Поздравляю с победой!Лесная Фея
а я как раз сразу поняла, чья работа ) очень хорошая постановка, и мне нравится ракурс и то, что фея не просто сидит, а играет на флейте.Лесная Фея
В первую очередь мне очень понравились постановка, одежда героини и ракурс. Выглядит довольно оригинально. Немного девушка потерялась на фоне, но все равно замечательная получилась работа с чудесной обработкой.Лесная Фея
Такая нежная работа И эмоциональная! Мне очень понравился приквел к "Запретному плоду", ещё и с таким комментарием))Первая встреча
Красивое преображение исходника. Про замечательную дорисовку волос уже писать не буду - в каждом арте видно твоё возросшее мастерство Только ореол на лице эльфийского принца немного смущает... Фонтан, кстати, очень запомнился, и частичку арта именно с ним угадывали вчера в "Знатоке артов" "Обработка на этот раз минимальная, мне и так нравится)
Поздравляю с победой! Работа как иллюстрация к детской книге со сказками) Декорации обалденные! Сейчас будут вопросы Эти искорки/крестики - неужели декор? Как будто дорисованные... И у феечки на коленках что такое пёстренькое... бабочка?Лесная Фея
А я как раз из-за такой тематики не стала участвовать. Предполагала, что все персонажи будут типа оргов и дворфов, на арты с ними смотреть очень интересно, но вот самой их делать... А оказались и эльфы с магами, и феи с русалкамиВообще эта неделя оказалась очень классной, так как я обожаю фэнтези!
Даже костюм тот же, что на блиц-арте? Фентезийная темактика во всей красе, хотя я всё же выбрала платье феечки Twinsa...Когда думала над ее образом, сразу вспомнила свое самое первое участие в подобных конкурсах (работа 4).
Волшебная сказка же Заяц забавный и в тему))Зайчик совсем не карликовый, это просто гриб гигантский
Классная феечка. Постановка просто изумительная, а обработка сделала кадр более нежным.Лесная Фея
Спасибо за приятные слова моей парочкеТакая нежная, трепетная пара... Им как никому подходят твои приёмы обработки.
Это все обязательно будет, уже несколько картинок сидят у меня в голове, нужно их только воплотить))Будет очень интересно узнать что-то ещё из их истории: например, как они проводят время вместе, какие у них радости и проблемы и всё, что ты им ещё придумаешь.
Я почему-то решила, что автор этой работы Serenity
Как интересно Но я считаю это только плюсом мне))Я тоже решила, что эта работа от Serenity.
Очень неожиданный стиль для тебя.
Рада, что смогла удивить)) Спасибо за приятные слова к работе)Даже не думала. что это твоя работа. Волшебная, красочная, сказочная!
Очень рада, что мои эльфята и их мир понравились))Завораживающий арт *__* В такой обстановке - изумрудные деревья, фонтан, яркое солнце, - невозможно не влюбиться!)))
Спасибо)) Рада, что мое воплощение феи понравилось))очень хорошая постановка, и мне нравится ракурс и то, что фея не просто сидит, а играет на флейте.
Спасибо)) Хотелось фею сделать частью природы, видимо немного переборщила Но я рада, что работа все равно понравилась))В первую очередь мне очень понравились постановка, одежда героини и ракурс. Выглядит довольно оригинально. Немного девушка потерялась на фоне, но все равно замечательная получилась работа с чудесной обработкой.
Спасибо тебе за море приятных слов к мои работам, которые всегда вызывают улыбкуКрасивое преображение исходника. Про замечательную дорисовку волос уже писать не буду - в каждом арте видно твоё возросшее мастерство
О, продолжение обязательно будет, не могу я уже просто так бросить эту парочкуХочется дальнейшего продолжения этой романтичной истории))
СпасибоРабота как иллюстрация к детской книге со сказками) Декорации обалденные!
Эти крестики и бабочки игровые, эффекты, сделанные с помощью классной штуки - генератора тумана. Вот можно узнать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Эти искорки/крестики - неужели декор? Как будто дорисованные... И у феечки на коленках что такое пёстренькое... бабочка?
Спасибо за приятные словаПостановка просто изумительная, а обработка сделала кадр более нежным.
Листья эти вообще классная вещь для таких образов, они идут как аксессуары, одеваются отдельно на руки, ноги и тело))Я никак не могу понять, что это за листья такие у феи. Это типа юбки?
Да, блеск игровой, как я уже написала выше - это эффект от генератора тумана)Блеск игровой? Ни за что бы не подумала. Он придает работе волшебность.
Замечательная такая работа с очень интересным мужчиной, который действительно вызывает ассоциации какого-то ученого. Поза подобрана очень удачно. У него такой спокойный и даже задумчивый взгляд. Обработка тоже понравилась. Она добавила в скрин нужную атмосферу.Египтолог
Я в полном восторге от этой яркой и интересной работы! Она словно красочная иллюстрация к какому-нибудь детективу в духе Агаты Кристи или к приключенческому роману под названием "Разгадка пирамид".Египтолог
Какая же здесь милая Мартина (ее альтер-эго), такая светлая...Первая встреча
Вообще шикарная работа. Как же она мне нравится! Ааа!))Лесная Фея
Потрясающая работа! И какая шикарная обработка!Египтолог
Привет! Зашла, увидела и обалдела! Какое чудное преображение исходника!Вдали от всех
Очень светлая и действительно солнечная, райская работа...Вдали от всех
оооочень нравится мне эта парочка. Уже не первый раз вижу их и каждый раз с интересом рассматриваю.Вдали от всех
О- о я так ждала этих ребят. И вот дождалась.Вдали от всех
У этих ребят всегда сплошные нежность и любовь ). Вот уж тёмному повезло найти свой свет в этом мире, разом наполовину забыл о том, где жил и формировался до того, чем и как были наполнены будни. Остаётся надеяться, что он не растеряет бдительности и в случае необходимости сможет защитить даму сердца. Вот так и просится сюда подобный сюжет, когда соплеменники или враги прознают о солнечном саде с фонтаном и его владелице.Вдали от всех
Романтикой и нежностью веет от работы Нравится, что пишешь предыстории к работам, она сразу воспринимается по иному.Вдали от всех
Simoleo, какая прекрасная парочка! Столько романтики и любви! Интересные позы, красивые симики! Ми-ми-ми!Вдали от всех
Спасибо Очень рада, что история этих ребят заинтересовала, и что мои работы не скучно рассматривать)Уже не первый раз вижу их и каждый раз с интересом рассматриваю.
Интересные персонажи, историю которых интересно познавать через такие красивые арты!
Уии, так приятно, что их еще и ждутО- о я так ждала этих ребят. И вот дождалась.
Ты прям мысли мои читаешь Уже около месяца в голове сидит одна идея, как раз похожего сюжета, только вот я все до игры никак не доберусь это все отснять)Вот так и просится сюда подобный сюжет, когда соплеменники или враги прознают о солнечном саде с фонтаном и его владелице.
За это отдельное спасибо! Всегда переживаю на счёт этих кусочков истории. Но в них я стараюсь передать частичку своего представления героев и происходящего)Нравится, что пишешь предыстории к работам, она сразу воспринимается по иному.
Ух ты, очень понравился этот арт. И сам герой очень понравился, и обработка артаТемный эльфийский клинок