Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, Спасибо большое, что забегаешь!:любовь:
Какие красивые новые работы! Очень романтические и чувственные! :любовь: Взгляд девушки на второй просто завораживает ^_^
Ну все, я опомидорилась:стесняшка: спасибо за такие приятные слова!:девочкалюбит:
Обработка очень красивая, любоваться одно удовольствие)
И это я просто послушала совета "Не бойся экспериментировать!":девочкада:
Загадка, :восхищение:
Боже, какой взгляд! Сколько в нём искренней любви!
Ай, спасибо большое! Я очень рада, что мне удалось передать всю полноту их чувств:девочкатанцует:
Как у Вас только получилось уловить такой значимый момент?
Просто я сделала около десятка кадров этого момента, чтобы поймать самый лучший ракурс )) А вообще, моим вдохновением служил сам текст под этот кадр:девочкада:
Это действительно божественно :cupidboy:
Спасибо еще раз!:девочкассердечками:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Очень нежный и романтичный арт:любовь: У девушки выражение лица такое мягкое, настоящая барышня из прошлого) Замечательная картина из жизни влюбленных^_^
И здесь тоже у девушки взгляд прелестный:oops: Такие выразительные глаза, ну как в нее не влюбиться?:ангел:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Deer, Спасибо за комментарий и похвалу! Мне очень приятно!:ромашкикраснеет:

"Заложница"

a6ee5a7a8b65e119c50478ea863a8b68.jpg

Биг
Исходник
И снова работа для главы ТМ. Думаю, ситуацию объяснять не нужно, пистолет у виска говорит сам за себя:ехидный:

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Vinniz, мм, продолжаешь радовать нас вкусными артами из главы? :бровки:
Эх, красиво получилось :девочкалюбит: И бедная Ирка, столько вытерпеть! Но как это она не растерялась и врезала этому мужику, а! И теперь я поняла, почему этот ее бывший мне не понравился! Наверное, напомнил вот этого психа! Вот показалось же, что я его уже видела где-то)) Хоть это и не он был, но все равно, он мне по-прежнему не нравится)))
Здоровский арт, солнце, мне очень нравится :вручаюсердце:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Tiffari, муррр!:любовь:
мм, продолжаешь радовать нас вкусными артами из главы? :бровки:
Стараюсь радовать, да, но из этой главы выбрала только один:rolleyes:
И бедная Ирка, столько вытерпеть! Но как это она не растерялась и врезала этому мужику, а!
Если бы не сам знаешь кто, она бы вряд ли решилась! Это кто-то своим появлением придал ей сил, чтобы вырваться:восхищение:
И теперь я поняла, почему этот ее бывший мне не понравился! Наверное, напомнил вот этого психа! Вот показалось же, что я его уже видела где-то)) Хоть это и не он был, но все равно, он мне по-прежнему не нравится)))
Да ничего общего ведь!:строитглазки: Там просто милый мальчик, а тут крутой дядька с пистолетом:девочкалол:
Здоровский арт, солнце, мне очень нравится :вручаюсердце:
Спасибо огромное, моя хорошая!:девочкалюбит:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
ого, какая чудесная работа - эмоциональная и динамичная! :eek:Надеюсь, с девушкой все в порядке...

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Toreno, :девочкамашет:
ого, какая чудесная работа - эмоциональная и динамичная! :eek:
Спасибо, мне очень приятно, что работа вам приглянулась:реверанс:
Надеюсь, с девушкой все в порядке...
Все в порядке! Она собралась и сама надавала этому негодяю по первое число!:сковородка:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Vinniz, мур! :любовь:
Ленчи, просто потрясающая работа получилась! Очень интригующая, волнительная и такая отпадная! :clap: И обработка замечательная! Ты большая-прибольшая умничка! Вот прям хочется заобнимать тебя! :вручаюсердце: Успехов тебе и вдохновения побольше! И радуй нас красивыми работами почаще!

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Neangel, Привет, любимка!
Ленчи, просто потрясающая работа получилась! Очень интригующая, волнительная и такая отпадная! :clap: И обработка замечательная! Ты большая-прибольшая умничка! Вот прям хочется заобнимать тебя! :вручаюсердце:

Ай, спасибо! Моя очень-очень рад, что тебе понравилось!:Девочкастесняется: Боялась, что не получится передать тревожную атмосферу, но, видимо вышло ))
Успехов тебе и вдохновения побольше! И радуй нас красивыми работами почаще!
Вот, уже радую! Судя по твоему голосу, она тебе приглянулась:девочкалюбит:

"Разлука"

79212156a0329960dd651e4d3bdf47cd.jpg

Биг
Исходник
Победная работа с ТП:радостнопрыгает: Такого разгромного счета у меня не было еще никогда:ойчтотворится: Что касается задумки, построения композиции, то я решала довольно долго, работу сдавала почти в последний день. Прочтя стих, я даже не знала, что тут вообще можно сделать. Кстати, вот само стихотворение, по которому создавалась работа:
Для нее играю гаммы,
Для нее хожу к врачу,
Математику учу.
Все мальчишки в речку лезли,
Я один сидел на пляже,
Для нее после болезни
Не купался в речке даже.
Для нее я мою руки,
Ем какие-то морковки…
Только мы теперь в разлуке,
Мама в городе Прилуки
Пятый день в командировке.
И сегодня целый вечер
Что-то мне заняться нечем!
И наверно по привычке
Или, может быть, от скуки
Я кладу на место спички
И зачем-то мою руки.
И звучат печально гаммы
В нашей комнате. Без мамы.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Vinniz, любимка, привет! :любовь:
От всей души поздравляю тебя с победой в ТП! :первый::шампанское:Ты большая-прибольшая умничка! Так держать! Желаю тебе много-примного побед в будущем! :роза:
Боялась, что не получится передать тревожную атмосферу, но, видимо вышло ))
Еще как вышло!
Судя по твоему голосу, она тебе приглянулась
Да-да, очень приглянулась! Отличная работа! ))
Замечательная и очень интересная работа! Отлично отражает стихотворение. Тебе удалось в этой работе передать настроение и отобразить то, как мальчишка скучает без мамы и старается для нее, в то время как за окном другие ребятишки развлекаются и проводят время за рыбалкой. А еще отличная проработка и хорошая постановка! Ленчи, умничка!!! :девочкалюбит:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Neangel, мур-мур, любимка!:девочкалюбит:
От всей души поздравляю тебя с победой в ТП! :первый::шампанское:Ты большая-прибольшая умничка! Так держать! Желаю тебе много-примного побед в будущем! :роза:
Спасибоооо!:Девочкастесняется: Каждой победе всегда радуюсь, как первой:HaCha:
Замечательная и очень интересная работа! Отлично отражает стихотворение.
Ай, спасибо! Очень радует, что удалось передать настроение стихотворения. Помню, как меня в ступор поставило задание, как я тупила почти две недели:звездочки:
за окном другие ребятишки развлекаются и проводят время за рыбалкой
Проработка картинки за окном стало самой первой идеей. Нужно ж было как-то показать, что друзья-мальчишки на речке, а он дома, играет гаммы.:стесняется:
А еще отличная проработка и хорошая постановка! Ленчи, умничка!!! :девочкалюбит:
Спасибо еще раз, любимка!:девочкассердечками: Моя очень рад!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Vinniz
Как же мне понравилась эта работа, как только увидела ее! :восхищение: Получилось очень трогательно и душевно, от мальчика так и веет тоской по маме) И обстановка, и поза удачно подобраны! Даже мальчишки за окном есть)) Стих ты отразила на 100%, продумала и проработала каждую деталь ^_^ Обработка тоже очень понравилась, такая нежная, мягкая и естественная. Ты молодец! :двавверх:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo, :девочкамашет:
Как же мне понравилась эта работа, как только увидела ее! :восхищение: Получилось очень трогательно и душевно, от мальчика так и веет тоской по маме) И обстановка, и поза удачно подобраны!
Ай, спасибо тебе большое за похвалу!:девочкатанцует: Я рада, что тебе понравилось!:восхищение:
Даже мальчишки за окном есть)) Стих ты отразила на 100%, продумала и проработала каждую деталь ^_^
Мне очень приятно, что я смогла попасть с этой работой в стих, ибо мучилась очень долго и ничего придумать дельного не могла... Мне и эта идея показалась бредовой, а ничего, работа победила:девочкалол: Сначала это был просто мальчик и полупрозрачный образ мамы, но потом я решила обыграть строчки по-максимуму и добавила как бы играющих рыбаков-мальчишек в окно.
Обработка тоже очень понравилась, такая нежная, мягкая и естественная. Ты молодец! :двавверх:
Еще раз спасибо!:Девочкастесняется:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
У Вас просто чудесно получилось проиллюстрировать стихотворение! Всё содержание полностью отобразилось всего лишь на одном скрине. С победой Вас!Вы её заслужили!И конечно же, новых достижений!

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Banshee, Загадка :роза:
Спасибо большое! Я рада, что работа вам понравилась. Хоть тема оказалась для меня сложной, очень приятно, что все удалось передать:конфетти:
Поздравляю с заслуженной победой! ^_^
С победой Вас!Вы её заслужили!И конечно же, новых достижений!
Благодарю!:ромашкикраснеет:я теперь из ТП просто не вылезаю:лол2:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
С Новым годом!

7d80e2317b6fe7e26b4642632475638c.jpg

Биг
Исходник
Удивительно, но факт: я тоже подвержена новогоднему настроению! А когда в игре есть такой красавчик, как любимый Ромка, то просто невозможно устоять перед ним! Вместе с Ромчиком посылаю всем лучи любви:вручаюсердце:

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Vinniz, ай-ай-ай-ай-ай! Классный, шикарный, роскошный Ромка! :обожание: Заверните мне два таких на Новый год, а? Это будет шикардосный подарок! :лол2:
А еще мне елка нравится)) Я даже не совсем понять могу - она игровая или ты ее добавила? В общем - круто! Ждать ли нам еще поздравляшек от Ромки?:бровки:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Tiffari, спасибо, Котечка, за восторги!:любовь:
Классный, шикарный, роскошный Ромка! :обожание:
:обожание: Это Ромка, это все объясняет:лол2:
Заверните мне два таких на Новый год, а? Это будет шикардосный подарок! :лол2:
Тебе их почтой?:злобный:
Я даже не совсем понять могу - она игровая или ты ее добавила?
Елка игровая, вся постановка полностью игровая, сверху только блики:rollblush:
Ждать ли нам еще поздравляшек от Ромки?:бровки:
Ой, ты знаешь, это красавчик на что угодно может меня сподвигнуть:злобный: Так что, все может быть))

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Vinniz, :любовь:
Да! Экспресс-почтой можно? :ехидный:
Елка игровая, вся постановка полностью игровая, сверху только блики:rollblush:
Очешуеть! Круто! Ты реально продвигаешься в деле артов :браво:
Ой, ты знаешь, это красавчик на что угодно может меня сподвигнуть:злобный: Так что, все может быть))
Ммм :namek: Ждем дальнейших сподвижек :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх