Чудесная Мартинка - Валентинка. Цвета этого любвиобильного праздник прям зашкаливаютВалентинка
Как красиво получилось, да ещё с предысторией в придачу - двойной плюс!Запретный плод
Понравилась необычная, но весьма интересная парная поза. И цветовое решение очень подходящее!Тихий вечер
Прелесть - нет слов, как хорошо вышло! Празднично, замечательно и так мило! Такие краски нежные, такие оттенки - не могу налюбоваться.!Валентинка
Позитивная Мартинка просто создана для таких вот открыточек))) i love it, baby! YYyyeeeeaaaahh!Валентинка
очень романтичная работа, а волосы какие у Мартины ** Мягкие даже на вид))И сама девушка очень счастливая)) ЗдоровоВалентинка
Очень сделано по-Валентински "Розовость" и няшность зашкаливает))
Так и думала, что переборщу с "розовостью" и сердечками Но на самом деле так и хотелось, чтоб было много всего валентинского)))СуперАМУРная валентинка Сердечки, много сердечек
Спасибо, очень приятно Ты, как всегда, замечаешь все мелочи, над которыми я работалаПонравилась обработка скрина: и тень, и новые серёжки, и ровный локоток, и глаза))
Просто вводила в поиске "кисти сердечки для ФШ" - их так кучу разных можно найтиИ где только умудрилась найти такие классные сердечковые кисти?
Как чудно звучит - Мартинка-Валентинка Спасибо, как раз и хотелось, чтобы все зашкаливало))Чудесная Мартинка - Валентинка. Цвета этого любвиобильного праздник прям зашкаливают
Спасибо за такие приятные слова! До сих пор улыбаюсь, когда читаю ихОбалдела от созерцания этого прелестного скрина. Молодец!
И за это спасибо) Я очень рада, что работа понравилась, и подарила еще одну частичку праздника))Прелесть - нет слов, как хорошо вышло! Празднично, замечательно и так мило! Такие краски нежные, такие оттенки - не могу налюбоваться.!
Позитивная Мартинка просто создана для таких вот открыточек))) i love it, baby! YYyyeeeeaaaahh!
Спасибо вам за приятные слова Рада, что мордашка Мартины еще не надоедает, и продолжает радовать)очень красивая открытка с Мартиной получилась, и сама она такая красавица. Цвета такие приятные. Красивая работа.
Отдельное спасибо за волосы, очень приятно! Учусь работать с волосами, но пока только совсем малость.очень романтичная работа, а волосы какие у Мартины ** Мягкие даже на вид))
Очень красивая и даже мистическая работа получилась. Обожаю такие работы, такие заброшенные и такие таинственные. Конечно, пейзаж получился более таинственный, но и сюжет очень интересный. В общем оба варианта замечательные. Поздравляю с победой.Мелодия заброшенного парка
Работа притягивает взгляд! А этот автомат словно живой, бр) Много всяких мистических работ на неделе получилось)))Мелодия заброшенного парка
Очень понравилась работа! Старый и почти заброшенный парк стал приютом для уличных бродяг. А робот будто свидетель былого великолепия. Нереально атмосферный артМелодия заброшенного парка
мне эта работа тоже приглянулась. Вышло отлично и по теме. И, правда, вариант с нищими смотрится лучше, чем до этогоМелодия заброшенного парка
Мелодия заброшенного парка [/quote]
Поздравляю с заслуженной победой :) Мне очень понравилась твоя работа! Атмосфера заброшенности отлично передана.
Ух, какой замечательный портрет получился. Очень красиво! Ты растешь в этом плане и это заметно! Обработка и цвета вообще великолепные.Alter ego
Ого!!! Ты растёшь семимильными шагами! *___* Так шикарно волосы проработаны, и лицо, и фон И идея потрясающая, работа нереально эффектная получилась!Alter ego
Обалдеть! Эта же просто сногшибательная работа! Тут точно не обошлось без каких-то особых чар, ведь обработка, как мне кажется, побила все рекорды мастерства.Представляю, на сколько же красивыми будут следующие работы.Alter ego
Очень понравилась эта работа! Люблю такой ракурс. Да и атмосферу вы создали весьма интересную. Напомнило игру Bioshock Infinity, если я не ошибаюсь, там были такие автоматы..)Мелодия заброшенного парка
Также прекрасный арт! Здесь поразил контраст, так умело скомбинирован фон, да и сама девушка. Сочетание синего и розового очень интересно.Alter ego
Вау! Потрясающий портрет! Соглашусь со всеми предыдущими коментами по поводу твоего роста. Очень здорово!Alter ego
отлично вышло! цветовая гамма очень хорошо подобрана. Получилось интересно и хочется долго рассматривать работу. Молодец, всё лучше и лучше получаетсяAlter ego
Отличная идея и потрясающее исполнение! Очень понравилась обработка, такая мягкая и цвета очень красивые! Ты такая умничка!Alter ego