Какая красотища такое нереально-красивое освещение! Видно, как им вдвоем там хорошоТропический вечер
Что за прелесть!Тропический вечер
Красивый арт)) Тропический остров, свобода, чудесный вечер, романтика... Приятная обработка, свет от фонариков вообще суперский сталТропический вечер
Давай побольше таких интересных кадровНо я решила тащить сюда хотя бы кадры, которые я делаю для зрительного зала
Спасибо Да, я удачно подловила потрясающий закат, плюс еще и над освещением фонарика поработала)Какая красотища такое нереально-красивое освещение!
Спасибо большое, мне очень приятно)Красиво неимоверно получилось после обработки - нежные и тёплые тона!
Ох, еще и хотела написать об этом, но забыла На снимке моя симс копия Линни со своим молодым человеком Кристофером Они оба, и плюс еще куча народу следят за Островом)За шоу не слежу, поэтому хотелось бы узнать подробности, кто изображён на снимке.
Очень рада, что понравилось А то я боялась, что переборщу с обработкой и насыщенными цветамиОчень понравилась постановка и цветовая гамма!
Спасибо большое, очень приятно, что оценила мои старанияПриятная обработка, свет от фонариков вообще суперский стал
Обязательно притащю еще что-нибудь интересноеДавай побольше таких интересных кадров
Обработка Как увидела сегодня в "новинках", так и залипла *___* Потрясающая валькирия! И безумно нравится симметричность работы, очень эффектно!Валькирия
Фантазийно и прекрасно. Вышло так, что и придраться не к чему Твоё мастерство очень возросло и работы и так прекрасны, но становятся еще лучше. А идеи...чего стоят идеи: интересно и не встречаемо тут и там радуй нас почащеВалькирия
Милая и приятная коллекция, и весь скрин такой добрый ))Моя любимая коллекция
Приятный милый арт получится Действительно, любимая коллекция. Думается, что мама начала собирать её, ещё когда сама была маленькой (в смысле ей дарили этих мишек), а теперь коллекция пополняется уже подарками сынуле)) Интересная постановка и нежная обработка. И причёска у мамы после обработки стала аккуратнее)) Молодец!Моя любимая коллекция
а мне эта работа очень понравилась. Интересная коллекция да и от самой работы так и веет теплом. И плюс эти мишки мне симс 2 напоминают, будто их мама сшила ребёнку.Моя любимая коллекция
Вау. Ты всё лучше и лучше в мастерстве фотошопераНежность
Замечательная добрая работа! Интересная идея с игрушками. Цветовая гамма весёленькая.Моя любимая коллекция
Работа сразу же "цепляет", берёт за душу!Нежность
Ох красота какая, обалдеть! Она вся сияет и светится, очень женственная и притягательнаяНежность
Лучшее название арту и не придумаешь. Мартина и в правду выглядит тут очень нежной и женственной.Нежность
С каждой новой работой ты восхищаешь меня всё больше и больше) Невероятно красивая обработка, не могу оторваться Нравится и первая, более нежная, словно кремовая, и вторая, с эффектом 3D, уже более такая.. эм... мегаполисовская, в духе фэшн) Мартина шикарна))Нежность
С небольшим запозданием, но от всей души поздравляю! Пусть тема и дальше радует нас, зрителей, прекрасными работами, пусть тебя всегда сопровождает вдохновение, а новые идеи для работ льются нескончаемым потоком из рога изобилия!А теме, кстати, аж две недели назад исполнился годик
Спасибо, стараюсь Рада, что это заметно.Вау. Ты всё лучше и лучше в мастерстве фотошопера
Да, именно такой и я ее вижу. Приятно, что мне удалось это передать в работе.Да и сама Мартина тут не такая, как раньше, будто она стала чучуть старше, но в области мудрости и красоты.
Спасибо большое за такие приятнейшие слова!Работа сразу же "цепляет", берёт за душу!
Невероятная красота и душевность!
Спасибо, мне очень приятно, что эта девушка продолжает радовать)Она вся сияет и светится, очень женственная и притягательная
Хоть и поздно, но от всей души. Пусть твое мастерство только увеличивается в лучшую сторону, а странички темы радуют всех потрясающими артами!
Спасибо вам огромное за такие чудеснейшие пожелания! Они уже вселяют в меня еще больше уверенности и дарят вдохновение на новые работыПусть тема и дальше радует нас, зрителей, прекрасными работами, пусть тебя всегда сопровождает вдохновение, а новые идеи для работ льются нескончаемым потоком из рога изобилия!
Спасибо большое за такие приятные слова!С каждой новой работой ты восхищаешь меня всё больше и больше) Невероятно красивая обработка, не могу оторваться
Хихи Я стараласькакие у девушки нежные инструменты!
Спасибо, очеень рада, что работка понравилась) И это тройка, девушка Мартина, которая в основном и мелькает в моих работахНо на самом деле, артик очень нежный и девушка красивишая ооооочень. Это сисс 3или4? Я чет не понил...