В принципе вообще за этой семьей)) Надо будет потом в ТМ зайтиИменно за этими?)) за Дарил или в принципе? Дарил скоро нарисуется в ТМ)
Надеюсь, что все таки соберешься написать продолжение)) Задумка очень интересная))Эта сказка должна иметь продолжение, только у меня никак не доходят до нее руки...
Пока фантазия прет, я ушла с головой в ТМ, игровой пока временно отдыхает от моего присутствияВ принципе вообще за этой семьей)) Надо будет потом в ТМ зайти
Твоя вера вдохновляеткогда-нибудь обязательно соберусь, сказка написана, ждет своего выхода))Надеюсь, что все таки соберешься написать продолжение)) Задумка очень интересная))
Интересная работа *_* Необычная обработка такая, глаза прямо приковывают к себе внимание! И фон потрясающий))"Волчица"
Девушка вписалась туда как родная. Настоящая лесная фея получилась. Обработка тоже понравилась."Полет Фантазии"
Спасибо Радует, что работы удаются )Очень интересный арт и работы интересные получаются
Очень понравился арт с феей
Ух, это хорошо )) Я опасаюсь пока работать с неигровыми фонами, вписывать пока для меня сложно, но мимо этой задумки не смогла пройти. В планах продолжить, сделать цепочку из нескольких артов, но это пока в мечтах))Девушка вписалась туда как родная
Красоточка Обри Такакя задумчивая и сосредоточенная, хороший кадр ты словила"Вечера писателя"
Отличные слова! И как я это понимаю, сейчас именно так и делаю - как только возникает хотя бы пару слов идеи, сразу их записываю!Всегда записывай то, что подкидывает фантазия. Второй раз отличное словосочетание, предложение в голове не появится.
Жутковатая леди получилась но такая печальная, что её становится жалко."Мертвая невеста"
наверное, увидела охотников за привидениями)) Чудесный арт и обработка)) Поздравляю с победой!"Беспокойный призрак"
О боже мне первый арт до боли напомнил мультфильм "Труп невесты" уж очень симка похожа на саму невесту)Превосходно!Принесла две работы с последнего Творческого поединка. Для меня участие в конкурсе было дебютным!
"Мертвая невеста"
Биг
Исходники
Работа оказалась для меня проигрышной, но я все равно ею довольна. Возможно, для соперничества с другой работой, моя была слабовата, но я отдала на нее много времени и сил. Меня результат абсолютно устроил. Чего я только не делала, чтобы добавить это освещение с луной! И хотя тень от здания все равно главный мой косяк, который я понимаю сама, мне нравится эта луна )))
"Беспокойный призрак"
Исходники
Сложно описать словами свои визги-писки, когда мне прилетела награда о победе в поединке с этой работой Я считала все голоса, поэтому знала, что голоса делились пополам, а мы с соперником шли ноздря в ноздрю! Жутко волновалась! Как ни странно, но на эту работу времени у меня ушло куда меньше в обработке, но больше - в поиске подходящей игровой анимации. Рассматривались разные варианты, вот два, которые были забракованы: 1 и 2. В итоге вышло нечто среднее. А вот делать арт четким я так пока и не научилась...
Все верно, это она и есть С любовь слеплена по образу и подобию героини мультика ))О боже мне первый арт до боли напомнил мультфильм "Труп невесты" уж очень симка похожа на саму невесту)
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось))Превосходно!
Интересная задумка и отличное исполнение! Необычная, но такая добрая и позитивная работа! )))"Открытка своими руками"
Ай, спасибо! Мои шаманства сработалиОт всей души поздравляю тебя с победой в ТП! Ты умничка!
Спасибище, дорогая!Интересная задумка и отличное исполнение! Необычная, но такая добрая и позитивная работа! )))
ничего себе амбар! насчет текста под иллюстрацию, мне представляется в более мрачных тонах, а вообще милота)"Встреча в амбаре"
Очень красивая работа, под отрывок текста - просто идеально И так здорово совмещены исходники - арт в четверке - это вообще адский труд. Вы молодец!"Встреча в амбаре"
Возможно, автором амбар описывался не совсем так, как его представила я, но это лишь мое видение того, что было написано не мной ))ничего себе амбар!
И не зря, в тексте сия сцена происходит после довольно-таки впечатляющей драки с нехорошими дядьками с мечаминасчет текста под иллюстрацию, мне представляется в более мрачных тонах
Благодарю ))а вообще милота)
Не зря, видимо, я прошерстила половину книжек серии, чтобы найти интересный момент) хотя получилось, на мой взгляд, все равно пустовато.Очень красивая работа, под отрывок текста - просто идеально
Особенно без поз, которых не было на момент, когда работа создавалась. Старалась, чтоб получилось хоть что-то дельное))И так здорово совмещены исходники - арт в четверке - это вообще адский труд.
Большое спасибо!Вы молодец!