Мне очень понравилась твоя работа! Ты просто молодец Такая хорошая постановкаСегодня я пришла поделиться своей радостью и принесла работу с "Сезонов", которая заняла первое место в номинации "Мастер съемки"
Поздравляю с первой победой! Очень атмосферная работа, музыка так подходит для полноты картины."Цыганская ночь - гори огонь ярче!"
Прекрасная работа, заслуженная победа, поздравляю от души!"Цыганская ночь - гори огонь ярче!"
Очень позитивная открытка И как здорово, что все своими руками было сделано! Смотрится очень празднично и веселоОткрытка ко Дню Роджения Сайта!
Отличная открытка: яркая, солнечная. И Мартина идеально вписывается в общую композицию."Открытка ко Дню Роджения Сайта!"
Такая солнечная и яркая получилась открытка! И зря ты на себя наговариваешь, красивый вышел плакат, а обработка сделала скрин более ярким и приятным глазу Мартиночка ну просто чудесно вписалась в общую композицию Она такая красавица! А еще так необычно видеть ее с голубыми волосами, но ей очень идет Удачи тебе и побольше вдохновения на новые работы"Открытка ко Дню Роджения Сайта!"
Помню эту прекрасную фотосессию моей любимой парочки по игровому миру"Только двое"
Лунар Лекс и деревья - грибочки. Прям обложка к детской книжке"Лунный город"
Ого! Какой фантастический лунный пейзаж!Никогда ещё не видела Лунар Лейкс таким романтично-сказочным...А этот закат...он просто очаровывает меня."Лунный город"
Обаяшечки какие Такая чудесная парочка!"Только двое"
Ух ты *____* Какой пейзажище, красотища! Розовое солнце (или луна?)) так красиво освещает улицы"Лунный город"
Спасибо за приятные слова Это все потому, что я все время много фотографирую, со всех ракурсов и сторон, чтоб было из чего выбратьНе устану восхищаться твоим умением найти правильный ракурс.
Спасибо, пейзажи я очень люблю фотографировать, и мне нравится что они и без обработки могут получиться таками красивыми)Этот пейзаж просто завораживает, удачный ракурс и минимум обработки!
Ой, меня если честно тоже это смущает, но сам кадр в общем очень нравится) Спасибо за твое мнение))А в первом варианте у девушки совсем не видно лица, только волосы, меня это смущает.
Да, закаты там сказка! И без каких либо модов на освещение и обработки - чисто игровая красотаНикогда ещё не видела Лунар Лейкс таким романтично-сказочным...А этот закат...он просто очаровывает меня.
Спасибо) Я эту парочку очень люблюОбаяшечки какие Такая чудесная парочка!
Я вот сама так и не моняла, солнце это или луна Но да, освещение красивое получилось)Розовое солнце (или луна?)) так красиво освещает улицы
Осеннее настроение за чашечкой кофе Так жизненно и красиво. Рада видеть Мартиночку"Осеннее настроение"
О, Мартина! Я тоже рада ее видеть, но она выглядит такой одинокой и печальной."Осеннее настроение"