Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Спешу выразить своё восхищение новыми работами, которыми ты порадовала своих поклонников в чудесный и романтический праздник!
Как красиво получилось, да ещё с предысторией в придачу - двойной плюс!
Обалдела от созерцания этого прелестного скрина. Молодец!:обожание:

Понравилась необычная, но весьма интересная парная поза. И цветовое решение очень подходящее! :двавверх:

Прелесть - нет слов, как хорошо вышло! Празднично, замечательно и так мило! Такие краски нежные, такие оттенки - не могу налюбоваться.!:ромашкикраснеет:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simoleo, очень красивая открытка с Мартиной получилась, и сама она такая красавица. Цвета такие приятные. Красивая работа.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Kattus, kat_sim, Annewood, FunnyJulia, MashynyaMZ, olga0745, inf_loa_d, Sh@dow, Banshee, очень приятно видеть вас всех в своей темке ^_^
Очень сделано по-Валентински "Розовость" и няшность зашкаливает))
СуперАМУРная валентинка Сердечки, много сердечек
Так и думала, что переборщу с "розовостью" и сердечками :фейспалм: :D Но на самом деле так и хотелось, чтоб было много всего валентинского)))

Понравилась обработка скрина: и тень, и новые серёжки, и ровный локоток, и глаза))
Спасибо, очень приятно ^_^ Ты, как всегда, замечаешь все мелочи, над которыми я работала ^_^
И где только умудрилась найти такие классные сердечковые кисти?
Просто вводила в поиске "кисти сердечки для ФШ" - их так кучу разных можно найти ;)

Чудесная Мартинка - Валентинка. Цвета этого любвиобильного праздник прям зашкаливают
Как чудно звучит - Мартинка-Валентинка :хихикаю: Спасибо, как раз и хотелось, чтобы все зашкаливало))

Обалдела от созерцания этого прелестного скрина. Молодец!
Спасибо за такие приятные слова! До сих пор улыбаюсь, когда читаю их ^_^
Прелесть - нет слов, как хорошо вышло! Празднично, замечательно и так мило! Такие краски нежные, такие оттенки - не могу налюбоваться.!
И за это спасибо) Я очень рада, что работа понравилась, и подарила еще одну частичку праздника))

Позитивная Мартинка просто создана для таких вот открыточек))) i love it, baby! YYyyeeeeaaaahh!
очень красивая открытка с Мартиной получилась, и сама она такая красавица. Цвета такие приятные. Красивая работа.
Спасибо вам за приятные слова ^_^ Рада, что мордашка Мартины еще не надоедает, и продолжает радовать)

очень романтичная работа, а волосы какие у Мартины ** Мягкие даже на вид))
Отдельное спасибо за волосы, очень приятно! ^_^ Учусь работать с волосами, но пока только совсем малость.

Принесла работу с 139-й недели ТП - свою вторую победу :первый: Победе, конечно же, безумно рада, так как над этой работой я очень старалась)) Спасибо всем голосующим за ваши голоса и приятные комментарии к работе ^_^ И спасибо Sh@dow за такое интересное задание, и подсказки во время выполнения работы :роза:
Как только я увидела задание, и этого немного жутковатого, но классного робота, в первые же минуты в голове возникла нужная картинка - заброшенный парк аттракционов или цирк, везде разруха, мусор, различные старые атрибуты выступлений, заброшенность и главное действующее лицо - робот, встречающий гостей на входе)) Правда во время воплощения этой идеи я так увлеклась постройкой декораций (сначала хотела немного переделать сторовский участок с парком цирка, но потом решила все же с нуля сама построить), что я совсем забыла про сюжет :фейспалм: В итоге у меня получился обычный пейзаж, который я тоже решила выложить, чтоб не пропадать добру ;) Хорошо, что работу я сделала и отправила довольно быстро, было еще много времени на ее переделку. И опять же сразу пришла идея добавить несчастных бродяг, которые коротают вечер в заброшенном парке, греясь у бочки с огнем)
В обычном пейзаже мне боле нравится обработка, именно в таком свете мне все изначально и виделось) Но после переделки я никак не могла добиться такого же результата :( Но зато получились две разные работы))
В общем было очень увлекательно все придумывать и строить, получила массу удовольствия от процесса создания ^_^

Мелодия заброшенного парка
6005805.png

(Работа с 139-й недели ТП , поединок 901/1)

1d36455475fd.jpg

7e42c1aa8771.jpg

Заброшенный парк

4fd002d823b0.jpg

afdeadc3562f.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Очень красивая и даже мистическая работа получилась. Обожаю такие работы, такие заброшенные и такие таинственные. Конечно, пейзаж получился более таинственный, но и сюжет очень интересный. В общем оба варианта замечательные. Поздравляю с победой.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
:любовь: Работа притягивает взгляд! А этот автомат словно живой, бр) Много всяких мистических работ на неделе получилось)))
Очень круто продуманы все детали, такая смесь мертвого, истлевшего и живого, настоящего :любовь:
Поздравляю с заслуженной победой!

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Очень понравилась работа! Старый и почти заброшенный парк стал приютом для уличных бродяг. А робот будто свидетель былого великолепия. Нереально атмосферный арт :супер:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Sh@dow, Banshee, Arnetta, MashynyaMZ, Sashas93, спасибо больше за ваши приятные слова к моей работе ^_^ Приятно знать, что не зря старалась))

Вчера случайно в голову залетела одна идея, и вот сегодня я уже пришла с новым портретом ;) Последнее время они у меня все лучше получаются, хотя и пришлось на этот раз пол дня просидеть. Но результатом я более, чем довольна ^_^

Alter ego

2f90d223fa29.jpg

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Обалдеть! Эта же просто сногшибательная работа! Тут точно не обошлось без каких-то особых чар, ведь обработка, как мне кажется, побила все рекорды мастерства.Представляю, на сколько же красивыми будут следующие работы.

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Очень понравилась последняя работа, обработка и идея супер! Замечательно!:clap:

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
45
Награды
59
Очень понравилась эта работа! Люблю такой ракурс. Да и атмосферу вы создали весьма интересную. Напомнило игру Bioshock Infinity, если я не ошибаюсь, там были такие автоматы..)

Также прекрасный арт! Здесь поразил контраст, так умело скомбинирован фон, да и сама девушка. Сочетание синего и розового очень интересно:супер:.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
отлично вышло! цветовая гамма очень хорошо подобрана. Получилось интересно и хочется долго рассматривать работу. Молодец, всё лучше и лучше получается :двавверх::розочка:

Верх