Видела эту работу еще в общей теме, призрака получилось отлично обработать, он стал более такой... фантастичный, а не то, как оно в игре на самом деле смотрится))) И вообще грустно... Печальная работа"Прощание"
Особенно хорошо, когда есть кому пинать и указывать на ошибки. А в подфоруме знающих людей предостаточноВообще я очень рада наблюдать то, как пользователи, побывавав в общем фан-арте, потихоньку обустраиваются в самом разделе
Спасибо!Желаю побольше вдохновения и новых работ
Основная работа была как раз с призраком (ну, еще кое-где одежду и лицо девушки подрисовала, чтоб острых углов не было). Немного переделала призрака, а то в общем арте он у меня такой...с круглыми ногамиВидела эту работу еще в общей теме, призрака получилось отлично обработать, он стал более такой... фантастичный, а не то, как оно в игре на самом деле смотрится))) И вообще грустно... Печальная работа
Буквально перед обновлением подумалось, что куда это запропастился автор"Обреченность"
Да, у автора было море жизненных дел и проблем, что было совсем не до игры. Идея давно прыгала, а зайти и сфоткать никак не получалосьБуквально перед обновлением подумалось, что куда это запропастился автор
Спасибо!А тут такая интересная работа)))
Боюсь, что так. Но выбора у блондинки не было, поэтому и обреченный взгляд в пустоту, не смотря на кольцо на пальце.Я так понимаю, несчастная блондиночка в нашем случае жертва?
"Дай мне небо"
Какие романтишные чудесные истории"Роза"
Непременнорадуйте нас еще романтикой
Очень понравилась эта метафора. Еще бы в черном кусочке космос угадывался, пространство."Дай мне небо"
Иногда слова не стоит воспринимать буквально, а то, и правда, кто-нибудь когда-нибудь нам проделает дырку в небеОчень понравилась эта метафора. Еще бы в черном кусочке космос угадывался, пространство.
Просто из-за того, что там абсолютно черный цвет создается впечатление плоскости. Еще + сильный контраст с цветом неба...У меня за небом лишь пустота и непроглядный мрак получился
Спасибо, я это учту на будущееПросто из-за того, что там абсолютно черный цвет создается впечатление плоскости
Интересная работа. Буду следить за вашими обновлениями
Красивая работа, особенно фон понравилась, девушка тоже красивая, сначала подумала, что она вампирша (наверное из-за светящихся глаз)."Волчица"
СпасибоЕще хочу сказать, что в ваших работах виден явный прогресс. Качество стало лучше, идеи более оригинальными, а снимки продуманными, так держать!![]()
Именно за этими?)) за Дарил или в принципе? Дарил скоро нарисуется в ТМ)Глядя на эту работу, я поняла, что соскучилась за твоими ребятками![]()
Эта сказка должна иметь продолжение, только у меня никак не доходят до нее руки...Полет Фантазии" - настоящее волшебство, и сказка понравилась![]()
Это ребята мне навеялитакая романтика![]()