Очень теплая осенняя работа. Немного флера и грусти, придают особого шарма Мартине."Осеннее настроение"
тепло, уют, что еще нужно этой очень? Мартина такая красавица, впрочем, как и всегда"Осеннее настроение"
Очень здорово получилось. Люблю такие осенние, с преобладанием рыжего цвета, работы. Понравилось, как листики вышли, подумала это всё постановка, а оказывается ты их наложила. Здорово получилось."Осенние развлечения"
Мартину я помню еще по конкурсу. Очень мне нравится внешность этой симочки.Глаза необычные, не встречала таких раньше)А я опять с новой работой Как некоторые заметили в прошлой работе, Мартина очень загрустила дома Так что я ее решила отправить поднимать себе настроение
"Осенние развлечения"
Потрясающие фотографии. На второй так чудесно показаны эмоции!"Только двое"
Прекрасная картина, действительно обложка для детской книжки."Лунный город"
Я рада видеть Мартину, но не рада видеть её грустной. А работа вышла осенней и теплой."Осеннее настроение"
Вот, это уже веселая Мартина, на которой её радостно видеть! Шикарно ты наложила листья, я даже не догадалась, что это "неродные"."Осенние развлечения"
Ой, как я соскучилась по Мартиночке Замечательная работа, такая яркая и атмосферная, чудесная золотая осень во всей красе, а Мартина ещё красивше"Осенние развлечения"
Спасибо, мне приятно Все таки за окном сейчас осень, и тянет делать именно такие работы. Мне тоже нравится, когда много оранжевого в таких работах)Очень здорово получилось. Люблю такие осенние, с преобладанием рыжего цвета, работы.
Какой замечательный смайлик, где ты нашла такой? Я сама не люблю, когда Мартина грустная такая, так что буду как можно чаще ее веселить и отправлять на прогулки)Тут Мартиночка уже повеселее Правильно, нечего дома сидеть да грустить.
Ой, как приятно, спасибоМартину я помню еще по конкурсу. Очень мне нравится внешность этой симочки.Глаза необычные, не встречала таких раньше)
Я на самом деле кучу фото сделала со всех сторон, потом еще долго сидела выбирала лучшее. Я рада, что смогла выбрать более интересное)Ракурс очень интересный)
А я рада видеть тебя в гостяхя очень рада, что ты вернулась и принесла столько новых красивых работ!
Спасибо)Я рада видеть Мартину, но не рада видеть её грустной. А работа вышла осенней и теплой.
Постараюсь, чтобы она больше не грустилаВот, это уже веселая Мартина, на которой её радостно видеть!
Ну теперь она тут частенько будет появлятьсяОй, как я соскучилась по Мартиночке
Спасибо за такие приятные словаЗамечательная работа, такая яркая и атмосферная, чудесная золотая осень во всей красе, а Мартина ещё красивше
Понравилось, как листики вышли, подумала это всё постановка, а оказывается ты их наложила. Здорово получилось.
И конечно ты отлично вписала листья, не думала что они "неродные"
Вы не представляете, как мне приятно было это читать! Ведь можно сказать, это была моя первая попытка помещения инородной картинки на скрин. Очень переживала, что у меня не получится, и листья будут выделяться в работе... Но когда я все сделала, то была очень довольна результатом) А ваши слова подтверждают хороший результат, и дают уверенность, что у меня и в дальнейшем все будет получаться))Шикарно ты наложила листья, я даже не догадалась, что это "неродные".
в разделе "Девочки"Какой замечательный смайлик, где ты нашла такой?
Такая пасмурная работа. Интересно вышло. Исходник и сама работа будто две разные работы С разным настроением."Осень в городе"
Очень красивая цветозамена. Скрин стал ярче, живее и притягательнее."Осень в городе"
Эх, верните мне осень)) Я тоже такую красотищу за окном хочу, а не лужи и дождь)"Осень в городе"
красиво) люблю пейзажи игровые, я не умею замечать красоты города в игре, меня всегда удивляет когда такое выкладывают, я любуюсь всегда)) Очень теплая вышла обработка"Осень в городе"
я опять с новой, осенней работой. На этот раз пейзажик
розовое небо добавляют романтики в артMashynyaMZ
Приветик)
Спасибо, мне приятно Все таки за окном сейчас осень, и тянет делать именно такие работы. Мне тоже нравится, когда много оранжевого в таких работах)
Какой замечательный смайлик, где ты нашла такой? Я сама не люблю, когда Мартина грустная такая, так что буду как можно чаще ее веселить и отправлять на прогулки)
Fighter
Привет! Рада видеть тебя в своем арте
Ой, как приятно, спасибо
Я на самом деле кучу фото сделала со всех сторон, потом еще долго сидела выбирала лучшее. Я рада, что смогла выбрать более интересное)
Варечка
Приветики)
А я рада видеть тебя в гостях
Спасибо)
Постараюсь, чтобы она больше не грустила
Alesizile
Привет)
Ну теперь она тут частенько будет появляться
Спасибо за такие приятные слова
Вы не представляете, как мне приятно было это читать! Ведь можно сказать, это была моя первая попытка помещения инородной картинки на скрин. Очень переживала, что у меня не получится, и листья будут выделяться в работе... Но когда я все сделала, то была очень довольна результатом) А ваши слова подтверждают хороший результат, и дают уверенность, что у меня и в дальнейшем все будет получаться))
Еще раз спасибо в сем за визит и приятные комментарии
Сегодня я опять с новой, осенней работой. На этот раз пейзажик
"Осень в городе"
Вауч Очень классный кадр, сам пейзаж, а обработка так вообще конфетка! Мне кажется, что я не на город будущего смотрю, а на какое-то сказочное королевство эти горы на заднем плане - просто чудо! Как там в сказочке было? Молочные реки, кисельные берега? Почему-то сразу о них и подумала Шикарный арт!"Город Будущего"
А мне кажется, тут особо и не нужен талант) Я, например, просто фотографирую все подряд, особо не задумываясь над кадромКрасивый пейзаж, я всегда завидую людям которые умеют их делать
Спасибо Я рада, что тебе понравилось) Буду рада еще тебя тут увидетьСочетание цветов классное-мой любимый лилово-фиолетовый
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывыОчень классный кадр, сам пейзаж, а обработка так вообще конфетка!
Какое интересное сравнение А мне утопию напоминает в этой же игре)Мне кажется, что я не на город будущего смотрю, а на какое-то сказочное королевство, эти горы на заднем плане - просто чудо! Как там в сказочке было? Молочные реки, кисельные берега?
Да это же не просто портрет! Это же целое искусство!Мартина получилась нереально привлекательной и вызвала то необъяснимое завораживающее чувство."Просто портрет"
Мартиночка! Чудесная девочка, я так скучаю по ее мордашке! Милая, прелестная работа! Ты здорово вытащила цвета с блеклого скрина-исходника, мне очень нравится! И солнечные лучики вписались, украсив арт. Ты большая молодец!Сегодня я принесла один из своих любимых портретов Мартины