Очень милая и трогательная работа получилась Удивление на лице мамочки хорошо читается) Ей повезло, что у нее растет юный джентельмен)) Поздравляю с победой А так же поздравляю с победой в конкурсе "Стоп-кадр"! Жду работу в темке"Для любимой мамочки"
Спасибо, моя хорошая! Я буду очень стараться, чтобы так все и былоСолнышко, от всей души поздравляю тебя с победой! Желаю тебе море вдохновения и много-примного побед в будущем!
Ехууу! Вот как знала, что мимишность - это то, что нужно этой работе и этой теме Не зря столько боролась с блендером, однакоМилая и нежная работа! Она мне еще на ТП очень понравилась. Это так мимишно, что малыш радует свою маму и преподносит ей цветочки! Пусть делает это почаще, чтоб мама так не удивлялась!
Мимишность - наше всеОчень милая и трогательная работа получилась
Спасибо большое! А вот и та сама работа со "Стоп-кадра"Поздравляю с победой А так же поздравляю с победой в конкурсе "Стоп-кадр"! Жду работу в темке
Поздравляю с победой! Героиня вышла ну просто божественной! 100% схожесть с оригиналом Как сестра-близнец!Я очень рада, что удалось заработать вместе с Аро третье место в таком конкурсе!
Хотеть фем!Бартона!светит, хотя в голове в ту же секунду встал образ Бартона
Ай, спасибочки! Я все ногти себе искромсала, пока осталась довольна этой, блин, позой И тем приятней знать, что не зря мучилась)))Поздравляю с победой! Героиня вышла ну просто божественной! 100% схожесть с оригиналом Как сестра-близнец!
Я уже тоже думала об этом Ну так у меня засела в голове картинка с ним, что я отделаться от нее не могуХотеть фем!Бартона!
У меня теперь тоже очень хочу увидеть прекрасную воинственную лучницуНу так у меня засела в голове картинка с ним, что я отделаться от нее не могу
Ай, спасибо! Я очень рада, что тетя тебе понравилась ))Но эта тетя просто шедевральна)) Она так похожа на этого Аро, такая она скучающая, гордая и заносчивая, прямо как надо!
Да уж, Белла это был вариант отчаянья, когда обломался БартонХорошо, что Беллу ты брать не стала) Не такой уж она крутой персонаж. Этот лучше
Я уже сделала позу для арта, сделала девушку-Бартона и зафоткала ее в нужной позе Так что работа над лучницей идет полным ходом Надеюсь в ближайшие дни сделать. Это будет проще, ведь я что угодно могу сколлажировать, чего нельзя было сделать для работы на конкурсА вообще идея с Бартоном мне все-таки нравится. Думаю, он бы идеально вписался в круг представленных героев и засверкал бы ярко, это ж такой обаятельный персонаж Может, все-таки, подумаешь над этим и покажешь нам его?
Отличная работа! Очень здорово смотрится! Девушка Аро восхитительна! Красивая обработка, отличное исполнение! И я не буду отставать от всех, тоже хотю увидеть работу с Бартоном! Так что очень жду в твоей темке новую вкусняшку!
Спасибо, моя хорошая!Закатим еще одну пирушку в честь такого события?Солнце мое, поздравляю тебя с победой в конкурсе!
Мур! Я очень рада, что удалось передать все эмоции так, как того требовал образ АроОтличная работа! Очень здорово смотрится! Девушка Аро восхитительна! Красивая обработка, отличное исполнение!
Жди-жди! Скоро все будетИ я не буду отставать от всех, тоже хотю увидеть работу с Бартоном! Так что очень жду в твоей темке новую вкусняшку!
Серьезно? Обалдеть! Жду-жду-жду! В четверке делаешь?Я уже сделала позу для арта, сделала девушку-Бартона и зафоткала ее в нужной позе Так что работа над лучницей идет полным ходом Надеюсь в ближайшие дни сделать. Это будет проще, ведь я что угодно могу сколлажировать, чего нельзя было сделать для работы на конкурс
Я с удовольствием присоединюсь)) ДавайЗакатим еще одну пирушку в честь такого события?
Делала в четверке, ага, а потом так внезапно забыла и забросила Ленчи как всегдаСерьезно? Обалдеть! Жду-жду-жду! В четверке делаешь?
Ой, сама залипаю!какие же они все-таки мурмяшные лапушки!
Кто о чем, а Котя все о том же! Дождешься скоро, не волнуйсяУверена, будь ситуация более подходящей, дело бы танцем и вздохами не ограничилось
Та нет, там у Ромки почти такое же выражение лица, разве что улыбка более заметна. Ирка более удивленная, чем улыбчиваяЖаль, что лица Ромки не видно)) Он же наверняка смотрел на нее более.... Откровенно
Спасибо больше, Котя! Я очень-очень рада, что кадр удался!Круто получилось, солнце, очень здорово
Это новое открытие для меня, оказалось так размывать края и делать акцент на одной части кадра очень удобноОчень понравилось ненавязчивое размытие, акцентирующее внимание на ключевых деталях кадра
"На балу"
Ленчи, работы просто потрясающие! Я в диком восторге от этих иллюстраций! Такие красивые, милые, романтичные, нежные и просто бесподобные работы! Смотрятся так здорово! Очень нравится обработка - придает артам замурчательности! Просто красотища! ))) Ты большая-прибольшая умничка! Горжусь тобой!"Влюбленные"
Боже, какой взгляд! Сколько в нём искренней любви! Как у Вас только получилось уловить такой значимый момент?Это действительно божественно"Влюбленные"