Вообще я очень рада наблюдать то, как пользователи, побывавав в общем фан-арте, потихоньку обустраиваются в самом разделе
Желаю побольше вдохновения и новых работ
Видела эту работу еще в общей теме, призрака получилось отлично обработать, он стал более такой... фантастичный, а не то, как оно в игре на самом деле смотрится))) И вообще грустно... Печальная работа"Прощание"

Особенно хорошо, когда есть кому пинать и указывать на ошибки. А в подфоруме знающих людей предостаточноВообще я очень рада наблюдать то, как пользователи, побывавав в общем фан-арте, потихоньку обустраиваются в самом разделе
Надеюсь, так я хоть чему-то полезному научусь.Спасибо!Желаю побольше вдохновения и новых работ
Одна уже в пути.Основная работа была как раз с призраком (ну, еще кое-где одежду и лицо девушки подрисовала, чтоб острых углов не было). Немного переделала призрака, а то в общем арте он у меня такой...с круглыми ногамиВидела эту работу еще в общей теме, призрака получилось отлично обработать, он стал более такой... фантастичный, а не то, как оно в игре на самом деле смотрится))) И вообще грустно... Печальная работа
Буквально перед обновлением подумалось, что куда это запропастился автор"Обреченность"
А тут такая интересная работа))) Я так понимаю, несчастная блондиночка в нашем случае жертва? Мне понравились эти зеленые акценты в работе - ее глаза, кофточка девочки позади, казалось бы, небольшие акценты, но уже создают нечто интересное в своей совокупности) Интересная работа, неужто девушка не знала, куда ввязывается
Да, у автора было море жизненных дел и проблем, что было совсем не до игры. Идея давно прыгала, а зайти и сфоткать никак не получалосьБуквально перед обновлением подумалось, что куда это запропастился автор

Спасибо!А тут такая интересная работа)))
Очень рада, что мои идеи находят отзывы, особенно у такого профи
Боюсь, что так. Но выбора у блондинки не было, поэтому и обреченный взгляд в пустоту, не смотря на кольцо на пальце.Я так понимаю, несчастная блондиночка в нашем случае жертва?
"Дай мне небо"
Какие романтишные чудесные истории"Роза"
Ребятам так хорошо вместе, и на их чувства хочется смотреть еще и еще)
Здорово-здорово))
Эти ребятки - моя отрада и мое вдохновение ))Непременнорадуйте нас еще романтикой

Очень понравилась эта метафора. Еще бы в черном кусочке космос угадывался, пространство."Дай мне небо"
Иногда слова не стоит воспринимать буквально, а то, и правда, кто-нибудь когда-нибудь нам проделает дырку в небеОчень понравилась эта метафора. Еще бы в черном кусочке космос угадывался, пространство.
Хорошая идея, кстати )) Я про космос. У меня за небом лишь пустота и непроглядный мрак получился
Просто из-за того, что там абсолютно черный цвет создается впечатление плоскости. Еще + сильный контраст с цветом неба...У меня за небом лишь пустота и непроглядный мрак получился
Спасибо, я это учту на будущееПросто из-за того, что там абсолютно черный цвет создается впечатление плоскости
Мне еще многому нужно учиться на этом фронте..Интересная работа. Буду следить за вашими обновлениями
Красивая работа, особенно фон понравилась, девушка тоже красивая, сначала подумала, что она вампирша (наверное из-за светящихся глаз)."Волчица"

Как шикарно у нее светятся глаза
Глядя на эту работу, я поняла, что соскучилась за твоими ребятками
Остальные работы у тебя тоже очень интересные
Очень понравилось, как ты выделила розу)

СпасибоЕще хочу сказать, что в ваших работах виден явный прогресс. Качество стало лучше, идеи более оригинальными, а снимки продуманными, так держать!![]()
С планшетом стало куда удобней работать, чем мышкой, теперь и идеи стали более серьезными. Мышкой даже немного подрисовать волосы у меня не получалось

Именно за этими?)) за Дарил или в принципе? Дарил скоро нарисуется в ТМ)Глядя на эту работу, я поняла, что соскучилась за твоими ребятками![]()
Эта сказка должна иметь продолжение, только у меня никак не доходят до нее руки...Полет Фантазии" - настоящее волшебство, и сказка понравилась![]()
Это ребята мне навеялитакая романтика![]()