Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Какой красивый портрет! :eek: Девушка такая красивая, необычная и эффектная! Нравится, как преобразился скрин, отличная обработка. Особенно кожа хорошо удалась да и волосы тоже)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Sh@dow, Alesizile, Загадка, Toreno, *Qsweer*, kat_sim, MashynyaMZ, Sashas93, Рель, Severinka, спасибо вам всем большое за ваши визиты и замечательные комментарии! Неимоверно приятно было читать отзывы о том, что мое мастерство растет ^_^ Когда только приступала к обработке, сама даже не знала, что в итоге получится. Результат ошеломил даже меня :смех: Действительно, с последним портретом я побила все свои рекорды мастерства.

А сегодня я принесла новый портрет, навеянный наступившей весной ^_^ Первый раз попробовала полностью перерисовать волосы. Результатом не до конца довольна, но для первого раза, я считаю, получилось не плохо. :)

Девушка-Весна

(работа была немного подправлена)
5c4e8e83a79e.jpg

9c3abf69b7f5.jpg

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simoleo, ух ты, какая красота вышла! На мой взгляд, волосы получились очень хорошо и даже необычно. Работа получилась яркой и такой весенней.
Соглашусь с предыдущим комментарием, ты очень быстро растешь, очень.

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Какая чудесная девушка - весна! Очень нежный и приятный арт!)))

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Очень по весеннему :девочкада:красиво и дарит настроение. Волосы получились хорошо и даже отлично для первого то раза. Спасибо за такую наирозовейшую и чудесную работу.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Потрясающая, весенняя работа. Красивая обработка и цвета, очень здоровские.
Очень классно наблюдать за твоим ростом. Волосы просто потрясающие на мой взгляд, мышкой рисовала? Мой первый опыт в этом вопросе получился в тысячу раз хуже))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Simoleo тебе хватило на это чудо терпения?! Круто. Мне вот не хватает. Ты здорово нарисовала волосы! Портрет нежнейший и красивейший. Одним словом, замечательный!
Действительно, все очень по весеннему вышло! :любовь:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
SunnySimba, Sh@dow. Светлая, Toreno, olga0745, MashynyaMZ, kat_sim, Novacaine, Спасибо вам всем за посещение и столько приятных слов, которые дарят мне настроение и вдохновение на целые дни! ^_^

Немного сгруппирую ответы, чтоб не повторяться)
Растет твое мастерство прямо на глазах
Соглашусь с предыдущим комментарием, ты очень быстро растешь, очень.
И я тоже поддержу, что мастерство растет с каждой новой работой
Очень классно наблюдать за твоим ростом.
Спасибо вам за такие добрые и вдохновляющие слова! После их прочтения уверенность в себе и своих силах только растет, для меня очень важна такая поддержка ^_^ Первые разы вообще страшно было браться за мышку для подрисовки деталей, неуверенная рука вечно уводила ее куда-то в сторону)) Поэтому и пользовалась максимум цветокоррекцией и подобным. Но попробовав раз, я поняла, что у меня еще все неплохо получается)) И я рада, что мой рост мастерства не остается без внимания ^_^

На мой взгляд, волосы получились очень хорошо и даже необычно.
А волосы по-моему здорово получились - как раз то, что нужно.
Волосы получились хорошо и даже отлично для первого то раза.
Волосы просто потрясающие на мой взгляд, мышкой рисовала?
Спасибо вам за приятные слова ^_^ С волосами провозилась дольше всего (в общей сложности часа 3-4). Рисовала мышкой, растирая все потом "пальцем". Конечно хотелось большей детализации, чтоб были видны отдельные волосинки. Но как я поняла по некоторым урокам, мышкой этого сложно добиться, тем более с первого раза. Но, к сожалению, приобрести планшет нет никакой возможности... Так что буду и дальше привыкать к рисованию мышкой) Я очень рада, что волосы понравились))

Работа получилась яркой и такой весенней.
Очень нежный и приятный арт!)))
Великолепная весенняя работа. Такие нежные и приятные тона!
Очень по весеннему
Потрясающая, весенняя работа. Красивая обработка и цвета, очень здоровские.
Действительно, все очень по весеннему вышло!
Спасибо)) Я рада, что удалось передать весеннее настроение ^_^ Сначала хотела сделать работу в более зеленых оттенках, так как весна у меня так же ассоциируется с зеленью. Но вот такие цветочные оттенки, и добавление цветочков в прическу и фон показалось мне более удачным) Тем более сама Мартина последнее время ассоциируется у меня больше именно с такими нежно розовыми цветами))

тебе хватило на это чудо терпения?! Круто.
Конечно хватило :) Последнее время меня это очень увлекает)) Тем более работу я делала с перерывами, три дня по несколько часов, так не сильно устаешь))

Еще раз большое спасибо всем за визит и множество приятных слов :любовь:

P.S.
Немного подредактировала работу в области шеи, а то она казалась как у жирафа, сразу этого как-то не заметила :фейспалм: Постаралась добавить ключицу, в рисовании анатомии я не сильна, но мне кажется, теперь все смотрится более естественно. Первый вариант так же оставила для сравнения, так что можно глянуть разницу
:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Severinka, спасибо большое за визит и высокую оценку моей работе, мне это очень приятно ^_^

Когда я только получила задание, идея с Фредди возникла практически в первые минуты. А все дело в шляпе, именно она дала ассоциацию с этим персонажем. Обдумав ещё немного эту идею, я конкретно ухватилась за неё. Тем более знала, где найти полный комплект допов для такого образа. В общем, окончательный результат мне очень понравился))
Но когда я увидела работу соперницы, с её интересной постановкой и сюжетом, сразу подумала что проиграю.. Начала переживать, что мой портрет покажется слишком скучным и не интересным. Поэтому была приятно удивлена стольким голосам и приятным комментариям о том, что образ Фредди Крюгера оказался удачным и оригинальным ^_^ Так что спасибо всем голосующим :ромашкикраснеет:
И Annewood, нет, это не Киллиан :D Хотя с таким гримом можно было и его брать, все равно никто бы не узнал :хихикаю:
Фредди
44.png

(Работа 140-й недели ТП, поединок 912/2)

5ec279a29537.jpg

3f43b191fa4f.jpg

Честно сказать, я намучалась с участием в этом Стоп-Кадре. %) Перед данной работой, у меня были ещё две попытки создания кадров с других мультиков, но окончательные варианты меня не устраивали <_< В конечном итоге решила остановиться на третьем варианте с Меридой. Сделала несколько различных кадров на игровом фоне, но мне ужасно не нравились эти кривые деревья :( Поэтому я решила найти подходящие фотообои для игры. Нашла. Сделала кадры на их фоне, и отправила. Когда работу не приняли, я поняла, что не дочитала правила до конца, и что такие задники для фона использовать нельзя :рукалицо: Но я особо не расстроилась, и отправила один из первых вариантов, снятых на игровом фоне тех самых кривых деревьев. Кадр мне не особо нравится до сих пор, но принять участие очень хотелось)) Только вот невезение мое продолжалось, так как во второй раз работу я отправила на адрес ТП :рукалицо: :D Тут я уже начала подумывать, что может не судьба мне участвовать?)) Хорошо, что Sh@dow тоже решила принять участие в конкурсе. Причём что забавно, с тем же мультиком)) В общем с горем пополам работа добралась по нужному адресу и была принята)) И я была очень удивлена, что некоторые за неё голосовали, и даже на первое место ставили ^_^ Спасибо за это всем голосующим :ромашкикраснеет:

Храбрый сердцем
(Работа со Стоп-кадра. Смена пола.)

572fd50d4427.jpg

кадр из мультфильма
70c685ababc7.jpg

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интересный и яркий такой портрет получился. Обработка удачная.
Храбрый сердцем
О да, забавная получилась история тут.
Только вот невезение мое продолжалось, так как во второй раз работу я отправила на адрес ТП
Признаюсь, не сразу я поняла, что вообще произошло. Я тогда уже работу сделала и увидела письмо Стоп-Кадр и название мульфильма, которое окончательно сбило с толку. Потом уже дошло, что автор адресом промахнулся.
Сама работа мне понравилась. Красиво и похоже получилось. Замечательный рыжик-лучник.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Храбрый сердцем
Классный мультик, его и повторить довольно легко, особенно когда есть аксы подходящие вроде клауд-вокеровских (если не ошибаюсь, то лук на скрине его?). Твоих ребят чаще всего несложно узнать. :D Мистер Данброх сразу дал понять, из чьего он района - этот взгляд, эти кудряшки... Славная вышла работа, интересно было сравнить с кадром-исходником.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Simoleo, привет)) Мои комментарии не поспевают за обновлением твой темы (так держать!) Так что сейчас будет не очень короткий текст :пишу:
Ты, как всегда, замечаешь все мелочи, над которыми я работала
Конечно :да: Люблю сравнивать работу с исходником, это же так интересно - узнавать, что и как Автор сделал))
Принесла работу с 139-й недели ТП - свою вторую победу
Работа просто уау! Признаюсь, она меня тогда на ТП очень впечатлила, даже немного испугала своей настолько реальной атмосферой :eek: Оба варианта интересные, но мне всё же чуточку больше нравится как раз тот, что ты отправила на конкурс. Цветовая гамма приятнее, а люди и собачка не перетягивают внимание на себя, а только подчёркивают, что главный в арте - тот автомат)) И дождливая атмосфера получилась очень ненавязчивая и красивая ^_^ Хотя для второго варианта его более мрачная цветовая гамма тоже замечательно подходит)) Поздравляю со второй победой! :первый:
Интересная работа. Растёшь не по дням, а по часам (в плане мастерства). Молодец! Признаюсь, не особый любитель таких.. эм.. двояких образов, но такой образ с интересом поизучала. Волосы выглядят такими мягкими, так и хочется сказать пшеничными (из-за цвета, наверное). Мне больше всего понравились изменённые глаза и... фон (сказочно-праздничный получился))
Ох ты, Боже мой! o_O Волосы! Шикарные волосы! Тут уже растёшь по секундам, а не по часам)) :двавверх: Арт такой лёгкий и воздушный! Красиво плечико получилось)) И даже платье перекроила! Новый макияж Мартине очень идёт)) Такой масляный фон очень-очень понравился и новый венок из цветов на голове ^_^ Настоящая девушка-весна! (ты же понимаешь, что теперь я жду Мартину во всесезонных образах? :D ) И надеюсь увидеть эту работу на ежемесячном конкурсе в портретах ;)
Эм... мне этот фильм и герой кажутся жутковатыми, так что не могу себя заставить всё внимательно разглядывать, но по первому впечатлению (ещё с ТП): очень необычная задумка для доставшейся позы, особенно, вспоминая работу твоего соперника, но арт интересный, даже цепляющий. Обработки немного, но, что называется, самое то)) Поздравляю с очередной победой! :шампанское:
И Annewood, нет, это не Киллиан Хотя с таким гримом можно было и его брать, все равно никто бы не узнал
Уф... Я рада, что это не он))) А то, вспомнив его перекрас в "Запретном плоде", я уже было начала волноваться за него :смех:
Храбрый сердцем
Мультфильм не смотрела, но персонажа узнала с первого взгляда (постеры-то видели все). Очень похожий (только глаза, вроде, немного другого оттенка, судя по исходнику) Замечательно подобрала контент))
История с отправкой работы на конкурс позабавила :D Прости, но, реально, очень забавно :oops: Хорошо, что Оля тоже участвовала)) Даже с тем же (видимо, весьма популярным) героем/героиней мультфильма))
Поэтому я решила найти подходящие фотообои для игры. Нашла. Сделала кадры на их фоне, и отправила. Когда работу не приняли, я поняла, что не дочитала правила до конца, и что такие задники для фона использовать нельзя
Жаль, что нельзя их использовать. Хотя и без такого задника фон получился "что надо". И вовсе деревья не кривые :смех:
Кадр мне не особо нравится до сих пор, но принять участие очень хотелось))
Я вот так и не успела что-то нормальное сделать (работы выше крыши было, а вечером уже сил на артмейкерство не оставалось).
В общем с горем пополам работа добралась по нужному адресу и была принята))
С приключениями, чтобы не скучно было)) И хорошим финалом))

Приятно было побывать в гостях, полюбоваться на работу и порадоваться за тебя, видя такое растущее мастерство :цветочек:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Simoleo, мне очень нравятся твои работы - они всегда яркие и про любовь... :rollblush:
Особенно понравились
Красивая, сочная обработка, столько цветов - глаз не отвести.
Смотрела на неё и думала - вот и линзы такие есть каждая на свой глаз, и прическа... Открыла исходним и ахнула - ты с нуля создала такой портрет! Молодец!
:улыбаюсь:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
поздравляю с победой. Вышло очень хорошо и сочетаемо. Теперь точно запомню, что он в шляпе :D В общем шикарно.
Храбрый сердцем
не знаю: я одна или одна из тех, но поставила работу на первое место. Мне понравилось, что глаза передают эмоцию, эмоция кадра да может и самого мультика. Вышло очень хорошо :розочка:

Верх