Theo сказал(а):
Более того, она мне напоминают одну мою подругу детства, черты лица, глаза, мимика... удивительно.
А, между прочим, её прототипом была реальная, но,к сожалению, не знакомая мне девушка, которую я просто увидела в автобусе, так что может быть сходство не случайно, ведь, как говорится, мир тесен.
Theo сказал(а):
Очень удачно ты прическу подобрала, она очень смягчает весь её образ.
Да с причёской мне повезло, нашла именно то, что нужно.
Theo сказал(а):
Отличная работа, тебе есть чем гордиться.
Kostyashka сказал(а):
Фрэнсис - очень миленькая, приятно смотреть, мне почему-то кажется, что она очень веселая и добрая. Имя идеально ей подходит, вот только глянул на скрин и сразу подумал - это сто пудов Фрэнсис. ;-) Потрясающая работа!
Спасибо, ребят, рада, что вам нравится)
Nadko сказал(а):
Моника на Нину Добрев чем-то похожа, классная симка!
Ну да, Моника, хоть уже и давнишняя, но тоже ничего)
Despair сказал(а):
у некоторых, поверь слайдеров до задницы по этому они их не качают по тому что уверены 100500% в том что все пойдёт правильно.
Это я понимаю, но просто написала, чтобы, если что, в меня тапки не кидали с претензиями типа "Почему симка не такая, как на скринах"
Despair сказал(а):
Собсна меня всегда удивлял ажиотаж возле позорных ЕАшных изделий, а у нормальных работ скудное количество комментарий.
Ох, если честно, меня этот факт тоже удивляет, а иногда даже бесит
Despair сказал(а):
вот этот момент когда симка то вон какая, красивая, не ЕАшная, не плохо представлена аа... коментов нет.
В этот раз с коментами ещё не очень глухо, и это радует. А иногда тут вообще мёртвая тишина.
Despair сказал(а):
Все по тому что тебя знать никто не знает
Ничего, ещё узнают
Despair сказал(а):
По этому желаю тебе развиваться в творчестве, вдохновения и прочих ништячков)
Спасибо! Заходи ещё, буду рада выслушать мнение, такого опытного создателя симов, как ты)