Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Получилось шикарно и волшебно. Она будто сошла со страницы сказки. Эксперимент удался на славу:супер:Очень понравился эффект на волосах. Хочу отметить, что ты отлично делаешь постановочные скрины, а потом ещё их преображаешь в такую красоту:вручаюсердце:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Необычно так получилось с преобразованием исходника - практически черно-белый вариант смотрится доминирующе и даже слегка озадаченно. Во всяком случае, у меня встал вопрос, почему же такая грустная работка получилась-то? :)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
kat_sim, sovenochenka, MashynyaMZ, Bolero, очень рада видеть столько гостей у себя в темке ^_^ Спасибо всем большое за внимание и приятные слова))

Сказочная работа, словно иллюстрация к сказке.
Получилось шикарно и волшебно. Она будто сошла со страницы сказки.
Здорово! Очень рада, что складывается именно ощущение сказки)
Очень нравиться эффект лунных всполохов на волосах. Невероятно классная работа!
И эти лунные всполохи так органичны, что я сначала не заметила их отдельно, а значит, они гармонично вписались.)
Очень понравился эффект на волосах.
Спасибо ^_^ Больше всего за них переживала, как они будут смотреться.. Читая такие приятные комментарии, понимаю что не зря повозилась с волосами)

Такая живая и эмоциональная она. Нет, она все же внутренне изменилась и открывает нам новые и новые грани сильной натуры...
Спасибо)) Больше всего хотелось выделить именно ее эмоции) Да, со временем все меняются))
И я жду, жду историю счастливой личной жизни Мартины!
Скоро покажу парочку романтических моментов из ее жизни ;)

Хочу отметить, что ты отлично делаешь постановочные скрины, а потом ещё их преображаешь в такую красоту
Спасибо :oops: Как же приятно читать такие теплые комментарии ^_^

Необычно так получилось с преобразованием исходника - практически черно-белый вариант смотрится доминирующе и даже слегка озадаченно. Во всяком случае, у меня встал вопрос, почему же такая грустная работка получилась-то?
Может просто бессонная ночь сказалась :извини: Ну а если серьезно, то мне всегда черно-белая обработка казалась более эффектной и эмоциональной. Моя работа, например, мне кажется немного таинственной и загадочной, а не грустной. Но все равно каждый видит в ней что-то свое. Во всяком случае надеюсь, что такой вариант цветокоррекции ее не портит ;)

Сегодня мне снова повезло немного добраться до ноута. Давно хотелось мне познакомить вас с новым героем, который уже мелькал на одной работе вместе с Мартиной. Киллиан ее новый избранник и страстная, взаимная любовь :любовь: Так что я решила показать его поближе. Обработка снова экспериментальная, нахваталась разного с видеоуроков, вот теперь и пробую все, что запомнила))

"Киллиан"

4e58eab2454e.jpg

db083356d1a4.jpg

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Интересный парень, такой взрослый, но есть в нем что-то ребяческое.:)
Очень здорово обработан диван. Круги тоже подходят, но может быть, их чуть поменьше? Хотя не знаю...
Моя работа, например, мне кажется немного таинственной и загадочной, а не грустной
Мне она вообще светлой кажется.:)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Вах какой мужчина! Глаз не отвести!
Очень понравилась обработка, придающая портрету загадочность и легкий шарм. Надеюсь еще не раз увидеть этого красавца в арт теме)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Замечательно! Данная работа, на мой взгляд, выгодно отличается от остальных - это новая, совсем другая ступень на пути к вершине мастерства. Парень интересной внешности, но не в этом дело...
Появился некий драматизм и психологизм. Взгляд и поза удачно подобраны.
Фон, конечно, требовал обработки, но круги тяжеловаты и немного отвлекают.
В целом, смотрится отлично. Молодец - так держать!
Поздравляю! :розочка:

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Какой красавец! Люблю таких симов - они будто живые) Смотрит на тебя через экран и улыбается))

нахваталась разного с видеоуроков, вот теперь и пробую все, что запомнила))
:двавверх: Это очень здорово!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Simoleo, :привет:
Целый месяц молча в гости заходила :oops: А в "Карнавале фантазий" столько работ, к которым хочется много чего сказать)) Сейчас буду :пишу:
Начну с особо запомнившейся работы))
Во-первых, очень хороший дебют)) На той, прямо сказать, непростой неделе мне очень понравились две работы - твоя и лис MoonFairy. Достаточно взглянуть на них всего на секунду, и сразу понимаешь, какое животное было "очеловечено")) Милая, добрая медведица. Ты зря паниковала сначала, всё вышло просто замечательно)) Ещё раз поздравляю с этой первой (самой приятной) победой на ТП! :шампанское:
"Самый лучший подарок"
Весёлый семейный арт)) Всегда восхищаюсь терпением и мастерством атмейкеров, которые умеют грамотно и красиво разместить столько симов в кадре)
Я очень долго всех создавала, переодевала и украшала, и прорабатывала каждую детальку в интерьере. Было очень увлекательно
Результат долгих трудов вышел замечательный и приятный))
Кстати подарок - это маленькая собачка. А то помню, при голосовании ее кто-то с хомячком перепутал
А я разглядела собачку :Rolleyes2: Она, конечно, очень похожа на колли, соответственно, так и просится предстать взору в своём большом собачкинском виде, но в ладошке Снегурочки смотрится очень мило ^_^ Никакой не хомячок)) И видно, что девочка очень рада такому подарку, соответственно, тема отражена на все 100%!
"Новогодний Карнавал!"
Открытка просто класс! :смех: Такая задорная, озорная девочка :радостнопрыгает: И теперь я знаю, что Алёна в жизни очень весёлая (заданием ведь было сделать себя в игре :rolleyes: )
Согласна со многими голосующими, что идея оказалась банальной и неинтересной, на большее моей фантазии не хватило Но мне все равно нравится, что у меня получилось, а это я считаю, главное
А мне эта работа очень понравилась! Там столько романтики :парапоцелуй: которую ты замечательно подчеркнула такой мягкой обработкой)) Не каждый же день делают предложение руки и сердца, так что тема раскрыта :да: Не особо люблю Бриджпорт, но этот арт в ночном мегаполисе разглядывала с удовольствием))
Ух... такие сильные эмоции! :eek:
Получилось, что на арте отразилось мое настроение...
А так часто получаются сильные работы)
Понравилось такое затемнение по краям, кажется, как будто Мартина в свете направленного на неё фонаря, что только усиливает эффект напряжения.
Необычный, но интересный новый образ Мартины) Понравилась цветовая гамма работы (это чёрные бабочки! :eek: ), размытие фона (смотрится даже немного туманно) и, конечно волосы с блёстками (звёздочками?) :up: Только осталась немного заметна левая вертикальная полоса - стык двух картин.
Сегодня мне снова повезло немного добраться до ноута.
:хлопает: с этим тоже можно поздравить))
героем, который уже мелькал на одной работе вместе с Мартиной. Киллиан ее новый избранник и страстная, взаимная любовь
:namek: харизматичный персонаж. Как мне кажется, они с Мартиной замечательная пара :объятия:
Обработка скрина красивая) Молодец, что пробуешь что-то новое) Тень на стене от головы Киллиана делала в тенью в PS ли тоже боке? :бровки:

Приятно было снова побывать на Карнавале)) Жду новых замечательных арт-работ :шарик:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
sovenochenka, kat_sim, olga0745, Novacaine, Banshee, Annewood, спасибо, что заходите в эту темку, радуете своими комментариями, которые вдохновляют на новые работы))

Интересный парень, такой взрослый, но есть в нем что-то ребяческое.
Ты точно подметила! С виду он такой весь серьезный, но в нем есть частичка задора и веселья))
Круги тоже подходят, но может быть, их чуть поменьше? Хотя не знаю...
Фон, конечно, требовал обработки, но круги тяжеловаты и немного отвлекают.
Возможно, со стороны виднее, или просто дело вкуса :незнаю: Но спасибо за мнение, в следующий раз учту))
Данная работа, на мой взгляд, выгодно отличается от остальных - это новая, совсем другая ступень на пути к вершине мастерства.
Спасибо :oops: Не представляешь, как приятно читать такие слова!))
Появился некий драматизм и психологизм. Взгляд и поза удачно подобраны.
Спасибо :) Очень приятно, что работа вызывает именно такие ощущения)
Очень понравилась обработка, придающая портрету загадочность и легкий шарм. Надеюсь еще не раз увидеть этого красавца в арт теме)
Спасибо) Да, этот красавец теперь частенько будет тут мелькать, рядом с Мартиной и сам по себе ;)
классный парень! И отлично получился портрет. Просто, но со вкусом!
Спасибо, рада что портрет понравился ^_^
Какой красавец! Люблю таких симов - они будто живые)
Спасибо) Приятно, что он выглядит живым, я над ним долго старалась))
Целый месяц молча в гости заходила А в "Карнавале фантазий" столько работ, к которым хочется много чего сказать))
Очень рада, что ты заглянула, да ещё и с таким приятным и объёмным комментарием ^_^
Достаточно взглянуть на них всего на секунду, и сразу понимаешь, какое животное было "очеловечено"))
Очень приятно, что медведица оказалась такой узнаваемой)
Ещё раз поздравляю с этой первой (самой приятной) победой на ТП!
Спасибо, это была действительно очень приятная победа ^_^
А я разглядела собачку Она, конечно, очень похожа на колли, соответственно, так и просится предстать взору в своём большом собачкинском виде, но в ладошке Снегурочки смотрится очень мило
Да, она мне тоже колли напоминала :хихикаю: Но тогда это был единственный щенок в приюте, а ждать пока попадется новый, не хотелось)
Такая задорная, озорная девочка И теперь я знаю, что Алёна в жизни очень весёлая (заданием ведь было сделать себя в игре )
Хотелось именно такого веселья и озорства, да и я сама люблю покривляться :хихикаю:
А мне эта работа очень понравилась! Там столько романтики
Спасибо, рада что работа понравилась ^_^ Вот романтику я люблю больше всего))
Не особо люблю Бриджпорт, но этот арт в ночном мегаполисе разглядывала с удовольствием))
Мне, если честно, тоже этот город не особо нравится. Но такое предложение мне представлялось только на крыше, с видом ночного мегаполиса. В итоге все получилось именно так, как я и представляла)
Необычный, но интересный новый образ Мартины)
Спасибо) Стараюсь придумывать новые образы, чтоб интереснее и разнообразнее были работы)
Только осталась немного заметна левая вертикальная полоса - стык двух картин.
Я знаю :прости: Видимо при обработке глаза замылились уже, заметила это, когда поздно было исправлять.. Ну ничего, в следующий раз по стараюсь быть внимательное :)
харизматичный персонаж. Как мне кажется, они с Мартиной замечательная пара
Обработка скрина красивая)
Спасибо) Мне их пара очень нравится, я ведь его специально для Мартины создавала ;)
Молодец, что пробуешь что-то новое) Тень на стене от головы Киллиана делала в тенью в PS ли тоже боке?
Тень делала обычной чёрной кистью, с уменшеной прозрачностью. Первый раз причём, поэтому парочку косяков все же есть, но опять я их поздно заметила :рукалицо: :D Буду экспериментировать и дальше ;)

Сегодня я снова пришла со своей любимой парочкой ^_^ Ничего особенного - обычная уютная обстановка и романтические обнимашки :любовь: Не смогла выбрать из двух кадров, поэтому принесла оба, с немного разной обработкой ;)

"Когда любимый рядом"
а что еще для женского счастья надо?

24cffa7da179.jpg

c1a4afb4fb61.jpg

cd6c158d8d89.jpg

9f71189eab75.jpg

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Simoleo, такой прекрасный, теплый, романтичный арт в нежных красках :любовь: он - весь такой мужественный, а она - сама нежность ^_^

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
"Когда любимый рядом"
Прелестные арты. Романтическая атмосфера, интересные персонажи и классная обработка! Мне по душе разглядывать эти работы, в особенности если учитывать все их детальки.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Ух какой милый артик! Словно фото для семейного фотоальбома.
Парочка прям само милейшество. :палецвверх:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
"Когда любимый рядом"
Ух ты, мне очень нравится, как ты начала обрабатывать скрины! Эксперименты тебе определённо удаются *__* Цвета на кадрах такие нежные и размытие отлично расставило акценты ^_^

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
sovenochenka, SunnySimba, kat_sim, Загадка, Alesizile, Kattus, спасибо вам большое за посещение и приятные комментарии! Я рада, что романтика, и нежные чувства моей парочки не оставляют вас равнодушными ^_^

Принесла работу с ТП :) Как только получила задание и начала думать над ним, в голове сразу всплыл такой кадр. Статуя будто смотрит на закат через свой альманах времени. Не смотря на проигрыш, работой я довольна. Она получилась именно такой, как я и задумывала :)

"Взгляд в Будущее"
(Работа с ТП 138-й недели, поединок 890/2)

6283b507a88a.jpg

fd38df8e4ec9t.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
"Взгляд в Будущее"
Мне эта работа понравилась на ТП. У неё удачный ракурс за счёт планировки Оазиса и парка, который убегает вдаль, а потом вообще обрывается, потому что земля вниз уходит. Видны база, верхушки растений... Метафорично. Дождаться хорошего живописного освещения - и вуаля! :палецвверх:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Статуя будто смотрит на закат через свой альманах времени.
:девочкада:Ой, какое чудесное описание! И кадр очень, очень красивый получился - такое освещение мягкое, хочется купаться в лучах закатного солнца :девочкассердечками:

Верх