Ух, какой милый и нежный арт! Обработка такая сказочная, смотрится очень здорово. Красивая и такая замурчательная работа, я просто в восторге! Уже хочется, чтоб этот момент был поскорей в твоем творческом мире!Момент для двоих
Очень милая и нежная работа, просто прелесть)) Так и чувствуется химия между этими двумяМомент для двоих
Ай, спасибо, любимка моя! Эти двое способны вдохновлять только на лямурные сюжетыУх, какой милый и нежный арт! Обработка такая сказочная, смотрится очень здорово. Красивая и такая замурчательная работа, я просто в восторге!
Когда-нибудь мы до этого дойдем Самой не терпится!Уже хочется, чтоб этот момент был поскорей в твоем творческом мире!
Спасибо большое! Радует, что удалось передать всю нежность этого моментаОчень милая и нежная работа, просто прелесть)) Так и чувствуется химия между этими двумя
Спасибо большое за отзыв! Я рада, что работа произвела такое впечатление, что ты заглянула!Vinniz не смогла пройти мимо такого романтичного и нежного арта! Мимими, побольше бы таких!
Потому что ты ее видела Правда, тогда она была без обработки)) А тут я чисто случайно ее нашла и не смогла пройти мимопочему мне казалось, что эту картинку я уже видела?
Магия! Я ведь даже за кисть не бралась, не считая световых линий Только фильтры и корректирующие слоиТы тут так здорово поработала со светом, прямо вау! Мне нравится твой новый стиль обработки артов и картинок для ТМ))
Благодарю, Котечка! Ленчи счастлива!Свет, тепло и воздушность - точно твоя триада Очень красиво
А мне очень понравилась работа, и эмоция получилось самое оно. Очень хороший портрет.
Классная работа.Фейспалм
Ага, примерно так я ее и растолковала. Обработка, постановка и ракурс просто замечательные. Поздравляю с победой.По задумке главный герой - мальчишка-подросток, который усмехается и отворачивается от старшей сестры, милующейся со своим парнем. Думаю, задумка удалась
Отлично получилось обыграть эту позу )Фейспалм
Ой, а я даже и не сразу поняла, что это TS4. Здоровская обработка и такие цвета приятные и теплые. отличный пейзаж. Очень красиво.Костёр
Ах, люблю такие романтические моменты Интересный ракурс выбран, такая близость и короткий миг до поцелуя смотрится очень мило Обработка очень приятная, мягкая и красочная)Момент для двоих
Получился вполне узнаваемый персонаж) Девушка по своему хороша, хоть и смахивает на мальчишку, что, как я считаю, только плюс образу. Понравился её хитренький и озорной взгляд)
Классный кадр получился! Повеселила идея применения позы и её воплощение))Фейспалм
Вау! Неимоверных цвета получились, прям; хочется любоваться и любоваться таким кадром Сразу такое умиротворение возникает.Костёр
Опять любимая романтика Очень милый и трогательный кадр. Обработка сделала его таким солнечным и тёплым)На рассвете
В целом, получилась интересная и отличная работа, которая полностью соответствует кадру из мультфильма. Любимка, ты маладца! Пусть не заняла призовое место, зато сделала прекрасную работу, а это уже плюсик к твоему мастерству! )))
Эта работа мне еще очень понравилась на ТП! Отлично и интересно обыграла заданную позу. Да и обработка просто потрясающая! Поздравляю с победой, моя хорошая!Фейспалм
Просто шикарная работа! Обработка невероятно красивая! Из такого невзрачного исходника сделать такую красоту - это просто мега-здорово! Ленчи, умничка! С каждым разом твои работы все лучше и лучше!Костёр
Очень милая и нежная работа, смотрится так здорово! А обработка придала кадру еще больше нежности и тепла. Очень красиво!На рассвете
Ну а что, очень даже милый Джек... Я вот просто немного не люблю этот мульт и не понимаю, почему все так по нему тащатся, но получилось красиво))
Да это ж я! Подобные пресловутые "отношения на показ" вызывают именно такую реакцию! Ты поймала просто невероятно удачный кадр! А девочка в розовом - боги, ну, это просто нечто! Такое прям клише-клише! Мне очень нравится эта работа! Она красивая и чертовски смешнаяФейспалм
Мне нравится смотреть на пламя... И описывать пламя... Оно такое завораживающее, гибельное, невероятное... Арт получился красивым и, почему-то, грустным... Одиноки костер с горящим стулом и куском забора... Кажется, будто кто-то решил распрощаться с прошлой жизнью и предал ее очищающему огню...Костёр
Утютю, а у Ленчи лямуры опять! Трепетно, нежно, и рассвет такой теплый, ранний... Ребята вышли в поле, пообщаться, пообниматься... Правда кажется, что у парня такое выражение лица, будто если насильно вытащили ранним утром любоваться рассветом Обработка очень красиваяНа рассвете
Ммм, какой взгляд Ты словила шикарный кадр, девушка тут бесподобна Юная ведьмочка, да? Я очень хочу, наконец, увидеть ее историю! Нет, ну какая же она красивая!Трейси
Мне все больше и больше нравится эта девчуха! Она такая классная! Уже не терпится поскорей окунуться в ее историю! Ты же знаешь, я жду с огромным нетерпением!Трейси
Удивительно, что он тебе понравилсяНу а что, очень даже милый Джек...
Спасибище! Я рада, что сумела тебя порадовать, да и себя тоже)))Ты поймала просто невероятно удачный кадр!
Как я люблю твои описания! Вот читать и зачитыватьсяМне нравится смотреть на пламя... И описывать пламя... Оно такое завораживающее, гибельное, невероятное... Арт получился красивым и, почему-то, грустным... Одиноки костер с горящим стулом и куском забора... Кажется, будто кто-то решил распрощаться с прошлой жизнью и предал ее очищающему огню...
Удивительно, если б было иначе Это тогда была бы просто не ЛенчиУтютю, а у Ленчи лямуры опять!
Точнее сказать, юная магессаЮная ведьмочка, да?
Услада для глаз и ушей моих - твои слова!Я очень хочу, наконец, увидеть ее историю! Нет, ну какая же она красивая!
Ай, спасибо! Мы с Трейси очень рады, что она тебе нравитсяМне все больше и больше нравится эта девчуха! Она такая классная!
А я спустя пару часов смотрю и чет мне уже не нравится...пересвет видится, или я просто придираться началаКрасивый и нежный получился арт, обработка здорово преобразила работу! Смотрится очень здорово и интересно!
Очень красиво вышло, хотя и слегка лишне размыто, но мне очень понравились цвета в этой работе. Великолепный закат, Нил и Сфинкс. Вот он Египет!Долина Нила
Мне напомнило кадр из какого-нибудь исторического фильма. Очень красиво, а благодаря обработке даже чувствуется некоторая мистичность артаДолина Нила