очень рада, что получилось похоже, я старалась))какая прелестная медведица у тебя вышла! Не зря ты делала личико по фотке медвежатки, один в один ведь вышло!
Спасибо большое за визит и приятное пожеланиеНе останавливайся на достигнутом! Желаю тебе побольше вдохновения и много-много новых побед
Спасибо, что оценила Хотелось создать именно такую атмосферу)Такой добрый, уютный и семейный арт!
Давай пятюню! У меня обе работы проигрышныеВот принесла проигрышную работу с ТП
А мне так понравилась твоя работа, что я сразу же проголосовала за неё. Победа в конкурсах не главное, а главное - участие!"Лови момент"
Красивый кадр. Вдвойне ценен тем, что сделан на игровой анимации, без позплееровых хитростей. Ну вот просто ему не повезло... Я ваш поединок помню, там в соперниках жутко невнимательный фотограф, проморгавший целого дракона, он просто убил. А так и не угадаешь порой, что возьмёт верх, эстетика или юмор."Лови момент"
Очень красивый кадр, романтичный и милый. Но не всегда же обязательно делать супер идеи, у меня тоже с больным мальчиком, на мой взгляд, обычная. Иногда хочется сделать и что-то простое, но милое и доброе. И у тебя тоже такой случай, мне вот например кажется, что в твоей работе хороший ракурс и общая композиция."Лови момент"
Спасибо за добрые слова! Очень рада, что работа понравилась Я над ней старалась, особенно было сложно при съемке на крыше выбрать удачный ракурс, камера вечно резко убегала от меняА мне твоя работа понравилась! Такие нежные цвета, очень красивый кадр, отлично подобран фон, костюмы чудесные!
Вот и я люблю такую романтику больше всегои романтическая направленность момента меня радует! Люблю лямуррр
Спасибо, мне это неимоверно приятно Да, для меня тоже главное участие, поэтому и не расстраиваюсь сильно проигрышам Мне нравится сам процесс обдумывания задания, постановки и обработки))А мне так понравилась твоя работа, что я сразу же проголосовала за неё. Победа в конкурсах не главное, а главное - участие!
Спасибо большое! Очень приятно, что ты отметила все то, над чем я стараласьА работа достойная, выполнена на высоком уровне! Звёздное ночное небо, обстановка и красивые костюмы действующих лиц - всё радует взор и поднимает настроение!
Спасибо большое! Да, тут как нельзя кстати пригодилась анимация))Красивый кадр. Вдвойне ценен тем, что сделан на игровой анимации, без позплееровых хитростей. Ну вот просто ему не повезло...
Спасибо Для меня главное, что работа все равно кому-то нравится, а особенно мне)) Будем и дальше набираться опыта)Поздравляю с ценным опытом (пускай уже раз в пятидесятый, но всё же!) участия и с красивой постановкой в копилке арта!
Очень красивый кадр, романтичный и милый.
Спасибо за приятные слова и поддержкуИ у тебя тоже такой случай, мне вот например кажется, что в твоей работе хороший ракурс и общая композиция.
Заглянула удачно! Классная обработка, цвет насыщенный, приятный, только темноты немного излишка мне кажется, хотя она придает шарм и все внимание отдает девушке"Я устала!"
Не смотря на мрачность, очень приятная глазу работа."Я устала!"
Вдохновение приходит в процессеЗнакомо очень.Сначала я планировала создать что-то теплое и светлое, но в итоге вышло наоборот.
Очень интересная работа, особенно понравилось разглядывать в этой композиции каждую детальку. Так красиво нарисована тень,и мрак, окружающий девушку, просто дополняет весь арт и придаёт ему особенной изюминки."Я устала!"
Приветик.Я устала!"
Сказочная работа, словно иллюстрация к сказке."Unicorn"
Очень красивая работа... И эти лунные всполохи так органичны, что я сначала не заметила их отдельно, а значит, они гармонично вписались.) И вообще прекрасное легкое размытие..."Unicorn"