Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Песни у костра - обалденный арт просто! Так атмосферно и уютно, прямо слышно потрескивание костра и пение сверчков в ночи:вручаюсердце:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Shushilda, Mellios, Фиалин, Severinka, Toreno, спасибо вам всем большое за визит и внимание к моим работам! Ваши приятные комментарии как всегда меня очень радуют ^_^

Принесла работу со 144-й недели Творческого поединка. Заданием было сделать иллюстрацию к русской песне. И если идеей, которая очень долго ко мне шла, я была более менее довольна, то вот итоговой работой совсем нет. Не нравится вообще, что в итоге получилось, и сама обработка :фубе:

Улыбайся!
ea6cb21d249d.png

85dafed8638d.png

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
sovenochenka, Despair, спасибо вам большое за визит и поддержку, очень приятно, что работа все же кому-то нравится ^_^

Недавно мое любопытство победило, и я установила себе четверку. Пейзажи там, конечно, не такие реалистичные как в тройке, но тоже довольно интересные, хоть и непривычные. Но мне понравилось экспериментировать с обработкой, получается довольно мило :)

Летний денёк

2caae829d55b.png

df46c23270fd.png

88391f388ab5.png

48d04dc73180.png

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Очень приятная обработка, мило получилось!:розочка:

В четверке бывают такие уютные места, что полностью забываешь о реализме, приятно смотреть, интересно разглядывать, и все объяснения "почему" уже становятся лишние. :улыбаюсь:

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Обработка придает скринам солнечности) Кажется что там яркий, жаркий и знойный денёк...

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Вот ради этого порой и стоит заглянуть в 4ку. Пейзажи хоть не реалистичные, но сказочные просто.
Понравилась обработка, такая солнечная и летняя, как раз поднимают настроение когда за окном уже две недели "Туманный Альбион".

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Рель, Анриетт, Despair, kat_sim, спасибо вам большое за визит и приятные комментарии! Очень рада вашему вниманию к моей теме ^_^

Принесла работу с ТП. Очень интересная тема на этот раз была, и мне очень понравилось придумывать натюрморт. И еще я рада, что мне попался такой красивый предмет, который и так был установлен у меня в игре уже давно. Так же, как и вкусный блинный сет от Северинки, который я сразу же захотела добавить в композицию. Я сразу решила, что все должно быть возле окна, с которого будет открываться красивый вид. Боялась правда переборщить с множеством деталей и красок. Но окончательным вариантом я довольна :) Спасибо всем, кто своими голосами принес мне еще одну победу :ромашкикраснеет:

Блинчики с мёдом
44.png

(работа 145-й недели ТП, поединок 964/1 )

a7c656849629.png

71a876668d7d.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Simoleo, отличная работа, вкусная, солнечная. И эти медовые оттенки так хорошо подходят к объектам.
А я когда на ТП смотрела, бабочку на чайнике не заметила :хихикаю:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Simoleo, очень хорошенькие работы на тему Летний денек у тебя получились по четверке! Однако, заражаете тут вы меня этим. Но нет, арты нет, если только ТП. Надоело мне, вот больше нравится любоваться работами других, комментить итп. Однако, по четверке можно очень много классных работ понаделать, в том числе и пейзажных. Может, опять установлю тоже четверку, и буду иногда развлекаться.
Кстати, пейзажик с мостиком мне больше всего понравился, очаровательно!:cupidgirl:

Блинчики с мёдом
тоже очень миленький натюрморт получился у тебя! От него отдает теплом и медом! Вот только я не помнит, это симс 3 или симс 4? Что-то не поняль я...o_O:фейспалм:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Simoleo, :привет2:
Мне понравилась такая космическая улыбчивая тема. Помнится, как раз за неё и голосовала на ТП)) Много фиолетового, но это только придаёт интересности работе. Ты замечательно соединила столько исходников :палецвверх:
Красивые пейзажи :восхищение: Обработка - самое то, чтобы показать всю прелесть таких жарких летних дней (в смысле: кто-то ведь любит жару :хихикаю: ) И мостик, и даже развалины смотрятся очень позитивно))
Блинчики с мёдом
Какой вкусный арт :ням: Очень приятное изменение цветовой гаммы, так и хочется сказать, что всё стало медовое)) Почему-то в особом восторге от бабочек за открытым окном и на кофейнике :смех: (к заданному сервизу замечательно подошли банка мёда и блинчики того же креатора) Раз уж заговорила про окно... а где проходили съёмки? Хидден?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Блинчики с мёдом
Мдя, действительно вкусно и аппетитно. Так и чувствуешь запах свежеиспеченных блинов. Обработка такая яркая и солнечная. Замечательный арт.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Замечательные пейзажи получились, очень нравится, как ты поработала с цветами, сразу стало так тепло и солнечно :солнце:

Блинчики с мёдом
И снова тёплая и ламповая работа, у тебя потрясающе выходит делать такую атмосферу ^_^ Поздравляю с победой!))

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
какой чудесный, солнечный, бесконечно уютный и... аппетитный натюроморт! Посмотрела на исходник - скрин в холодных тонах, замечательно удалось "согреть" изображение в конечном варианте) Браво:супер:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
olga0745, sovenochenka, Severinka, Novacaine, Annewood, Sh@dow, Alesizile, Toreno, мне очень приятно видеть стольких гостей в своей теме ^_^ Спасибо вам за внимание и приятные комментарии)
А я когда на ТП смотрела, бабочку на чайнике не заметила
Я почему-то так и думала, что бабочку мало кто заметит. Сама потом совсем забыла про нее :хихикаю: Но ей мне хотелось больше акцентировать внимание на заданном объекте, боялась что он потеряется.

тоже очень миленький натюрморт получился у тебя! От него отдает теплом и медом! Вот только я не помнит, это симс 3 или симс 4? Что-то не поняль я...
Спасибо большое) Это тройка, хотя я и сама часто путаю, особенно когда допы скачиваю :хихикаю:

Мне понравилась такая космическая улыбчивая тема. Помнится, как раз за неё и голосовала на ТП))
Да, если честно, я была приятно удивлена, что за нее еще кто-то проголосовал) Спасибо большое за приятные слова и поддержку! Я рада, что работа тебе понравилась ^_^
Почему-то в особом восторге от бабочек за открытым окном и на кофейнике
Очень рада, ведь бабочек мне в первую очередь захотелось добавить, чтоб был красивый вид, а не только сама композиция натюрморта.
Раз уж заговорила про окно... а где проходили съёмки? Хидден?
Да ^_^ Это один из самых красивых и зеленых городов, обожаю его природу) И мне хотелось, чтоб за окном виднелись холмы или горы)

Новое Шоу "Остров" затягивает с головой и никак не хочет отпускать. Да и не отпустит, пока не закончится :смех: Нового для артов ничего не снимала уже давно, да и старые идеи немного угасли... Но я решила тащить сюда хотя бы кадры, которые я делаю для зрительного зала. Один мне особенно нравится, и как всегда сладкая романтика :любовь:

Тропический вечер

fee446e1a773.png

345b4536af32.png

Верх