Получилось шикарно и волшебно. Она будто сошла со страницы сказки. Эксперимент удался на славуОчень понравился эффект на волосах. Хочу отметить, что ты отлично делаешь постановочные скрины, а потом ещё их преображаешь в такую красоту"Unicorn"
Необычно так получилось с преобразованием исходника - практически черно-белый вариант смотрится доминирующе и даже слегка озадаченно. Во всяком случае, у меня встал вопрос, почему же такая грустная работка получилась-то?"Unicorn"
Сказочная работа, словно иллюстрация к сказке.
Здорово! Очень рада, что складывается именно ощущение сказки)Получилось шикарно и волшебно. Она будто сошла со страницы сказки.
Очень нравиться эффект лунных всполохов на волосах. Невероятно классная работа!
И эти лунные всполохи так органичны, что я сначала не заметила их отдельно, а значит, они гармонично вписались.)
Спасибо Больше всего за них переживала, как они будут смотреться.. Читая такие приятные комментарии, понимаю что не зря повозилась с волосами)Очень понравился эффект на волосах.
Спасибо)) Больше всего хотелось выделить именно ее эмоции) Да, со временем все меняются))Такая живая и эмоциональная она. Нет, она все же внутренне изменилась и открывает нам новые и новые грани сильной натуры...
Скоро покажу парочку романтических моментов из ее жизниИ я жду, жду историю счастливой личной жизни Мартины!
Спасибо Как же приятно читать такие теплые комментарииХочу отметить, что ты отлично делаешь постановочные скрины, а потом ещё их преображаешь в такую красоту
Может просто бессонная ночь сказалась Ну а если серьезно, то мне всегда черно-белая обработка казалась более эффектной и эмоциональной. Моя работа, например, мне кажется немного таинственной и загадочной, а не грустной. Но все равно каждый видит в ней что-то свое. Во всяком случае надеюсь, что такой вариант цветокоррекции ее не портитНеобычно так получилось с преобразованием исходника - практически черно-белый вариант смотрится доминирующе и даже слегка озадаченно. Во всяком случае, у меня встал вопрос, почему же такая грустная работка получилась-то?
Мне она вообще светлой кажется.Моя работа, например, мне кажется немного таинственной и загадочной, а не грустной
Вах какой мужчина! Глаз не отвести!"Киллиан"
Замечательно! Данная работа, на мой взгляд, выгодно отличается от остальных - это новая, совсем другая ступень на пути к вершине мастерства. Парень интересной внешности, но не в этом дело..."Киллиан"
Какой красавец! Люблю таких симов - они будто живые) Смотрит на тебя через экран и улыбается))"Киллиан"
Это очень здорово!нахваталась разного с видеоуроков, вот теперь и пробую все, что запомнила))
Во-первых, очень хороший дебют)) На той, прямо сказать, непростой неделе мне очень понравились две работы - твоя и лис MoonFairy. Достаточно взглянуть на них всего на секунду, и сразу понимаешь, какое животное было "очеловечено")) Милая, добрая медведица. Ты зря паниковала сначала, всё вышло просто замечательно)) Ещё раз поздравляю с этой первой (самой приятной) победой на ТП!"Медведица"
Весёлый семейный арт)) Всегда восхищаюсь терпением и мастерством атмейкеров, которые умеют грамотно и красиво разместить столько симов в кадре)"Самый лучший подарок"
Результат долгих трудов вышел замечательный и приятный))Я очень долго всех создавала, переодевала и украшала, и прорабатывала каждую детальку в интерьере. Было очень увлекательно
А я разглядела собачку Она, конечно, очень похожа на колли, соответственно, так и просится предстать взору в своём большом собачкинском виде, но в ладошке Снегурочки смотрится очень мило Никакой не хомячок)) И видно, что девочка очень рада такому подарку, соответственно, тема отражена на все 100%!Кстати подарок - это маленькая собачка. А то помню, при голосовании ее кто-то с хомячком перепутал
Открытка просто класс! Такая задорная, озорная девочка И теперь я знаю, что Алёна в жизни очень весёлая (заданием ведь было сделать себя в игре )"Новогодний Карнавал!"
"Лови момент"
А мне эта работа очень понравилась! Там столько романтики которую ты замечательно подчеркнула такой мягкой обработкой)) Не каждый же день делают предложение руки и сердца, так что тема раскрыта Не особо люблю Бриджпорт, но этот арт в ночном мегаполисе разглядывала с удовольствием))Согласна со многими голосующими, что идея оказалась банальной и неинтересной, на большее моей фантазии не хватило Но мне все равно нравится, что у меня получилось, а это я считаю, главное
Ух... такие сильные эмоции!"Я устала!"
А так часто получаются сильные работы)Получилось, что на арте отразилось мое настроение...
Необычный, но интересный новый образ Мартины) Понравилась цветовая гамма работы (это чёрные бабочки! ), размытие фона (смотрится даже немного туманно) и, конечно волосы с блёстками (звёздочками?) Только осталась немного заметна левая вертикальная полоса - стык двух картин."Unicorn"
с этим тоже можно поздравить))Сегодня мне снова повезло немного добраться до ноута.
"Киллиан"
харизматичный персонаж. Как мне кажется, они с Мартиной замечательная парагероем, который уже мелькал на одной работе вместе с Мартиной. Киллиан ее новый избранник и страстная, взаимная любовь
Ты точно подметила! С виду он такой весь серьезный, но в нем есть частичка задора и веселья))Интересный парень, такой взрослый, но есть в нем что-то ребяческое.
Круги тоже подходят, но может быть, их чуть поменьше? Хотя не знаю...
Возможно, со стороны виднее, или просто дело вкуса Но спасибо за мнение, в следующий раз учту))Фон, конечно, требовал обработки, но круги тяжеловаты и немного отвлекают.
Спасибо Не представляешь, как приятно читать такие слова!))Данная работа, на мой взгляд, выгодно отличается от остальных - это новая, совсем другая ступень на пути к вершине мастерства.
Спасибо Очень приятно, что работа вызывает именно такие ощущения)Появился некий драматизм и психологизм. Взгляд и поза удачно подобраны.
Спасибо) Да, этот красавец теперь частенько будет тут мелькать, рядом с Мартиной и сам по себеОчень понравилась обработка, придающая портрету загадочность и легкий шарм. Надеюсь еще не раз увидеть этого красавца в арт теме)
Спасибо, рада что портрет понравилсяклассный парень! И отлично получился портрет. Просто, но со вкусом!
Спасибо) Приятно, что он выглядит живым, я над ним долго старалась))Какой красавец! Люблю таких симов - они будто живые)
Очень рада, что ты заглянула, да ещё и с таким приятным и объёмным комментариемЦелый месяц молча в гости заходила А в "Карнавале фантазий" столько работ, к которым хочется много чего сказать))
Очень приятно, что медведица оказалась такой узнаваемой)Достаточно взглянуть на них всего на секунду, и сразу понимаешь, какое животное было "очеловечено"))
Спасибо, это была действительно очень приятная победаЕщё раз поздравляю с этой первой (самой приятной) победой на ТП!
Да, она мне тоже колли напоминала Но тогда это был единственный щенок в приюте, а ждать пока попадется новый, не хотелось)А я разглядела собачку Она, конечно, очень похожа на колли, соответственно, так и просится предстать взору в своём большом собачкинском виде, но в ладошке Снегурочки смотрится очень мило
Хотелось именно такого веселья и озорства, да и я сама люблю покривлятьсяТакая задорная, озорная девочка И теперь я знаю, что Алёна в жизни очень весёлая (заданием ведь было сделать себя в игре )
Спасибо, рада что работа понравилась Вот романтику я люблю больше всего))А мне эта работа очень понравилась! Там столько романтики
Мне, если честно, тоже этот город не особо нравится. Но такое предложение мне представлялось только на крыше, с видом ночного мегаполиса. В итоге все получилось именно так, как я и представляла)Не особо люблю Бриджпорт, но этот арт в ночном мегаполисе разглядывала с удовольствием))
Спасибо) Стараюсь придумывать новые образы, чтоб интереснее и разнообразнее были работы)Необычный, но интересный новый образ Мартины)
Я знаю Видимо при обработке глаза замылились уже, заметила это, когда поздно было исправлять.. Ну ничего, в следующий раз по стараюсь быть внимательноеТолько осталась немного заметна левая вертикальная полоса - стык двух картин.
Спасибо) Мне их пара очень нравится, я ведь его специально для Мартины создавалахаризматичный персонаж. Как мне кажется, они с Мартиной замечательная пара
Обработка скрина красивая)
Тень делала обычной чёрной кистью, с уменшеной прозрачностью. Первый раз причём, поэтому парочку косяков все же есть, но опять я их поздно заметила Буду экспериментировать и дальшеМолодец, что пробуешь что-то новое) Тень на стене от головы Киллиана делала в тенью в PS ли тоже боке?
Прелестные арты. Романтическая атмосфера, интересные персонажи и классная обработка! Мне по душе разглядывать эти работы, в особенности если учитывать все их детальки."Когда любимый рядом"
Ух ты, мне очень нравится, как ты начала обрабатывать скрины! Эксперименты тебе определённо удаются *__* Цвета на кадрах такие нежные и размытие отлично расставило акценты"Когда любимый рядом"
Боже мой, как это все по-семейному Очень арт понравился :3"Когда любимый рядом"
а мне работа понравилась. почему то именно она мне показалась отражает лучше тему. работа вышла красивой и интересной"Взгляд в Будущее"
Мне эта работа понравилась на ТП. У неё удачный ракурс за счёт планировки Оазиса и парка, который убегает вдаль, а потом вообще обрывается, потому что земля вниз уходит. Видны база, верхушки растений... Метафорично. Дождаться хорошего живописного освещения - и вуаля!"Взгляд в Будущее"
Ой, какое чудесное описание! И кадр очень, очень красивый получился - такое освещение мягкое, хочется купаться в лучах закатного солнцаСтатуя будто смотрит на закат через свой альманах времени.