Какая прелесть волшебная. Девочка такая нежная. Она ассоциируется у меня с розовой зефиркой. Фантазия, прекрати, то ты делаешь
Куча розовой пены и сладкой ваты. Примерно такая ассоциация возникла при виде всей этой прелести. А еще вспомнилась Пинки пай из мультика про поняшек Милота!
Я как полный нубище ничего не заметила. Правда.Косяков, конечно, много.. Но мышкой мне до сих пор ужасно неудобно что либо нормально сделать, после всех попыток получалос только хуже Но надеюсь, это не сильно бросается в глаза.
Девчушка хороша!
Вай, какая красивая и милая девочка. И имя ей очень подходит.
Она ассоциируется у меня с розовой зефиркой.
Какие у вас вкусные и интересные ассоциации с ней возникают, мне нравитсяКуча розовой пены и сладкой ваты.Примерно такая ассоциация возникла при виде всей этой прелести.
И я не вижу никаких косяков Мне очень нравится этот портрет, он такой нежный,как все твои работы
Я как полный нубище ничего не заметила. Правда.
Это меня очень радует! Я хоть и продолжаю видеть косяки в работе, после ваших слов они меня меньше волнуют)) Спасибо за такое внимание и поддержкуОбработка такая нежная, а косяков я вообще не вижу. Не выдумывайте! Работа шикарна!
Спасибо за такие приятные слова, очень рада что понравилось)Обработка прекрасная. Мне нравится нежная цветовая гамма в розоватых тонах. Очень красиво смотрится и подходит Рози - под её характер и стиль.
Да, присмотрелась, действительно немного не так рука смотрится. В следующий раз внимательней буду позы выбирать) Спасибо за такое детальное внимание к работе и советыНемного смутил поворот ладони левой руки. Показался не очень естественным. Было бы лучше, наверное, если она что-нибудь держала в этой руке.
Вай, какая красивая и милая девочка. И имя ей очень подходит
Спасибо, мне очень приятно!Розовая Рози))) Милая девчушка такая)
Вообще бы не додумалась, что это ты. Я думала на кого угодно, все варианты тогда перебрала. Красивый портрет получился. Обработка такая солнечная и фон удачный очень.Оливия
зачётно замаскировалась )
Вообще бы не додумалась, что это ты.
Приятно, что я умею так маскироваться и удивлять))Я тебя вообще не заподозрила
эта девушка получилась такой роскошной и эффектной, так и видишь в ней модель.
Обработка такая солнечная и фон удачный очень.
P.S. Кстати, сама по себе она очень красивая
Потрясающая девушка, необычная внешность, такая красавица
Спасибо вам за приятные слова Я очень долго просидела над ее внешностью, все таки можно сказать первый раз кого-то создавала в четверке, и было ужасно непривычно.Получилась интересная молодая женщина с привлекательными чертами, глаза у нее притягивают
Как же приятно читать, спасибо большое Я очень рада, что интерес к этой девушке не пропадает))увидела Нежность с Мартиной - Какая она здесь необычная для моих отвыкших глаз)) Как писали выше, она действительно немного изменилась, и это здорово. На портрете она выглядит более взрослой, это уже не совсем та беззаботная скромная умница-Мартина, какой я привыкла видеть ее на шоу, здесь от нее веет какой-то уверенностью, кажется, что она никому теперь не даст спуску, знает себе цену... Офигенная она :3
Спасибо, рада что мой рост заметен другим А на счет полной рисовки даже не знаю, пока не уверена, что получится. Я ведь пользуюсь только мышкой, и до сих пор ужасно неудобно и непривычно)) Но спасибо за поддержку и веру в мои силы, будем совершенствоваться и дальшеЕще хочу заметить, что твои навыки ФШ-мастерства действительно возросли!) Думаю, теперь ты смело можешь переходить на новый уровень. Было бы очень интересно посмотреть на какой-нибудь арт с большим количеством рисовки, я уверена, выйдет здорово :3
Оригинальная работа!Прошлого не вернуть...
Какой у вас шикарный арт Очень нравятся такие "Чёрно-белые" арты с заброшенными домами. Обработка мне понравилась!Прошлого не вернуть...
Вау! Мне очень понравилась эта работа Хорошо вы передали обстановку утра в лесу. Аж захотелось отправится в отпускУтро в горах
Работа по постановке замечательная просто. Все в тему, выглядит насыщенно и интересно, смотрю безотрывно и понимаю, что композиция даже без обработки уже сама удалась. Работа отличная, походит на какую-то вовсе не счастливую историю... и все дышит реалистичностью, освещение превосходное и ни с чем не переборщено...Прошлого не вернуть...
Грустная и интересная работа. Она так и пропитана эмоциями, которые зависли в воздухе. Сильная работа, цепляетПрошлого не вернуть.
Потрясающая работа, атмосфера передана на все 100%. Мистикой даже повеяло.Прошлого не вернуть...
Очень нравятся подобные истории. Единорожка такая красавица. И Нил тоже нравится, и он все же не такой грозный и бессердечный как кажется на первый взгляд. Или она его просто заколдовала?Тайна Белого Единорога