Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Начинающий рыболов
Если я не ошибаюсь, это ,кажется, та самая девушка, что попытала счастья в роли начинающей шутницы? В любом случае, я очень рада,что она не остановилась на достигнутом и пошла покорять совсем другую сферу - рыбалку.Ну и про саму работу могу сказать такие слова:!Она получилась впечатляющей!".По глазам героини можно сразу же предположить, что такое занятие ей по душе, и она с нетерпением ожидает первого улова.Так что удачи её в этом! А Вам - вдохновения на новые работы!

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
MrsEsenina, благодарю за положительную оценку:восхищение:

Simoleo, спасибо, что заглядываешь!:любовь:
Обри и тут такая миленькая ^_^ Ей идет новый образ)
Очень рада, что тебе понравилось )) Действительно, эта девочка хороша во всем:D
Обработка очень приятная - фото стало сразу таким ярким и сочным))
У меня большинство скринов вкусных получаются почему-то в темное время суток, всегда сложно вытянуть из них что-то дельное... Спасибо за приятные слова!:Девочкастесняется:

Загадка,
Если я не ошибаюсь, это ,кажется, та самая девушка, что попытала счастья в роли начинающей шутницы?
Да, это она ^_^ Любимица Обри ))
В любом случае, я очень рада,что она не остановилась на достигнутом и пошла покорять совсем другую сферу - рыбалку.
В игре перед ней глобальная цель - покорить все, поэтому рыболов - это не последний ее образ:D
Она получилась впечатляющей!
Спасибо больше за столь приятные слова!:стесняшка:
Так что удачи её в этом! А Вам - вдохновения на новые работы!
Благодарю! Надеюсь, что у нас с ней все получится )) Очень рада, что Вы забегаете:реверанс:

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Vinniz, хей, Ленчи, расскажи где такой крутой шарфик для Обри прикупила? :лол2: Я такой же хочу! И эти зеленые глазищи! :обожание: Как тебе в четверке удалось сделать их такими похожими на тройку? :ехидный: А еще мне косичка нравится... Она как у Эльзы :румянец: Обри - красавица, однозначно)) Мур :вручаюсердце:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Tiffari, ай, Котя!:вручаюсердце:
хей, Ленчи, расскажи где такой крутой шарфик для Обри прикупила? :лол2:
Нравится, да? Мне тоже:лол2:
Как тебе в четверке удалось сделать их такими похожими на тройку? :ехидный:
Похожи, да? Не знаю, у меня стоят дефолтные глазки, которые мне показались симпатичными, но они не похожи на дефолтные глазки в тройке:хихикаю: Наверное, это вышло случайно:строитглазки:
А еще мне косичка нравится... Она как у Эльзы :румянец:
В точку! Это как раз прическа Эльзы из мультика... Я ее как увидела, так влюбилась и на всех девочек ее вешаю:девочкасмеется:
Обри - красавица, однозначно)) Мур :вручаюсердце:
Спасибо, моя хорошая, за теплые слова!:девочкалюбит:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Banshee,
Не страшные, а очень милые и интригующие глазки) Я бы за такими пошла, проверила :D
Заманчиво зазывают к себе в темноту:девочкасмеется:
Спасибо большое )) Мне приятно, что вам понравилась работа:девочкалюбит:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Vinniz, любимка, привет! :любовь: Угадай, кто наконец-то дорвался до интернета?! :D
Начинающая шутница
Милая и симпатичная работа! Обри в версии 4.0 выглядит обворожительно и нежно! Очень красивая девушка и замурчательный портрет! :супер:
Жутенькая работа! Вот не хотела бы я по такому переулочку гулять! :eekout:
Начинающий рыболов
Обри красотка! :бровки: И работа чудесная! Нравится обработка - смотрится здорово. Работа ожила и заиграла яркими и сочными красками ))
Ленчи, ты большая умничка! С каждым разом работы все лучше и лучше! Горжусь тобой, любимка моя! :вручаюсердце:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Neangel, наконец-то! Любимка, как я рада, что ты дорвалась!:радостнопрыгает: Твоих вдохновляющих слов так не хватало!:вручаюсердце:
Обри в версии 4.0 выглядит обворожительно и нежно! Очень красивая девушка и замурчательный портрет! :супер:
Это скорее версия 4.2:лол2: Ее пришлось переделать несколько раз, чтобы она окончательно меня устроила и была схожа с оригиналом:хихикаю: Рада, что она тебе приглянулась!
Жутенькая работа! Вот не хотела бы я по такому переулочку гулять! :eekout:
Сама боюсь!:fear:
Обри красотка! :бровки: И работа чудесная! Нравится обработка - смотрится здорово. Работа ожила и заиграла яркими и сочными красками ))
Спасибо, моя хорошая, за приятные слова! :девочкалюбит: Вот умеешь ты так - прийти и вызвать улыбку!:восхищение:
Ленчи, ты большая умничка! С каждым разом работы все лучше и лучше! Горжусь тобой, любимка моя! :вручаюсердце:
Я опомидорилась и улетела на седьмое небо радоваться :cupidgirl: Спасибо!:вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Любимка, как я рада, что ты дорвалась!
А я как рада! Такое впечатление, что я от жизни отстала :фейспалм: Я уже не могу... Без инета совсем плохо :crybaby:
Твоих вдохновляющих слов так не хватало!
Я очень рада, что смогла своими словами тебе подкинуть вдохновения и хорошего настроения! :вручаюсердце:
Это скорее версия 4.2
Ну, пусть будет 4.2 :хихикаю: Главное, что она получилась красоткой! :обожание: И вот намекну еще раз, кому-то пора открывать мастерскую по четверке :девочкада:
Вот умеешь ты так - прийти и вызвать улыбку!
Мою любимую улыбку во всю тебя?! :лол2:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Главное, что она получилась красоткой! :обожание:
Полностью с тобой согласна:rollblush: Скоро будет еще артик с ней, заготовка уже есть:Rolleyes2:
И вот намекну еще раз, кому-то пора открывать мастерскую по четверке :девочкада:
Тебе намекнуть про мастерскую по тройке?:злобный:
Мою любимую улыбку во всю тебя?! :лол2:
Именно! Она прочно так селится на моей физии после твоих комментов))

"Любовь под запретом"

cf118b319cb2dbb0901281331a63a770.jpg

Биг
Исходник
История двух: вампира и оборотня. Их сущности несовместимы, они готовы бороться друг с другом на уровне инстинктов, но сердца рвутся навстречу друг другу:девочкалюбит: Хочется надеяться, что когда-нибудь даже вражда их рас, закрытые двери и разделяющие их стены не будут преградами для настоящего чувства!

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Vinniz, вот так значит! :истерика: Выложила, все-таки, а со мной делиться не хотела? :девочкаобиделась: Вот так меня любишь, да? :плакплак:
А арт здоровский получился) Эти большие зеленые глаза... И кофточка ей тоже очень идет :лол2: А уж позы у ребят :восхищение: Молодец, Ленчи :двочкавоздушныйпоцелуй:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Tiffari, бе-бе-бе!:дразнится: Наговорила мне глупостей, это тебе мстя:дьявол: Я бы не выложила, если бы меня не уговорили:неуверенность:
А арт здоровский получился) Эти большие зеленые глаза... И кофточка ей тоже очень идет :лол2: А уж позы у ребят :восхищение: Молодец, Ленчи :двочкавоздушныйпоцелуй:
Спасибо большое:любовь: Я рада, что, не смотря на твои мысли, тебе арт понравился!))

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Кажется, я даже знаю, кто это был :лол2:
Еще б не знать:D
Больше не буду никакими мыслями делиться :депрессия:
Делись, только не такими страшными! А то перепугала бедную Ленчи до чертиков, что она чуть было не зажала такую нямку:девочкада:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Vinniz,
Какая замечательная работа! Исходники отлично соединены - я сначала подумала, что это один цельный кадр. Обработка получилась очень нежной, светлой и приятной , и освещение такое красивое ^_^ Сама постановка отличная, очень эмоциональная получилась. Жалко только ребят, но я все же надеюсь, что они преодолеют все преграды на пути к своему счастью ^_^
Бесподобная работа, мне она очень понравилась! :восхищение:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, у меня улыбка до ушей от таких приятных слов!:Девочкастесняется:
Сама постановка отличная, очень эмоциональная получилась.
Спасибо! Я как увидела эту картинку у себя в голове, когда думала, чего мне с этими ребятами делать, так и не смогла отделаться от идеи воплотить это в арте:восхищение: Получилось в точности так, как я хотела: эмоционально, грустно. Я рада, что тебе нравится)))
Жалко только ребят, но я все же надеюсь, что они преодолеют все преграды на пути к своему счастью ^_^
У них еще все впереди! А это арт - лишь часть серии из нескольких частей:стесняшка:
Бесподобная работа, мне она очень понравилась! :восхищение:
Ты сделала мне вечер своими словами! Так и хочется пойти и что-нибудь хорошее сделать, миниатюрку там написать, или новый арт сделать:девочкалюбит:Спасибо огромное за чудесные вдохновляющие слова!:девочкалюбит:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Vinniz, привет, Солнышко мое! :любовь:
Скоро будет еще артик с ней, заготовка уже есть
О, ждем-ждем с нетерпением! :попрыгун:
Тебе намекнуть про мастерскую по тройке?
О чем ты, душенька?! Я понятия не имею чойта такого ты говоришь! :извини:
Она прочно так селится на моей физии после твоих комментов))
Тогда щаз зажжем еще одну лыбу :бровки:

"Любовь под запретом"
Ленчи, я тебе уже столько сказала за этот арт, но скажу еще немного. Просто мега-красивая работа! :обожание: И идея, и исполнение, и история к этой работе - все так здорово. Отпадная постановка, шикарное исполнение, замечательная обработка. Арт такой чувственный и эмоциональный. Смотрится потрясающе! ))) Я в диком восторге от этой работы! Ты просто большая умничка! :вручаюсердце:

Я бы не выложила, если бы меня не уговорили
Кажется, я даже знаю, кто это был
И кто же это?!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
История двух: вампира и оборотня. Их сущности несовместимы, они готовы бороться друг с другом на уровне инстинктов, но сердца рвутся навстречу друг другу:девочкалюбит: Хочется надеяться, что когда-нибудь даже вражда их рас, закрытые двери и разделяющие их стены не будут преградами для настоящего чувства!
:любовь: Аввв)) Как прекрасно! Надеюсь, у ребят все будет хорошо))
Восхитительная, нежная и сильная по чувствам работа :ромашки:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Banshee, спасибо большое за приятные слова! :любовь: Эти ребята и их история - очень важны для меня и тем ценнее мысль, что работа понравилась:rollblush:
Надеюсь, у ребят все будет хорошо))
Уверена, их сердца найдут способ соединиться:девочкалюбит:

Neangel, мыр!:вручаюсердце: не бей меня, любимка, я тебе не ответила, хотя думала, что ответила:пальчик:
Не вредничай! Открывай, давай!
просто мега-красивая работа! :обожание: И идея, и исполнение, и история к этой работе - все так здорово.
Ленчи опомидоренной осталась:стесняшка: столько приятных слов! Ох, точно не про меня говоришь!)))
отпадная постановка, шикарное исполнение, замечательная обработка. Арт такой чувственный и эмоциональный. Смотрится потрясающе! ))) Я в диком восторге от этой работы! Ты просто большая умничка! :вручаюсердце:
Космическое спасибооо! :обожание: любимка умеет придать заряд вдохновения, кула бы не зашла! :crazylove: спасибо, хорошая моя! Тебе удалось вновь зажечь свою любимую улыбку на всю Лену)))
Солнечное вдохновение, кто же еще:вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
"Шапка Мастерской"

bc21d21f4d41ee370c9b88d2f54e9b5d.jpg

Биг
Исходники
Идея создания шапки для мастерской именно в таком виде появилась совершенно спонтанно: мне приелась ниочемная картинка, нужно было что-то менять. Сначала была мысль запихнуть в руки одной девушке большой лист, на котором сколлажировать разные свои позы, которым и посвящена мастерская. Потом решила сделать коллаж с девушкой и медведем (прежнее название мастерской - Мастерская Виннипушки), а вокруг - опять-таки картинки с позами.
Все варианты отпали, когда я придумала вариант, представленный выше. Особых трудов он не требовал, но получиться должно было эффектно. Оставалось только сделать позы и выбрать скрины для коллажа внутри рамки. Вуаля, так и родилась действующая шапка:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх