Как-то в тот момент совершенно не подумала о мурмяшках Да и девочки в роли моделей смотрятся как-то логичней, чем смотрелись бы парни. Хотя, смотрелись бы они шикарно надо сделать альтернативную шапкуДевчата на обложке меня прям радуют, но чего ж ты своих мурмяшных парней не вытащила? Это была бы лучшая вообще обложка
Ты просто не замечала )) Она у меня на ноуте не умещается в экран при загрузке страницы Шапка - квадратик, т.е. 800х800 в уменьшенном виде, а разрешение у экрана у меня 768 в высотуеще, оказывается, она такая длинная, эта картинка о_О Она всегда такой была, или я просто не замечала этого?
Хоть мне и не особо нравится TS4, но их эмоции+обработка=прекрасная работа! Очень нежная и живая."Свидание"
Проголосовала, помнится мне, за эту работу))) Потому что здесь сразу видно, что учительница даёт знания своему ученику)) Хоть и не все у него получается, но он старается! По крайней мере будет стараться...Первый учитель
Красивая девушка, интересный арт. Все очень хорошо сочетается!Начинающий рыболов
"Любовь под запретом"
"Шапка Мастерской"
Это особенно ценно, когда работа понравилась даже нелюбителю этой части! Спасибо!))Хоть мне и не особо нравится TS4, но их эмоции+обработка=прекрасная работа! Очень нежная и живая.
Огромный вам респект за это! Вы одна из немногих, кто это тогда сделал)))Проголосовала, помнится мне, за эту работу)))
Благодарю!Красивая девушка, интересный арт. Все очень хорошо сочетается!
У этой истории еще обязательно будет продолжение Тоже вполне себе жизненное))Очень сильная и захватывающая история двух любящих сердец! К сожалению, таких историй много и в настоящей жизни. Только вместо рас враждующие семьи...
Спасибо за приятные слова!Очень интересная и хорошо выполненная работа. Отлично смотрится в шапке темы))
А я и не буду бить, пусть скалка с тобой разбирается И вообще, хорошая болезнь склероз!не бей меня, любимка, я тебе не ответила, хотя думала, что ответила
Понятия не имею о чем ты! У меня тоже обострение склероза!Не вредничай! Открывай, давай!
Про тебя! И нечего спорить!Ох, точно не про меня говоришь!)))
Я такая, я могу!любимка умеет придать заряд вдохновения, кула бы не зашла!
Ай, как же я люблю эту улыбку!Тебе удалось вновь зажечь свою любимую улыбку на всю Лену
Да?! Никогда о таком не слышала! Познакомишь?!Солнечное вдохновение, кто же еще
Я тебе уже море комплиментов и восторгов высказала, когда ты шапочку поменяла )) Но скажу еще раз - обалденная работа! Смотрится мега-здорово, оригинально, интересно, необычно, красиво, стильно и очень круто! Прекрасная и просто замурчательная работа! Ленчи, ты большая умничка!"Шапка Мастерской"
Боже, какие переживания,эмоции и сюжет!А сама история...это что-то! Ну умеете же Вы удивить!Да ещё и порадовать глаз такими работами!Любовь под запретом"
Шикарная шапка...что и ещё сказать...Так Вы сами сделали такие умопомрачительные позы?!В любом случае, они прекрасно вписались в арт, сделав персонажей такими живыми,интересными...Этой работой я готова любоваться ещё долгое время...Шапка Мастерской"
У тебя не только обострение склероза, а еще какая-то болезнь, при которой люди себя не узнаютДа?! Никогда о таком не слышала! Познакомишь?!
Мыр-мыр-мыр! Спасибо больше, моя хорошая! Радуешь меня, очень-очень, своими словамиНо скажу еще раз - обалденная работа! Смотрится мега-здорово, оригинально, интересно, необычно, красиво, стильно и очень круто! Прекрасная и просто замурчательная работа! Ленчи, ты большая умничка!
Спасибо огромное за такие приятные слова! Очень рада, что работа Вам понравилась))) Только...чем же я так Вас удивила?Боже, какие переживания,эмоции и сюжет!А сама история...это что-то! Ну умеете же Вы удивить!Да ещё и порадовать глаз такими работами!
БлагодарюШикарная шапка...что и ещё сказать...
Ну да, сама )) все вот этими ручками Мастерская посвящена как раз позам, поэтому все, что в шапке и внутри темы - собственное производство))) И спасибо за такое определение позамТак Вы сами сделали такие умопомрачительные позы?!
Да всем тем,что присутствует на арте!Повторюсь,персонажи получились такими живыми... Сразу видно, что их любовь под запретом.Порой, так сложно передать нужную атмосферу, а у Вас это получилось.Только...чем же я так Вас удивила?
В таком случае, Вы большая молодец.Мне,кажется, что создание поз и артов как-то даже взаимосвязанное между собой...Может, это потому,что всегда приятно дополнить работу ещё одной своей работой...и таким способом осуществить давно задуманную идею.Ну да, сама )) все вот этими ручками Мастерская посвящена как раз позам, поэтому все, что в шапке и внутри темы - собственное производство))
Ай, спасибо, любимка моя! Знаешь, зато со своим мэээээдленным инетом я теперь стала такая терпеливая, вообще не нервничаю, когда страничка грузится мега-долго Думаю, когда починят нормальный инет, я просто в шоке буду от того, что все так быстро грузится и открывается!Героиня моя
Это просто обострение склероза!У тебя не только обострение склероза, а еще какая-то болезнь, при которой люди себя не узнают
Спасибо большое! Я рада, что она тебе приглянуласьКлассная у тебя шапочка получилась, я еще в мастерской ей любовалась Очень интересно и здорово ты придумала
В этом вся и фишка - сделать шапку целиком и полностью свою, никаких чужих поз. Это отличная рекламаА то, что еще и позы сама лепила - так вообще молодец!
Спасибо, Котя Почему-то именно подобного рода кадр встал у меня перед глазами, когда я увидела тему для своего поединка))Поздравляю с победой, Ленчи! Красивая получилась работая)) Мамочка действительно такая удивленная!
ой, точно! Спасибо за поздравление!А ведь сегодня еще и День матери)) Так что, тебя успешно можно поздравить с этим праздником!
Значит, не зря я эти блестки добавила Услышать от самой Алёны, такой нелюбительницы четверки, что получило круто - это высшая из похвал простов самой работе мне первым делом бросилось в глаза даже не выражение лица девушки, а ее прическа! Вот уж она точно получилась отличной и модной)) Эти блесточки заставили меня подумать - реально ли в четверке есть даже ТАКИЕ классные прически
Сложно не согласиться, я тут немного переборщила с одеянием, но, когда обратила на это внимание, поздно метаться было))немного коротковатая юбка у мамы, на мой взгляд
Спасибо большое! Хотя с позами в четверке никак поладить не могу, радует, что все же не подкачала работаЭмоции у женщины и обработка отличными получились.
Благодарю!Поздравляю с победой и ЗО!
очень мне понравилась эта работа на ТП. выражение мамы -великолепно. и вообще такая мила работа"Для любимой мамочки"
Очень рада, что смогла попасть в тему и сделать нормальную физию для мамочки Спасибо за приятные слова!очень мне понравилась эта работа на ТП. выражение мамы -великолепно. и вообще такая мила работа
Милая и нежная работа! Она мне еще на ТП очень понравилась. Это так мимишно, что малыш радует свою маму и преподносит ей цветочки! Пусть делает это почаще, чтоб мама так не удивлялась!"Для любимой мамочки"