Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Vinniz
"Для любимой мамочки"
Очень милая и трогательная работа получилась ^_^Удивление на лице мамочки хорошо читается) Ей повезло, что у нее растет юный джентельмен)) Поздравляю с победой :роза: А так же поздравляю с победой в конкурсе "Стоп-кадр"! Жду работу в темке :ромашки:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Neangel, муррррр!:вручаюсердце:
Солнышко, от всей души поздравляю тебя с победой! :первый: Желаю тебе море вдохновения и много-примного побед в будущем! :роза:
Спасибо, моя хорошая! Я буду очень стараться, чтобы так все и было:восхищение:
Милая и нежная работа! Она мне еще на ТП очень понравилась. Это так мимишно, что малыш радует свою маму и преподносит ей цветочки! Пусть делает это почаще, чтоб мама так не удивлялась! :лол2:
Ехууу! Вот как знала, что мимишность - это то, что нужно этой работе и этой теме:девочкалол: Не зря столько боролась с блендером, однако:восхищение:
Еще раз спасибо за поздравление и приятные слова!:девочкалюбит:

Simoleo, :девочкамашет:
Очень милая и трогательная работа получилась ^_^
Мимишность - наше все:девочкада:
Поздравляю с победой :роза: А так же поздравляю с победой в конкурсе "Стоп-кадр"! Жду работу в темке :ромашки:
Спасибо большое!:девочкалюбит: А вот и та сама работа со "Стоп-кадра":девочкасвистит:

"Аро"

4f9ec4f4de878bf60eed61d5150ac982.jpg

Биг
Исходник
На самом деле, я совсем не собиралась участвовать в конкурсе! Поначалу, только увидев тему, я сразу поняла, что мне опять ничего не светит, хотя в голове в ту же секунду встал образ Бартона:девочкассердечками:
de5f8c3a54893dc31d418c0bf9eeed7f.jpg

Но под конец приема работ я решила поддержать конкурс и его, без сомнений, классную идею. К сожалению, осуществить свою задумку с Бартоном не вышло, т.к. я банально не нашла доп.контента (единственный лук для четверки, который подходит идеально Леголасу, но не Клинту Бартону). Пришлось рыскать по просторам интернета в поисках подходящего кадра, с которого можно было бы просто и без заморочек сделать работу. Признаюсь, я хотела стебануть сагу Сумерки и сделать мужчиной Беллу:девочкасмеется: Но! Потом я увидела кадр с Аро и поняла - вот то, с чем я хочу работать. Афигительный герой, ради которого стоит смотреть фильм, как верно отметил кто-то из голосующих. :восхищение:
70e358ff29b9d11757dab247d12555b1.jpg

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!:девочкалюбит: Я очень рада, что удалось заработать вместе с Аро третье место в таком конкурсе!:девочкалюбит:

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Vinniz
Интересного героя ты выбрала) Его женский вариант получился просто обворожительным и шикарным! :любовь: Еще раз с победой, ты молодец! :ромашкикраснеет:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Я очень рада, что удалось заработать вместе с Аро третье место в таком конкурсе!:девочкалюбит:
Поздравляю с победой! Героиня вышла ну просто божественной! 100% схожесть с оригиналом :любовь: Как сестра-близнец!

светит, хотя в голове в ту же секунду встал образ Бартона:девочкассердечками:
:девочкассердечками:Хотеть фем!Бартона!

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Banshee,
Поздравляю с победой! Героиня вышла ну просто божественной! 100% схожесть с оригиналом :любовь: Как сестра-близнец!
Ай, спасибочки!:вручаюсердце: Я все ногти себе искромсала, пока осталась довольна этой, блин, позой:псих: И тем приятней знать, что не зря мучилась)))
:девочкассердечками:Хотеть фем!Бартона!
Я уже тоже думала об этом:namek: Ну так у меня засела в голове картинка с ним, что я отделаться от нее не могу:ехидный:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Banshee, будет арт по заявкам:лол2: Очень постараюсь быстренько сделать позу и пойти уже в игру, делать симку и фоткать ее:попрыгунчик:

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Vinniz, привет, солнце! :машу: Поздравляю с победой! :вручаюсердце:
Вот я смотрела только первую часть Сумерек и жутко она мне не понравилась. Дальше сил смотреть не было вообще. Но эта тетя просто шедевральна)) Она так похожа на этого Аро, такая она скучающая, гордая и заносчивая, прямо как надо! Хорошо, что Беллу ты брать не стала) Не такой уж она крутой персонаж. Этот лучше :палецвверх:
А вообще идея с Бартоном мне все-таки нравится. Думаю, он бы идеально вписался в круг представленных героев и засверкал бы ярко, это ж такой обаятельный персонаж :обожание: Может, все-таки, подумаешь над этим и покажешь нам его? :бровки:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Tiffari, привет, Котя!:любовь: Спасибо за поздравление! :вручаюсердце:
Но эта тетя просто шедевральна)) Она так похожа на этого Аро, такая она скучающая, гордая и заносчивая, прямо как надо!
Ай, спасибо! Я очень рада, что тетя тебе понравилась ))
Хорошо, что Беллу ты брать не стала) Не такой уж она крутой персонаж. Этот лучше :палецвверх:
Да уж, Белла это был вариант отчаянья, когда обломался Бартон:лол3:
А вообще идея с Бартоном мне все-таки нравится. Думаю, он бы идеально вписался в круг представленных героев и засверкал бы ярко, это ж такой обаятельный персонаж :обожание: Может, все-таки, подумаешь над этим и покажешь нам его? :бровки:
Я уже сделала позу для арта, сделала девушку-Бартона и зафоткала ее в нужной позе:rollblush: Так что работа над лучницей идет полным ходом:ехидный: Надеюсь в ближайшие дни сделать. Это будет проще, ведь я что угодно могу сколлажировать, чего нельзя было сделать для работы на конкурс:ехидный:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Vinniz, мур! :любовь:
Солнце мое, поздравляю тебя с победой в конкурсе! :шампанское:
Отличная работа! Очень здорово смотрится! Девушка Аро восхитительна! :бровки: Красивая обработка, отличное исполнение! И я не буду отставать от всех, тоже хотю увидеть работу с Бартоном! :rollblush: Так что очень жду в твоей темке новую вкусняшку! :попрыгун:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Neangel, любимочка!:девочкассердечками:
Солнце мое, поздравляю тебя с победой в конкурсе! :шампанское:
Спасибо, моя хорошая!:девочкалюбит:Закатим еще одну пирушку в честь такого события?:девочкасмеется:
Отличная работа! Очень здорово смотрится! Девушка Аро восхитительна! :бровки: Красивая обработка, отличное исполнение!
Мур! Я очень рада, что удалось передать все эмоции так, как того требовал образ Аро:девочкада:
И я не буду отставать от всех, тоже хотю увидеть работу с Бартоном! :rollblush: Так что очень жду в твоей темке новую вкусняшку! :попрыгун:
Жди-жди! Скоро все будет:стесняшка:

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Vinniz, :девочкамашет:
Я уже сделала позу для арта, сделала девушку-Бартона и зафоткала ее в нужной позе:rollblush: Так что работа над лучницей идет полным ходом:ехидный: Надеюсь в ближайшие дни сделать. Это будет проще, ведь я что угодно могу сколлажировать, чего нельзя было сделать для работы на конкурс:ехидный:
Серьезно? :shock: Обалдеть! Жду-жду-жду! В четверке делаешь? :ехидный:
Закатим еще одну пирушку в честь такого события?:девочкасмеется:
Я с удовольствием присоединюсь)) Давай :радостнопрыгает:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Tiffari,
Серьезно? :shock: Обалдеть! Жду-жду-жду! В четверке делаешь? :ехидный:
Делала в четверке, ага, а потом так внезапно забыла и забросила:фейспалм: Ленчи как всегда:ойчтотворится:

"На балу"

a86e1b037905196be311cce1d4e69c62.jpg

Биг
Исходник
История предельно проста, особенно для тех, кто в курсе, что за ребятушки в кадре. Просто лямур:девочкалюбит:

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Vinniz, какие же они все-таки мурмяшные лапушки! :любовь: Ирка вся такая влюбленная, и взволнованная, и искренняя! А поза-то какая нежная! Уверена, будь ситуация более подходящей, дело бы танцем и вздохами не ограничилось :namek: Жаль, что лица Ромки не видно)) Он же наверняка смотрел на нее более.... Откровенно :хихикаю: Круто получилось, солнце, очень здорово :вручаюсердце:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Tiffari,
какие же они все-таки мурмяшные лапушки! :любовь:
Ой, сама залипаю!:обожекакоймужчина:
Уверена, будь ситуация более подходящей, дело бы танцем и вздохами не ограничилось :namek:
Кто о чем, а Котя все о том же!:ржач: Дождешься скоро, не волнуйся:злобный:
Жаль, что лица Ромки не видно)) Он же наверняка смотрел на нее более.... Откровенно :хихикаю:
Та нет, там у Ромки почти такое же выражение лица, разве что улыбка более заметна. Ирка более удивленная, чем улыбчивая:cupidgirl:
Круто получилось, солнце, очень здорово :вручаюсердце:
Спасибо больше, Котя!:вручаюсердце: Я очень-очень рада, что кадр удался!:попрыгунчик:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Vinniz, у тебя получились просто шикарные скрины к новой главе! Очень понравилось ненавязчивое размытие, акцентирующее внимание на ключевых деталях кадра, и цветокоррекция замечательная, приглушённые краски сделали момент более интимным и трогательным ^_^

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Alesizile, спасибо большое за теплые слова!:вручаюсердце:
Очень понравилось ненавязчивое размытие, акцентирующее внимание на ключевых деталях кадра
Это новое открытие для меня, оказалось так размывать края и делать акцент на одной части кадра очень удобно:rollblush:

"Влюбленные"

39f99d475b111ba1065397da822d962b.jpg

Биг
Исходник
Я просто не могу удержаться, чтобы не выложить еще один кадр из главы. Уж очень они мне нравятся, а лицо Ирки здесь - просто божественно!:cupidgirl:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Vinniz, мур-мур! :любовь:
Ленчи, работы просто потрясающие! Я в диком восторге от этих иллюстраций! Такие красивые, милые, романтичные, нежные и просто бесподобные работы! :восхищение:Смотрятся так здорово! Очень нравится обработка - придает артам замурчательности! :девочкалюбит:Просто красотища! ))) Ты большая-прибольшая умничка! Горжусь тобой! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Vinniz
Какие красивые новые работы! Очень романтические и чувственные! :любовь: Взгляд девушки на второй просто завораживает ^_^ Обработка очень красивая, любоваться одно удовольствие)

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Боже, какой взгляд! Сколько в нём искренней любви! Как у Вас только получилось уловить такой значимый момент?Это действительно божественно :cupidboy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх