Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
О! Какое платье, какой мужчина! Рассказывайте, рассказывайте с Мартиной скорее, не таитесь...:любовь::смех:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Satyavati, sovenochenka, спасибо за приятные комментарии к моей работе!

Вот принесла работу с ТП. Участвовала первый раз, и очень довольна результатом! Сначала при получении задания у меня была небольшая паника, что я ничего не придумаю и не справлюсь с заданием :девочкаволнуется: Когда просматривала разные картинки, на глаза попалась белая медведица, и в голове сразу возник образ! Свою "медведицу" я делала по реальной фотографии белой медведицы :D Голоса за мою работу, конечно, были разные... Кому-то понравилось, кому-то не очень. Но я все равно безумно рада своей первой победе, да еще и с таким счетом! o_O Спасибо всем, кто голосовал за мою работу :роза:

"Медведица"
6005805.png

(работа с ТП 135-й недели, поединок 859/1)

6002031f5d7a.jpg

b9c2abbbcfd4.jpg

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, какая прелестная медведица у тебя вышла! Не зря ты делала личико по фотке медвежатки, один в один ведь вышло!
Поздравляю с победоооой!:ромашкикраснеет: Не останавливайся на достигнутом! Желаю тебе побольше вдохновения и много-много новых побед:первый:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz
какая прелестная медведица у тебя вышла! Не зря ты делала личико по фотке медвежатки, один в один ведь вышло!
очень рада, что получилось похоже, я старалась))
Не останавливайся на достигнутом! Желаю тебе побольше вдохновения и много-много новых побед
Спасибо большое за визит и приятное пожелание ^_^

А я сегодня с работой с Сезонов. Победу не одержала, но я не расстраиваюсь :) В моей номинации и так было много чудесных работ. Мне понравилось само участие и работа над кадром. Я очень долго всех создавала, переодевала и украшала, и прорабатывала каждую детальку в интерьере. Было очень увлекательно ^_^ Кстати подарок - это маленькая собачка. А то помню, при голосовании ее кто-то с хомячком перепутал :хихикаю:

"Самый лучший подарок"

(работа с Сезонов, Зима 2015)

1866bfadb0c3.jpg

ce5ec2f4b5c3.jpg

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Такой добрый, уютный и семейный арт! Видно что девочка очень долго ждала этого чудесного подарка:сподарками:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Toreno
Такой добрый, уютный и семейный арт!
Спасибо, что оценила ^_^ Хотелось создать именно такую атмосферу)

Пока есть время, хотелось бы опубликовать последнюю в этом году работу, открыточку с Новогоднего карнавала, с моей игровой копией в главной роли :D

"Новогодний Карнавал!"

7a42b20f68b3.jpg

cbe4bcb687ea.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simoleo, какой замечательный и забавный скринчик. Симка и впрямь похожа на веселую обезьянку. Настроение поднимает )))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Привет всем! Последнее время совсем нет ни времени, ни вдохновения на новые работы... Вот принесла проигрышную работу с ТП. Согласна со многими голосующими, что идея оказалась банальной и неинтересной, на большее моей фантазии не хватило :незнаю: Но мне все равно нравится, что у меня получилось, а это я считаю, главное :)

"Лови момент"
(работа 137-й недели ТП)

3b0a18e6b8be.jpg

b0b6140718ed.jpg

Последнее редактирование:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, приветы!:девочкамашет:
Вот принесла проигрышную работу с ТП
Давай пятюню! У меня обе работы проигрышные:фейспалм:
А мне твоя работа понравилась! Такие нежные цвета, очень красивый кадр, отлично подобран фон, костюмы чудесные!:любовь: и романтическая направленность момента меня радует! Люблю лямуррр:девочкалюбит:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
А мне так понравилась твоя работа, что я сразу же проголосовала за неё. Победа в конкурсах не главное, а главное - участие!
А работа достойная, выполнена на высоком уровне! Звёздное ночное небо, обстановка и красивые костюмы действующих лиц - всё радует взор и поднимает настроение!
Обожаю такие моменты в игре!:обожание:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Красивый кадр. Вдвойне ценен тем, что сделан на игровой анимации, без позплееровых хитростей. Ну вот просто ему не повезло... Я ваш поединок помню, там в соперниках жутко невнимательный фотограф, проморгавший целого дракона, он просто убил. :лол3: А так и не угадаешь порой, что возьмёт верх, эстетика или юмор.
Поздравляю с ценным опытом (пускай уже раз в пятидесятый, но всё же!) участия и с красивой постановкой в копилке арта! :розочка:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Очень красивый кадр, романтичный и милый. Но не всегда же обязательно делать супер идеи, у меня тоже с больным мальчиком, на мой взгляд, обычная. Иногда хочется сделать и что-то простое, но милое и доброе. И у тебя тоже такой случай, мне вот например кажется, что в твоей работе хороший ракурс и общая композиция.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz, olga0745, Тайли, Severinka, спасибо вам большое за посещение, и приятные отзывы о моей работе! ^_^ Ваши комментарии возвращают мне вдохновение на новые работы))

Vinniz
А мне твоя работа понравилась! Такие нежные цвета, очень красивый кадр, отлично подобран фон, костюмы чудесные!
Спасибо за добрые слова! Очень рада, что работа понравилась ^_^ Я над ней старалась, особенно было сложно при съемке на крыше выбрать удачный ракурс, камера вечно резко убегала от меня :злой:
и романтическая направленность момента меня радует! Люблю лямуррр
Вот и я люблю такую романтику больше всего :восхищение:

olga0745
А мне так понравилась твоя работа, что я сразу же проголосовала за неё. Победа в конкурсах не главное, а главное - участие!
Спасибо, мне это неимоверно приятно ^_^ Да, для меня тоже главное участие, поэтому и не расстраиваюсь сильно проигрышам ;) Мне нравится сам процесс обдумывания задания, постановки и обработки))
А работа достойная, выполнена на высоком уровне! Звёздное ночное небо, обстановка и красивые костюмы действующих лиц - всё радует взор и поднимает настроение!
Спасибо большое! Очень приятно, что ты отметила все то, над чем я старалась ^_^

Тайли
Красивый кадр. Вдвойне ценен тем, что сделан на игровой анимации, без позплееровых хитростей. Ну вот просто ему не повезло...
Спасибо большое! Да, тут как нельзя кстати пригодилась анимация))
Поздравляю с ценным опытом (пускай уже раз в пятидесятый, но всё же!) участия и с красивой постановкой в копилке арта!
Спасибо ^_^ Для меня главное, что работа все равно кому-то нравится, а особенно мне)) Будем и дальше набираться опыта)

Severinka
Очень красивый кадр, романтичный и милый.
И у тебя тоже такой случай, мне вот например кажется, что в твоей работе хороший ракурс и общая композиция.
Спасибо за приятные слова и поддержку ^_^

Вдохновение мое потихоньку возвращается, и я даже решилась на новые эксперименты! Пробовала сама что-то подрисовывать мышкой :oops: Пока только совсем малость, так как это довольно непривычно для меня. Но общим результатом я довольна.
Сначала я планировала создать что-то теплое и светлое, но в итоге вышло наоборот. Получилось, что на арте отразилось мое настроение...

"Я устала!"

15b5222e2c09.jpg

091400032ea1.jpg

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Заглянула удачно! Классная обработка, цвет насыщенный, приятный, только темноты немного излишка мне кажется, хотя она придает шарм и все внимание отдает девушке :)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Очень интересная работа, особенно понравилось разглядывать в этой композиции каждую детальку. Так красиво нарисована тень,и мрак, окружающий девушку, просто дополняет весь арт и придаёт ему особенной изюминки.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Приветик.
Интересная вышла работа и Мартиночку не узнать, долго рассматривала её :девочкада: Хотя точнее работа выглядела бы под названием *с меня хватит*:Девочкастесняется:Она тут такая противоречивая

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Navit, kat_sim, Загадка, MashynyaMZ, спасибо вам большое, что забегаете в гости и оставляете приятные комментарии ^_^

Сегодня я с очередным своим экспериментом. Насколько он удался, решать вам ;)

"Unicorn"

4fc0ffabec06.jpg

edfe3fe8a056.jpg

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Сказочная работа, словно иллюстрация к сказке.
Очень нравиться эффект лунных всполохов на волосах. Невероятно классная работа!:двавверх:Эксперимент определенно удался:clap:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Simoleo
отличная работа с Мартиной. Такая живая и эмоциональная она. Нет, она все же внутренне изменилась и открывает нам новые и новые грани сильной натуры...:девочкалюбит: И такие напряженные коленки, очень важная деталь.:супер:
Очень красивая работа... И эти лунные всполохи так органичны, что я сначала не заметила их отдельно, а значит, они гармонично вписались.) И вообще прекрасное легкое размытие...
И я жду, жду историю счастливой личной жизни Мартины!:дада::девочкада:

Верх