Дааа Так приятно, что ты заметила)) Хоть это и маленькая деталька, но я первый раз что-то подрисовывала Так что спасибо, что обратила на это вниманиеИ ты подрисовала волосы! Да-да, я заметила Молодчина, растешь и совершенствуешься!
Всегда рада поднимать настроение другим И ко мне можно на ТыСпасибо вам за такой жизнерадостный арт
Спасибо) Хотя мне всегда больше нравились фэнтезийные, или романтические образы, роль суперагента тоже интереснаяМартина, как всегда, великолепна в свой роли (почему-то теперь очень хочется увидеть её в роли секретного агента / шпиона )
Спасибо за мнение Очень приятно читать такие отзывы)Второй вариант выглядит более цельным что ли, но работа холодная, а вот в первом варианте мне оочень понравился огонь, и Мартиночка более яркая, так что я выберу первый вариант обработки
Это да, он самый сказочный и фэнтезийный) С каждого его пейзажа можно придумать что-то интересное)Dragon Valley - сам по себе очень живописный, сказочный город, и скрин с такой обработкой только подчеркнул его прелесть.
была у меня изначально и ее превратить в парня, но потом как-то передумала Решила акцентировать внимание на самой шляпнице)Схожесть ГГ поразительная (только меня не покидает вопрос, почему Алиса осталась самой собой, без смены пола?)
Спасибо, приятно Хотя я и не специально их ставлю, а просто когда мне нравится крупный планPS: замечательно, что новые арты "светятся" на твоих аватарках))
Красивая обработка, снежинки чудесные!
такие снежинки прикольные
Снежинки - это я кисти новые скачала) Хотелось как-то украсить кадр, вот и налепила снежинок. Хотя уже когда выложила работу, сомневалась на счет них - думала, что они вообще ни к чему налеплены. Так что я безумно рада, что снежинки все же понравились!Зимнее веселье, и красивые снежинки))
Сказочные краски! Волшебная зима Так и жду что сейчас из-за холма появится какой-нибудь сказочный персонаж)) Пейзаж просто прелесть"Зима пришла"
Ух ты, цвета ну просто поразительные! Настоящая зимняя сказка А еще снежок нравится, на нем словно солнышко играет - удачная вышла обработка, ненавязчивая и приятная глазу Да и вообще сам скрин очень красивый Молодец! Спасибо за это чудесное зимнее настроение"Зима пришла"
В моем городе снега нет так, что мне так и хочется влезть в арт и нагребсти себе пару мешочков."Зима пришла"
Красивая сказочная работа. Такая ясная и теплая. Дракон не вызывает чувства тревоги и страха. Он так мило парит в небе, кажется, что он совсем безобидный и добрый.Старый маяк
Отличное преображение. Очень похожий персонаж получился. Шляпница такая красавица. И атмосфера кадра чудесно передана.Шляпница
Какая цветовая гамма необыкновенная. Необычный пейзаж получился, есть в нем что-то такое волшебное и завораживающее.Зима пришла
Этот пейзаж мастерски перенёс меня прямиком в сказку.Какие белоснежные цвета , а этот снегопад! Он, как ни кстати, предал твоей работе чудесной невероятности."Зима пришла"
Очень волшебно и по-зимнему так. Отлично поднято освещение на скрине. Неплохое кадрирование. Только жаль, что небо потерялось..."Зима пришла"
Ой, как увидела в новинках, так сразу же узнала. Ей так идет этот образ. Она выглядит яркой и симпатичной. Еще цвета и обработка понравились. Красиво и по-зимнему получилось."Снегурочка"
красиво и очень по - зимнему. Она такая запоминающаяся снегурочка В общем красотулька"Снегурочка"
Так замечательно скрин преобразился! Смотришь и заряжаешься позитивом)) Хочется бежать кататься по озеру и ловить падающие с неба мягкие "лопухи""Зима пришла"
"Снегурочка"
А ведь подействовало! Настроение, действительно, совсем новогоднее стало!Чтобы настроение было еще больше новогодним
Красавица Только Деда Мороза в компанию не хватает"Снегурочка"
Какая милая новогодняя работа, очень нежная и волшебная.Снегурочка
Так приятно, что ее до сих пор узнают сразуОй, как увидела в новинках, так сразу же узнала.
Спасибо за приятные слова Я очень рада, что мои работы могут вызывать такое настроение))Так замечательно скрин преобразился! Смотришь и заряжаешься позитивом)) Хочется бежать кататься по озеру и ловить падающие с неба мягкие "лопухи"
Да, кисти, специально для этой работы искала)мне очень понравился падающий снег Это кисти для PS?
Я рада, что работа снова подняла настроениеА ведь подействовало! Настроение, действительно, совсем новогоднее стало!
Мартина, как всегда, обворожительна, а в этом арте получилась ещё и загадочной
Это да, только мы пока в поиске Деда МорозаТолько Деда Мороза в компанию не хватает
Спасибо Я рада, что смогла передать частичку новогоднего волшебства))Какая милая новогодняя работа, очень нежная и волшебная.
Вауч! Работа просто шедевриальна! С компа потом рассмотрю по-лучше, но первый взгляд остался всем доволен  очень вкусные, сочные и яркие краски получились!"Город огней"
Очаровательная снегурочка в очень красивом наряде) Елочка из световых бликов, или звездочек (честно не знаю как правильно это называется) отличная идея, придает арту волшебную атмосферу"Снегурочка"
Красивый город, мегаполис который никогда не спит, очень живой пейзаж)"Город огней"