Какой красивый портрет! Девушка такая красивая, необычная и эффектная! Нравится, как преобразился скрин, отличная обработка. Особенно кожа хорошо удалась да и волосы тоже)Alter ego
Замечательный портрет, исходник очень преобразилсяAlter ego
Какая красивая работа и девушка очень красиваяДевушка-Весна
Великолепная весенняя работа. Такие нежные и приятные тона!Девушка-Весна
Очень по весеннему красиво и дарит настроение. Волосы получились хорошо и даже отлично для первого то раза. Спасибо за такую наирозовейшую и чудесную работу.Девушка-Весна
Потрясающая, весенняя работа. Красивая обработка и цвета, очень здоровские.Девушка-Весна
Растет твое мастерство прямо на глазах
Соглашусь с предыдущим комментарием, ты очень быстро растешь, очень.
И я тоже поддержу, что мастерство растет с каждой новой работой
Спасибо вам за такие добрые и вдохновляющие слова! После их прочтения уверенность в себе и своих силах только растет, для меня очень важна такая поддержка Первые разы вообще страшно было браться за мышку для подрисовки деталей, неуверенная рука вечно уводила ее куда-то в сторону)) Поэтому и пользовалась максимум цветокоррекцией и подобным. Но попробовав раз, я поняла, что у меня еще все неплохо получается)) И я рада, что мой рост мастерства не остается без вниманияОчень классно наблюдать за твоим ростом.
На мой взгляд, волосы получились очень хорошо и даже необычно.
А волосы по-моему здорово получились - как раз то, что нужно.
Волосы получились хорошо и даже отлично для первого то раза.
Спасибо вам за приятные слова С волосами провозилась дольше всего (в общей сложности часа 3-4). Рисовала мышкой, растирая все потом "пальцем". Конечно хотелось большей детализации, чтоб были видны отдельные волосинки. Но как я поняла по некоторым урокам, мышкой этого сложно добиться, тем более с первого раза. Но, к сожалению, приобрести планшет нет никакой возможности... Так что буду и дальше привыкать к рисованию мышкой) Я очень рада, что волосы понравились))Волосы просто потрясающие на мой взгляд, мышкой рисовала?
Работа получилась яркой и такой весенней.
Очень нежный и приятный арт!)))
Великолепная весенняя работа. Такие нежные и приятные тона!
Очень по весеннему
Потрясающая, весенняя работа. Красивая обработка и цвета, очень здоровские.
Спасибо)) Я рада, что удалось передать весеннее настроение Сначала хотела сделать работу в более зеленых оттенках, так как весна у меня так же ассоциируется с зеленью. Но вот такие цветочные оттенки, и добавление цветочков в прическу и фон показалось мне более удачным) Тем более сама Мартина последнее время ассоциируется у меня больше именно с такими нежно розовыми цветами))Действительно, все очень по весеннему вышло!
Конечно хватило Последнее время меня это очень увлекает)) Тем более работу я делала с перерывами, три дня по несколько часов, так не сильно устаешь))тебе хватило на это чудо терпения?! Круто.
Какая милая девушка, очень весенняя )Девушка-Весна
Интересный и яркий такой портрет получился. Обработка удачная.Фредди
О да, забавная получилась история тут.Храбрый сердцем
Признаюсь, не сразу я поняла, что вообще произошло. Я тогда уже работу сделала и увидела письмо Стоп-Кадр и название мульфильма, которое окончательно сбило с толку. Потом уже дошло, что автор адресом промахнулся.Только вот невезение мое продолжалось, так как во второй раз работу я отправила на адрес ТП
Очень здорово вышло, ярко так, с огонькомФредди
Хороший кадр и мультик очень узнаваемый ))Храбрый сердцем
Классный мультик, его и повторить довольно легко, особенно когда есть аксы подходящие вроде клауд-вокеровских (если не ошибаюсь, то лук на скрине его?). Твоих ребят чаще всего несложно узнать. Мистер Данброх сразу дал понять, из чьего он района - этот взгляд, эти кудряшки... Славная вышла работа, интересно было сравнить с кадром-исходником.Храбрый сердцем
Конечно Люблю сравнивать работу с исходником, это же так интересно - узнавать, что и как Автор сделал))Ты, как всегда, замечаешь все мелочи, над которыми я работала
Работа просто уау! Признаюсь, она меня тогда на ТП очень впечатлила, даже немного испугала своей настолько реальной атмосферой Оба варианта интересные, но мне всё же чуточку больше нравится как раз тот, что ты отправила на конкурс. Цветовая гамма приятнее, а люди и собачка не перетягивают внимание на себя, а только подчёркивают, что главный в арте - тот автомат)) И дождливая атмосфера получилась очень ненавязчивая и красивая Хотя для второго варианта его более мрачная цветовая гамма тоже замечательно подходит)) Поздравляю со второй победой!Принесла работу с 139-й недели ТП - свою вторую победу
Интересная работа. Растёшь не по дням, а по часам (в плане мастерства). Молодец! Признаюсь, не особый любитель таких.. эм.. двояких образов, но такой образ с интересом поизучала. Волосы выглядят такими мягкими, так и хочется сказать пшеничными (из-за цвета, наверное). Мне больше всего понравились изменённые глаза и... фон (сказочно-праздничный получился))Alter ego
Ох ты, Боже мой! Волосы! Шикарные волосы! Тут уже растёшь по секундам, а не по часам)) Арт такой лёгкий и воздушный! Красиво плечико получилось)) И даже платье перекроила! Новый макияж Мартине очень идёт)) Такой масляный фон очень-очень понравился и новый венок из цветов на голове Настоящая девушка-весна! (ты же понимаешь, что теперь я жду Мартину во всесезонных образах? ) И надеюсь увидеть эту работу на ежемесячном конкурсе в портретахДевушка-Весна
Эм... мне этот фильм и герой кажутся жутковатыми, так что не могу себя заставить всё внимательно разглядывать, но по первому впечатлению (ещё с ТП): очень необычная задумка для доставшейся позы, особенно, вспоминая работу твоего соперника, но арт интересный, даже цепляющий. Обработки немного, но, что называется, самое то)) Поздравляю с очередной победой!Фредди
Уф... Я рада, что это не он))) А то, вспомнив его перекрас в "Запретном плоде", я уже было начала волноваться за негоИ Annewood, нет, это не Киллиан Хотя с таким гримом можно было и его брать, все равно никто бы не узнал
Мультфильм не смотрела, но персонажа узнала с первого взгляда (постеры-то видели все). Очень похожий (только глаза, вроде, немного другого оттенка, судя по исходнику) Замечательно подобрала контент))Храбрый сердцем
Жаль, что нельзя их использовать. Хотя и без такого задника фон получился "что надо". И вовсе деревья не кривыеПоэтому я решила найти подходящие фотообои для игры. Нашла. Сделала кадры на их фоне, и отправила. Когда работу не приняли, я поняла, что не дочитала правила до конца, и что такие задники для фона использовать нельзя
Я вот так и не успела что-то нормальное сделать (работы выше крыши было, а вечером уже сил на артмейкерство не оставалось).Кадр мне не особо нравится до сих пор, но принять участие очень хотелось))
С приключениями, чтобы не скучно было)) И хорошим финалом))В общем с горем пополам работа добралась по нужному адресу и была принята))
Красивая, сочная обработка, столько цветов - глаз не отвести.Девушка-Весна
Смотрела на неё и думала - вот и линзы такие есть каждая на свой глаз, и прическа... Открыла исходним и ахнула - ты с нуля создала такой портрет! Молодец!Alter ego
поздравляю с победой. Вышло очень хорошо и сочетаемо. Теперь точно запомню, что он в шляпе В общем шикарно.Фредди
не знаю: я одна или одна из тех, но поставила работу на первое место. Мне понравилось, что глаза передают эмоцию, эмоция кадра да может и самого мультика. Вышло очень хорошоХрабрый сердцем