Да все отлично. Не выдумывай. Мне нрав). Не нравится вообще, что в итоге получилось, и сама обработка
Очень симпатичные и тёплые пейзажи, благодаря обработке действительно чувствуется, что это знойное лето)Летний денёк
Летний денёк
Вот ради этого порой и стоит заглянуть в 4ку. Пейзажи хоть не реалистичные, но сказочные просто.Летний денёк
Замечательные скрины! Обработка просто шикарная! Как раз в тему, под название.Летний денёк
тоже очень миленький натюрморт получился у тебя! От него отдает теплом и медом! Вот только я не помнит, это симс 3 или симс 4? Что-то не поняль я...Блинчики с мёдом
Мне понравилась такая космическая улыбчивая тема. Помнится, как раз за неё и голосовала на ТП)) Много фиолетового, но это только придаёт интересности работе. Ты замечательно соединила столько исходниковУлыбайся!
Красивые пейзажи Обработка - самое то, чтобы показать всю прелесть таких жарких летних дней (в смысле: кто-то ведь любит жару ) И мостик, и даже развалины смотрятся очень позитивно))Летний денёк
Какой вкусный арт Очень приятное изменение цветовой гаммы, так и хочется сказать, что всё стало медовое)) Почему-то в особом восторге от бабочек за открытым окном и на кофейнике (к заданному сервизу замечательно подошли банка мёда и блинчики того же креатора) Раз уж заговорила про окно... а где проходили съёмки? Хидден?Блинчики с мёдом
Мдя, действительно вкусно и аппетитно. Так и чувствуешь запах свежеиспеченных блинов. Обработка такая яркая и солнечная. Замечательный арт.Блинчики с мёдом
Замечательные пейзажи получились, очень нравится, как ты поработала с цветами, сразу стало так тепло и солнечноЛетний денёк
И снова тёплая и ламповая работа, у тебя потрясающе выходит делать такую атмосферу Поздравляю с победой!))Блинчики с мёдом
Сразу же захотелось схватить один блинчик и налить чаю!Блинчики с мёдом
Я почему-то так и думала, что бабочку мало кто заметит. Сама потом совсем забыла про нее Но ей мне хотелось больше акцентировать внимание на заданном объекте, боялась что он потеряется.А я когда на ТП смотрела, бабочку на чайнике не заметила
Спасибо большое) Это тройка, хотя я и сама часто путаю, особенно когда допы скачиваютоже очень миленький натюрморт получился у тебя! От него отдает теплом и медом! Вот только я не помнит, это симс 3 или симс 4? Что-то не поняль я...
Да, если честно, я была приятно удивлена, что за нее еще кто-то проголосовал) Спасибо большое за приятные слова и поддержку! Я рада, что работа тебе понравиласьМне понравилась такая космическая улыбчивая тема. Помнится, как раз за неё и голосовала на ТП))
Очень рада, ведь бабочек мне в первую очередь захотелось добавить, чтоб был красивый вид, а не только сама композиция натюрморта.Почему-то в особом восторге от бабочек за открытым окном и на кофейнике
Да Это один из самых красивых и зеленых городов, обожаю его природу) И мне хотелось, чтоб за окном виднелись холмы или горы)Раз уж заговорила про окно... а где проходили съёмки? Хидден?