Ух, какой милый и нежный арт!Момент для двоих
Очень милая и нежная работа, просто прелесть)) Так и чувствуется химия между этими двумяМомент для двоих
Ай, спасибо, любимка моя! Эти двое способны вдохновлять только на лямурные сюжетыУх, какой милый и нежный арт! Обработка такая сказочная, смотрится очень здорово. Красивая и такая замурчательная работа, я просто в восторге!
Когда-нибудь мы до этого дойдемУже хочется, чтоб этот момент был поскорей в твоем творческом мире!
Спасибо большое! Радует, что удалось передать всю нежность этого моментаОчень милая и нежная работа, просто прелесть)) Так и чувствуется химия между этими двумя![]()
Спасибо большое за отзыв! Я рада, что работа произвела такое впечатление, что ты заглянула!Vinniz не смогла пройти мимо такого романтичного и нежного арта! Мимими, побольше бы таких!![]()
Потому что ты ее виделапочему мне казалось, что эту картинку я уже видела?
Магия!Ты тут так здорово поработала со светом, прямо вау! Мне нравится твой новый стиль обработки артов и картинок для ТМ))
Благодарю, Котечка!Свет, тепло и воздушность - точно твоя триадаОчень красиво
![]()
А мне очень понравилась работа, и эмоция получилось самое оно. Очень хороший портрет.
Классная работа.Фейспалм
Ага, примерно так я ее и растолковала. Обработка, постановка и ракурс просто замечательные. Поздравляю с победой.По задумке главный герой - мальчишка-подросток, который усмехается и отворачивается от старшей сестры, милующейся со своим парнем. Думаю, задумка удалась
Отлично получилось обыграть эту позу )Фейспалм
Ой, а я даже и не сразу поняла, что это TS4. Здоровская обработка и такие цвета приятные и теплые. отличный пейзаж. Очень красиво.Костёр
Ах, люблю такие романтические моментыМомент для двоих
Получился вполне узнаваемый персонаж) Девушка по своему хороша, хоть и смахивает на мальчишку, что, как я считаю, только плюс образу. Понравился её хитренький и озорной взгляд)
Классный кадр получился! Повеселила идея применения позы и её воплощение))Фейспалм
Вау! Неимоверных цвета получились, прям; хочется любоваться и любоваться таким кадромКостёр
Опять любимая романтикаНа рассвете
В целом, получилась интересная и отличная работа, которая полностью соответствует кадру из мультфильма. Любимка, ты маладца!
Эта работа мне еще очень понравилась на ТП!Фейспалм
Просто шикарная работа! Обработка невероятно красивая! Из такого невзрачного исходника сделать такую красоту - это просто мега-здорово! Ленчи, умничка! С каждым разом твои работы все лучше и лучше!Костёр
Очень милая и нежная работа, смотрится так здорово! А обработка придала кадру еще больше нежности и тепла. Очень красиво!На рассвете
Ну а что, очень даже милый Джек...
Да это ж я!Фейспалм
Мне нравится смотреть на пламя... И описывать пламя... Оно такое завораживающее, гибельное, невероятное... Арт получился красивым и, почему-то, грустным... Одиноки костер с горящим стулом и куском забора... Кажется, будто кто-то решил распрощаться с прошлой жизнью и предал ее очищающему огню...Костёр
Утютю, а у Ленчи лямуры опять!На рассвете
Ммм, какой взглядТрейси
Мне все больше и больше нравится эта девчуха!Трейси
Удивительно, что он тебе понравилсяНу а что, очень даже милый Джек...![]()
Спасибище!Ты поймала просто невероятно удачный кадр!![]()
Как я люблю твои описания! Вот читать и зачитыватьсяМне нравится смотреть на пламя... И описывать пламя... Оно такое завораживающее, гибельное, невероятное... Арт получился красивым и, почему-то, грустным... Одиноки костер с горящим стулом и куском забора... Кажется, будто кто-то решил распрощаться с прошлой жизнью и предал ее очищающему огню...
Удивительно, если б было иначеУтютю, а у Ленчи лямуры опять!![]()
Точнее сказать, юная магессаЮная ведьмочка, да?
Я очень хочу, наконец, увидеть ее историю! Нет, ну какая же она красивая!![]()
Ай, спасибо!Мне все больше и больше нравится эта девчуха!Она такая классная!
А я спустя пару часов смотрю и чет мне уже не нравится...пересвет видится, или я просто придираться началаКрасивый и нежный получился арт, обработка здорово преобразила работу! Смотрится очень здорово и интересно!
Очень красиво вышло, хотя и слегка лишне размыто, но мне очень понравились цвета в этой работе. Великолепный закат, Нил и Сфинкс. Вот он Египет!Долина Нила
Мне напомнило кадр из какого-нибудь исторического фильма. Очень красиво, а благодаря обработке даже чувствуется некоторая мистичность артаДолина Нила