Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Как же мне нравится Мартина в образе ангела. Шикарный получился кадр, от него исходит такой поток энергии. Очень здорово!

"Цыганская ночь - гори огонь ярче!"
О, эту работу я помню по сезонам. Она тогда меня очень сильно впечатлила. Сильная постановка, очень эмоциональная. Я слово слышу треск костра, исходящий от него жар и приятную мелодию скрипки. Еще раз поздравляю с победой.

Желаю Вам много-много вдохновения!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Загадка
Да это же не просто портрет! Это же целое искусство!Мартина получилась нереально привлекательной и вызвала то необъяснимое завораживающее чувство.
Спасибо за такие приятные слова ^_^ Я очень рада, что моя красавица тебе понравилась ^_^

Vinniz
Мартиночка! Чудесная девочка, я так скучаю по ее мордашке!
:стесняшка: Ну теперь ее мордашка тут часто будет мелькать ;)
Ты здорово вытащила цвета с блеклого скрина-исходника, мне очень нравится! И солнечные лучики вписались, украсив арт. Ты большая молодец!
Спасибо ^_^ Если честно, то я сама не знаю, как у меня это получилось. Сейчас вся моя обработка в ФШ происходит методом тыка :D

Banshee
Такие глазки большие, как у олененка))
Какое интересное сравнение :) Спасибо за приятные слова ^_^

Gardenia
Как же мне нравится Мартина в образе ангела. Шикарный получился кадр, от него исходит такой поток энергии.
Очень приятно, что ты отметила именно эту работу! Она пока является моей самой любимой из всех ^_^
Она тогда меня очень сильно впечатлила. Сильная постановка, очень эмоциональная. Я слово слышу треск костра, исходящий от него жар и приятную мелодию скрипки.
Спасибо за приятный отзыв ^_^ Я вообще не ожидала тогда, что получу победу с этой работой) Очень приятно, что она тебе так запомнилась ^_^
Желаю Вам много-много вдохновения!
Спасибо, вдохновение никогда лишним не бывает. И давай на Ты ;)

А я опять с новой работой :D После конкурса осталось много кадров с Мартиной, в разных образах и постановках, вот теперь я сижу и колдую над ними. Сегодняшний образ диснеевской принцессы, по моему мнению, ей очень идет ^_^

"Рапунцель"

5099362fdb48.jpg

666d751a060c.jpg

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Супер! Как же ловко ты сумела оживить страницы любимой сказки о длинноволосой красавице!Я поражена наповал.честно!И уже представляю,какими чудесными будут следующие работы.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, ай, какая чудесная Рапунцель! Обожаю этот мультик, а Мартина в этом образе - просто чудо!))
Спешу заметить, что с каждой новой работой у тебя получается все лучше и лучше! :да:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Вышло просто замечательно :супер: И цвет и обработка. Ну, а зверушка на плече - люблю такие детали в работах, особенно такие знакомые.
После конкурса осталось много кадров с Мартиной, в разных образах и постановках, вот теперь я сижу и колдую над ними
уже жду новых работ :подмигиваетулыбается: Интересно на все них посмотреть да рассмотреть :шарик:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
inf_loa_d
прееелесть! такая Рапунцель))))) только где волосни побольше?)))
Спасибо ^_^ А вот на счет "волосни побольше" - недоросли мои таланты еще на это :незнаю: Рада, что ты заглядываешь в гости ;)

Загадка
Как же ловко ты сумела оживить страницы любимой сказки о длинноволосой красавице!Я поражена наповал.честно!
Спасибо за такие приятные слова ^_^ Они мне очень подняли настроение:)

Vinniz
Спешу заметить, что с каждой новой работой у тебя получается все лучше и лучше!
Спасибо за эти приятные слова, которые дают уверенность в себе ^_^

kat_sim
Классная задумка,образ и исполнение!
Рада, что тебе понравилось))

MashynyaMZ
И цвет и обработка. Ну, а зверушка на плече - люблю такие детали в работах, особенно такие знакомые.
Спасибки ^_^ Приятно, что ты оценила зверушку ;)

Пока сейчас сидела в игре, сделала парочку новых красивых пейзажей, в своем любимом Рорин Хайтс. И сразу захотелось поделиться ими, обработки совсем минимум, они мне и сами по себе очень нравятся ^_^

"Восходящая луна"

d065fa9e35ad.jpg

d304ee36ca7f.jpg

"Сладкий закат"

3ae97a096199.jpg

400382ec6048.jpg

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, вау!!! Потрясающе красивые пейзажи!:обожекакоймужчина:никогда не играла в этом городке, даже не ставила его, но по твоим скринам - город просто шикарен! Розовый закат чудесен:девочкалюбит:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz, спасибо за приятный отзыв к моим пейзажам <_<

Наткнулась сегодня на фото, которое я делала еще во время конкурса. В главных ролях, как можно догадаться, моя Мартина и Вирджил Брамонд, подопечный Navit :)

"Бонни и Клайд"

44898b85b736.jpg

64bcc3263580.jpg

bf1442659810.jpg

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, ах, эти моськи:любовь: 10.000? всего-то? За таких мильён надо требовать!:лол2:
Отличная задумка поместить ребят на постер "в розыске" :up: я бы поискала:ехидный:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Simoleo, приветствую)) Решила зайти к Вам в гости - уж очень мне понравилась новая работа в "Новинках скрин-арта и фан-арта" :rolleyes:
Очень, очень классный арт! Люблю такую тематику :любовь: Замечательно у Вас получилось вписать Мартину и Вирджила в новых образах в плакат "Разыскиваются" :up:
Всё красиво и гармонично по цветовой гамме) И сколько же Вы их "вырезали" с исходника? (хоть и различными способами пытаешься, но это всё равно один из самых муторных процессов %))
"Восходящая луна"
Люблю пейзажи Рорина)) У Вас великолепно получилось передать его изюминку! Розовый цвет в арте яркий, но, вместе с тем и глубокий, завораживающий)
Прелестно ^_^ Как получается делать такие насыщенные цвета?
Образ Рапунцель Мартине, действительно, очень идёт) Они с хамелеончиком очень мило смотрятся *_* Захотелось мультфильм пересмотреть...
"Осень в городе"
Ммм )) Также очень красиво. Люблю преображение летних пейзажей в осенние)) После обработки небо стало такое... настоящее что ли, "живое")
О_О Такая красота без обработки? Хотя, признаюсь, в Лунар Лейкс не играла, не знаю, как там природа выглядит, но теперь вижу, что фантазийно-красиво)
Засмотрелась :девочкада: Милая пара, приятные романтические арты))
Бонусную фотосессию посетила. Очарована :любовь: Такая романтика! :влюбленные: И поражена количеством снимков! Вы молодец!
9f1b2f173336.jpg
Здесь у меня тоже восторг!!!
"Зимний Рорин Хайтс"
Необычно видеть Рорин в снегу! Я почему-то в нём только летом всегда играла, даже на осень с весной не решалась, а теперь вижу, что стоит попробовать. Атмосфера удивительная. Обработка, как всегда, приятная и подчеркнула все достоинства пейзажей)
Ой.. у меня подобная идея для арта была на будущее (теперь придётся отказаться от неё, чтобы не повторяться). Очень классно получилось)) Игра цветов :супер:
"Момент для двоих"
:cupidgirl: А мне, определённо, нравится просматривать Вашу тему)) Мартина и Вирджил - прекрасная пара))

Просмотр артов доставил массу удовольствия ^_^ Спасибо Вам! Обязательно буду наведываться за новыми порциями позитива)

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Simoleo Здоровский арт.
Но соглашусь, что за таких симмят можно и побольше денег просить :D Они всегда хорошо входили в любую роль да и смотрятся отлично.
Нравится их серьёзность на лицах, здорово вышло :up:
Возьму смелость ответить. Сама люблю позы этого автора.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Где-то я о них уже слышала...Кажется,знаменитая парочка бандитов? Арт супер-пупер офигенный!Исполнение на высоте, как и задумка!Я искренне восхищаюсь проделанной работой!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Simoleo, с удовольствием досмотрела пропущенные мной работы в арте! Пейзажи очень симпатичные, сняты со старанием и душой. А когда Мартину вижу, абсолютно каждый раз свою Тайку вспоминаю - очень уж Мартина на неё похожа. :D
Спасибо за отличную темку! :розочка:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Отличная работа! Прямо настоящий плакат о розыске) И персонажи с характером, серьезные такие:супер:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz
Приветик)
10.000? всего-то? За таких мильён надо требовать!
Да, как-то я не подумала.. Действительно маловата цена получилась :D
Отличная задумка поместить ребят на постер "в розыске"
Спасибо) Идея вообще случайно возникла, когда искала какую-то совершенно другую картинку, и плакат на глаза попался) В итоге получился новый спонтанный арт)

Annewood
Привет! Так приятно, что ты просмотрела все работы ^_^ И давай сразу на ТЫ, хорошо? ;)
Замечательно у Вас получилось вписать Мартину и Вирджила в новых образах в плакат "Разыскиваются"
Спасибо, долго возилась, чтобы смотрелось все гармонично)
И сколько же Вы их "вырезали" с исходника?
Конкретно этих быстро, всего пару минут с помощью быстрого выделения, а потом просто немного лишнего терочкой подкорректировала. Но иногда да, приходится долго повозиться..
У Вас великолепно получилось передать его изюминку! Розовый цвет в арте яркий, но, вместе с тем и глубокий, завораживающий)
Спасибо, я рада что понравилось ^_^ Я этот город всегда вижу именно таким ^_^
Прелестно Как получается делать такие насыщенные цвета?
Спасибо, очень приятно ^_^ У меня все получается методом тыка :D Просто вожу ползунки настроек туда сюда, пока не получится удовлетворяющий результат. С ФШ я вообще только начинаю дружить :)
Люблю преображение летних пейзажей в осенние))
Я вот первый раз так пробовала преображать пейзаж. Я рада, что у меня получилось)
Такая красота без обработки? Хотя, признаюсь, в Лунар Лейкс не играла, не знаю, как там природа выглядит, но теперь вижу, что фантазийно-красиво)
Да, каждый город и сам по себе хорош, без обработки. А этот особенно сказочно смотрится)
Засмотрелась Милая пара, приятные романтические арты))
Спасибо ^_^ Это моя самая любимая игровая парочка :любовь:
Бонусную фотосессию посетила. Очарована Такая романтика! И поражена количеством снимков! Вы молодец!
Ой, так приятно, что ты решила заглянуть в это фотосессию) Я помню, тогда много времени потратила на нее. Рада, что тебе все понравилось ^_^ А на счет позы тебе правильно MashynyaMZ ответила:
Возьму смелость ответить. Сама люблю позы этого автора.
У Тайли много замечательных романтических, и вообще разных поз ^_^
Необычно видеть Рорин в снегу!
Мне тоже сначала непривычно было. Но смотрится Рорин зимой очень интересно и необычно)
Ой.. у меня подобная идея для арта была на будущее (теперь придётся отказаться от неё, чтобы не повторяться).
Ну почему сразу отказываться? Я уверена, у тебя интересная работа получится, и не похожая на мою ;)
А мне, определённо, нравится просматривать Вашу тему)) Мартина и Вирджил - прекрасная пара))
Спасибо, а мне нравится читать такие приятные отзывы о моей теме :oops: Да, Марти и Вир хорошо вместе смотрится, но к сожалению, эта пара уже в прошлом... Но Мартина у меня не будет долго одна, скоро я ей кого-нибудь подыщу ;)
Спасибо Вам! Обязательно буду наведываться за новыми порциями позитива)
Спасибо и тебе за визит и такое количество вдохновляющих слов! ^_^ Всегда рада буду видеть в гостях ;)

MashynyaMZ
Привет)
Они всегда хорошо входили в любую роль да и смотрятся отлично.
Нравится их серьёзность на лицах, здорово вышло
Спасибо ^_^ Да, мне самой тоже очень нравится, как они получились)

Загадка
Привет)
Арт супер-пупер офигенный!Исполнение на высоте, как и задумка!Я искренне восхищаюсь проделанной работой!
Спасибо ^_^ Приятно читать такие теплые и вдохновляющие отзывы ^_^

Тайли
Привет)
Пейзажи очень симпатичные, сняты со старанием и душой.
Спасибо ^_^ Пейзажи я всегда люблю делать, рада что они тебе нравятся)
А когда Мартину вижу, абсолютно каждый раз свою Тайку вспоминаю - очень уж Мартина на неё похожа.
:D Согласна - общие черты есть) Нравится мне делать таких большеглазых красоток :)
Спасибо за визит и приятные отзывы к моим работам) Заходите еще ;)

Toreno
Привет)
Отличная работа! Прямо настоящий плакат о розыске) И персонажи с характером, серьезные такие
Спасибо) Я долго старалась над этой работой ^_^ Спасибо за визит, всегда рада буду видеть тебя снова ;)

Новая работа, самая свежая :D Сделана всего пару дней назад, вот только появилось время выложить :) Обработка в двух вариантах (не смогла выбрать). Будет интересно ваше мнение ;)

"Лучница"

88b4b89e5a84.jpg

b6ed711f5166.jpg

8983bbbf1158.jpg

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, как здорово, что ты неустанно радуешь нас новыми и новыми старыми артами:rolleyes: наглядеться не могу на твои работы! Все так красиво, нежно, гармонично, что глаз не оторвать!:вручаюсердце:
Теперь по самой работе: отличный образ! Обожаю луки, лучников и симпатичных лучнич!:лол2: Мартиночка прекрасно смотрится на любом фоне, в любой одежде, и этот кадр - не исключение:обожание: ты хорошо поработала с исходником, в результате получилось очень вкусно! И да, мне нравится больше второй вариант, я просто люблю такую атмосферность в работах:девочкассердечками: но и первый вариант классный, тут даже без вопросов! Единственное, ей бы в первом освещения добавить от фонаря, на саму Мартину:куку:
Спасибо за чудесную работу!:восхищение:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz
Привет! Ты, как всегда, отлично поднимаешь настроение своими комментариями! :восхищение:
как здорово, что ты неустанно радуешь нас новыми и новыми старыми артами наглядеться не могу на твои работы! Все так красиво, нежно, гармонично, что глаз не оторвать!
Спасибо :oops: Так приятно читать такие теплые отзывы о моих работах ^_^ Сейчас меня и так вдохновение распирает, а после таких комментариев хочется творить еще больше! ^_^
отличный образ! Обожаю луки, лучников и симпатичных лучнич!
Я тоже! Тем более, что мы с Мартиной оба стрельцы :D Так что я давно уже думала над этим образом)
ты хорошо поработала с исходником, в результате получилось очень вкусно! И да, мне нравится больше второй вариант, я просто люблю такую атмосферность в работах
Спасибо ^_^ Мне тоже такая атмосфера, как на втором, очень нравится)
Единственное, ей бы в первом освещения добавить от фонаря, на саму Мартину
Да, ты права, как-то тусклый у меня фонарь получился... Я долго с освещением от него провозилась, но в итоге ничего толкового не получалось. Буду совершенствоваться ;)
Спасибо за чудесную работу!
Спасибо за визит и приятный комментарий! :девочкаулыбается: И за отличное настроение на весь день, тем более он для меня сегодня особенный :ковыряетпальчиком:

Верх