Ой, какое чудо! Мартине безумно идёт образ Снегурочки, она прямо такая, какой Снегурочка должна быть, добрая, скромная и красивая"Снегурочка"
Ой, ну прям засмущала меня Спасибо большое за такой приятный отзыв, теперь понимаю, что не зря старалась)Вауч! Работа просто шедевриальна!
Именно яркости и хотелось добавить ночному городу) Рада, что у меня получилосьочень вкусные, сочные и яркие краски получились!
Спасибо, нам с Мартиной это очень приятно Мне, кстати, с шапки тоже больше она нравится))Мартина в роли Снегурочки бесподобна, особенно нравится та, что у тебя на шапке и на аватарке...
Сейчас много Снегурочек появилось, но эта - лучшая!
И тебе привет от нее!Мартине привет!))
Спасибо Рада, что в работе удалось передать частичку волшебства)Очаровательная снегурочка в очень красивом наряде) Елочка из световых бликов, или звездочек (честно не знаю как правильно это называется) отличная идея, придает арту волшебную атмосферу
Тут как раз и хотелось передать всю яркость и живость ночного города)Красивый город, мегаполис который никогда не спит, очень живой пейзаж)
Спасибо Засмущали вы красавицу такими приятными словамиМартине безумно идёт образ Снегурочки, она прямо такая, какой Снегурочка должна быть, добрая, скромная и красивая
Мартина здорово смотрится в этом наряде, и прическа ей эта очень идет. Обработка действительно очень интересная, и цвета получились приятными глазу."Звезда Шоу"
А я скажу такую фразу : " Продолжай экспериментировать! У тебя это отлично получается!"Такая яркая работа, как и её героиня! Когда мне нравиться арт, я без заморочек пишу:"Он мне нравиться!". Просто в этом случае написать простыми словами будет неуместно.Ведь эта работа настолько офигенная и заслуживает всего-всего хорошего и в большом количестве!"Звезда Шоу"
Ай, какая прелесть! И шапка для темя с ней вышла очень новогодняя. Красивая обработка, Снегурочка и снежинки это 100% попадание в наши сердца!Снегурочка
Мне особенно понравились огни. Так все светится, супер!Город огней
вышло чудесно. Она тут такая милая и дерзкая. У тебя хорошо получается экспериментировать Жду новых работ"Звезда Шоу"
Красота необыкновенная! Мой любимый оттенок использован - ну, как тут мимо пройти и не порадоваться!"Звезда Шоу"
Рорин! Рорин! Люблю этот город, у него такая удивительная атмосфера"Город огней"
Гламурррр) Мартина шикарна, обработка - на высоте Свет от неоновой вывески, приглушённый, стал очень приятный взгляду, и виньетирование замечательно завершило картину))"Звезда Шоу"
такая, вроде бы, простая, но хорошая обработка! супер. Мне очень нравится этот постановочный кадр. Атмосферно!"Звезда Шоу"
Красиво получилось. Луна здорово вписалась, и ее лучи такие красивые. Вообще арт красивый и немного мечтательный."Я скучаю..."
Замечательные постановка и обработка! Очень красивый арт получился, только вот по кому наша Мартиночка скучает?? Надеюсь, это светлая грусть, и всё у неё будет хорошо"Я скучаю..."
Такой мечтательный арт...На фоне луны героиня выглядит очень романтично. Кстати, эмоция грусти передана довольно глубоко и пронизывающее. Видимо,девушка скучает по какому-то определённому человеку и представляет его силуэт на этом звёздном небе."Я скучаю..."
Прекрасный арт! Иногда и мне хочется вот так просто посидеть, повспоминать, может быть, немного предаться грусти... Но в ночном небе всегда есть что-такое воодушевляющее, и состояние после некоего времени такого времяпрепровождения обязательно приходит в норму. Вот, прямо, чувствую этот арт Понравился))"Я скучаю..."
красиво, чувственно, заставляет задуматься"Я скучаю..."
Очень мило и трогательно!Я скучаю...
Очень здоровская работа, такая эмоциональная! Надеюсь, девушка дождется того, по кому скучает!"Я скучаю..."
Мне очень нравится! Особенно радует, что подарком стал импозантный мужчина))) Всем бы такие подарки на НГ!Новогодний подарок