Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
ofm7nhz7vzyp.png

WfwJDsy.jpg

Последнее редактирование модератором:

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Vinniz, крутая шапка)) Она реально лучше, и красивее, и втемнее предыдущей :лол2: Девчата на обложке меня прям радуют, но чего ж ты своих мурмяшных парней не вытащила? :бровки: Это была бы лучшая вообще обложка :лол2: А еще, оказывается, она такая длинная, эта картинка о_О Она всегда такой была, или я просто не замечала этого? :хихикаю:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Tiffari, крутая, сама тащусь:лол2:
Девчата на обложке меня прям радуют, но чего ж ты своих мурмяшных парней не вытащила? :бровки: Это была бы лучшая вообще обложка :лол2:
Как-то в тот момент совершенно не подумала о мурмяшках:rollblush: Да и девочки в роли моделей смотрятся как-то логичней, чем смотрелись бы парни. Хотя, смотрелись бы они шикарно:crazylove: надо сделать альтернативную шапку:ржач:
еще, оказывается, она такая длинная, эта картинка о_О Она всегда такой была, или я просто не замечала этого? :хихикаю:
Ты просто не замечала )) Она у меня на ноуте не умещается в экран при загрузке страницы:смеюсь: Шапка - квадратик, т.е. 800х800 в уменьшенном виде, а разрешение у экрана у меня 768 в высоту:смеюсь:

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
Хоть мне и не особо нравится TS4, но их эмоции+обработка=прекрасная работа! Очень нежная и живая.

Проголосовала, помнится мне, за эту работу))) Потому что здесь сразу видно, что учительница даёт знания своему ученику)) Хоть и не все у него получается, но он старается! По крайней мере будет стараться...

Начинающий рыболов
Красивая девушка, интересный арт. Все очень хорошо сочетается!

"Любовь под запретом"
Очень сильная и захватывающая история двух любящих сердец! К сожалению, таких историй много и в настоящей жизни. Только вместо рас враждующие семьи...

"Шапка Мастерской"
Очень интересная и хорошо выполненная работа. Отлично смотрится в шапке темы))

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Хоть мне и не особо нравится TS4, но их эмоции+обработка=прекрасная работа! Очень нежная и живая.
Это особенно ценно, когда работа понравилась даже нелюбителю этой части! Спасибо!))
Проголосовала, помнится мне, за эту работу)))
Огромный вам респект за это!:респект: Вы одна из немногих, кто это тогда сделал)))
Красивая девушка, интересный арт. Все очень хорошо сочетается!
Благодарю!:вручаюсердце:
Очень сильная и захватывающая история двух любящих сердец! К сожалению, таких историй много и в настоящей жизни. Только вместо рас враждующие семьи...
У этой истории еще обязательно будет продолжение:да: Тоже вполне себе жизненное))
Очень интересная и хорошо выполненная работа. Отлично смотрится в шапке темы))
Спасибо за приятные слова!:восхищение:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Vinniz, мур! :девочкалюбит: Угадай, кто продолжает войну с инетом и все равно, не смотря ни на что, врывается на форум?! :rollblush:
не бей меня, любимка, я тебе не ответила, хотя думала, что ответила
А я и не буду бить, пусть скалка с тобой разбирается :ехидный: И вообще, хорошая болезнь склероз! :лол3:
Не вредничай! Открывай, давай!
Понятия не имею о чем ты! У меня тоже обострение склероза! :незнаю:
Ох, точно не про меня говоришь!)))
Про тебя! И нечего спорить! :девочкада:
любимка умеет придать заряд вдохновения, кула бы не зашла!
Я такая, я могу! :ковыряетпальчиком:
Тебе удалось вновь зажечь свою любимую улыбку на всю Лену
Ай, как же я люблю эту улыбку! :восхищение:
Солнечное вдохновение, кто же еще
Да?! Никогда о таком не слышала! :лол2: Познакомишь?!

"Шапка Мастерской"
Я тебе уже море комплиментов и восторгов высказала, когда ты шапочку поменяла )) Но скажу еще раз - обалденная работа! Смотрится мега-здорово, оригинально, интересно, необычно, красиво, стильно и очень круто! :двавверх: Прекрасная и просто замурчательная работа! Ленчи, ты большая умничка! :вручаюсердце:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Любовь под запретом"
Боже, какие переживания,эмоции и сюжет!А сама история...это что-то! Ну умеете же Вы удивить!Да ещё и порадовать глаз такими работами!
Шапка Мастерской"
Шикарная шапка...что и ещё сказать...Так Вы сами сделали такие умопомрачительные позы?!В любом случае, они прекрасно вписались в арт, сделав персонажей такими живыми,интересными...Этой работой я готова любоваться ещё долгое время...

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Neangel, любимочка! Героиня моя:девочкассердечками:
Да?! Никогда о таком не слышала! :лол2: Познакомишь?!
У тебя не только обострение склероза, а еще какая-то болезнь, при которой люди себя не узнают:ржач:
Но скажу еще раз - обалденная работа! Смотрится мега-здорово, оригинально, интересно, необычно, красиво, стильно и очень круто! :двавверх: Прекрасная и просто замурчательная работа! Ленчи, ты большая умничка! :вручаюсердце:
Мыр-мыр-мыр!:обожание: Спасибо больше, моя хорошая! Радуешь меня, очень-очень, своими словами:вручаюсердце:

Загадка,
Боже, какие переживания,эмоции и сюжет!А сама история...это что-то! Ну умеете же Вы удивить!Да ещё и порадовать глаз такими работами!
Спасибо огромное за такие приятные слова!:восхищение: Очень рада, что работа Вам понравилась))) Только...чем же я так Вас удивила?:строитглазки:
Шикарная шапка...что и ещё сказать...
Благодарю:Девочкастесняется:
Так Вы сами сделали такие умопомрачительные позы?!
Ну да, сама )) все вот этими ручками:девочкамашет: Мастерская посвящена как раз позам, поэтому все, что в шапке и внутри темы - собственное производство))) И спасибо за такое определение позам:Девочкастесняется:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Только...чем же я так Вас удивила?:строитглазки:
Да всем тем,что присутствует на арте!Повторюсь,персонажи получились такими живыми... Сразу видно, что их любовь под запретом.Порой, так сложно передать нужную атмосферу, а у Вас это получилось.
Ну да, сама )) все вот этими ручками:девочкамашет: Мастерская посвящена как раз позам, поэтому все, что в шапке и внутри темы - собственное производство))
В таком случае, Вы большая молодец.Мне,кажется, что создание поз и артов как-то даже взаимосвязанное между собой...Может, это потому,что всегда приятно дополнить работу ещё одной своей работой...и таким способом осуществить давно задуманную идею.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Загадка, наверное, как раз умение делать позы помогло передать именно ту атмосферу, которую я хотела - любовь и грусть, надежда и безысходность. Действительно, такое умение очень полезно в создании артов, ведь не нужно шерстить просторы интернета, чтобы что-то найти, достаточно потратить 10 минут и сделать в точности такую позу, в которой персонаж задумался:да: Я для этого когда-то и училась искусству создания поз:хихикаю:
Спасибо за Ваши слова! Не передать словами, как приятно это читать!:вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Vinniz, :машу:
Ай, спасибо, любимка моя! :румянец: Знаешь, зато со своим мэээээдленным инетом я теперь стала такая терпеливая, вообще не нервничаю, когда страничка грузится мега-долго :лол2: Думаю, когда починят нормальный инет, я просто в шоке буду от того, что все так быстро грузится и открывается! :псих:
У тебя не только обострение склероза, а еще какая-то болезнь, при которой люди себя не узнают
:лол: Это просто обострение склероза! :хихикаю:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Vinniz
Классная у тебя шапочка получилась, я еще в мастерской ей любовалась ^_^ Очень интересно и здорово ты придумала :палецвверх: А то, что еще и позы сама лепила - так вообще молодец! :восхищение:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Simoleo,
Классная у тебя шапочка получилась, я еще в мастерской ей любовалась ^_^ Очень интересно и здорово ты придумала :палецвверх:
Спасибо большое! Я рада, что она тебе приглянулась:любовь:
А то, что еще и позы сама лепила - так вообще молодец! :восхищение:
В этом вся и фишка - сделать шапку целиком и полностью свою, никаких чужих поз. Это отличная реклама:D

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
"Для любимой мамочки"

6132e62ad0a00f8b9374b763a5b27de9.jpg

Биг
Исходник
Принесла работу с прошедшего ТП и, ура, она победная!:танцую1: Все голосование шли с соперником ноздря в ноздрю, что заставило порядком понервничать:стучитпальцами: Идея самого арта незамысловатая - сынишка дарит букет цветом своей маме. Как отметили многие голосующие - это сейчас большая редкость, но я надеюсь, что когда-нибудь и мой сынишка будет дарить мне цветы. При этом хочется верить, что это не будет для меня такой шокирующей неожиданностью, как для героини работы:хихикаю:

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Vinniz, привеееет! :девочкамашет:
Поздравляю с победой, Ленчи! Красивая получилась работая)) Мамочка действительно такая удивленная! А ведь сегодня еще и День матери)) Так что, тебя успешно можно поздравить с этим праздником! :двочкавоздушныйпоцелуй: А в самой работе мне первым делом бросилось в глаза даже не выражение лица девушки, а ее прическа! Вот уж она точно получилась отличной и модной)) Эти блесточки заставили меня подумать - реально ли в четверке есть даже ТАКИЕ классные прически :хихикаю: В общем, еще раз с победой и, кажется, кто-то тут у нас скоро зазолотится :бровки:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Tiffari, привет, моя хорошая!:реверанс:
Поздравляю с победой, Ленчи! Красивая получилась работая)) Мамочка действительно такая удивленная!
Спасибо, Котя:двочкавоздушныйпоцелуй: Почему-то именно подобного рода кадр встал у меня перед глазами, когда я увидела тему для своего поединка))
А ведь сегодня еще и День матери)) Так что, тебя успешно можно поздравить с этим праздником! :двочкавоздушныйпоцелуй:
ой, точно! Спасибо за поздравление!:девочкалюбит:
в самой работе мне первым делом бросилось в глаза даже не выражение лица девушки, а ее прическа! Вот уж она точно получилась отличной и модной)) Эти блесточки заставили меня подумать - реально ли в четверке есть даже ТАКИЕ классные прически :хихикаю:
Значит, не зря я эти блестки добавила:девочкасмеется: Услышать от самой Алёны, такой нелюбительницы четверки, что получило круто - это высшая из похвал просто:девочкасмеется:
Мур! Спасибо, что заглядываешь и поднимаешь мне настроение своими словами!:девочкассердечками:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Vinniz, немного коротковатая юбка у мамы, на мой взгляд, но арт такой добрый и теплый. Любой маме приятно, когда ее сын, как маленький джентльмен подарит ей букетик цветов. Эмоции у женщины и обработка отличными получились.
Поздравляю с победой и ЗО!

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Sh@dow,
немного коротковатая юбка у мамы, на мой взгляд
Сложно не согласиться, я тут немного переборщила с одеянием, но, когда обратила на это внимание, поздно метаться было))
Эмоции у женщины и обработка отличными получились.
Спасибо большое!:любовь: Хотя с позами в четверке никак поладить не могу, радует, что все же не подкачала работа:rolleyes:
Поздравляю с победой и ЗО!
Благодарю!:радостнопрыгает:

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Светлая, ай, спасибо большое!:радостнопрыгает:
очень мне понравилась эта работа на ТП. выражение мамы -великолепно. и вообще такая мила работа :любовь:
Очень рада, что смогла попасть в тему и сделать нормальную физию для мамочки:девочкассердечками: Спасибо за приятные слова!:девочкалюбит:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Vinniz, мур-мур, любимка! :любовь:
Солнышко, от всей души поздравляю тебя с победой! :первый: Желаю тебе море вдохновения и много-примного побед в будущем! :роза:
"Для любимой мамочки"
Милая и нежная работа! Она мне еще на ТП очень понравилась. Это так мимишно, что малыш радует свою маму и преподносит ей цветочки! Пусть делает это почаще, чтоб мама так не удивлялась! :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх