Ай, держите меня! Ленчи, какая потрясающая работа! И с Ромычем! Очень красивый и праздничный арт, смотрится так здорово и очень-приочень классно! Эта кокетливо-соблазнительная позка, отличная постановка и прекрасная обработка делают работу просто шикарной! Ты большая умничка! Замурчательная и красивая работа! Настя залипла!С Новым годом!
Спасибо!Очешуеть! Круто! Ты реально продвигаешься в деле артов
Все решает именно Ромыч Будь там кто-то другой, она бы не была столь замечательной А вообще - спасибо! Меня очень и очень радует, что тебе работа понравилась!Ай, держите меня! Ленчи, какая потрясающая работа! И с Ромычем!
Ой, ну все...Ты Ленчи совсем опомидорила Надо же было и мне когда-то начать делать арты по праздникамОчень красивый и праздничный арт, смотрится так здорово и очень-приочень классно! Эта кокетливо-соблазнительная позка, отличная постановка и прекрасная обработка делают работу просто шикарной! Ты большая умничка!
Спасибо за такое замечательное поздравление от такого замечательного парня! Поза выбрана бесподобная, и окружающая обстановка такая новогодняя, яркаяС Новым годом!
С Новым годом!
Лучи любви нам надо!)) Посылаем ответные такому шикарному красавчику))Вместе с Ромчиком посылаю всем лучи любви
Обалденный зайка! Та и знала, что он твой Очень классная, ярка и позитивная работа получилась)) Выражение лица у парня супер, вылитый милый зайчик"Новогодний зайка"
Классная и позитивная работка получилась. Очень понравились веселые его эмоции и настроение. Славный парнишка-зайчонка вышел."Новогодний зайка"
Вот блин, никак бы не подумала, что моего зайку можно было разгадатьКак ты узнала??Обалденный зайка! Та и знала, что он твой
Радует, что я смогла передать его игривость, веселость и задорность Конечно, в моей голове образ стоял несколько другой, но он не для открытых подфорумовОчень классная, ярка и позитивная работа получилась)) Выражение лица у парня супер, вылитый милый зайчик
Спасибо большое!Поздравляю с победой!
Спасибоооо! Я очень рада, что удалось передать эмоции зайчика, такого веселого и непосредственногоКлассная и позитивная работка получилась. Очень понравились веселые его эмоции и настроение. Славный парнишка-зайчонка вышел.
Даже не знаю, вот как глянула на него - сразу поняла, что твой зая . Может просто что твой любимый типаж парня - тёмные волосы, зелёные глаза, а ещё яркая и насыщенная обработка, как во многих твоих работахВот блин, никак бы не подумала, что моего зайку можно было разгадатьКак ты узнала??
Похоже, я становлюсь предсказуемойДаже не знаю, вот как глянула на него - сразу поняла, что твой зая .
Вот незадача, уже начала палиться со своими зеленоглазыми брюнетами Кошмар! Позор мне Но ничего не могу с собой поделать! Они же такие классные Если бы можно было, я бы во всех работах брала любимого Троя Дина, "конвертированного" в четверкуМожет просто что твой любимый типаж парня - тёмные волосы, зелёные глаза, а ещё яркая и насыщенная обработка, как во многих твоих работах
Ох, просто очаровательный и такой забавный зайка! Очень красивая, позитивная, праздничная и просто отпадная работа! Смотрится так здорово! И обработка хорошая - работа заиграла новыми красками и стала очень милой! Прелесть!"Новогодний зайка"
Веселенькая какая работа! И симка очень на тебя похожа! И кривляется также! Отличная и красивая работа! Дарит позитив и новогоднее настроение! )))Ленчи в Новый Год
Спасибо, любимка! Я давно делала эту девочку, еще к МиМ, а позу, сама знаешь, клепала специально Если сравнивать с фоткой - один в один вышлоВеселенькая какая работа! И симка очень на тебя похожа! И кривляется также!
Ой, я очень рада, что моя открыточка смогла тебе привнести еще капельку новогоднего настроения! Я очень старалась, делала с душойОтличная и красивая работа! Дарит позитив и новогоднее настроение! )))
С Наступающим! Еще немного, еще чуть-чуть!С наступающим, Солнышко мое!
так уютненько))) Поза очень милаяРабота, которую я делала для конкурса "Новогодний Карнавал". Просто образ меня в самой любимой позе для фото
Ай, как здорово, что ты сюда притащила эту красоту! Такая замурчательная и очень нежная работа! Красиво смотрятся вместе эти ребятки! Работа такая романтишная, красивая, очень милая и просто чудесная!Поздравляшка от Лукаса и Дарил
Ты права, платье шикарное! Сама тащусьВау, а Дарил идет это платье! Такое красивое...
Не исключено! Красивых платьев, на самом деле, не так многоОй, у меня ощущение, что Чарна такое же носит
Лукас так торопился на свиданку, что напрочь забыл, к какому празднику она приуроченаА Лукас чего красиво не оделся к празднику? Или, утонув в красивых зеленых глазах, он не понял, что нужно приодеться?
Ай, благодарю! Я очень рада, что тебе понравилось!Мне очень ннравится обработка, мягко, светло, тепло, по-домашнему))
Мур! Спасибо! И тебя с Наступившим!С Новым годом, радость моя, и ребяток всех тоже с праздником