какой горяченький Арт!!Темный эльфийский клинок
согласна, чувствуется уже продуманная история!Очень нравятся твои отрывки цитат - требую полноценный сериал!
Скажу честно: я им просто завидую...Иногда также хочется поваляться в зелёной травке под тёплыми лучами солнца вдали от бессмысленной суеты. Ребята такие счастливые и влюблённые, что тут же начинаешь понимать на сколько прекрасна их неповторимая история ( ну и текст - он просто офигенный, замечательное дополнения к чудесному арту).Вдали от всех
Вот и познакомились с главным героем, наконец, разглядели его во всех деталях.Внешность - невероятно шикарна. С первых минут вливается в роль тёмного принца, но, как говорится, не тут-то было. Нельзя же судить человека лишь по первому взгляду. для начала нужно хоть чуточку раскрыть его душу. И, конечно же, теперь я прекрасно понимаю всю его суровость: брат - мечтающий о власти, отец - ни разу не проявивший ласки и родительской любви...Но, не смотря на всё, он сумел выбраться с этого беспощадного мира и отыскать свою истинную любовь. У тебя прекрасно получилось передать характер юноши...А ещё понравилась прекрасная символика работы: клинок чудеснейшим образом наполнил арт какой-то магией, будто герой полностью контролирует свою душу и судьбу, не поддаваясь всяческим искушениям. А теперь с нетерпением жду портрет главной героини. ведь её тоже нужно детально исследовать моим глазамТемный эльфийский клинок
Помню этого персонажа с ТП. Ох, и напряжённой была та египетско-японская неделяЕгиптолог
Мне, кстати, тоже египтолог больше представляется таким зрелым дядечкой, мудрым и много всего повидавшим, чтобы быть супреэкспертом в археологии) У тебя замечательно получилось воплотить задуманный образ в арте))Образ египтолога мне сразу представился именно так. Зрелый, серьезный мужчина, который всю жизнь посвятил египтологии и повидал, испробовал многое в своей практике.
Хорошая идея с позированием для журнала, это больше подходит для такого уважаемого и почтенного археолога. Понравилось, как ты выгодно подчеркнула образ с помощью такого грамотно подобранного фона)) Ваш поединок получился не только противостоянием двух археологов, но ещё и двух поколений!Но потом решила сделать обычный портрет, где он просто позирует (в моем представлении для какого-нибудь журнала), чтоб лучше показать именно его внешность и образ.
Уау! Красивая работа. Нравится такой туманный фон, придаёт необходимую атмосферность) И сам герой, конечно, впечатляет. Особенно классно и реалистично стала выглядеть кожа после обработки)Темный эльфийский клинок
Интересное имя) Но вот Фир всё же немного больше импонирует Уже говорила, что нравятся такие подробности, пояснения о жизни и судьбе персонажей Арт-темыНад именем я страдала очень долго, в переводе с эльфийского Фиравелесс означает как раз Темный эльфийский клинок.
Хм... интриги в семье эльфов? Очень хочется развития этой темы в каком-нибудь артеМоему брату-близнецу это по душе, и он мечтает лишь о том времени, когда сможет занять место отца.
Романтика в чистом виде Исходник очень красиво засиял золотым солнечным светом))Вдали от всех
Ого, эльф-дроу, да еще и с цитаткой из книг Сальваторе о нелегких душевных метаниях Дзиррта в Мензоберранзане (я, кстати, сразу подумала, что это он изображен), круто! Не ожидала увидеть на нашем сайте))Темный эльфийский клинок
Спасибо, я рада, что герой понравился, и что удалось передать его характер так, как я его вижу)И история и характер читаются на его лице, а шрам как слеза!
Спасибо большое за приятные словаУх ты, очень понравился этот арт. И сам герой очень понравился, и обработка арта
Я этому так рада! Меня очень радует то, что эльфята так прижились в арте, и даже заражают своей фэнтезионой темой другихОн шикарен. С каждым разом с интересом жду новый арт с эльфятами.
Спасибо за приятный комментарий. Да, я тоже вижу в нем две разные стороны, но вот какая преобладает, еще не могу понять)отличный вышел портрет он такой сильный и такой нежный одновременно.
Спасибо за множество приятных слов в адрес эльфа и его историиЭльф просто вах-какой-сладкий! Очень понравилась такая легкая обработка, которая в то же время имеет свою завершенность. Исходники отлично вписаны, особенно нравится клинок. Мне с каждым разом все больше симпатизирует этот паренек. нравится его познавать и окунаться в этот загадочный мир!
Спасибо, мне очень приятно знать, что работа понравилась)Эльф действительно очень интересный, да и еще фон выбран красивый. Замечательная работа.
Очень рада, что эльфята настолько запали в душу И спасибо за такой приятный комментарий и красивые рассуждения об этой истории Мне нравится читать, что представляют другие, смотря на мои работыты даже не представляешь, как же я рада продолжению истории этих двоих эльфят! Вот каждый скрин радует всё больше и больше , так же, как и восхищает.
И тебе снова удалось увидеть все на сто процентов именно так, как я и хотела передать его характер и образ Спасибо за прекрасные слова рассуждений о судьбе эльфа)У тебя прекрасно получилось передать характер юноши...
А за это отдельное спасибо! Текст я вообще считаю своей слабой стороной, поэтому каждый кусочек продумываю очень долго)ну и текст - он просто офигенный, замечательное дополнения к чудесному арту
Да, было у меня в планах и портрет принцессы сделать, даже платьице ей новое подыскала Но пока никак не могу приступить к съемкам, но все обязательно будет))А теперь с нетерпением жду портрет главной героини. ведь её тоже нужно детально исследовать моим глазам
Спасибо за приятные слова Меня очень радует, что образ египтолога понравился)Мне, кстати, тоже египтолог больше представляется таким зрелым дядечкой, мудрым и много всего повидавшим, чтобы быть супреэкспертом в археологии) У тебя замечательно получилось воплотить задуманный образ в арте))
Ага, точно! И победило более молодое и обаятельное поколение Если честно, на молоденького египтолога я и сама засмотрелась, и при голосовании тоже выбрала бы именно его)) Хорош получился, но мой мне тоже все равно нравится)Ваш поединок получился не только противостоянием двух археологов, но ещё и двух поколений!
Спасибо Хотя над кожей я особо и не старалась, просто подчеркнула где надо) Но окончательный эффект от этого меня саму удивил и очень понравился)И сам герой, конечно, впечатляет. Особенно классно и реалистично стала выглядеть кожа после обработки)
Да, мне тоже Фир больше нравится, поэтому и называю его так. Но ему, как представителю знатного, правящего рода положено более внушительное и длинное имя)Интересное имя) Но вот Фир всё же немного больше импонирует
Я почти постоянно об этом думаю, и возникло уже несколько идей для новых артов Но пока нет времени для съемок Но потихоньку, я думаю, история будет продолжаться и развиватьсяХм... интриги в семье эльфов? Очень хочется развития этой темы в каком-нибудь арте
Спасибо больше) Такие золотые оттенки показались мне самыми удачными для этой парочки и их уединенного отдыха)Романтика в чистом виде Исходник очень красиво засиял золотым солнечным светом))
Спасибо большое за приятные слова))какой шикарнейший портрет. Шикарно все выглядит, будто это такая картина в стиле фэнтези.
Спасибо А я не ожидала, что кто-то на форуме увидит в нем Дзиррта Но мне очень приятно)) Только цитатка моя Но так как я сейчас полностью погрузилась в историю о темном эльфе, моя писанина мне тоже напоминает стиль книги)Ого, эльф-дроу, да еще и с цитаткой из книг Сальваторе о нелегких душевных метаниях Дзиррта в Мензоберранзане (я, кстати, сразу подумала, что это он изображен), круто! Не ожидала увидеть на нашем сайте))
Да, как только начала читать книгу о бедолаге дрове, сразу захотелось создать и своего. Образ старалась создать просто по своему представлению, не книжный. Но по мере прочтения книги как-то на автомате наделяла и своего эльфа похожим характером и судьбойНо это ты типа своего персонажа сделала, да? А то имя не узнаю) Интересный получился, и клинок классный)
Очень нравятся твои отрывки цитат - требую полноценный сериал!
Ты так с именем заморачивалась так, что и правда пора бы что- то в больший размерах написать
Прям засмущалась и не знаю, куда деваться Возможно, по таким вот маленьким кусочкам когда-нибудь и соберется целая историясогласна, чувствуется уже продуманная история!
а я тебя буду поддерживать. Может она так не выдержит и создаст тему?Не я тут после каждого арта на эльфийскую тему будут требовать сериал или ТМ!
Очень красивый пейзажик получился. Такой яркий и солнечный, что захотелось туда попасть. С одной стороны, вроде кажется, что это часть парка и ничего такого особого нет, но с другой стороны, это словно кусочек сказочного мира, в котором могут обитать эльфы и прочие фэнтезийные существа.Тайный уголок
Красота какая! Тихое, спокойное, умиротворенное и такое солнечное местечко!Тайный уголок
Не я тут после каждого арта на эльфийскую тему будут требовать сериал или ТМ!
Мне уже страшно в свою тему заходить, оккупируют со всех сторон Спасибо, девочки, за поддержку и такой интерес к теме эльфов, мне это очень приятноа я тебя буду поддерживать. Может она так не выдержит и создаст тему?
sovenochenka, Novacaine, kat_sim, MashynyaMZ, Sh@dow, Banshee, спасибо вам всем большое за визит и приятные комментарии. Не считаю себя сильной в пейзажах, поэтому вдвойне приятно читать такие отзывы
Мне уже страшно в свою тему заходить, оккупируют со всех сторон Спасибо, девочки, за поддержку и такой интерес к теме эльфов, мне это очень приятно
Принесла свою парочку с весеннего Города Мастеров. В этом конкурсе участвовала впервые, хотя одна победа в подобном, только закрытого подфорума, уже есть. Но там всего две работы было, а тут столько много замечательных работ) Поэтому безумно рада победе, хоть и бронзе
Когда увидела темы, данная показалась мне более привлекательной. Тем более я сразу же вспомнила о недавнем каталоге "Бохо" из Проектного бюро. И своих персонажей мне захотелось создать именно в этом стиле. Некоторые голосующие отмечали удачную цыганскую внешность парня. Но если честно, я не пыталась сделать именно цыганскую, просто парень мне сразу представился патлатым и бородатым
С именами тоже так забавно получилось: когда создавала мужчину, в голову пришло имя Каас, и так ему подошло, что никакого другого не хотелось. А потом имя Патриция казалось таким созвучным с именем парня, но только все время мне это сочетание казалось смутно знакомым. Уже во время голосования вспомнила о французской певице Патрисии Каас
Фотосессией очень приятно было заниматься, и я полностью ей довольна. Скрины даже без обработки получились такими яркими и красочными. А все потому, что я учусь работать с цветным освещением в игре.
Еще раз хочу сказать спасибо всем всем креаторам, кто старался над над созданием замечательного каталога "Бохо", который меня так вдохновил А так же всем голосующим, было приятно получать голоса и читать комментарии к этой парочке
Позже я еще опубликую их в своей новой мастерской, осталось только упаковать
Песни у костра
И + бонусные кадры, которые не влезли в презентацию. Но мне жалко их оставлять без внимания.
Яркая парочка получилась, действительно, и даже не в цветных узорах тут дело. Ребята сами по себе интересные чертами лица, я бы тебя ни за что не узнала.Песни у костра
Отличная работа, мне очень-очень понравилась! Такие красивые герои, очень понравились отсылки к хиппи и бохо стилю.Песни у костра