Отличная работа! Нравится и сама задумка, и исполнение. И цветовая гамма здорово отражает всю грусть и печаль персонажей. Хочется надеяться, что на новом месте у этой семьи все сложится замечательно )))"Прощай, прошлое!"
У писателя крылья феи за спиной, зеленыеПоразительные вибрации витают вокруг писателей, только почему зеленые?
Мур! Без тебя ее бы не было, ибо кто заразил меня этой манией, ммм?Спасибо большое, котя!
Потрясающая характеристика! спасибо большое, котенок! Нет слов, как я рада, что у меня получилось создать что-то вкусноеРабота шедевральная и шикардосная, а Микель - просто прелесть-прелесть-прелесть
Четверка с появление поз стала куда более гибкой для создания артов, и это меня радует! Весьма и весьма! Спасибо за теплые слова! Я очень старалась!Я сразу сказала, что работа мне нравится и ты большая-пребольшая умница, и сделать такое в четверке - вообще ни разу не легко (ты ж помнишь моё к ней отношение ). А получилось ярко, красиво и очень по-осеннему.
Наверняка, нашёлся бы умелец Но только не так скоро)) Надо бы еще каких-нибудь с ними артов наделать! Это те парни, от которых я никогда не устану и всегда буду хотеть ещёМур! Без тебя ее бы не было, ибо кто заразил меня этой манией, ммм?
Тебе спасибо! Это правда очень круто!Спасибо за теплые слова! Я очень старалась!
Ленчи, для меня все равно твоя работа самая лучшая! Тем более, это ж сам Микель! Спасибо тебе за такую красоту!"Поэт"
Очень точное определение! Знаете, именно эти чувства и вызывают у меня эти ребята и, в частности, сама работа. Разве что у меня еще добавляется ностальгия. Печальная такая ностальгия.В картину вложена грусть, счастье, тоска и любовь! Противоречащие друг другу чувства, но одновременно так дополняющие друг друга...
Ух, какая красота! Такой нежный, милый, чувственный, немножко с грустинкой, но такой прекрасный и очень трогательный арт! Смотрится волшебно и сказочно! ))) И ты давай, порадуй историей Ромчика и Ирки в ТМ, уж очень сильно я соскучилась за этими ребятками!"Снова вместе"
Спасибо за такие чудесные слова! Между этими ребятами и правда царит волшебствоТакой нежный, милый, чувственный, немножко с грустинкой, но такой прекрасный и очень трогательный арт! Смотрится волшебно и сказочно! )))
Мы пытаемся, честно!И ты давай, порадуй историей Ромчика и Ирки в ТМ, уж очень сильно я соскучилась за этими ребятками!
Шикарный поэт, такой вдохновлённый! Ты очень здорово соединила исходники И мне теперь стыдно, что я не признала Микеле, похож же очень"Поэт"
Волшебство Между ребятами атмосфера такая нежная и трогательная, просто чудо"Снова вместе"
Спасибо большое!)) Чуть ли не первая работа, которая мне самой ТАК нравится!Шикарный поэт, такой вдохновлённый! Ты очень здорово соединила исходники
Самое забавное, что сим в своем оригинале не похож на него вообще ни разу Слепила его наспех, даже не задумываясь над внешностьюИ мне теперь стыдно, что я не признала Микеле, похож же очень
И это не последний арт с этими товарищами На днях сделала для них еще пару вкусных кадров, чтобы потом постараться сделать красиво... А пока продолжаю мистическую тему новой работой.Волшебство Между ребятами атмосфера такая нежная и трогательная, просто чудо
Очень милая, нежная, сказочная и просто красивая работа! ))) Мне очень нравится, как ты поработала! Я тобой горжусь! Арт получился замечательным! Смотрится очень здорово!"Лесная фея"
Спасибо большое любимка! Очень рада, что работа тебе понравилась! Самой нравитсяОчень милая, нежная, сказочная и просто красивая работа! ))) Мне очень нравится, как ты поработала! Я тобой горжусь! Арт получился замечательным! Смотрится очень здорово!
Вот оставайся на этой волне - "мне нравятся мои работы" как можно дольше!Самой нравится
Остаюсь, эта работка мне тоже нравитсяВот оставайся на этой волне - "мне нравятся мои работы" как можно дольше!
Потрясающе ты преобразила исходник. Такая сказочная и добрая фея получилась Красивая работа."Лесная фея"
Спасибо большое! Раньше только восхищалась, как это человеки такое делают, а тут у самой что-то симпатишное получилось ))Потрясающе ты преобразила исходник. Такая сказочная и добрая фея получилась Красивая работа.
И снова благодарю!)) Очень приятно это слышать, особенно от человека, чьи работы меня когда-то вдохновили учиться фотошопу!И вообще твоя обработка мне нравиться. Получается красиво с яркими и приятными цветами.