Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Ахах, очень веселый скрин получился, симка прямо отжигает:Dнаверное, в предвкушении зимних каникул)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz, Satyavati, Deer, MashynyaMZ, Banshee, Annewood, Toreno, спасибо вам всем большое за визиты и приятные комментарии! Я очень рада, что моя простенькая, но позитивная работа смогла поднять вам настроение ^_^
И ты подрисовала волосы! Да-да, я заметила Молодчина, растешь и совершенствуешься!
Дааа ^_^ Так приятно, что ты заметила)) Хоть это и маленькая деталька, но я первый раз что-то подрисовывала :oops: Так что спасибо, что обратила на это внимание ^_^

Спасибо вам за такой жизнерадостный арт
Всегда рада поднимать настроение другим ^_^И ко мне можно на Ты ;)

Мартина, как всегда, великолепна в свой роли (почему-то теперь очень хочется увидеть её в роли секретного агента / шпиона )
Спасибо) Хотя мне всегда больше нравились фэнтезийные, или романтические образы, роль суперагента тоже интересная ;)
Второй вариант выглядит более цельным что ли, но работа холодная, а вот в первом варианте мне оочень понравился огонь, и Мартиночка более яркая, так что я выберу первый вариант обработки
Спасибо за мнение ^_^ Очень приятно читать такие отзывы)
Dragon Valley - сам по себе очень живописный, сказочный город, и скрин с такой обработкой только подчеркнул его прелесть.
Это да, он самый сказочный и фэнтезийный) С каждого его пейзажа можно придумать что-то интересное)
Схожесть ГГ поразительная (только меня не покидает вопрос, почему Алиса осталась самой собой, без смены пола?)
была у меня изначально и ее превратить в парня, но потом как-то передумала :незнаю: Решила акцентировать внимание на самой шляпнице)
PS: замечательно, что новые арты "светятся" на твоих аватарках))
Спасибо, приятно ^_^ Хотя я и не специально их ставлю, а просто когда мне нравится крупный план :)

Красивая обработка, снежинки чудесные!
такие снежинки прикольные
Зимнее веселье, и красивые снежинки))
Снежинки - это я кисти новые скачала) Хотелось как-то украсить кадр, вот и налепила снежинок. Хотя уже когда выложила работу, сомневалась на счет них - думала, что они вообще ни к чему налеплены. Так что я безумно рада, что снежинки все же понравились!^_^

Сегодня я решила принести пейзаж, для более зимнего настроения ;)

"Зима пришла"

9e9e9128da3e.jpg

25578465fb51.jpg

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Ух ты, цвета ну просто поразительные! Настоящая зимняя сказка :rolleyes: А еще снежок нравится, на нем словно солнышко играет - удачная вышла обработка, ненавязчивая и приятная глазу ^_^ Да и вообще сам скрин очень красивый :) Молодец! Спасибо за это чудесное зимнее настроение :)

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Красивая сказочная работа. Такая ясная и теплая. Дракон не вызывает чувства тревоги и страха. Он так мило парит в небе, кажется, что он совсем безобидный и добрый.

Отличное преображение. Очень похожий персонаж получился. Шляпница такая красавица. И атмосфера кадра чудесно передана.

Какая цветовая гамма необыкновенная. Необычный пейзаж получился, есть в нем что-то такое волшебное и завораживающее.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Этот пейзаж мастерски перенёс меня прямиком в сказку.Какие белоснежные цвета , а этот снегопад! Он, как ни кстати, предал твоей работе чудесной невероятности.

Leelou

Проверенный
Достижения
230
Награды
342
Очень волшебно и по-зимнему так. Отлично поднято освещение на скрине. Неплохое кадрирование. Только жаль, что небо потерялось...
Так вкусно лежит снежок на деревьях, жаль, что в моем городе снега нет. Отличная работа! Спасибо. :палецвверх:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, приветы!:машу:
Очень здоровский получился пейзаж! Как мне нравится, что ты придаешь фоткам это розовато-сиреневый оттенок:двавверх: Снежинки получились такие натуральные! В общем, мне очень понравилось!:вручаюсердце:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Deer, MoonFairy, kat_sim, Gardenia, Загадка, Leelou, Vinniz, спасибо вам всем за визит и чудесные комментарии к моему зимнему пейзажу ^_^ Очень приятно было их читать, и вдохновляться на новые работы!))

Простите за такое долгое отсутствие. Последние пару недель у меня складывались не совсем удачно, но сейчас уже все наладилось :) Так что я пришла с новой работой, на новогоднюю тему. Чтобы настроение было еще больше новогодним :снеговик: Не могла не нарядить свою Мартину в снегурочку :хихикаю: Работа самая новая, буквально только из печи из игры и ФШ вышла)

"Снегурочка"

7b062a3448c5.jpg

78c600fdfc00.jpg

afe4a31d342d.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ой, как увидела в новинках, так сразу же узнала. Ей так идет этот образ. Она выглядит яркой и симпатичной. Еще цвета и обработка понравились. Красиво и по-зимнему получилось.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, ай, какая классная работа! Мартина чудесно смотрится в костюме снегурочки! Прям красота!:любовь:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Так замечательно скрин преобразился! Смотришь и заряжаешься позитивом)) Хочется бежать кататься по озеру и ловить падающие с неба мягкие "лопухи" :)
Да.. :стесняется: мне очень понравился падающий снег :восхищение:Это кисти для PS?
Чтобы настроение было еще больше новогодним
А ведь подействовало! Настроение, действительно, совсем новогоднее стало! :смех:
Мартина, как всегда, обворожительна, а в этом арте получилась ещё и загадочной :rolleyes: Очень понравилась обработка и, конечно же, цветовая гамма ^_^

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Sh@dow, Vinniz, MashynyaMZ, Annewood, Banshee, Gardenia, спасибо вам большое за визит и приятные комментарии! ^_^

Ой, как увидела в новинках, так сразу же узнала.
Так приятно, что ее до сих пор узнают сразу ^_^

Так замечательно скрин преобразился! Смотришь и заряжаешься позитивом)) Хочется бежать кататься по озеру и ловить падающие с неба мягкие "лопухи"
Спасибо за приятные слова:) Я очень рада, что мои работы могут вызывать такое настроение))
мне очень понравился падающий снег Это кисти для PS?
Да, кисти, специально для этой работы искала)
А ведь подействовало! Настроение, действительно, совсем новогоднее стало!
Мартина, как всегда, обворожительна, а в этом арте получилась ещё и загадочной
Я рада, что работа снова подняла настроение ^_^

Только Деда Мороза в компанию не хватает
Это да, только мы пока в поиске Деда Мороза :D

Какая милая новогодняя работа, очень нежная и волшебная.
Спасибо ^_^ Я рада, что смогла передать частичку новогоднего волшебства))

Пока с утра есть немного времени, решила еще поэкспериментировать в ФШ. И получился вот такой, еще один пейзаж моего любимого города Рорин Хайтс ;) Работой я не до конца довольна, не хватает мне четкости в ней <_< Но я пока не знаю, как добиться нужного результата, так что будем учиться дальше)

"Город огней"

b9e69d192663.jpg

519c08288563.jpg

А еще, мне так понравилась Мартина в роли снегурочки, что я решила с ней сделать новую новогоднюю шапочку ^_^ Скоро ее поменяют, а пока я ее тут оставлю ;)

726eed0effa0.jpg

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Вауч! Работа просто шедевриальна! С компа потом рассмотрю по-лучше, но первый взгляд остался всем доволен :девочкада: очень вкусные, сочные и яркие краски получились!
Потрясающий арт!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
О! Мартина в роли Снегурочки бесподобна, особенно нравится та, что у тебя на шапке и на аватарке...
Сейчас много Снегурочек появилось, но эта - лучшая!
И Город огней просто суперский!
Мартине привет!))

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Очаровательная снегурочка в очень красивом наряде) Елочка из световых бликов, или звездочек (честно не знаю как правильно это называется:oops:) отличная идея, придает арту волшебную атмосферу:елочка:
Красивый город, мегаполис который никогда не спит, очень живой пейзаж)

Верх