Как прикольно получилось Хоть я в симс 3 Вперед в будущее не играла, скажу честно: работа выполнена хорошо"Взгляд в Будущее"
Красота какая *_* точь-точь соответствуют описанию - воин со шрамом и нежная принцесса) я прониклась и почитала бы эту историю (*намек-намек)Запретный плод
Чудесная и волшебная работа. Описание отлично отражает работу и воспринимается она сразу с глубоким смыслом. С еще чувствуется нежностьЗапретный плод
Прелестные создания. Очень удачно освещение выставлено и подобран фон, арту больше ничего почти и не потребовалось, чтобы собирать лайки и притягивать взгляды. Хотя нет, потребовалось, конечно же - симпатичные симы в отличных образах!Запретный плод
Первая мысль была: "Я точно в "Карнавал фантазий" попала?" Мастерство растёт невероятными темпами! Молодец)) Просто изумительный арт!!! Я ооооочень долго не отлипала от экрана)) Мне понравилось абсолютно всё, начиная от выбранных для обстановки, одежды, кожи симов цветов (такая гармония!) и заканчивая тем, как именно ты поработала над исходником! Но больше всего привлекли внимание... глаза симов, после обработки взгляд у обоих стал очень выразительный))Запретный плод
Ух! Просто восторг! Мартина в любых образах хороша, а этот таинственный красавчик Очень романтичная получилась работа, как раз ко Дню Всех ВлюбленныхЗапретный плод
Спасибо Мини история возникла сразу вместе с кадром в голове) Я рада, что удалось в точности создать образы героевКрасота какая *_* точь-точь соответствуют описанию - воин со шрамом и нежная принцесса)
Может когда нибудь я и соберу историю по кусочкам...я прониклась и почитала бы эту историю (*намек-намек)
Спасибо за приятные слова)) Значит не зря я добавила эту историю)Чудесная и волшебная работа. Описание отлично отражает работу и воспринимается она сразу с глубоким смыслом.
Спасибо Приятно, что оценила мои старания)Очень удачно освещение выставлено и подобран фон, арту больше ничего почти и не потребовалось, чтобы собирать лайки и притягивать взгляды.
Эм... да, не хотела запутывать Так случайно получилось, что эта идея возникла у меня в двух разных вариантах)Так вот оно что))Ошибочка вышла..оказывается.Все таки это девушка.
Сама не могу налюбоваться на него Надо бы с ним потом отдельный портретик сделатьТеперь я уж рассмотрела, как и парнишу со шрамчиком. Хорош! Определенно хорош.
Не поможет Пока что по крайне мере))Мне бы определенно было бы интересно почитать. Тем более что сюжет такой заманчивый. Можно я сделаю так
Очень приятно Сама люблю подобную тематику, и фэнтези особенно)Так как я могу назвать себя заядлым любителем подобных противоречий, поэтому теперь на долго застряну в твоей теме, разглядывая это чудо.
Ну в артах продолжение точно будет Самой понравились эти образы, и с огромным удовольствием придумываю что-то новенькое для них)Признаюсь, очень хочется продолжения этой истории, тем более, что за такое короткое время я успела полюбить персонажей
Прям засмущала Спасибо за такие приятные слова, для меня они очень важны, так как вселяют уверенности в себе, и подталкивают на новые свершенияПервая мысль была: "Я точно в "Карнавал фантазий" попала?" Мастерство растёт невероятными темпами! Молодец))
Особенно приятно, что ты отметила глаза Я очень старательно их прорисовывала)Но больше всего привлекли внимание... глаза симов, после обработки взгляд у обоих стал очень выразительный))
Да нет, из одного.. Просто мои кривые ручки не могут не напортачить Зато есть и плюс в этом -учусь исправлять косяки в ФШ))Позы не из одного сета?
Киллиана я слишком замаскировала, так как темный эльф и есть он Эту парочку я уже не могу разлучить, так что они везде и во всех образах вместе будут)"Что за парниша? Где Киллиан?" Я уже привыкла к паре Мартина - Киллиан, а тут на тебе!
Ага Как раз, когда ты прислала комментарий, я сидела в игре, и делала новые кадры с этой парочкойНадеюсь, мы ещё увидим эту пару в Арт-теме?
Это фотообои, когда-то накачала их кучу, даже уже и не помню где)На заднем плане виднеются потрясающие горы в тумане))
Спасибо, очень приятно А тайну красавчика я уже раскрыла чуть выше - это замаскированный под темного эльфа Киллиан, возлюбленный Мартины везде и всегдаУх! Просто восторг! Мартина в любых образах хороша, а этот таинственный красавчик
Мммм, тихий романтический вечер... Приятно любоваться работой Такая тёплая обработка усиливает романтизм происходящего. Понравилось, как ты поработала со ступнями, нет той первоначальной угловатости. И очень-очень красиво получились в итоге розы в вазеТихий вечер
А на праздник что-нибудь другое придумаю
Во всём всегда есть плюсы))Зато есть и плюс в этом -учусь исправлять косяки в ФШ))
Ого! *направилась сверять* Да, уж... а смотрятся, как два абсолютно разных сима! Ты, оказывается, мастер маскировкиКиллиана я слишком замаскировала, так как темный эльф и есть он
Какие красивые *внесла в списочек того, что обязательно нужно найти*Это фотообои, когда-то накачала их кучу, даже уже и не помню где)
очень романтично и нравится эта мягкая обработкаТихий вечер
Очень красивая пара! Девушка такая нежная...И парень красивый То, как он держит ее ручку... не оставляет сомнений в том, что и воин способен любить.Запретный плод
Когда увидела в новинках, как раз подумала что идеальная атмосфера на 14 февраля)) Такая нежная работа... свет очень нравится.Тихий вечер
Так нравятся Ваши работы, а последняя - просто чудо! Такая приятная обработка, глаз радуетсяТихий вечер
Очень романтичная работа. Отлично подобраны тона, интерьер, симы, поза.. МолодецТихий вечер
Очень сделано по-Валентински "Розовость" и няшность зашкаливает))Валентинка
СуперАМУРная валентинка Сердечки, много сердечек Новая цветовая гамма самая что ни на есть "романтик")) Мартина, как всегда, прекрасна))Валентинка
Валентинка получилась очень нежной и красивой, Мартина, как всегда, неотразима Приятная цветовая гамма и оформление, получилось очень романтичноВалентинка