более интересное)

Варечка
Приветики)

А я рада видеть тебя в гостях ^_^

Спасибо)

Постараюсь, чтобы она больше не грустила :)

Alesizile
Привет)

Ну теперь она тут частенько будет появляться ;)

Спасибо за такие приятные слова ^_^

Вы не представляете, как мне приятно было это читать! Ведь можно сказать, это была моя первая попытка помещения инородной картинки на скрин. Очень переживала, что у меня не получится, и листья будут выделяться в работе... Но когда я все сделала, то была очень довольна результатом) А ваши слова подтверждают хороший результат, и дают уверенность, что у меня и в дальнейшем все будет получаться))
Еще раз спасибо в сем за визит и приятные комментарии ^_^

Сегодня я опять с новой, осенней работой. На этот раз пейзажик ;)

"Осень в городе"

f150938a82b3.jpg

a867947d600c.jpg
розовое небо добавляют романтики в арт

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MashynyaMZ, kat_sim, Banshee, viziterka, Nusha_, спасибо вам всем за посещение и комментарии! Ваше внимание и приятные слова дают уверенность в себе, и вдохновляют меня на новые работы ^_^

Сегодня я принесла еще один пейзаж, на этот раз Будущее. Захотелось мне чего-то яркого и сочного, и вот что получилось :улыбаюсь:

"Город Будущего"

9a56d78706c1.jpg

7aea3b01e3a2.jpg

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Город будущего

Красивый пейзаж, я всегда завидую людям которые умеют их делать)))
Сочетание цветов классное-мой любимый лилово-фиолетовый♥♥♥

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
"Город Будущего"
Вауч:любовь: Очень классный кадр, сам пейзаж, а обработка так вообще конфетка!:восхищение: Мне кажется, что я не на город будущего смотрю, а на какое-то сказочное королевство :восхищение:эти горы на заднем плане - просто чудо! Как там в сказочке было? Молочные реки, кисельные берега? Почему-то сразу о них и подумала:девочкасмеется: Шикарный арт!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Fighter
Привет)
Красивый пейзаж, я всегда завидую людям которые умеют их делать
А мне кажется, тут особо и не нужен талант) Я, например, просто фотографирую все подряд, особо не задумываясь над кадром :D
Сочетание цветов классное-мой любимый лилово-фиолетовый
Спасибо ^_^ Я рада, что тебе понравилось) Буду рада еще тебя тут увидеть ;)

Vinniz
Привет)
Очень классный кадр, сам пейзаж, а обработка так вообще конфетка!
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы ^_^
Мне кажется, что я не на город будущего смотрю, а на какое-то сказочное королевство, эти горы на заднем плане - просто чудо! Как там в сказочке было? Молочные реки, кисельные берега?
Какое интересное сравнение ^_^ А мне утопию напоминает в этой же игре)
Спасибо за вдохновляющий комментарий, всегда рада видеть тебя в гостях :восхищение:

Сегодня я принесла один из своих любимых портретов Мартины ^_^

"Просто портрет"

2ea68de7cfce.jpg

ee891a6fa83e.jpg

Последнее редактирование:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
"Просто портрет"
Да это же не просто портрет! Это же целое искусство!Мартина получилась нереально привлекательной и вызвала то необъяснимое завораживающее чувство.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo,
Сегодня я принесла один из своих любимых портретов Мартины ^_^
Мартиночка!:девочкалюбит: Чудесная девочка, я так скучаю по ее мордашке! Милая, прелестная работа!:любовь: Ты здорово вытащила цвета с блеклого скрина-исходника, мне очень нравится! И солнечные лучики вписались, украсив арт. Ты большая молодец!:восхищение:

Верх