Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
MashynyaMZ, Тайли, Banshee, Kattus, спасибо вам большое за внимание к моей работе с ТП! Ваши приятные комментарии вполне компенсируют проигрыш ^_^

Недавно я вдруг вспомнила, что мне очень нравятся эльфы :D И сразу же возникла идея для новой работы, которую я вынашивала пару недель. Даже небольшое описание придумалось, хотя я ни разу не писатель) Над артом я просидела очень долго, но результат меня безумно радует! :)

Запретный плод
Он - ненаследный принц своего королевства. Лишь воин, оружие для завоевания в руках своего короля-отца.
Она - юная принцесса, нежный цветок, который родители ревностно оберегают от жестокой реальности.
Он уже давно страдает от несправедливости мира, и роли лишь темного эльфийского клинка.
Она, не видевшая ничего, кроме своего родного дома.
И неужели такое возможно, чтобы двое, такие разные внешне, но такие похожие душой, нашли друг друга?
Но стоило им только на мгновение встретиться взглядами, как они оба поняли, что их судьбы пересеклись навсегда.

2d0fd7c1ce40.jpg

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Красота какая *_* точь-точь соответствуют описанию - воин со шрамом и нежная принцесса) я прониклась и почитала бы эту историю (*намек-намек) :rolleyes:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Чудесная и волшебная работа. Описание отлично отражает работу и воспринимается она сразу с глубоким смыслом. С еще чувствуется нежность

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Прелестные создания. :) Очень удачно освещение выставлено и подобран фон, арту больше ничего почти и не потребовалось, чтобы собирать лайки и притягивать взгляды. Хотя нет, потребовалось, конечно же - симпатичные симы в отличных образах! :up:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Так вот оно что))Ошибочка вышла..оказывается.Все таки это девушка.:фейспалм:
Теперь я уж рассмотрела, как и парнишу со шрамчиком. Хорош! Определенно хорош.
Чудный, приятный и интересный арт. Мини история персонажей. Очень интересное. Мне бы определенно было бы интересно почитать. Тем более что сюжет такой заманчивый. Можно я сделаю так:девочкасбитой:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Simoleo , безумно понравился последний арт.Так как я могу назвать себя заядлым любителем подобных противоречий, поэтому теперь на долго застряну в твоей теме, разглядывая это чудо. Признаюсь, очень хочется продолжения этой истории, тем более, что за такое короткое время я успела полюбить персонажей. Они довольно неординарные и интересные личности . В общем, всё, как мне нравится.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Simoleo, :привет2:
Первая мысль была: "Я точно в "Карнавал фантазий" попала?" :неуверенность: Мастерство растёт невероятными темпами! Молодец)) Просто изумительный арт!!! Я ооооочень долго не отлипала от экрана)) Мне понравилось абсолютно всё, начиная от выбранных для обстановки, одежды, кожи симов цветов (такая гармония!) и заканчивая тем, как именно ты поработала над исходником! :супер: Но больше всего привлекли внимание... глаза симов, после обработки взгляд у обоих стал очень выразительный))
Позы не из одного сета? спрашиваю из-за первоначальной небольшой нестыковки рук, которую ты мастерки исправила, ну, и мне же всё интересно)))
А вторая (я там уже много написала, но, считай, что эта мысль сразу после первой :D ): "Что за парниша? Где Киллиан?" :смех: Я уже привыкла к паре Мартина - Киллиан, а тут на тебе! А серьёзно: симы в образах эльфов хорошо вместе смотрятся :да: Необычная, но прекрасная пара))
"Маленькая история" замечательная, люблю арты с рассказами об их создании, историями героев :rolleyes: Надеюсь, мы ещё увидим эту пару в Арт-теме? :бровки:
И последний вопрос (просто не могу не поинтересоваться): где устраивали фотосессию? На заднем плане виднеются потрясающие горы в тумане))
Никого больше не пускай за ноутбук! Так хочется поскорее ещё таких же ошеломительных артов))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
:любовь: Ух! Просто восторг! Мартина в любых образах хороша, а этот таинственный красавчик :любовь: Очень романтичная получилась работа, как раз ко Дню Всех Влюбленных :девочкасбабочкой:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
SunnySimba, MashynyaMZ, Тайли, kat_sim, Загадка, Annewood, Banshee, безумно рада стольким гостям в арте! ^_^ Спасибо вам за такой интерес к теме и приятные комментарии :)

SunnySimba
Красота какая *_* точь-точь соответствуют описанию - воин со шрамом и нежная принцесса)
Спасибо ^_^ Мини история возникла сразу вместе с кадром в голове) Я рада, что удалось в точности создать образы героев ^_^
я прониклась и почитала бы эту историю (*намек-намек)
:oops: Может когда нибудь я и соберу историю по кусочкам...

MashynyaMZ
Чудесная и волшебная работа. Описание отлично отражает работу и воспринимается она сразу с глубоким смыслом.
Спасибо за приятные слова)) Значит не зря я добавила эту историю)

Тайли
Очень удачно освещение выставлено и подобран фон, арту больше ничего почти и не потребовалось, чтобы собирать лайки и притягивать взгляды.
Спасибо ^_^ Приятно, что оценила мои старания)

kat_sim
Так вот оно что))Ошибочка вышла..оказывается.Все таки это девушка.
Эм... да, не хотела запутывать :D Так случайно получилось, что эта идея возникла у меня в двух разных вариантах)
Теперь я уж рассмотрела, как и парнишу со шрамчиком. Хорош! Определенно хорош.
Сама не могу налюбоваться на него :любовь: Надо бы с ним потом отдельный портретик сделать :rolleyes:
Мне бы определенно было бы интересно почитать. Тем более что сюжет такой заманчивый. Можно я сделаю так:девочкасбитой:
Не поможет :oops: :D Пока что по крайне мере))

Загадка
Так как я могу назвать себя заядлым любителем подобных противоречий, поэтому теперь на долго застряну в твоей теме, разглядывая это чудо.
Очень приятно ^_^ Сама люблю подобную тематику, и фэнтези особенно)
Признаюсь, очень хочется продолжения этой истории, тем более, что за такое короткое время я успела полюбить персонажей
Ну в артах продолжение точно будет ;) Самой понравились эти образы, и с огромным удовольствием придумываю что-то новенькое для них)

Annewood
Первая мысль была: "Я точно в "Карнавал фантазий" попала?" Мастерство растёт невероятными темпами! Молодец))
Прям засмущала :oops: Спасибо за такие приятные слова, для меня они очень важны, так как вселяют уверенности в себе, и подталкивают на новые свершения ^_^
Но больше всего привлекли внимание... глаза симов, после обработки взгляд у обоих стал очень выразительный))
Особенно приятно, что ты отметила глаза :oops: Я очень старательно их прорисовывала)
Позы не из одного сета?
Да нет, из одного.. Просто мои кривые ручки не могут не напортачить :фейспалм: :D Зато есть и плюс в этом -учусь исправлять косяки в ФШ))
"Что за парниша? Где Киллиан?" Я уже привыкла к паре Мартина - Киллиан, а тут на тебе!
Киллиана я слишком замаскировала, так как темный эльф и есть он :смех: Эту парочку я уже не могу разлучить, так что они везде и во всех образах вместе будут)
Надеюсь, мы ещё увидим эту пару в Арт-теме?
Ага :да: Как раз, когда ты прислала комментарий, я сидела в игре, и делала новые кадры с этой парочкой ;)
На заднем плане виднеются потрясающие горы в тумане))
Это фотообои, когда-то накачала их кучу, даже уже и не помню где)
00ac501ad8e1.jpg

Banshee
Ух! Просто восторг! Мартина в любых образах хороша, а этот таинственный красавчик :любовь:
Спасибо, очень приятно :oops: А тайну красавчика я уже раскрыла чуть выше - это замаскированный под темного эльфа Киллиан, возлюбленный Мартины везде и всегда ;)

Хотела эту работу выложить на День Св. Валентина. Но доделала ее раньше, и не могу сдержаться, чтоб не показать :) А на праздник что-нибудь другое придумаю ;)

Тихий вечер

953409925f21.jpg

b477add890ac.jpg

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Мммм, тихий романтический вечер... :cupidgirl: Приятно любоваться работой ^_^ Такая тёплая обработка усиливает романтизм происходящего. Понравилось, как ты поработала со ступнями, нет той первоначальной угловатости. И очень-очень красиво получились в итоге розы в вазе :восхищение:
Замечательно, что ты решила выложить арт пораньше))
А на праздник что-нибудь другое придумаю
:хлопает:
Зато есть и плюс в этом -учусь исправлять косяки в ФШ))
Во всём всегда есть плюсы))
Киллиана я слишком замаскировала, так как темный эльф и есть он
Ого! :глаздергается: *направилась сверять* Да, уж... а смотрятся, как два абсолютно разных сима! Ты, оказывается, мастер маскировки :смех:
Это фотообои, когда-то накачала их кучу, даже уже и не помню где)
Какие красивые :восхищение: *внесла в списочек того, что обязательно нужно найти*

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.437
Очень красивая пара! Девушка такая нежная...И парень красивый:любовь: То, как он держит ее ручку... не оставляет сомнений в том, что и воин способен любить.
Когда увидела в новинках, как раз подумала что идеальная атмосфера на 14 февраля)) Такая нежная работа... свет очень нравится. :палецвверх:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Simoleo какая классная работа! нежная, романтичная. Милая парочка! супер, молодец! Обработка превосходна!:любовь:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Annewood, MashynyaMZ, Mata-Hari, Novacaine, AnitaMiami, как всегда, очень рада вас видеть в своей арт - теме ^_^ Спасибо вам за ваши приятные комментарии))

Думала, что не успею ничего подготовить к празднику, но все же состряпала по быстрому своеобразную валентинку.

Поздравляю всех с замечательным, светлым праздником любви - Днём Св. Валентина! :любовь:

Валентинка

16e3cb93d82f.jpg

5c9e0b5bd993.jpg

Kattus

Проверенный
Достижения
45
Награды
73
Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
СуперАМУРная валентинка :любовь: Сердечки, много сердечек ^_^ Новая цветовая гамма самая что ни на есть "романтик")) Мартина, как всегда, прекрасна))
Понравилась обработка скрина: и тень, и новые серёжки, и ровный локоток, и глаза)) И где только умудрилась найти такие классные сердечковые кисти? :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Валентинка получилась очень нежной и красивой, Мартина, как всегда, неотразима :любовь: Приятная цветовая гамма и оформление, получилось очень романтично :вручаюсердце:

Верх