Ай, милота какая! Прекрасная пара, нежная обработка - и в целом очень замечательная работа! Нравится мне, что с каждым новым артом у тебя получается все лучше и лучше! Умничка моя!"Свидание"
Спасибо, любимка, за теплые слова! Я лыблюсь во всю ЛенуАй, милота какая! Прекрасная пара, нежная обработка - и в целом очень замечательная работа!
Серьезно? Есть прогресс, да?Нравится мне, что с каждым новым артом у тебя получается все лучше и лучше! Умничка моя!
Конечно есть! Еще и какой! А самый главный прогресс - тебе нравятся твои работы!Серьезно? Есть прогресс, да?
Вот я же говорила, что нос кривой! Или, наоборот, слишком прямой, а должен закривиться? В общем, с носом явный косяк, но сил и времени его исправить у меня так и не нашлось.И пусть у нее действительно немного кривоват нос (чего я, честно говоря, не заметила, пока ты сама об этом не сказала), она всё равно классная!
Что поделать! Бывает и проигрываем ))) Зато наше Зло вселенское победило!Упс... Помню, как голосовала за работу соперника...
Жаль, что понятно стало только после того, как я объяснила задумку ))А вообще, да, мужичка можно понять, он и правда недоволен.
Нисколько! Злюша победил не просто так, эмоции у персонажа в работе были действительно на уровне, все понятно без слов ))Солнце, я надеюсь, что ты не сильно расстроилась?
Чисто генетически она ничем с ней не связана )) А вот девчушка-местный житель как раз дочка недовольного клиентаАаа! Она прелесть! И она кажется мне родной сестрой той девушки, которая - дружелюбный местный житель
Была идея запихнуть в них бабочек или феечек, чтобы они не казались пустыми шариками, но потом я откинула эту идею, ибо где-то видела что-то подобное. Но вышло то, что вышло. Мне самой понравилось. И я рада, что ты тоже оценила их!Мне очень нравятся волшебные шарики, которые я окружают
Девушка смориться на этом арте просто умопомрачительной!Эти весёлые, светлые глазки явно придумали уже какую-то весёлую шуткуНачинающая шутница
Обри такая миленькая и хорошенькая Красивый портрет получился - такой простой и естественный, но взгляд девушки просто завораживает))Начинающая шутница
Спасибо огромное за приятные слова!Девушка смориться на этом арте просто умопомрачительной!
Ай, спасибо большое! Очень рада, что ты разделяешь мое восхищение ее глазкамиОбри такая миленькая и хорошенькая Красивый портрет получился - такой простой и естественный, но взгляд девушки просто завораживает))
Какая красавица-зеленоглазка Чудесная девушка, так и хочется её обнять)))Начинающая шутница
Да, это та самая четвертая часть игры, которую ты так не любишьооо, Ленчи, я не ошибаюсь, это ведь действительно четверка?
Ага, давно уже, просто нигде ее толком не использовала, любовалась сама И да, она крутаяИ ты перенесла Обри в четверку?)) Она крутая
Она изначально имела именно темно-коричневые волосы и изумрудные глазки. Как бы между делом, вот тут оригинальная Обри в тройке Переделывала девочку в четверке дважды, чтобы получилось похоже. Как считаешь, получилась?Правда, я ее немного другой представляла... Чуть более черноволосой, что ли
Эти глаза...А у этой девочки мне очень нравятся глаза и губы, такие гармоничные
Спасибо, моя хорошая! Я очень рада, что тебе, именно тебе, понравился арт из четверки!!А еще ей очень идет желтый цвет! Крутой арт, мне нравится!
Надеюсь, жуть в смысле "страшно", а не жуть в смысле "все плохо"Ленчи, какая жуть!
Вот это полет фантазии Сколько получилось разных ассоциаций с одной картинкой))Я сперва подумала, что у куста красные плоды или цветы. Потом решила, что это глазастый куст с головой в карточной форме "трефы". И только потом до меня дошло, что это оказывается на меня смотрят чужие глаза! Обратив внимание в темную область, увидела вторые глаза. И тут же вспомнила жутких монстров из первой части "Голодных игр"
Спасибо! Радуешь меня комментарием!Глазюки мне нравятся, они будто вибрируют в темноте)) Ты молодец и всё у тебя получится
Обри и тут такая миленькая Ей идет новый образ) Обработка очень приятная - фото стало сразу таким ярким и сочным))Начинающий рыболов