ДаааИ ты подрисовала волосы! Да-да, я заметила Молодчина, растешь и совершенствуешься!
Так приятно, что ты заметила)) Хоть это и маленькая деталька, но я первый раз что-то подрисовывала
Так что спасибо, что обратила на это внимание 
Всегда рада поднимать настроение другимСпасибо вам за такой жизнерадостный арт
И ко мне можно на Ты 
Спасибо) Хотя мне всегда больше нравились фэнтезийные, или романтические образы, роль суперагента тоже интереснаяМартина, как всегда, великолепна в свой роли (почему-то теперь очень хочется увидеть её в роли секретного агента / шпиона )

Спасибо за мнениеВторой вариант выглядит более цельным что ли, но работа холодная, а вот в первом варианте мне оочень понравился огонь, и Мартиночка более яркая, так что я выберу первый вариант обработки
Очень приятно читать такие отзывы)Это да, он самый сказочный и фэнтезийный) С каждого его пейзажа можно придумать что-то интересное)Dragon Valley - сам по себе очень живописный, сказочный город, и скрин с такой обработкой только подчеркнул его прелесть.
была у меня изначально и ее превратить в парня, но потом как-то передумалаСхожесть ГГ поразительная (только меня не покидает вопрос, почему Алиса осталась самой собой, без смены пола?)
Решила акцентировать внимание на самой шляпнице)Спасибо, приятноPS: замечательно, что новые арты "светятся" на твоих аватарках))
Хотя я и не специально их ставлю, а просто когда мне нравится крупный план 
Красивая обработка, снежинки чудесные!
такие снежинки прикольные
Снежинки - это я кисти новые скачала) Хотелось как-то украсить кадр, вот и налепила снежинок. Хотя уже когда выложила работу, сомневалась на счет них - думала, что они вообще ни к чему налеплены. Так что я безумно рада, что снежинки все же понравились!Зимнее веселье, и красивые снежинки))

Сказочные краски! Волшебная зима"Зима пришла"
Так и жду что сейчас из-за холма появится какой-нибудь сказочный персонаж)) Пейзаж просто прелесть
Ух ты, цвета ну просто поразительные! Настоящая зимняя сказка"Зима пришла"
А еще снежок нравится, на нем словно солнышко играет - удачная вышла обработка, ненавязчивая и приятная глазу
Да и вообще сам скрин очень красивый
Молодец! Спасибо за это чудесное зимнее настроение 
В моем городе снега нет так, что мне так и хочется влезть в арт и нагребсти себе пару мешочков."Зима пришла"

Красивая сказочная работа. Такая ясная и теплая. Дракон не вызывает чувства тревоги и страха. Он так мило парит в небе, кажется, что он совсем безобидный и добрый.Старый маяк
Отличное преображение. Очень похожий персонаж получился. Шляпница такая красавица. И атмосфера кадра чудесно передана.Шляпница
Какая цветовая гамма необыкновенная. Необычный пейзаж получился, есть в нем что-то такое волшебное и завораживающее.Зима пришла
Этот пейзаж мастерски перенёс меня прямиком в сказку.Какие белоснежные цвета , а этот снегопад! Он, как ни кстати, предал твоей работе чудесной невероятности."Зима пришла"
Очень волшебно и по-зимнему так. Отлично поднято освещение на скрине. Неплохое кадрирование. Только жаль, что небо потерялось..."Зима пришла"

Очень приятно было их читать, и вдохновляться на новые работы!))
Так что я пришла с новой работой, на новогоднюю тему. Чтобы настроение было еще больше новогодним
Не могла не нарядить свою Мартину в снегурочку
Работа самая новая, буквально только
Ой, как увидела в новинках, так сразу же узнала. Ей так идет этот образ. Она выглядит яркой и симпатичной. Еще цвета и обработка понравились. Красиво и по-зимнему получилось."Снегурочка"
красиво и очень по - зимнему. Она такая запоминающаяся снегурочка"Снегурочка"
В общем красотулька 
Так замечательно скрин преобразился! Смотришь и заряжаешься позитивом)) Хочется бежать кататься по озеру и ловить падающие с неба мягкие "лопухи""Зима пришла"

мне очень понравился падающий снег
Это кисти для PS?"Снегурочка"
А ведь подействовало! Настроение, действительно, совсем новогоднее стало!Чтобы настроение было еще больше новогодним

Очень понравилась обработка и, конечно же, цветовая гамма 
Красавица"Снегурочка"
Только Деда Мороза в компанию не хватает 
Какая милая новогодняя работа, очень нежная и волшебная.Снегурочка

Так приятно, что ее до сих пор узнают сразуОй, как увидела в новинках, так сразу же узнала.

Спасибо за приятные словаТак замечательно скрин преобразился! Смотришь и заряжаешься позитивом)) Хочется бежать кататься по озеру и ловить падающие с неба мягкие "лопухи"
Я очень рада, что мои работы могут вызывать такое настроение))Да, кисти, специально для этой работы искала)мне очень понравился падающий снег Это кисти для PS?
Я рада, что работа снова подняла настроениеА ведь подействовало! Настроение, действительно, совсем новогоднее стало!
Мартина, как всегда, обворожительна, а в этом арте получилась ещё и загадочной

Это да, только мы пока в поиске Деда МорозаТолько Деда Мороза в компанию не хватает

СпасибоКакая милая новогодняя работа, очень нежная и волшебная.
Я рада, что смогла передать частичку новогоднего волшебства))
Работой я не до конца довольна, не хватает мне четкости в ней
Но я пока не знаю, как добиться нужного результата, так что будем учиться дальше)
Скоро ее поменяют, а пока я ее тут оставлю 
Вауч! Работа просто шедевриальна! С компа потом рассмотрю по-лучше, но первый взгляд остался всем доволен "Город огней"
очень вкусные, сочные и яркие краски получились!
Очаровательная снегурочка в очень красивом наряде) Елочка из световых бликов, или звездочек (честно не знаю как правильно это называется"Снегурочка"
) отличная идея, придает арту волшебную атмосферу
Красивый город, мегаполис который никогда не спит, очень живой пейзаж)"Город огней"