Интересный и яркий такой портрет получился. Обработка удачная.
Спасибо Последнее время портреты мне больше всего удаются) И я очень рада, что мои работы не остаются без внимания))Сама работа мне понравилась. Красиво и похоже получилось. Замечательный рыжик-лучник.
Спасибо большое за приятные слова Да, Фредди без огонька как-то не представляетсяОчень здорово вышло, ярко так, с огоньком
Ага, тут я схалявничала, выбрав лёгкий кадр Много времени потратила на предыдущие попытки, и боялась вообще не успеть) А луки, кстати, от Северинки))Классный мультик, его и повторить довольно легко, особенно когда есть аксы подходящие вроде клауд-вокеровских (если не ошибаюсь, то лук на скрине его?).
Это точно, разнообразием они у меня не особо отличаются, но все равно мне нравятсяТвоих ребят чаще всего несложно узнать.
СпасибоСлавная вышла работа, интересно было сравнить с кадром-исходником.
Так приятно читать такие слова Сама была немного в шоке и восторге от того, что получилось) Главное, получилось все так, как и представлялось в голове изначально)Признаюсь, она меня тогда на ТП очень впечатлила, даже немного испугала своей настолько реальной атмосферой
СпасибоИнтересная работа. Растёшь не по дням, а по часам (в плане мастерства). Молодец!
Глаза и волосы и мне очень нравятся, долго с ними провозилась. А вот фон вообще быстро получился) Я очень рада, что работа понравилась)Мне больше всего понравились изменённые глаза и... фон (сказочно-праздничный получился))
Спасибо за такой эмоциональный отзыв, мне неимоверно приятно))Ох ты, Боже мой! Волосы! Шикарные волосы! Тут уже растёшь по секундам, а не по часам))
Ну платье не особо, только бусики зарисовала. Хотела его другим цветом вообще сделать, но получалось плохо, в итоге таким и оставила)И даже платье перекроила!
А это, кстати, идея! И правда здорово было бы к началу нового сезона делать её в таком образе) СпасибоНастоящая девушка-весна! (ты же понимаешь, что теперь я жду Мартину во всесезонных образах?
Ага, как раз собиралась это делать))И надеюсь увидеть эту работу на ежемесячном конкурсе в портретах
Мне, если честно, фильмы с ним тоже не нравятся. Но для позы этот образ сразу стал у меня в голове, и другого ничего не придумывалось)Эм... мне этот фильм и герой кажутся жутковатыми,
Спасибо) Вот и я сразу так подумала, что получится довольно интересно)очень необычная задумка для доставшейся позы
Это точно. Ничего особенно и не хотелось делать, только подчеркнуть детали и все, чтоб внимание было именно к герою. Я рада, что не прогадала с этим))Обработки немного, но, что называется, самое то))
Уф... Я рада, что это не он))) А то, вспомнив его перекрас в "Запретном плоде", я уже было начала волноваться за него
Это все съёмки на улице, они искажают цвета, и нормально освещение не подберешь Но я рада, что образ похож и узнаваем получился)Очень похожий (только глаза, вроде, немного другого оттенка, судя по исходнику)
А мне очень приятно было почитать такой подробный комментарий к моим работам Я всегда рада тебе))Приятно было побывать в гостях, полюбоваться на работу и порадоваться за тебя, видя такое растущее мастерство
Спасибо Да, именно яркие краски и романтику я больше всего люблю. И очень рада, что мне удаётся передать это в работах))мне очень нравятся твои работы - они всегда яркие и про любовь...
Спасбо) Это один из самых приятных отзывов! Твои слова сразу вызывают улыбку и вдохновение))Смотрела на неё и думала - вот и линзы такие есть каждая на свой глаз, и прическа... Открыла исходним и ахнула - ты с нуля создала такой портрет! Молодец!
Спасибо) Очень приятно знать, что все удалосьпоздравляю с победой. Вышло очень хорошо и сочетаемо. Теперь точно запомню, что он в шляпе
Спасибо Очень приятно и неожиданно было увидеть свою работу на первом месте) Я рада, что она тебе так понравилась))не знаю: я одна или одна из тех, но поставила работу на первое место. Мне понравилось, что глаза передают эмоцию, эмоция кадра да может и самого мультика. Вышло очень хорошо
Поздравляю с победой! Работа очень милая и такая нежная Действительно, когда говорят о "любимой" - сразу на ум приходит мама. Очень здоровский арт!
Мои поздравления с почётным вторым местом Работа действительно очень-очень красивая и милая. Видно, с какой любовью ты создавала замечательный портрет своей мамы, и поэтому любоваться им можно вечно. Молодец !
Поздравляю с серебром! Красивая работа)) Обработка сделала исходный кадр запоминающимся и очень нежным)) Как и полагается этим весенним праздником, всё в цветах - и тюльпаны дома в вазе, и цветущие сакура и гортензия за окном
Героиня открытки получилась очень приятная, и взгляд у неё такой интересный... добрый, но, в то же время, как мне показалось, волевой и даже с небольшой хитринкойДетального сходства я не добивалась, но в общих чертах она получилась даже похожей
Постановка сама по себе потрясающая. Идея просто шикарная, и воплощено все на самом высоком уровне. Каждая деталька не месте. Этот автомат по продаже билетов там как родной. Первый вариант с симами мне понравился больше. Мне кажется, что наличие бродяг придает парку еще больший эффект запустения и отрешенности.Мелодия заброшенного парка
Ого, очень здоровский портрет. Красивое сочетание цветов.Alter ego
У меня, кстати, тоже подобные мысли возникали - создать образ девушки-весны. У тебя очень мило и нежно получилось. Работа проделана колоссальная, исходник преобразился до неузнаваемости. Тебе удалось очень гармонично все соединить и волосы прекрасно нарисовать. Ты молодец!Девушка-Весна
Эта поза словно под него лепилась. Классный, яркий и запоминающийся образ.Фредди
Работа подкупает своей идеей. Очень трогательно. И здорово, что мама это оценила. Поздравляю с победой!
Отличная открытка, ракурс интересный получился, понравилась ваза с цветами на переднем плане, и общий мягкий колор. Мама у тебя очень красивая и глаза у нее добрые )
После просмотра этой работы моё сердце забилось в два раза быстрее от восхищения Эти солнечные краски, романтика,наполняющая каждую частичку арта и магия...та самая магия любви, которая способна преодолеть всё на свете. Сразу видно, что от первой встречи, первого взгляда и первой улыбки зависит многое в жизни этих героев Я очень рада, что ты решила продолжить историю этих двоих потрясающих героев. Надеюсь, что сила их любви никогда не угаснет и в скором времени засияет ещё сильнее на новых работахПервая встреча
Милота! Так романтично и чувственно. Столько нежности в одном арте.Первая встреча
Поздравляю с победой! Столько тепла и добра исходит от этой работы, ведь это понятно, ты же создавала портрет своей мамы и вкладывала в эту работу всю свою душу Очень понравился этот арт, ты Молодец!
Такая нежная и мечтательная работа, эльфята такие симпатичные, вместе смотрятся просто замечательно!Первая встреча
Отличная работа! Необычный ракурс при съёмке и красивый пейзаж в качестве фона придаёт снимку особое изящество.Первая встреча
Спасибо)) Вообще встретились они возле пруда, в котором находится фонтан, но да, можно подумать, что они прям в воде стоятЭльфята очень симпатичные, и природа красивая вокруг. Это они в фонтане встретились?! Интересное место для знакомства))
Он просто не верит, что эта красота перед ним настоящаяОй, а мальчику надо все красивое сразу руками потрогать!
Спасибо, рада что моя работа и эльфята не оставляют равнодушными))Романтишно так и необычно. Эльфята гармонично так смотрятся. Очень понравился этот нежный арт!
Я расплылась в широкой улыбке от твоего комментария Тебе в точности удалось уловить всю идею работы работы, и истории этих двоих!Эти солнечные краски, романтика,наполняющая каждую частичку арта и магия...та самая магия любви, которая способна преодолеть всё на свете. Сразу видно, что от первой встречи, первого взгляда и первой улыбки зависит многое в жизни этих героев
Спасибо)) А я рада, что эти герои и их история так понравилась Сама я очень к ним привязалась, поэтому это точно была не последняя работа с нимиЯ очень рада, что ты решила продолжить историю этих двоих потрясающих героев. Надеюсь, что сила их любви никогда не угаснет и в скором времени засияет ещё сильнее на новых работах
Спасибо большое Очень рада, что работа понравилась)Милота! Так романтично и чувственно. Столько нежности в одном арте.
Спасибо больше! Да действительно, в эту работу вложено не мало чувствПоздравляю с победой! Столько тепла и добра исходит от этой работы, ведь это понятно, ты же создавала портрет своей мамы и вкладывала в эту работу всю свою душу
Спасибо, рада что эта парочка нравится))Такая нежная и мечтательная работа, эльфята такие симпатичные, вместе смотрятся просто замечательно!
Спасибо большое за поздравление и приятные словаПоздравляю с победой в конкурсе "Моя любимая..."!
Замечательная и "добрая" работа!
Спасибо)) очень рада, что работу удалось сделать интереснойОтличная работа! Необычный ракурс при съёмке и красивый пейзаж в качестве фона придаёт снимку особое изящество.
Я рада что эта идея нравится Еще только когда образы этих ребят создавались в голове, нарисовалась и их история. В большом масштабе творческого мира я бы это все не потянула, но вот показывать и рассказывать эту историю в артах мне действительно очень нравится))Мне нравится твоя идея создать целую историю, используя арт-работы. Это должно быть
интересно!
Да, фею я действительно немного уменьшала, но тут это не особо заметно. Зайчик совсем не карликовый, это просто гриб гигантскийИ то, что фея маленькая, тоже понравилось. Хотя смутил карликовый заяц))))
Такая нежная, трепетная пара... Им как никому подходят твои приёмы обработки. Будет очень интересно узнать что-то ещё из их истории: например, как они проводят время вместе, какие у них радости и проблемы и всё, что ты им ещё придумаешь.Первая встреча
Я почему-то решила, что автор этой работы Serenity, не спрашивай, почему. Отличная постановка получилась, и обработка пришлась очень к месту.Лесная Фея
Я тоже решила, что эта работа от Serenity. Очень неожиданный стиль для тебя. И очень приятная работа, во всех смыслах!Лесная Фея
Завораживающий арт *__* В такой обстановке - изумрудные деревья, фонтан, яркое солнце, - невозможно не влюбиться!)))Первая встреча
Чёрт) А я подумала, что это каноничная фея-дюймовочка, потому и гриб такой большой)))Зайчик совсем не карликовый, это просто гриб гигантский