Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz, sovenochenka, Deer, Alesizile, спасибо вам за визит и приятные, вдохновляющие комментарии! ^_^
Vinniz
Вауч! Работа просто шедевриальна!
Ой, ну прям засмущала меня :oops: Спасибо большое за такой приятный отзыв, теперь понимаю, что не зря старалась)
очень вкусные, сочные и яркие краски получились!
Именно яркости и хотелось добавить ночному городу) Рада, что у меня получилось ^_^

sovenochenka
Мартина в роли Снегурочки бесподобна, особенно нравится та, что у тебя на шапке и на аватарке...
Сейчас много Снегурочек появилось, но эта - лучшая!
Спасибо, нам с Мартиной это очень приятно ^_^ Мне, кстати, с шапки тоже больше она нравится))
Мартине привет!))
И тебе привет от нее! :машу:

Deer
Очаровательная снегурочка в очень красивом наряде) Елочка из световых бликов, или звездочек (честно не знаю как правильно это называется) отличная идея, придает арту волшебную атмосферу
Спасибо ^_^ Рада, что в работе удалось передать частичку волшебства)
Красивый город, мегаполис который никогда не спит, очень живой пейзаж)
Тут как раз и хотелось передать всю яркость и живость ночного города)

Alesizile
Мартине безумно идёт образ Снегурочки, она прямо такая, какой Снегурочка должна быть, добрая, скромная и красивая
Спасибо ^_^Засмущали вы красавицу такими приятными словами :oops: :хихикаю:

А я сегодня не с пустыми руками ;) Мои эксперименты в ФШ продолжаются, и вот что вышло на этот раз.

"Звезда Шоу"

4d05ef925c6d.jpg

813f8e1848ca.jpg

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, и здорово вышло ведь! Мартиночка, как всегда, смотрится просто классно, чудесно вписывается в любой образ:rolleyes: и обработка не подкачала! Я так люблю такую игру цветов с холодными тенями и теплым светом на изображении. Здорово!:двавверх: так держать, ты большая умничка!:вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мартина здорово смотрится в этом наряде, и прическа ей эта очень идет. Обработка действительно очень интересная, и цвета получились приятными глазу.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
А я скажу такую фразу : " Продолжай экспериментировать! У тебя это отлично получается!"Такая яркая работа, как и её героиня! Когда мне нравиться арт, я без заморочек пишу:"Он мне нравиться!". Просто в этом случае написать простыми словами будет неуместно.Ведь эта работа настолько офигенная и заслуживает всего-всего хорошего и в большом количестве!

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Ай, какая прелесть! И шапка для темя с ней вышла очень новогодняя. Красивая обработка, Снегурочка и снежинки это 100% попадание в наши сердца!
Мне особенно понравились огни. Так все светится, супер!
Звезда - такая серьезная! :) Явно не остановится, пока всех к своим ножкам не уложит! :вручаюсердце:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Красота необыкновенная! :обожание:Мой любимый оттенок использован - ну, как тут мимо пройти и не порадоваться!
Спасибо за необычную и красивую работу, за мастерство!:хлопает:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Рорин! Рорин! Люблю этот город, у него такая удивительная атмосфера :любовь:
Арт получился очень красивый, замечательно передаёт дух этого ретро-города, с его шикарной ночной жизнью)) Понравилось, что на скрине нет машин и людей - они бы добавил уже суетности, совсем ненужной. Также понравилось, какого размера луну Вы сделали - самое то, чтобы взгляд не сильно зацикливался на многочисленных небоскрёбах города. Очень приятно было любоваться на эту работу :табличкаспасибо:
Гламурррр) Мартина шикарна, обработка - на высоте :палецвверх: Свет от неоновой вывески, приглушённый, стал очень приятный взгляду, и виньетирование замечательно завершило картину))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz, Sh@dow, Загадка, Satyavati, MashynyaMZ, olga0745, Annewood, Novacaine, спасибо вам большое за посещение и вдохновляющие, приятные комментарии! ^_^

Перебирая старые скрины, наткнулась на один, который сразу захотелось немного обработать и принести сюда :)

"Я скучаю..."

d684247aa7ea.jpg

3e7a887f2a13.jpg

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Замечательные постановка и обработка! Очень красивый арт получился, только вот по кому наша Мартиночка скучает?? Надеюсь, это светлая грусть, и всё у неё будет хорошо ^_^

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Такой мечтательный арт...На фоне луны героиня выглядит очень романтично. Кстати, эмоция грусти передана довольно глубоко и пронизывающее. Видимо,девушка скучает по какому-то определённому человеку и представляет его силуэт на этом звёздном небе.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Прекрасный арт! Иногда и мне хочется вот так просто посидеть, повспоминать, может быть, немного предаться грусти... Но в ночном небе всегда есть что-такое воодушевляющее, и состояние после некоего времени такого времяпрепровождения обязательно приходит в норму. Вот, прямо, чувствую этот арт :да: Понравился))
Обработка красивая, такой чарующий лунный свет получился))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Sh@dow, Alesizile, Загадка, Annewood, MashynyaMZ, Satyavati, Banshee, спасибо всем за визиты! Очень приятно было прочитать столько приятных и вдохновляющих отзывов ^_^

Вот и сегодня я снова вдохновилась на новую работу ;) Мартина, наконец-то, дождалась и свое Новогоднее чудо :oops: Теперь она не будет коротать вечера в одиночку :любовь:

"Новогодний подарок"

90ac39ecedd7.jpg

Не могла не сфотографировать свою красавицу :любовь:

173c8643601a.jpg

34b467e7232c.jpg

d244b4f69aad.jpg

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Новогодний подарок
Мне очень нравится! Особенно радует, что подарком стал импозантный мужчина))) Всем бы такие подарки на НГ!
Нравится ракурс, как размыты свечи... Прям С легким паром напомнило...

Верх