Карнавал Фантазий

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
8izHHv2.png
16640945.png

ea551c264ebb.png

562671223c10.jpg
: TS3 х6; TS4х1

*для просмотра содержания нажмите на картинку*

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Ты, как всегда, отлично поднимаешь настроение своими комментариями! :восхищение:
Я очень-очень рада, что мои слова такое умеют!:любовь:
Сейчас меня и так вдохновение распирает, а после таких комментариев хочется творить еще больше! ^_^
Это же здорово!! Даешь много вкусных артов!:вручаюсердце:
Да, ты права, как-то тусклый у меня фонарь получился... Я долго с освещением от него провозилась, но в итоге ничего толкового не получалось. Буду совершенствоваться ;)
Все получится! Порой глаз замыливантся, когда еще не натренирован, и косяков не видит)) хотя, в твоем случае это даже не косяк, а просто недоработка небольшая)) хорошая практика - кому-нибудь показать работу до публикации, этот кто-то может заметить то, чего не видишь ты, или сказать, чего не хватает:подмигиваю:
И за отличное настроение на весь день, тем более он для меня сегодня особенный :ковыряетпальчиком:
Он на то и особенный, чтобы иметь отличное настроение!:вручаюсердце:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Ммм... второй вариант более цельный по освещению, напоминает кадр из какого-то фильма о средневековых героях) Очень интересные эмоции у девушки - ее точно отвлекло что-то в последний момент перед выстрелом... Отличная работа:супер:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz
Все получится! Порой глаз замыливантся, когда еще не натренирован, и косяков не видит)) хотя, в твоем случае это даже не косяк, а просто недоработка небольшая)) хорошая практика - кому-нибудь показать работу до публикации, этот кто-то может заметить то, чего не видишь ты, или сказать, чего не хватает
Спасибо, буду больше практиковаться ;) Только вот я не знаю, кому показывать работы перед публикацией :незнаю: :oops:

Toreno
Ммм... второй вариант более цельный по освещению, напоминает кадр из какого-то фильма о средневековых героях)
Я старалась, чтобы кадр выглядел более интересно)
Отличная работа
Спасибо ^_^

С прошлой фотосессии с лучницей осталось несколько скринов города. И у меня получился такой вот фэнтезийный пейзаж.

"Старый маяк"

c2efa80c9de5.jpg

391072338e3a.jpg

45e3d28ab5cc.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simoleo, понравилась последняя работа. У меня все драконы теперь ассоциируются с Хоббитом. Исходники здорово соединены. Дракон прекрасно вписался в симовскую среду. Обработка тоже понравилась.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Как же я люблю магические пейзажи! Они так и переносят меня в эпоху величественных драконов! Это очень здорово, что ты приукрасили свою тему таким вот сказочным артом !Спокойные тона, присутствующие на твоей работе,придают ей незабываемого эффекта.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, очень красивый получился пейзаж! Отличная обработка! Нет ощущения, что дракон изначально был другим изображением:девочкада: Он будто смотрит на эту башню и ждет, что в него кто-нибудь сейчас горящей стрелой запустит:ойчтотворится:
Прекрасная работа! Ты большая умница!:вручаюсердце:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Simoleo, хей, хей! :девочкамашет:
"Осень в городе"
Отличная колоризация, по-настоящему осенним получился пейзаж.
"Город Будущего"
Вот это да! Ты сотворила что-то невероятное с исходником! Потрясающе! :любовь:
"Просто портрет"
Красивая Мартина, впрочем, как и всегда. ^_^
Перевоплощение удалось, Мартина очень похожа на Рапунцель! ^_^
"Восходящая луна"
Никогда не играла в этом городе, но пейзажи получились яркими, сочными и в тоже время нежными. Хорошее сочетание.
О, я помню, я всё помню. :cool: Очень здорово вышли оба!
Мне нравится первый вариант, который поярче, повыразительнее, так сказать. Прическа у Мартины шикарная, ей очень идут длинные волосы. :вручаюсердце:
Дракон здесь очень вписался, получилось всё гармонично.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Sh@dow, Vinniz, Варечка, спасибо вам большое за визиты и приятные отзывы к моим работам! ^_^

Сегодня я принесла свою работу со "Стоп-кадра. Смена пола". Хоть я и не победила, я не расстраиваюсь ;) Мне было интересно участие в конкурсе, и сам процесс создания работы. Спасибо всем, кто за нее голосовал! Было очень приятно получить столько голосов и приятных комментариев! :ромашкикраснеет:

Многие писали, что нужно было еще и Алисе пол поменять. Сначала я так и хотела сделать, но потом почему-то передумала :незнаю: Решила акцент больше на Шляпнице сделать. Вообще с этой Алисой помудрить пришлось больше, чем с главной героиней. Сначала долго думала, как ее такой маленькой сделать :стучитпальцами: Так как колажирование разрешено в мастере фан-арта (а я до него еще не тяну), я вовремя вспомнила про мод уменьшения и увеличения! В итоге у меня получилась маленькая Алиска :хихикаю: Только вот в камеру, как на кадре, она никак не хотела поворачиваться <_< В итоге я плюнула на нее, и оставила все, как есть) Кролик в кадр тоже чисто случайно попал - когда я выбирала элементы декора на стол, мне попался этот милый зайчик от Северинки ^_^ Хоть на кадре из фильма его не было, в чаепитии он же все-таки присутствовал. Вот и я решила его добавить в свое чаепитие :смех:

"Шляпница"

61ce7d305e41.jpg

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, классный получился Шляпник!:любовь:
Глаза - просто улет:волосыдыбом: Отличное попадание в образ!:девочкалюбит:
Хотя, знаешь, я почему-то была уверена, что твоя работа - самая первая в номинации )) Ошиблась:D

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Шляпница ну просто очаровательна ^_^ И кролик, и Алиса - вообще не представляю, сколько времени понадобилось, чтобы так точно передать всю атмосферу кадра :любовь: Чудесная работа!

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Чудесно получилось! Исполнение просто супер, Шляпница выглядит так, словно всегда ею и была) А зайчик, принимающий участие в чаепитие, вызывает умиление^_^

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
очень хорошая работа. Попадание в образ вышло отличное. Да, глаза просто супер :супер:
олько вот в камеру, как на кадре, она никак не хотела поворачиваться <_< В итоге я плюнула на нее, и оставила все, как есть)
А я думала так и задумано, чтоб Алиса в кадр не смотрела :лол2: Чтобы внимание от шляпницы не отвлекала.
Ты молодец и отлично постаралась над работой :ромашкикраснеет:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Simoleo
вау! Давно еще на аватарке любуюсь: какая же шикарная работа с Мартиной-лучницей.)):обожание: И здесь она духовно такая новая.)
Нравятся оба варианта.
И пейзажи чудесные, такие сочные.))
Работа со шляпницей и пейзаж с драконом - тоже класс!

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz
классный получился Шляпник!
Глаза - просто улет Отличное попадание в образ!
Спасибо большое! Старалась внешность максимально похожую сделать)
Хотя, знаешь, я почему-то была уверена, что твоя работа - самая первая в номинации )) Ошиблась
:лол2: Я, кстати, думала над этим образом ;) Но Шляпник мне показался более интересным и сложным вариантом)

Banshee
Шляпница ну просто очаровательна
Спасибо ^_^
И кролик, и Алиса - вообще не представляю, сколько времени понадобилось, чтобы так точно передать всю атмосферу кадра
Да, над кадром я долго работала, старалась ^_^ Зато очень интересно провела время)

Toreno
Чудесно получилось! Исполнение просто супер, Шляпница выглядит так, словно всегда ею и была)
Спасибо, над образом я долго старалась ^_^
А зайчик, принимающий участие в чаепитие, вызывает умиление
Значит не зря я еще и зайчика прилепила))

MashynyaMZ
очень хорошая работа. Попадание в образ вышло отличное. Да, глаза просто супер
Спасибо ^_^
А я думала так и задумано, чтоб Алиса в кадр не смотрела Чтобы внимание от шляпницы не отвлекала.
:хихикаю: Хорошо, что именно так смотрится)
Ты молодец и отлично постаралась над работой
Спасибо)) Читая такие приятные отзывы, понимаю, что действительно не зря старалась ^_^
sovenochenka

Давно еще на аватарке любуюсь: какая же шикарная работа с Мартиной-лучницей.)) И здесь она духовно такая новая.)
Я рада, что ее новый образ понравился :восхищение: Да, выглядит она действительно по другому, более сильной что ли)
И пейзажи чудесные, такие сочные.))
Работа со шляпницей и пейзаж с драконом - тоже класс!
Спасибо) Рада, что и другие работы нравятся ^_^

Когда вчера перебирала скрины для новой аватарки, наткнулась на один очень забавный :хихикаю: Вот решила его немного обработать и принести сюда, для поднятия настроения ^_^

"Зимнее настроение"

94920af302b7.jpg

edcf82070e88.jpg

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, тук-тук :машу:
"Зимнее настроение"
Тебе удалось поднять настроение:лол2: Я еще с твоей аватарки начала хихикать, когда увидела ее, а кадр крупным планом - вообще умора:валяюсь: Ты очень здорово преобразила скрин, сделала его таким сочным и красочным!:двавверх: И ты подрисовала волосы! Да-да, я заметила:хихикаю: Молодчина, растешь и совершенствуешься! Так держать! Жду новых вкусных артов!:вручаюсердце:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Simoleo, вот уж точно зимнее настроение!
Скорее бы каникулы, чтобы это настроение посетило и меня))
Красивая обработка, снежинки чудесные!
И маяк - просто круть! :супер:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Simoleo, :привет2: Не заходила в гости всего 1,5 недели, а тут столько нового! :смех:
Замечательно! Мартина, как всегда, великолепна в свой роли (почему-то теперь очень хочется увидеть её в роли секретного агента / шпиона :rolleyes: )
Было предложение: выбрать один вариант обработки скрина. Вот тут я призадумалась :Hmm:Второй вариант выглядит более цельным что ли, но работа холодная, а вот в первом варианте мне оочень понравился огонь, и Мартиночка более яркая, так что я выберу первый вариант обработки :да:
Ох, и красота! :восхищение: Dragon Valley - сам по себе очень живописный, сказочный город, и скрин с такой обработкой только подчеркнул его прелесть. Бело-серый дракон шикарно списался в сюжет. Этот маяк его очень манит, судя по всему :хихикаю:
Тоже классная работа. Едва взглянув на скрин, сразу догадываешься, из какого фильма был взят кадр-образец :up: Схожесть ГГ поразительная (только меня не покидает вопрос, почему Алиса осталась самой собой, без смены пола?) Надо сказать, что на этом "Стоп-кадре" было очень много замечательных работ, так что не расстраивайся и обязательно участвуй ещё ;)
"Зимнее настроение"
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО! :смех::смех::смех: Другие слова не смогут лучше выразить моё впечатление. Зимнее веселье, и красивые снежинки))

PS: замечательно, что новые арты "светятся" на твоих аватарках))

Верх