Если я не ошибаюсь, это ,кажется, та самая девушка, что попытала счастья в роли начинающей шутницы? В любом случае, я очень рада,что она не остановилась на достигнутом и пошла покорять совсем другую сферу - рыбалку.Ну и про саму работу могу сказать такие слова:!Она получилась впечатляющей!".По глазам героини можно сразу же предположить, что такое занятие ей по душе, и она с нетерпением ожидает первого улова.Так что удачи её в этом! А Вам - вдохновения на новые работы!Начинающий рыболов
Очень рада, что тебе понравилось )) Действительно, эта девочка хороша во всемОбри и тут такая миленькая Ей идет новый образ)
У меня большинство скринов вкусных получаются почему-то в темное время суток, всегда сложно вытянуть из них что-то дельное... Спасибо за приятные слова!Обработка очень приятная - фото стало сразу таким ярким и сочным))
Да, это она Любимица Обри ))Если я не ошибаюсь, это ,кажется, та самая девушка, что попытала счастья в роли начинающей шутницы?
В игре перед ней глобальная цель - покорить все, поэтому рыболов - это не последний ее образВ любом случае, я очень рада,что она не остановилась на достигнутом и пошла покорять совсем другую сферу - рыбалку.
Спасибо больше за столь приятные слова!Она получилась впечатляющей!
Благодарю! Надеюсь, что у нас с ней все получится )) Очень рада, что Вы забегаетеТак что удачи её в этом! А Вам - вдохновения на новые работы!
Нравится, да? Мне тожехей, Ленчи, расскажи где такой крутой шарфик для Обри прикупила?
Похожи, да? Не знаю, у меня стоят дефолтные глазки, которые мне показались симпатичными, но они не похожи на дефолтные глазки в тройке Наверное, это вышло случайноКак тебе в четверке удалось сделать их такими похожими на тройку?
В точку! Это как раз прическа Эльзы из мультика... Я ее как увидела, так влюбилась и на всех девочек ее вешаюА еще мне косичка нравится... Она как у Эльзы
Спасибо, моя хорошая, за теплые слова!Обри - красавица, однозначно)) Мур
Ой, жутики какие Не страшные, а очень милые и интригующие глазки) Я бы за такими пошла, проверилаТемная улица
Заманчиво зазывают к себе в темнотуНе страшные, а очень милые и интригующие глазки) Я бы за такими пошла, проверила
Милая и симпатичная работа! Обри в версии 4.0 выглядит обворожительно и нежно! Очень красивая девушка и замурчательный портрет!Начинающая шутница
Жутенькая работа! Вот не хотела бы я по такому переулочку гулять!Темная улица
Обри красотка! И работа чудесная! Нравится обработка - смотрится здорово. Работа ожила и заиграла яркими и сочными красками ))Начинающий рыболов
Это скорее версия 4.2 Ее пришлось переделать несколько раз, чтобы она окончательно меня устроила и была схожа с оригиналом Рада, что она тебе приглянулась!Обри в версии 4.0 выглядит обворожительно и нежно! Очень красивая девушка и замурчательный портрет!
Сама боюсь!Жутенькая работа! Вот не хотела бы я по такому переулочку гулять!
Спасибо, моя хорошая, за приятные слова! Вот умеешь ты так - прийти и вызвать улыбку!Обри красотка! И работа чудесная! Нравится обработка - смотрится здорово. Работа ожила и заиграла яркими и сочными красками ))
Я опомидорилась и улетела на седьмое небо радоваться Спасибо!Ленчи, ты большая умничка! С каждым разом работы все лучше и лучше! Горжусь тобой, любимка моя!
А я как рада! Такое впечатление, что я от жизни отстала Я уже не могу... Без инета совсем плохоЛюбимка, как я рада, что ты дорвалась!
Я очень рада, что смогла своими словами тебе подкинуть вдохновения и хорошего настроения!Твоих вдохновляющих слов так не хватало!
Ну, пусть будет 4.2 Главное, что она получилась красоткой! И вот намекну еще раз, кому-то пора открывать мастерскую по четверкеЭто скорее версия 4.2
Мою любимую улыбку во всю тебя?!Вот умеешь ты так - прийти и вызвать улыбку!
Полностью с тобой согласна Скоро будет еще артик с ней, заготовка уже естьГлавное, что она получилась красоткой!
Тебе намекнуть про мастерскую по тройке?И вот намекну еще раз, кому-то пора открывать мастерскую по четверке
Именно! Она прочно так селится на моей физии после твоих комментов))Мою любимую улыбку во всю тебя?!
Спасибо большое Я рада, что, не смотря на твои мысли, тебе арт понравился!))А арт здоровский получился) Эти большие зеленые глаза... И кофточка ей тоже очень идет А уж позы у ребят Молодец, Ленчи
Кажется, я даже знаю, кто это былЯ бы не выложила, если бы меня не уговорили
Больше не буду никакими мыслями делитьсяЯ рада, что, не смотря на твои мысли, тебе арт понравился!))
Еще б не знатьКажется, я даже знаю, кто это был
Делись, только не такими страшными! А то перепугала бедную Ленчи до чертиков, что она чуть было не зажала такую нямкуБольше не буду никакими мыслями делиться
Спасибо! Я как увидела эту картинку у себя в голове, когда думала, чего мне с этими ребятами делать, так и не смогла отделаться от идеи воплотить это в арте Получилось в точности так, как я хотела: эмоционально, грустно. Я рада, что тебе нравится)))Сама постановка отличная, очень эмоциональная получилась.
У них еще все впереди! А это арт - лишь часть серии из нескольких частейЖалко только ребят, но я все же надеюсь, что они преодолеют все преграды на пути к своему счастью
Ты сделала мне вечер своими словами! Так и хочется пойти и что-нибудь хорошее сделать, миниатюрку там написать, или новый арт сделатьСпасибо огромное за чудесные вдохновляющие слова!Бесподобная работа, мне она очень понравилась!
О, ждем-ждем с нетерпением!Скоро будет еще артик с ней, заготовка уже есть
О чем ты, душенька?! Я понятия не имею чойта такого ты говоришь!Тебе намекнуть про мастерскую по тройке?
Тогда щаз зажжем еще одну лыбуОна прочно так селится на моей физии после твоих комментов))
Ленчи, я тебе уже столько сказала за этот арт, но скажу еще немного. Просто мега-красивая работа! И идея, и исполнение, и история к этой работе - все так здорово. Отпадная постановка, шикарное исполнение, замечательная обработка. Арт такой чувственный и эмоциональный. Смотрится потрясающе! ))) Я в диком восторге от этой работы! Ты просто большая умничка!"Любовь под запретом"
Я бы не выложила, если бы меня не уговорили
Кажется, я даже знаю, кто это был
И кто же это?!Еще б не знать
Аввв)) Как прекрасно! Надеюсь, у ребят все будет хорошо))История двух: вампира и оборотня. Их сущности несовместимы, они готовы бороться друг с другом на уровне инстинктов, но сердца рвутся навстречу друг другу Хочется надеяться, что когда-нибудь даже вражда их рас, закрытые двери и разделяющие их стены не будут преградами для настоящего чувства!
Уверена, их сердца найдут способ соединитьсяНадеюсь, у ребят все будет хорошо))
Не вредничай! Открывай, давай!о ты говоришь!
Ленчи опомидоренной осталась столько приятных слов! Ох, точно не про меня говоришь!)))просто мега-красивая работа! И идея, и исполнение, и история к этой работе - все так здорово.
Космическое спасибооо! любимка умеет придать заряд вдохновения, кула бы не зашла! спасибо, хорошая моя! Тебе удалось вновь зажечь свою любимую улыбку на всю Лену)))отпадная постановка, шикарное исполнение, замечательная обработка. Арт такой чувственный и эмоциональный. Смотрится потрясающе! ))) Я в диком восторге от этой работы! Ты просто большая умничка!
Солнечное вдохновение, кто же ещеИ кто же это?!