Красавица наша :з Чудесная, красивая, восхитительная) Такие глазки большие, как у олененка))"Просто портрет"
Как же мне нравится Мартина в образе ангела. Шикарный получился кадр, от него исходит такой поток энергии. Очень здорово!"Ангел"
О, эту работу я помню по сезонам. Она тогда меня очень сильно впечатлила. Сильная постановка, очень эмоциональная. Я слово слышу треск костра, исходящий от него жар и приятную мелодию скрипки. Еще раз поздравляю с победой."Цыганская ночь - гори огонь ярче!"
Спасибо за такие приятные слова Я очень рада, что моя красавица тебе понравиласьДа это же не просто портрет! Это же целое искусство!Мартина получилась нереально привлекательной и вызвала то необъяснимое завораживающее чувство.
Ну теперь ее мордашка тут часто будет мелькатьМартиночка! Чудесная девочка, я так скучаю по ее мордашке!
Спасибо Если честно, то я сама не знаю, как у меня это получилось. Сейчас вся моя обработка в ФШ происходит методом тыкаТы здорово вытащила цвета с блеклого скрина-исходника, мне очень нравится! И солнечные лучики вписались, украсив арт. Ты большая молодец!
Какое интересное сравнение Спасибо за приятные словаТакие глазки большие, как у олененка))
Очень приятно, что ты отметила именно эту работу! Она пока является моей самой любимой из всехКак же мне нравится Мартина в образе ангела. Шикарный получился кадр, от него исходит такой поток энергии.
Спасибо за приятный отзыв Я вообще не ожидала тогда, что получу победу с этой работой) Очень приятно, что она тебе так запомниласьОна тогда меня очень сильно впечатлила. Сильная постановка, очень эмоциональная. Я слово слышу треск костра, исходящий от него жар и приятную мелодию скрипки.
Спасибо, вдохновение никогда лишним не бывает. И давай на ТыЖелаю Вам много-много вдохновения!
Супер! Как же ловко ты сумела оживить страницы любимой сказки о длинноволосой красавице!Я поражена наповал.честно!И уже представляю,какими чудесными будут следующие работы."Рапунцель"
+1Сегодняшний образ диснеевской принцессы, по моему мнению, ей очень идет
Вышло просто замечательно И цвет и обработка. Ну, а зверушка на плече - люблю такие детали в работах, особенно такие знакомые."Рапунцель"
уже жду новых работ Интересно на все них посмотреть да рассмотретьПосле конкурса осталось много кадров с Мартиной, в разных образах и постановках, вот теперь я сижу и колдую над ними
Спасибо А вот на счет "волосни побольше" - недоросли мои таланты еще на это Рада, что ты заглядываешь в гостипрееелесть! такая Рапунцель))))) только где волосни побольше?)))
Спасибо за такие приятные слова Они мне очень подняли настроениеКак же ловко ты сумела оживить страницы любимой сказки о длинноволосой красавице!Я поражена наповал.честно!
Спасибо за эти приятные слова, которые дают уверенность в себеСпешу заметить, что с каждой новой работой у тебя получается все лучше и лучше!
Рада, что тебе понравилось))Классная задумка,образ и исполнение!
Спасибки Приятно, что ты оценила зверушкуИ цвет и обработка. Ну, а зверушка на плече - люблю такие детали в работах, особенно такие знакомые.
Очень, очень классный арт! Люблю такую тематику Замечательно у Вас получилось вписать Мартину и Вирджила в новых образах в плакат "Разыскиваются""Бонни и Клайд"
"Восходящая луна"
Люблю пейзажи Рорина)) У Вас великолепно получилось передать его изюминку! Розовый цвет в арте яркий, но, вместе с тем и глубокий, завораживающий)"Сладкий закат"
Прелестно Как получается делать такие насыщенные цвета?"Рапунцель"
Ммм )) Также очень красиво. Люблю преображение летних пейзажей в осенние)) После обработки небо стало такое... настоящее что ли, "живое")"Осень в городе"
О_О Такая красота без обработки? Хотя, признаюсь, в Лунар Лейкс не играла, не знаю, как там природа выглядит, но теперь вижу, что фантазийно-красиво)"Лунный город"
Засмотрелась Милая пара, приятные романтические арты))"Только двое"
Здесь у меня тоже восторг!!!"Утро на пляже"
Необычно видеть Рорин в снегу! Я почему-то в нём только летом всегда играла, даже на осень с весной не решалась, а теперь вижу, что стоит попробовать. Атмосфера удивительная. Обработка, как всегда, приятная и подчеркнула все достоинства пейзажей)"Зимний Рорин Хайтс"
Ой.. у меня подобная идея для арта была на будущее (теперь придётся отказаться от неё, чтобы не повторяться). Очень классно получилось)) Игра цветов"Просто Ками"
А мне, определённо, нравится просматривать Вашу тему)) Мартина и Вирджил - прекрасная пара))"Момент для двоих"
Где-то я о них уже слышала...Кажется,знаменитая парочка бандитов? Арт супер-пупер офигенный!Исполнение на высоте, как и задумка!Я искренне восхищаюсь проделанной работой!"Бонни и Клайд"
Да, как-то я не подумала.. Действительно маловата цена получилась10.000? всего-то? За таких мильён надо требовать!
Спасибо) Идея вообще случайно возникла, когда искала какую-то совершенно другую картинку, и плакат на глаза попался) В итоге получился новый спонтанный арт)Отличная задумка поместить ребят на постер "в розыске"
Спасибо, долго возилась, чтобы смотрелось все гармонично)Замечательно у Вас получилось вписать Мартину и Вирджила в новых образах в плакат "Разыскиваются"
Конкретно этих быстро, всего пару минут с помощью быстрого выделения, а потом просто немного лишнего терочкой подкорректировала. Но иногда да, приходится долго повозиться..И сколько же Вы их "вырезали" с исходника?
Спасибо, я рада что понравилось Я этот город всегда вижу именно такимУ Вас великолепно получилось передать его изюминку! Розовый цвет в арте яркий, но, вместе с тем и глубокий, завораживающий)
Спасибо, очень приятно У меня все получается методом тыка Просто вожу ползунки настроек туда сюда, пока не получится удовлетворяющий результат. С ФШ я вообще только начинаю дружитьПрелестно Как получается делать такие насыщенные цвета?
Я вот первый раз так пробовала преображать пейзаж. Я рада, что у меня получилось)Люблю преображение летних пейзажей в осенние))
Да, каждый город и сам по себе хорош, без обработки. А этот особенно сказочно смотрится)Такая красота без обработки? Хотя, признаюсь, в Лунар Лейкс не играла, не знаю, как там природа выглядит, но теперь вижу, что фантазийно-красиво)
Спасибо Это моя самая любимая игровая парочкаЗасмотрелась Милая пара, приятные романтические арты))
Ой, так приятно, что ты решила заглянуть в это фотосессию) Я помню, тогда много времени потратила на нее. Рада, что тебе все понравилось А на счет позы тебе правильно MashynyaMZ ответила:Бонусную фотосессию посетила. Очарована Такая романтика! И поражена количеством снимков! Вы молодец!
У Тайли много замечательных романтических, и вообще разных позВозьму смелость ответить. Сама люблю позы этого автора.
Мне тоже сначала непривычно было. Но смотрится Рорин зимой очень интересно и необычно)Необычно видеть Рорин в снегу!
Ну почему сразу отказываться? Я уверена, у тебя интересная работа получится, и не похожая на моюОй.. у меня подобная идея для арта была на будущее (теперь придётся отказаться от неё, чтобы не повторяться).
Спасибо, а мне нравится читать такие приятные отзывы о моей теме Да, Марти и Вир хорошо вместе смотрится, но к сожалению, эта пара уже в прошлом... Но Мартина у меня не будет долго одна, скоро я ей кого-нибудь подыщуА мне, определённо, нравится просматривать Вашу тему)) Мартина и Вирджил - прекрасная пара))
Спасибо и тебе за визит и такое количество вдохновляющих слов! Всегда рада буду видеть в гостяхСпасибо Вам! Обязательно буду наведываться за новыми порциями позитива)
Спасибо Да, мне самой тоже очень нравится, как они получились)Они всегда хорошо входили в любую роль да и смотрятся отлично.
Нравится их серьёзность на лицах, здорово вышло
Спасибо Приятно читать такие теплые и вдохновляющие отзывыАрт супер-пупер офигенный!Исполнение на высоте, как и задумка!Я искренне восхищаюсь проделанной работой!
Спасибо Пейзажи я всегда люблю делать, рада что они тебе нравятся)Пейзажи очень симпатичные, сняты со старанием и душой.
Согласна - общие черты есть) Нравится мне делать таких большеглазых красотокА когда Мартину вижу, абсолютно каждый раз свою Тайку вспоминаю - очень уж Мартина на неё похожа.
Спасибо) Я долго старалась над этой работой Спасибо за визит, всегда рада буду видеть тебя сноваОтличная работа! Прямо настоящий плакат о розыске) И персонажи с характером, серьезные такие
Спасибо Так приятно читать такие теплые отзывы о моих работах Сейчас меня и так вдохновение распирает, а после таких комментариев хочется творить еще больше!как здорово, что ты неустанно радуешь нас новыми и новыми старыми артами наглядеться не могу на твои работы! Все так красиво, нежно, гармонично, что глаз не оторвать!
Я тоже! Тем более, что мы с Мартиной оба стрельцы Так что я давно уже думала над этим образом)отличный образ! Обожаю луки, лучников и симпатичных лучнич!
Спасибо Мне тоже такая атмосфера, как на втором, очень нравится)ты хорошо поработала с исходником, в результате получилось очень вкусно! И да, мне нравится больше второй вариант, я просто люблю такую атмосферность в работах
Да, ты права, как-то тусклый у меня фонарь получился... Я долго с освещением от него провозилась, но в итоге ничего толкового не получалось. Буду совершенствоватьсяЕдинственное, ей бы в первом освещения добавить от фонаря, на саму Мартину
Спасибо за визит и приятный комментарий! И за отличное настроение на весь день, тем более он для меня сегодня особенныйСпасибо за чудесную работу!