С продолжением однозначно лучше! Отличная история любви получилась, прекрасно переданы эмоции, чувства героев, мимика, конечно, на высшем уровне!Тайна Белого Единорога
История одной любви
Очень классная работа! Такая летняя и сочная картинка получилась.Пляжный волейбол
мне работа тоже понравилась. Она красочная и интересна, но игра ушла на второй план. Мне очень нравится какая она стала в отличие от исходника, даже на пляж захотелосьПляжный волейбол
Работа классная, я сразу поняла, что второй парень нагло портит игру , а вот , что он смотрит именно на девушку, не догнала)) Я думала, он просто задумался, а она там наслаждается морским воздухов и загорает. Задумка правда классная, просто людей очень много, поэтому волейбол, действительно, потерялся немного. А так очень солнечно, тепло и по-летнему вышло)По моей идее, один из парней засмотрелся на лежащую рядом девушку, а второй на него злился из-за этого. В итоге оба пропустили мяч
Какой шикарный акцент на глазах, особенно, когда они такие красивые. Завораживающий арт и огонь как настоящийУченица Хогвартса
Какая шикарная работа! Такая волшебная и тёплая. Хоть я и не была на шоу МиМ и не знала что там было (а читать теперь лень) задумка мне понравилась.Ученица Хогвартса
Таинственная работа. Глаза такие волшебные, а огонь то как шикарно сделан Очень красиво и завораживает.Ученица Хогвартса
Очень атмосферно получилось, так мистически, а огонь такой офигенный, что невольно арт кажется очень тёплым)) И Мартина изумительна, очень нравятся её восхитительные глазки, сразу привлекают внимание ))Simoleo сказал(а):Ученица Хогвартса
Вышла копия Сары Коннор. Ну просто один в один. Только это Сара Коннор, если бы она родилась мальчиком. А сама работа получилась очень хорошей. Из-за обработки, кажется, что это кадр из фильма. Кстати, у меня тут как раз вопрос возник, после того, как я сказала про "кадр из фильма", создавая работу была ориентация на какой нибудь кадр из фильма Терминатор?Коннор
Спасибо большое, я очень рада, что удалось передать сходство И вдвойне рада, что удалось создать кадр с фильма))Вышла копия Сары Коннор. Ну просто один в один. Только это Сара Коннор, если бы она родилась мальчиком. А сама работа получилась очень хорошей. Из-за обработки, кажется, что это кадр из фильма.
да, действительно, частично я ориентировалась по нескольким кадрам с фильма : некоторые из нихКстати, у меня тут как раз вопрос возник, после того, как я сказала про "кадр из фильма", создавая работу была ориентация на какой нибудь кадр из фильма Терминатор?
Мне очень понравилась твоя работа. Такая теплая, яркая. Девочка - маленькое чудо)) А идея с клубками вышла очень милойЯ не расскажу, что это ты сделал
Милая, яркая работа. Очень красивое преобразование цветов. Рыжий кот такой милашка"Я не расскажу, что это ты сделал"
Еще на ТП эта работа очень зацепила меня своей нежной атмосферой и душевностью кадра) Он такой милый, нежный, не перегруженный, что хочется смотреть на него вновь и вновь Разрыв такой небольшой, что если брать в расчет удвоенные голоса СЗ, можно считать обе работы поединка победившими действительно, отличное исполнение по заданной позе)"Я не расскажу, что это ты сделал"
Ох прелесть какая) действительно, дитенок и котенок - двойная милота так все ярко, красочно, разноцветно и наполнено позитивом"Я не расскажу, что это ты сделал"
Симпатичный пейзаж у тебя вышел Он вроде и простой, но при этом когда смотришь на эти холодные оттенки, глаз просто отдыхает)) Очень здорово ты преобразила цвета на скриншоте. От работы так и веет зимним морозцем и свежестью недавно выпавшего снега))Зимний пейзаж
Замечательный пейзаж! Цветокоррекция пошла ему на пользу, замечательно передан зимний дух и атмосфера!Зимний пейзаж