Ну все, я опомидорилась спасибо за такие приятные слова!Какие красивые новые работы! Очень романтические и чувственные! Взгляд девушки на второй просто завораживает
И это я просто послушала совета "Не бойся экспериментировать!"Обработка очень красивая, любоваться одно удовольствие)
Ай, спасибо большое! Я очень рада, что мне удалось передать всю полноту их чувствБоже, какой взгляд! Сколько в нём искренней любви!
Просто я сделала около десятка кадров этого момента, чтобы поймать самый лучший ракурс )) А вообще, моим вдохновением служил сам текст под этот кадрКак у Вас только получилось уловить такой значимый момент?
Спасибо еще раз!Это действительно божественно
Очень нежный и романтичный арт У девушки выражение лица такое мягкое, настоящая барышня из прошлого) Замечательная картина из жизни влюбленных"На балу"
И здесь тоже у девушки взгляд прелестный Такие выразительные глаза, ну как в нее не влюбиться?"Влюбленные"
Стараюсь радовать, да, но из этой главы выбрала только одинмм, продолжаешь радовать нас вкусными артами из главы?
Если бы не сам знаешь кто, она бы вряд ли решилась! Это кто-то своим появлением придал ей сил, чтобы вырватьсяИ бедная Ирка, столько вытерпеть! Но как это она не растерялась и врезала этому мужику, а!
Да ничего общего ведь! Там просто милый мальчик, а тут крутой дядька с пистолетомИ теперь я поняла, почему этот ее бывший мне не понравился! Наверное, напомнил вот этого психа! Вот показалось же, что я его уже видела где-то)) Хоть это и не он был, но все равно, он мне по-прежнему не нравится)))
Спасибо огромное, моя хорошая!Здоровский арт, солнце, мне очень нравится
Спасибо, мне очень приятно, что работа вам приглянуласього, какая чудесная работа - эмоциональная и динамичная!
Все в порядке! Она собралась и сама надавала этому негодяю по первое число!Надеюсь, с девушкой все в порядке...
Ленчи, просто потрясающая работа получилась! Очень интригующая, волнительная и такая отпадная! И обработка замечательная! Ты большая-прибольшая умничка! Вот прям хочется заобнимать тебя! Успехов тебе и вдохновения побольше! И радуй нас красивыми работами почаще!"Заложница"
Ленчи, просто потрясающая работа получилась! Очень интригующая, волнительная и такая отпадная! И обработка замечательная! Ты большая-прибольшая умничка! Вот прям хочется заобнимать тебя!
Вот, уже радую! Судя по твоему голосу, она тебе приглянуласьУспехов тебе и вдохновения побольше! И радуй нас красивыми работами почаще!
Еще как вышло!Боялась, что не получится передать тревожную атмосферу, но, видимо вышло ))
Да-да, очень приглянулась! Отличная работа! ))Судя по твоему голосу, она тебе приглянулась
Замечательная и очень интересная работа! Отлично отражает стихотворение. Тебе удалось в этой работе передать настроение и отобразить то, как мальчишка скучает без мамы и старается для нее, в то время как за окном другие ребятишки развлекаются и проводят время за рыбалкой. А еще отличная проработка и хорошая постановка! Ленчи, умничка!!!"Разлука"
Спасибоооо! Каждой победе всегда радуюсь, как первойОт всей души поздравляю тебя с победой в ТП! Ты большая-прибольшая умничка! Так держать! Желаю тебе много-примного побед в будущем!
Ай, спасибо! Очень радует, что удалось передать настроение стихотворения. Помню, как меня в ступор поставило задание, как я тупила почти две неделиЗамечательная и очень интересная работа! Отлично отражает стихотворение.
Проработка картинки за окном стало самой первой идеей. Нужно ж было как-то показать, что друзья-мальчишки на речке, а он дома, играет гаммы.за окном другие ребятишки развлекаются и проводят время за рыбалкой
Спасибо еще раз, любимка! Моя очень рад!А еще отличная проработка и хорошая постановка! Ленчи, умничка!!!
Как же мне понравилась эта работа, как только увидела ее! Получилось очень трогательно и душевно, от мальчика так и веет тоской по маме) И обстановка, и поза удачно подобраны! Даже мальчишки за окном есть)) Стих ты отразила на 100%, продумала и проработала каждую деталь Обработка тоже очень понравилась, такая нежная, мягкая и естественная. Ты молодец!"Разлука"
Ай, спасибо тебе большое за похвалу! Я рада, что тебе понравилось!Как же мне понравилась эта работа, как только увидела ее! Получилось очень трогательно и душевно, от мальчика так и веет тоской по маме) И обстановка, и поза удачно подобраны!
Мне очень приятно, что я смогла попасть с этой работой в стих, ибо мучилась очень долго и ничего придумать дельного не могла... Мне и эта идея показалась бредовой, а ничего, работа победила Сначала это был просто мальчик и полупрозрачный образ мамы, но потом я решила обыграть строчки по-максимуму и добавила как бы играющих рыбаков-мальчишек в окно.Даже мальчишки за окном есть)) Стих ты отразила на 100%, продумала и проработала каждую деталь
Еще раз спасибо!Обработка тоже очень понравилась, такая нежная, мягкая и естественная. Ты молодец!
На стихотворение легло просто отлично ^___^ Чудесная работа!"Разлука"
Поздравляю с заслуженной победой!И звучат печально гаммы
В нашей комнате. Без мамы.
У Вас просто чудесно получилось проиллюстрировать стихотворение! Всё содержание полностью отобразилось всего лишь на одном скрине. С победой Вас!Вы её заслужили!И конечно же, новых достижений!Разлука"
Это Ромка, это все объясняетКлассный, шикарный, роскошный Ромка!
Тебе их почтой?Заверните мне два таких на Новый год, а? Это будет шикардосный подарок!
Елка игровая, вся постановка полностью игровая, сверху только бликиЯ даже не совсем понять могу - она игровая или ты ее добавила?
Ой, ты знаешь, это красавчик на что угодно может меня сподвигнуть Так что, все может быть))Ждать ли нам еще поздравляшек от Ромки?
Да! Экспресс-почтой можно?Тебе их почтой?
Очешуеть! Круто! Ты реально продвигаешься в деле артовЕлка игровая, вся постановка полностью игровая, сверху только блики
Ммм Ждем дальнейших сподвижекОй, ты знаешь, это красавчик на что угодно может меня сподвигнуть Так что, все может быть))