Я очень-очень рада, что мои слова такое умеют!Ты, как всегда, отлично поднимаешь настроение своими комментариями!
Это же здорово!! Даешь много вкусных артов!Сейчас меня и так вдохновение распирает, а после таких комментариев хочется творить еще больше!
Все получится! Порой глаз замыливантся, когда еще не натренирован, и косяков не видит)) хотя, в твоем случае это даже не косяк, а просто недоработка небольшая)) хорошая практика - кому-нибудь показать работу до публикации, этот кто-то может заметить то, чего не видишь ты, или сказать, чего не хватаетДа, ты права, как-то тусклый у меня фонарь получился... Я долго с освещением от него провозилась, но в итоге ничего толкового не получалось. Буду совершенствоваться
Он на то и особенный, чтобы иметь отличное настроение!И за отличное настроение на весь день, тем более он для меня сегодня особенный
Спасибо, буду больше практиковаться Только вот я не знаю, кому показывать работы перед публикациейВсе получится! Порой глаз замыливантся, когда еще не натренирован, и косяков не видит)) хотя, в твоем случае это даже не косяк, а просто недоработка небольшая)) хорошая практика - кому-нибудь показать работу до публикации, этот кто-то может заметить то, чего не видишь ты, или сказать, чего не хватает
Я старалась, чтобы кадр выглядел более интересно)Ммм... второй вариант более цельный по освещению, напоминает кадр из какого-то фильма о средневековых героях)
СпасибоОтличная работа
Как же я люблю магические пейзажи! Они так и переносят меня в эпоху величественных драконов! Это очень здорово, что ты приукрасили свою тему таким вот сказочным артом !Спокойные тона, присутствующие на твоей работе,придают ей незабываемого эффекта."Старый маяк"
Отличная колоризация, по-настоящему осенним получился пейзаж."Осень в городе"
Вот это да! Ты сотворила что-то невероятное с исходником! Потрясающе!"Город Будущего"
Красивая Мартина, впрочем, как и всегда."Просто портрет"
Перевоплощение удалось, Мартина очень похожа на Рапунцель!"Рапунцель"
"Восходящая луна"
Никогда не играла в этом городе, но пейзажи получились яркими, сочными и в тоже время нежными. Хорошее сочетание."Сладкий закат"
О, я помню, я всё помню. Очень здорово вышли оба!"Бонни и Клайд"
Мне нравится первый вариант, который поярче, повыразительнее, так сказать. Прическа у Мартины шикарная, ей очень идут длинные волосы."Лучница"
Дракон здесь очень вписался, получилось всё гармонично."Старый маяк"
Шляпница ну просто очаровательна И кролик, и Алиса - вообще не представляю, сколько времени понадобилось, чтобы так точно передать всю атмосферу кадра Чудесная работа!"Шляпница"
очень хорошая работа. Попадание в образ вышло отличное. Да, глаза просто супер"Шляпница"
А я думала так и задумано, чтоб Алиса в кадр не смотрела Чтобы внимание от шляпницы не отвлекала.олько вот в камеру, как на кадре, она никак не хотела поворачиваться В итоге я плюнула на нее, и оставила все, как есть)
Спасибо большое! Старалась внешность максимально похожую сделать)классный получился Шляпник!
Глаза - просто улет Отличное попадание в образ!
Я, кстати, думала над этим образом Но Шляпник мне показался более интересным и сложным вариантом)Хотя, знаешь, я почему-то была уверена, что твоя работа - самая первая в номинации )) Ошиблась
СпасибоШляпница ну просто очаровательна
Да, над кадром я долго работала, старалась Зато очень интересно провела время)И кролик, и Алиса - вообще не представляю, сколько времени понадобилось, чтобы так точно передать всю атмосферу кадра
Спасибо, над образом я долго стараласьЧудесно получилось! Исполнение просто супер, Шляпница выглядит так, словно всегда ею и была)
Значит не зря я еще и зайчика прилепила))А зайчик, принимающий участие в чаепитие, вызывает умиление
Спасибоочень хорошая работа. Попадание в образ вышло отличное. Да, глаза просто супер
Хорошо, что именно так смотрится)А я думала так и задумано, чтоб Алиса в кадр не смотрела Чтобы внимание от шляпницы не отвлекала.
Спасибо)) Читая такие приятные отзывы, понимаю, что действительно не зря стараласьТы молодец и отлично постаралась над работой
Я рада, что ее новый образ понравился Да, выглядит она действительно по другому, более сильной что ли)Давно еще на аватарке любуюсь: какая же шикарная работа с Мартиной-лучницей.)) И здесь она духовно такая новая.)
Спасибо) Рада, что и другие работы нравятсяИ пейзажи чудесные, такие сочные.))
Работа со шляпницей и пейзаж с драконом - тоже класс!
Тебе удалось поднять настроение Я еще с твоей аватарки начала хихикать, когда увидела ее, а кадр крупным планом - вообще умора Ты очень здорово преобразила скрин, сделала его таким сочным и красочным! И ты подрисовала волосы! Да-да, я заметила Молодчина, растешь и совершенствуешься! Так держать! Жду новых вкусных артов!"Зимнее настроение"
Какое классное зимнее настроение получилось Выражение лица просто позитив в кубе Спасибо вам за такой жизнерадостный арт"Зимнее настроение"
Забавная и чудесная работатакие снежинки прикольныеЗимнее настроение
Какая лапуленька Милота))) Зимнее настроение поднято!"Зимнее настроение"
Замечательно! Мартина, как всегда, великолепна в свой роли (почему-то теперь очень хочется увидеть её в роли секретного агента / шпиона )"Лучница"
Ох, и красота! Dragon Valley - сам по себе очень живописный, сказочный город, и скрин с такой обработкой только подчеркнул его прелесть. Бело-серый дракон шикарно списался в сюжет. Этот маяк его очень манит, судя по всему"Старый маяк"
Тоже классная работа. Едва взглянув на скрин, сразу догадываешься, из какого фильма был взят кадр-образец Схожесть ГГ поразительная (только меня не покидает вопрос, почему Алиса осталась самой собой, без смены пола?) Надо сказать, что на этом "Стоп-кадре" было очень много замечательных работ, так что не расстраивайся и обязательно участвуй ещё"Шляпница"
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО! Другие слова не смогут лучше выразить моё впечатление. Зимнее веселье, и красивые снежинки))"Зимнее настроение"