Если я не ошибаюсь, это ,кажется, та самая девушка, что попытала счастья в роли начинающей шутницы? В любом случае, я очень рада,что она не остановилась на достигнутом и пошла покорять совсем другую сферу - рыбалку.Ну и про саму работу могу сказать такие слова:!Она получилась впечатляющей!".По глазам героини можно сразу же предположить, что такое занятие ей по душе, и она с нетерпением ожидает первого улова.Так что удачи её в этом! А Вам - вдохновения на новые работы!Начинающий рыболов
Очень рада, что тебе понравилось )) Действительно, эта девочка хороша во всемОбри и тут такая миленькаяЕй идет новый образ)
У меня большинство скринов вкусных получаются почему-то в темное время суток, всегда сложно вытянуть из них что-то дельное... Спасибо за приятные слова!Обработка очень приятная - фото стало сразу таким ярким и сочным))
Да, это онаЕсли я не ошибаюсь, это ,кажется, та самая девушка, что попытала счастья в роли начинающей шутницы?
В игре перед ней глобальная цель - покорить все, поэтому рыболов - это не последний ее образВ любом случае, я очень рада,что она не остановилась на достигнутом и пошла покорять совсем другую сферу - рыбалку.
Спасибо больше за столь приятные слова!Она получилась впечатляющей!
Благодарю! Надеюсь, что у нас с ней все получится )) Очень рада, что Вы забегаетеТак что удачи её в этом! А Вам - вдохновения на новые работы!
Нравится, да? Мне тожехей, Ленчи, расскажи где такой крутой шарфик для Обри прикупила?![]()
Похожи, да? Не знаю, у меня стоят дефолтные глазки, которые мне показались симпатичными, но они не похожи на дефолтные глазки в тройкеКак тебе в четверке удалось сделать их такими похожими на тройку?![]()
В точку! Это как раз прическа Эльзы из мультика... Я ее как увидела, так влюбилась и на всех девочек ее вешаюА еще мне косичка нравится... Она как у Эльзы![]()
Спасибо, моя хорошая, за теплые слова!Обри - красавица, однозначно)) Мур![]()
Ой, жутики какиеТемная улица
Заманчиво зазывают к себе в темнотуНе страшные, а очень милые и интригующие глазки) Я бы за такими пошла, проверила![]()
Милая и симпатичная работа! Обри в версии 4.0 выглядит обворожительно и нежно! Очень красивая девушка и замурчательный портрет!Начинающая шутница
Жутенькая работа! Вот не хотела бы я по такому переулочку гулять!Темная улица
Обри красотка!Начинающий рыболов
Это скорее версия 4.2Обри в версии 4.0 выглядит обворожительно и нежно! Очень красивая девушка и замурчательный портрет!![]()
Сама боюсь!Жутенькая работа! Вот не хотела бы я по такому переулочку гулять!![]()
Спасибо, моя хорошая, за приятные слова!Обри красотка!И работа чудесная! Нравится обработка - смотрится здорово. Работа ожила и заиграла яркими и сочными красками ))
Я опомидорилась и улетела на седьмое небо радоватьсяЛенчи, ты большая умничка! С каждым разом работы все лучше и лучше! Горжусь тобой, любимка моя!![]()
А я как рада! Такое впечатление, что я от жизни отсталаЛюбимка, как я рада, что ты дорвалась!
Я очень рада, что смогла своими словами тебе подкинуть вдохновения и хорошего настроения!Твоих вдохновляющих слов так не хватало!
Ну, пусть будет 4.2Это скорее версия 4.2
Мою любимую улыбку во всю тебя?!Вот умеешь ты так - прийти и вызвать улыбку!
Полностью с тобой согласнаГлавное, что она получилась красоткой!![]()
Тебе намекнуть про мастерскую по тройке?И вот намекну еще раз, кому-то пора открывать мастерскую по четверке![]()
Именно! Она прочно так селится на моей физии после твоих комментов))Мою любимую улыбку во всю тебя?!![]()
Спасибо большоеА арт здоровский получился) Эти большие зеленые глаза... И кофточка ей тоже очень идетА уж позы у ребят
Молодец, Ленчи
![]()
Кажется, я даже знаю, кто это былЯ бы не выложила, если бы меня не уговорили![]()
Больше не буду никакими мыслями делитьсяЯ рада, что, не смотря на твои мысли, тебе арт понравился!))
Еще б не знатьКажется, я даже знаю, кто это был![]()
Делись, только не такими страшными! А то перепугала бедную Ленчи до чертиков, что она чуть было не зажала такую нямкуБольше не буду никакими мыслями делиться![]()
Спасибо! Я как увидела эту картинку у себя в голове, когда думала, чего мне с этими ребятами делать, так и не смогла отделаться от идеи воплотить это в артеСама постановка отличная, очень эмоциональная получилась.
У них еще все впереди! А это арт - лишь часть серии из нескольких частейЖалко только ребят, но я все же надеюсь, что они преодолеют все преграды на пути к своему счастью![]()
Ты сделала мне вечер своими словами! Так и хочется пойти и что-нибудь хорошее сделать, миниатюрку там написать, или новый арт сделатьБесподобная работа, мне она очень понравилась!![]()
О, ждем-ждем с нетерпением!Скоро будет еще артик с ней, заготовка уже есть
О чем ты, душенька?! Я понятия не имею чойта такого ты говоришь!Тебе намекнуть про мастерскую по тройке?
Тогда щаз зажжем еще одну лыбуОна прочно так селится на моей физии после твоих комментов))
Ленчи, я тебе уже столько сказала за этот арт, но скажу еще немного. Просто мега-красивая работа!"Любовь под запретом"
Я бы не выложила, если бы меня не уговорили
Кажется, я даже знаю, кто это был
И кто же это?!Еще б не знать
История двух: вампира и оборотня. Их сущности несовместимы, они готовы бороться друг с другом на уровне инстинктов, но сердца рвутся навстречу друг другуХочется надеяться, что когда-нибудь даже вражда их рас, закрытые двери и разделяющие их стены не будут преградами для настоящего чувства!
Уверена, их сердца найдут способ соединитьсяНадеюсь, у ребят все будет хорошо))
Не вредничай! Открывай, давай!о ты говоришь!![]()
Ленчи опомидоренной осталасьпросто мега-красивая работа!И идея, и исполнение, и история к этой работе - все так здорово.
Космическое спасибооо!отпадная постановка, шикарное исполнение, замечательная обработка. Арт такой чувственный и эмоциональный. Смотрится потрясающе! ))) Я в диком восторге от этой работы! Ты просто большая умничка!![]()
Солнечное вдохновение, кто же ещеИ кто же это?!